Libertini, Может и так, но на нл25 долго задерживаться не хочется. Поэтому план, флопзилла и тд
Всем привет. Пора вернуться в блог. Краткий отчёт по июлю.
Месяц вышел тяжелым, не буду здесь расписывать всё, пройдёмся по цифрам
Итог:
1) 107 часов практики
2)21ч 20 м теории
3)Выполнено
4)Не было попыток
Итог:
1) Не выполнено
2) Скорее нет, но старался
3)Не выполнено
Результаты на нл 25 за июль:
По графику видно, что в какой-то момент что-то пошло не так. Оно пошло и не только в покере. Но ныть не хочется, мусолить тоже. Пережили, едем дальше.
Цели на август:
1) 130 часов практики
2) 40 часов теории
3)Вступить в основу Гринлайн
Околопокер
1) Возобновить регулярные физ. тренировки
В какой-то момент дико прифигел с того, что сыграл 90к рук в 0 на гг, при постоянном скурпулезном селекте. Видимо, випы не окупают рейк гг. Ещё и Аврора в недавнем видео про румы подтвердил догадки, сказав, что на гг нужно онли гриндить на лб. Не мой формат. Стараюсь играть вдумчиво и немного столов. На кинге в какой-то момент резко ухудшились составы, да и на гг тоже. Остальные румы не вариант по разным причинам.
Поэтому стало ясно, что надо ускоряться и быстрее вступать в основу Гринлайна. Да и к тому же, в джуниоре мне очень понравилось. Жаль, не реализовал полностью те возможности, которые дали. Но тем не менее постарался. В целом доволен.
Буду стараться появляться теперь в блоге чаще, это действительно подстёгивает работать. Всем спасибо за участие. Гл гл!
План по работе над игрой буду делать теперь не на неделю, а на 2-3 дня. Так проще и эффективнее. И конечно будут отчётики.
Начал выполнять за кадром
Конечно работая над игрой полноценно, да ещё и с планом прям чувствуешь себя человеком
Залез на полтинник в лучшую позу на лютого випа
Спортсмен нон-стоп опенил, колил 3беты, 4беты, сам 3бетил лютый треш. И блефовал нон-стоп за дорого, доблефовывая ривер
Сидел минут 30 в карддеде, потом такую сыграли
Следующий час интернет начал лагать нереально и отваливаться каждые 2-3 минуты на 10-15 секунд+. В одном споте раздали натс с флопа в 3бет поте вс него и интернет отвалился. Потея и молясь на последних секундах переподключался на каждой улице. Перекрестился и заслоуплеил. Ривер опп не оплатил. В общем час сидел в лютом напряге, но уйти не мог. Играл 1 стол, т.к. лобби начинало лагать, если селектил другие столы. Была светлая мысль уйти с 240 бб)) Но ж - жадность. Или как я её называю н-ну щас его обнулим на дохера бб и уйдём, надо только хитнуть
В итоге вот так закончил. Через минут 10 он ушел.
Обычно он за пот свой треш пробил, надо было задуматься серьезно. Но я как бык на мулету сагрился на эти 2 бб, которые он в стеке оставил, потому что до этого он так с блефом делал. И линия эта с трешем у него дефолт
Сижу в общем с чугунной башкой от лагов и сражаясь с тильтом и такой думаю - а нахрена это всё было?
В общем, нефиг играть не по банкроллу. Сессия -60$
Ж - Жопа
Во второй раздаче, переиграл конечно. Даже если он обезьянничает с любыми двумя, всё ровно - борд очень неприятный. Слишком много комб лучше. Кстати, почему на флопе взял чек бих ? Я думаю, что у нас вельюбет с ТТ против луз-агро- фиша, мелким сайзом. Тёрн сыграли бы чек-чек скорее всего. А ривер играешь по своим нотсам..
Крайне редко влажу со своими советами, но захотелось поделиться мыслями по раздачам.
