mammoth28 А можно просто картинку как я скинул на эти 2.4к турниров именно по 3$
RadinUA, я трекер не использую, а отдельно в покер крафте их не выделить
В покер крафте в выпадающем списке есть и дата и БИ
RadinUA,
Не очень понимаю что этот скрин тебе даст
SmartGamester Все верно, я хотел посмотреть отдельно, а так нельзя получается только через трекер, но бить такие гипертурбо турниры с ROI 20%+ когда от тебя почти ничего не зависит звучит оч странно, я бы потолок 5-10% закладывал бы, ну я диванный эксперт.
остальные это трёшки
на десятках рой за эти 1867 туриков 13% без учёта ЛБ и прочих плюшек, но это еще в старой версии
RadinUA, можем поспорить если не веришь, скину 260 скринов в ручную посидишь посчитаешь 😁
ну если на приличную сумму
mammoth28 Судя по фильтру который ты сделал именно в 3$ в новой версии ты сыграл всего 2604 турнира, а то что было в другой структуре не имеет значения, ТС интересует только эта структура и статистики толком и нету.
RadinUA, ну отклонения на 60% от роя 23 до 10 на дистанции 2.6к турниров
будет наврятли, с учётом что больше множителя в 10х я не ловил
Может он и скорректируется со временем, скажем до 20😁
mammoth28 Люблю отталкиваться от сухих цифр изначально у тебя было 17к, а когда присмотрелись уже получилось что всего 2.6к турниров и непонятно какое ROI там, но если показываешь 20%+ почет и уважение, я как диванный эксперт останусь при мнении что это нулевая дрочь которая без плюшек в виде РБ и ЛБ не бьется.
Думай как тебе хочется, на здоровье, удачи за столами 😉
а может она от этого и нулевая что на лб и рб играешь?) попробуй ради экспиримента день поиграть сетами)
RadinUA @ 12.05.24SmartGamester Все верно, я хотел посмотреть отдельно, а так нельзя получается только через трекер, но бить такие гипертурбо турниры с ROI 20%+ когда от тебя почти ничего не зависит звучит оч странно, я бы потолок 5-10% закладывал бы, ну я диванный эксперт.
Ну, если катать с около нулевым винрейтом, то может и не зависит.
СНГ 9макс и 6 макс с 10% рейком можно около 10 рой иметь, причём итм 33%. Если людей больше, как в нашем примере, то и рой потенциально может быть выше, точнее будет. К тому же ИТМ уже 16%. И человек в 2 раза больше. Плюс много фишей, плюс полно даже регов которые катаются лицом по клаве. Состав всё же очень слабый в целом. За финалкой из того что видел, люди совсем не понимают что такое бабл. Бабл, например, $6, а средний нок $2.835 на тройках. А люди такое ощущение, играют будто если они всех выбьют, то точно получат если не 30000, то хотя бы 3000.
Но интуитивно для понимания около своего рой, надо около 8000 турниров думаю, может больше.
mammoth28, С таким полем сложно не плюсовать )
Ну, это же изи, простая математика. Призовые-(Игры*3) / (игры*3) * 100