НеправЕльный мёд

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    69
  • Просмотров
    9,644
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +411
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Ярослав, никнейм w1go, мне 24 года. Родился и вырос в городе Норильск, после 11 класса переехал в Москву, где сейчас и нахожусь. Профессионально занимаюсь покером с ноября 2022. Пройдя парочку курсов для новичков, почти сразу же влюбился в игру и решил заниматься покером серьёзно. Сейчас состою в фонде Poker Rockets, где мы усердно прокачиваем свои покерные скилы с ребятами. В настоящее время играю NL50-150 и за последний месяц показал вот такой результат: 

Блог решил завести с целью найти новые знакомства, так как я по своей натуре экстраверт, а наша профессия, к сожалению, не предусматривает большой круг общения. Ну и для себя полезно будет почитать через пару-тройку лет, что я тут писал) Здесь я буду делиться своими результатами/рассуждениями в сфере покера, постараюсь делать это регулярно(но это не точно). Всех рад приветствовать в своём блоге 

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 26.8.2024, 12:17
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 24
  •  Wigo, почему на недобор не жалуешься?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  I_will_tilt_you, на лимитах выше доберу😉

Ответить Цитировать
    2/31
    + 5
  • Привет, где играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kapkan14, Привет, постоянно меняю румы, в настоящее время играю на ClubGG

Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Хочу рассказать о своём самом крупном даунстрике за всю мою не долгую покерную карьеру. Этот даунстрик сильно повлиял на моё отношение как к покеру, так и на на мою стратегию. 

Перенесёмся в октябрь 2023: Наконец-то набил банкролл для шота нл50, шот получился удачным и я сразу же закрепился на этом лимите. За октябрь с учётом РБ я сделал что-то около 1800$, что на тот момент для меня было супер хорошим результатом. Последующие 2 месяца я так же зарабатывал 1500-1800$ ежемесячно. К сожалению у меня слетела статистика на H2N и последние результаты которые у меня сохранились - это декабрь 2023: 

Было полное ощущение, что так будет всегда и у меня больше нет причин переживать на счёт денег, именно поэтому я старался не отказывать себе в удовольствиях. Подарил маме часы с дорогим камнем, мог закрыть счёт на 10к руб в баре за всех друзей(не постоянно, но пару раз было), в стрипе один раз тридцатку оставил, в общем гулял как хотел. В тот момент мне казалось, что если я и столкнусь с даунстриком, то максимум что может быть - это околонулевой месяц. Именно поэтому решил, что такому "разрывателю нл50" как я, обязательно нужно летом съездить куда-нибудь отдохнуть. Так совпало, что как раз в это время мой друг собрался на остров Пхукет, он предложил мне поехать с ним. Уже вечером этого дня я оплатил поездку. Из-за моих трат, мой БР постоянно колебался в районе 1.5-2к$. Тогда я придерживался более глубокого БРМ чем сейчас(по 30 байинов на лимит), из-за этого до шота нл100 я так и не добрался в тот раз. На работу над своей игрой я тоже подзабил. Зачем разбирать раздачи если и так всё хорошо идёт?   Мне повезло, что в тот момент мне написали мои покерные товарищи с предложением обучиться работе в ГТО+ за 500$. Естественно я не стал отказываться. В середине ноября начался курс, который продлился 1.5 месяца. 

Январь 2024: После курса я понял, что на своём ABC покере далеко не уедешь, поэтому начал работать над игрой в солвере. Моя ошибка была в том, что я начинал внедрять ГТО-шные стратегии в реальной игре не понимая логику солвера. Почему он отыгрывает именно так и как нам нужно отклоняться против реальных оппонентов. Я уже молчу про то, что терны и риверы я особо не разбирал, флоп запомнил, а что делать дальше - не понятно. Ожидаемо, первый минусовый по игре месяц не заставил себя долго ждать: 

iPoker:

Chico: 

За счёт РБ тогда я вышел в плюс, но естественно был недоволен результатами. Но вместо того, чтобы начать ежедневно заниматься теорией, я убедил себя в том, что всему виной плохой ран.

