Он-лайн перенасыщен скриптами, с целью вогнать тебя в тилт и заставить слить все, по этому зная что эти скрипты бьют не только тебя а всех, получишь преимущество над теми кто думают что это ГЧС и просто даун стрик.
Но если бьют всех, так значит и мне должно переподать с олл-инов, и соответственно я тоже периодически буду переезжать вальтами тузов? Но в таком случае, разве не проще будет продолжать в них не верить, а списывать на даунстрик в случае неудачи, ведь если скрипт работает на извлечение рейка, то соответственно рум должен давать выигырвать человеку в том же количестве раз, сколько человек проиграл, иначе рум просто в скам запишут?
Но тогда встаёт вопрос, если всё поддаётся хоть какому то балансу 50 неудач на 50 удач, то почему это именно скрипты, а не обычные неудачи и удачи, которые идут друг с другом примерно в такой же последовательности?
Я часто слышал, что именно по такому правилу стоит играть на микролимитах. Конечно, есть исключения, которые статистикой определяются, но неужели такой девиз не будет работать на большинстве обывателей микролимитов?
я к тому если это слишком глубоко укорениться в тебе, потом ты всегда будешь оправдывать свои неправильные фолды этим девизом.
лучше начинай размышлять на другими фразами:
Например:
Если у тебя есть возможность сделать прибыльное действие ты обязан его делать!
и запомни! на микро лимитах блеф Ривера это всегда +ев так как на нл2-нл5 не умею вскрывать блефы и перефолживают в среднем на 10-15% практически выкидывая все кечеры, и лоу вэлью руки.
так что учись блефовать с ранего возраста, чтобы потом это уже было инстиктивный скилл
если тебе страшно блефовать на данном борде! то ему будет в 2не страшнее колоть.
я к тому если это слишком глубоко укорениться в тебе, потом ты всегда будешь оправдывать свои неправильные фолды этим девизом.
лучше начинай размышлять на другими фразами:
Например:
Если у тебя есть возможность сделать прибыльное действие ты обязан его делать!
и запомни! на микро лимитах блеф Ривера это всегда +ев так как на нл2-нл5 не умею вскрывать блефы и перефолживают в среднем на 10-15% практически выкидывая все кечеры, и лоу вэлью руки.
так что учись блефовать с ранего возраста, чтобы потом это уже было инстиктивный скилл
если тебе страшно блефовать на данном борде! то ему будет в 2не страшнее колоть.
Понял, полагаю зависит от оппа, ну и конечно, плюсовые действия совершать надо)
Хо-хо! Я наконец поставил себе H2N! Скачал давно, да проблему с постоянным "соединение с сервером" решить не мог. Теперь решил, и игра должна пойти лучше)
А на сколько вообще стоит полагаться на статистику из трекеров? В том плане, выше мне говорили о том, что если есть возможность сделать плюсовое действие, а трекер показывает, что мой опп мегатайтовый, и он потбетит на ривере, и для меня заколить будет плюсовым, стоит ли мне колировать? Или лучше положиться на статистику и сделать фолд, при условии, что у меня не натс?
Хо-хо! Я наконец поставил себе H2N! Скачал давно, да проблему с постоянным "соединение с сервером" решить не мог. Теперь решил, и игра должна пойти лучше)
А на сколько вообще стоит полагаться на статистику из трекеров? В том плане, выше мне говорили о том, что если есть возможность сделать плюсовое действие, а трекер показывает, что мой опп мегатайтовый, и он потбетит на ривере, и для меня заколить будет плюсовым, стоит ли мне колировать? Или лучше положиться на статистику и сделать фолд, при условии, что у меня не натс?
От досок многое зависит. Для некоторых спотов нужно миллионы рук наиграть, чтобы сэмплы более-менее равномерно начали покрывать все доски. Иначе увидишь выборку, что нит потбетит 60% риверов - казалось бы дофига, а там всегда доски были бродвейные. Че бы ниту туда не грузить? У него весь ренж туда попадает.
Строй профиль оппа из тех стат, которые быстрее накапливаются - впип. пфр, стилы, агрессия по улицам, беты в чеки, wtsd. wasd - что-то такого плана. Если нит решает проявить силу, то редко это он делает без руки. Бывают у них заскоки, когда какую-то фигню с префлопа заведут от скуки или тильта, но это надо замечать.
alchx, прости что много переспрашиваю, но лучше спросить сейчас, чем потом шишки ловить. Просто ещё не очень разбираюсь в языке теоретического покера, и некоторые формулировки могу понять не так.