№1 - вообще непонятный сайз твоего 3бета ООП. вообще пофиг сайз его открытия (5бб). он не выкинет никакую играбельную или просто "красивую" руку. По моему мнению - 3бет от х4 до х6. Ты сокращаешь СПР, разгоняешь бану и головной боли постфлоп будет точно меньше. Плюс, нужно понимать, что будет масса флопов по которым он не будет с тобой продолжать, нужно собирать велью здесь и сейчас.
по поводу чека флопа - тут наверное тебе виднее, но я бы продолжал ставить.
"2 - снова же, я бы однозначно трибел бы крупнее. по сути у тебя топ диапазона против такого оппонента.
Ну а дальше - я бы не вскрывал.
Согласен, во второй лишнего наиграл. Явно в неоптимальном состоянии уже был. Но мне в целом свойственны импульсивные решения, с этим борюсь на протяжении всей карьеры. Выборочно взял аргументы за бк и откинул много других факторов, толком не рассмотрел ситуацию со всех сторон
Прикольная раздача
Имхо у оппа онли фд по такому розыгрышу
Задачи на 2 дня по теории
Разбираю разные текстуры в споте за 3бетера ооп
Спот СБ вс СО. Флоп цбетнул линейно, тёрн ставлю полярно. Сначала протыкал ручками свои велью беты и блефы по категориям. Затем обратился к математике. Сайз 66% - значит необходимое кол-во блефов в этом сайзе - 28%, кол-во велью - 72%. Значит, 40 комб велью и 16 комб блефа. И вуаля - почти всё сошлось, 16 комб блефов ровно набрались из фд и гатшотов (если не 3бетил А3с,А4с, то буду добирать из КД), а из велью пришлось только добавить JTs и тоже вышло 40 комб. Ура, я собрал косынку!!
JTs наверное тут внатяжечку, но всё же есть велью с фд оппа и карманов.
Получается, что 75% тут уже не стоит ставить, т.к. блефов не доберу
Конечно всё это не запомнить, но 100% эти занятия прокачивают мышление и понимание механики игры. И ещё такое удовлетворение прям ух! Главная проблема - это сесть и начать. А там то дальше уже и интересно становится и время летит. Но вот сесть..
starvinn, а теперь прикинь как ты будешь защищать свой чек из оставшихся комб)
В том же споте, если терн 9 пик похоже тоже больше 66% не поставишь. Но на этот раз блефов хватает через фд и 4 комбы фд придётся чекать, наверное АКс, АДс, АВс, АТс, чтобы оставлять доминации и комфортно играть чек-кол и чек-пуш. А вот велью не хватает на сайз 75%, нет доперов, всего 1 сет и очень мало ТП. Поэтому, 66% ложится идеально.
Каждый раз открывая флопзиллу, удивляюсь, какой простор для изучения открывается. Столько прям тонкостей. А в игре просто сидишь и долбишь по кнопкам с замыленным взглядом, называя это А-игрой
P.S. Не претендую на правильные версии, может тут вообще всё неверно расписано. Главное, моск мой сегодня подумал и он очень доволен!
Mikolla, со скрипом защищу наверное
фулл JJ будет в чеке, немного тп, карманы. Придётся часть нфд в чек пуш отправить ещё. Ну и чек-фолд тоже в ренже должен быть. Хотя что с этой кучей оверов делать хз, конечно, это большая часть ренжа, в районе 60% ренжа чека. Мб надо брать и бетать АДо в блеф, выбивая АК, часть покетов. И тогда ещё чуть больше фд в защиту чека уводить, чтобы соотношение велью к блефам соблюдать
С пропуском в несколько дней в общем выполнил. Буду исправляться.
В некоторые сессии подгружаю несколько дешевых туриков для души, ну не отпускает так просто мтт.
Чувство победы в турнире конечно не сравнить ни с чем в кэше. Тут надо себе признаться.
Близко) 1 турнир с 1 лвла подгрузил в начале сессии
КК<65s
Слишком усложняешь. нл 25 бьется тупо собирая пасьянс, даже быстрый покер нл 25( что сложнее, чем рег столы) бьется собиранием картинок. а ты там план, флопзилла, разбор) Там очень сверхинтеллектуальные люди собрались для этого. Тупо , собирай комбинацию и все оплатят