Какого же было моё удивление, когда следующий месяц я закончил с такими результатами: 

iPoker: 

Chico: 

Именно в этот момент моя игра полностью сломалась. Я убеждал себя в том, что делаю всё правильно, просто оппы не понимают моей гениальной ГТО стратегии, хотя на самом деле никакой стратегии у меня не было. Было лишь желание выиграть банк любой ценой.

Например вот: 

Тот месяц я закончил что-то около -300$ с учётом РБ. "Я хорошо играю, всему виной плохой ран", - думал я. Результаты за следующий месяц усугубили ситуацию ещё сильнее: 

iPoker: 

Chico: 

В этот месяц всё сложилось максимально плохо. Моя не оптимальная игра подкрепилась уже настоящим даунстриком. Помню что каждый день меня минимум 1 раз ушатывали ККvsAA(ну или в широких ренджах QQvsKK, не важно), а мои оверкарты собирали блайнды на префлопе в основном. Плюс начал уже сам тильтовать и совершать ошибки которые не совершил бы раньше, например вот: 

После этого месяца мой БР упал примерно до 500-600$. Стоп лоса у меня не было, так как максимально не хотел возвращаться на нл20. На нл20 всё таки потом пришлось вернуться, жаль не надолго: 

Буквально через пол месяца, мне пришлось спуститься на нл10. Помню то чувство когда я смотрю балик на RedStar, вижу там 117$ и понимаю какой же я идиот   

Ну и соответственно возник вопрос: "А что делать дальше?". Как раз подходило время платить за семестр в универе и съём квартиры, нужно было срочно найти деньги. Даже появилась мысль вернуться на пару месяцев в кальянку, чтобы восстановить БР(до покера работал кальянщиком). Понимая что ситуация жопа, я пришёл к решению отказаться от поездки в Пхукет и вернуть деньги. Оплатил семестр, квартиру, закупился едой на месяц, отложил небольшую сумму на случай непреднамеренных трат и начал потихоньку восстанавливать свой БР. 

Примерно через 3 месяца я впервые в своей карьере шотал нл100. А как именно я восстановил свой БР, я расскажу в следующем посте 

Ответить Цитировать
    4/31
    + 50
  • Крутяк. Молодец что выбрался из такой жопы, я сам в похожие ситуации не раз попадал так как не умел менеджить бабки. И как то раз мне посоветовали прочесть книгу "Самый богатый человек в Вавилоне". Ни разу не пожалел. Маст хэв вещь для таких как мы с тобой.

Насчёт раздачки с QJs - не самый плохой блеф. Грузить с флопа классно т.к. мы блочим его основные коллы, а по риверу хоть и вышел всратый раунаут и мы не выбьем ни одного туза, но для такого спра нам важно просто получить автофолды с недоехавших дро. кмк пуш будет околонулёвый.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  I_will_tilt_you, Спасибо за рекомендацию. Судя по описанию, эта книга будет для меня полезна. На счёт раздачи: впринципе согласен. Но вот по терну всё таки есть руки лучше для баррелинга. Если и ставить терн, то точно не 100%, а тогда моя стратегия была примерно такая: «Вышел А на флопе, у меня блокер на AQ, AJ. Погнали бетать 3 улицы»

Ответить Цитировать
    5/31
    + 2
  •  Wigo, Как будто тебе дали бабки, посмотрели как ты с ними управляешься и решили, что они тебе не нужны 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Raita8, Есть такое) Но с таким отношением к игре - это закономерный результат

Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • что такое кмк?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  CodePoker, как мне кажется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В продолжение к своему прошлому посту 

Итак, что я имею к началу июня 2024: после успешного слива банкролла, я решил всё таки взяться за голову и начать как минимум играть по БРМ. Поэтому почти весь июнь я откатал на нл10. К концу июля мой БР был что-то около 300-400$(прикреплять скрины с H2N не вижу смысла, так как играл разные клубы в которых разный курс фишек, поэтому график будет отображаться не корректно). Так же я тогда принял решение поиграть в приложениях вместо iPoker, поле позволяло и я начал делать свой шот на нл20. 

7 июня 2024: Шот прошёл нормально и я начал понемногу плюсовать на нл20. По случайному стечению обстоятельств, я нашёл покерную школу в которой предлагали РБ выше чем у меня был на тот момент. Так же была возможность обучаться по материалам топового игрока, чего не было в школе где я состоял. Не долго думая, я решил сменить аффилейта. 

9 июня 2024: Смена аффилейта заняла 2 дня и именно в этот день мне написали что всё готово и теперь я играю от них. Я хорошо помню ту игровую сессию: примерно 2ч ночи, я играю 2-3 стола нл20(больше игры не было почему-то). Обычно в это время я уже не играю, но в этот раз решил задержаться, так как сидел в позе на VIP-фиша. Открываю префлоп A5s, создаётся мультипот из 4-5 человек(точно не помню так как не сохранил ту раздачу), с флопа ловлю стрит флеш A2345, ставлю флоп, получаю колл от 2 оппов и на терне приходит спарка 4. Круто, подумал я, теперь с фулов доберу. Ставлю терн и получаю пуш от одного из оппов, с радостью коллирую, вскрываемся, вижу 44. Не сразу понял что происходит, начал вспоминать какие комбы входят в джекпоты, но потом увидел эту табличку и понял, что сегодня мой день: 

Курс фишек в этом клубе был 0.95$ за 1 фишку, соответственно выигрыш составил 2260$ 

Самое забавное в этой истории, что я словил джек в первый же день игры от нового аффа, о чём они написали у себя на канале в Discord: 

На следующий день меня поздравляли с восстановлением своего БР: 

А также пригласили в бекинговый фонд в котором я сейчас состою, именно с этого момента я начал очень быстро прогрессировать. Очень хороший тренер, отсутствие давления денег, постоянная работа над стратегией. Моё представление о покере развернулось на 180 градусов. Мой первый день в фонде: 18.06.2024 стартовал с нл20, 18.07.2024 я уже шотал нл100. 

Сейчас я потихонечку готовлюсь к шоту нл200(3 байина осталось) и я точно не повторю своих ошибок, которые привели меня к сливу БР в прошлый раз. 

P.S. до нл 400 никакого Тайланда😄

Ответить Цитировать
    7/31
    + 5
  • Недавно кстати опять собрал джек-потную комбинацию, но уже на нл50

Правда в этом клубе были отключены джек-поты, поэтому выплату никто не получил: 

Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Привет. Прикольная история) Ну значит ты не совсем грешник, раз так вовремя джек словил😅

Узнала твой ник, за столами в CGG не раз пересекались, так еще и в одной школе сейчас состоим. 

Буду следить за блогом, тащи!

П.С. раздача с QJ как по мне хорошо сыграна, у нас такой сильный ренж, что можем всегда блефовать эту руку, и это не будет переблефом. А как ты сделал вывод, что это плохой\лишний блеф в итоге?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  Wigo, Это сильно.💪🏻 Молодец.🤝 Ждём джек минимум на нл200😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Meizorika, Привет! Спасибо, буду стараться) На счёт раздачи с QJ: эту раздачу я прикрепил для примера того как я играл ВСЕ подобные споты, а данная раздача просто первая была по фильтрам которые выставлял. Эту руку можно разыграть так, но точно не в 100%, иначе будет дисбаланс. Если забить этот спот в визарде, то терн мы хотим в 73% чекать:

Ну а на ривере уже доставлять нужно если решили играть от ставки: 

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  •  Rewq1321, спасибо, было бы неплохо)

Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  •  Wigo, тут как раз главной ошибкой может быть опираться на гто, когда там ренжи у обеих стороны точно не такие, как у поля. Такие ситуации (не супер стандартные, где люди еще далеки от солверной игры) лучше разбирать только используя локи, примерно понимая как поле отклоняется. Либо даже во флопзилле (уверена, что в этом будет больше смысла, чем смотреть этот спот в несуществующих на практике ренжах). Результат будет другой, я тебе гарантирую)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  Meizorika, 1) Как ты поняла что я задал неверный рендж? 

2) В чём заключается нестандартность ситуации? 

3) Моя первостепенная цель - это выстроить оптимальную стратегию на разных текстурах, а уже потом разбирать отдельные подстройки к разным оппам

Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.