Если я правильно понял, то в случае когда хад фиксирует, что после открытия у оппа 34% рук были блефом, то в случае его рейза на ривере мне выгодно колировать по пот оддсам и в случае, если есть юлеф кетчер? Ну, это наиболее логичное объяснения, которое я для себя придумал.
Рейзы обычно более сильны, чем просто беты в чеки. Если поле кбетами и бетами недоблефовывает, то с чего бы оно начало переблефовывать рейзами? Это ведь сильно дороже.
Во втором абзаце говорится о типичном для NL2 поле, где блефуют редко, и соответственно на ривере блефкетчить бессмысленно, т.к. вероятно если опп рейзит, то у него есть комбинация? И соответственно нужно играть чуть более тайтово, и увеличивать банк не за счёт блеф кетчей или блефов, а за счёт хорошего розыгрыша хорошей руки?
А тут, я полагаю, ты имеешь ввиду, что блефовать нужно на большие сайзы и не так часто, чтобы статистически блеф не был моей основной стратегией игры? И на большие сайзы для того, чтобы в меньшем ряде случаев я в ответ на рейз получал колл? Если так, то разве не противоречит это тому факту, что на микролимитах поле недоблефовывает и играет по карте, с комбинацией? Или тут речь про особые случаи?
Вот тебе картинка стандартного GG рега 6макс рег-столов. Впип 20-30, кол-во рук более 20.
Линия бет-бет-бет имеет всего 10% блефов.
Линия бет-бет-чек имеет 25% блефов (т.е. уже на терне там всего около 25% блефов)
Линия бет-чек-бет имеет 20% блефов.
Снизу процентовка блефов по сайзам бета на ривера.
Если кто-то ставит тебе потбет, то он должен иметь 33% блефов, чтобы у тебя был минимальный смысл его блефкетчить. Если столько нет, то кетчить нельзя.
Если ставят 2/3, то он должен иметь 0.66/(0.66+1+0.66)=28,44% блефов (такие шансы приезжают тебе для колла). Иначе просто выкидываем кетчеры.
Если ставят 1/2, то там должно быть 25% блефов.
Если ставят 1/3, то ищем 19,87% блефов. Не находим? Бросаем кетчеры.
У них вот в микробетах каких-то за копейку есть тотальный переблеф. Там можно ловить блефы. В других сайзах ловля блефов лишена любого смысла.
Тут может быть нл2 в выборке.
Заново пофильтровал.
Только реги, впип 20-30, пфр 15+, 20+ рук. Нл5-10.
Не в курсе, почему какой-то калечный пфр=11 получается у трекера, но в выборке инвалидов нет.
Заодно можно обратить внимание на силу бетов.
Strong рук там 51%. Это всегда, когда был бет на любой улице - бет в чек, кбет, отложенный бет. Эти Strong руки ведь могут еще и дальше усилиться.
От досок многое зависит. Для некоторых спотов нужно миллионы рук наиграть, чтобы сэмплы более-менее равномерно начали покрывать все доски. Иначе увидишь выборку, что нит потбетит 60% риверов - казалось бы дофига, а там всегда доски были бродвейные. Че бы ниту туда не грузить? У него весь ренж туда попадает.
Строй профиль оппа из тех стат, которые быстрее накапливаются - впип. пфр, стилы, агрессия по улицам, беты в чеки, wtsd. wasd - что-то такого плана. Если нит решает проявить силу, то редко это он делает без руки. Бывают у них заскоки, когда какую-то фигню с префлопа заведут от скуки или тильта, но это надо замечать.
Рейзы обычно более сильны, чем просто беты в чеки. Если поле кбетами и бетами недоблефовывает, то с чего бы оно начало переблефовывать рейзами? Это ведь сильно дороже.
Вот тебе картинка стандартного GG рега 6макс рег-столов. Впип 20-30, кол-во рук более 20.
Линия бет-бет-бет имеет всего 10% блефов.
Линия бет-бет-чек имеет 25% блефов (т.е. уже на терне там всего около 25% блефов)
Линия бет-чек-бет имеет 20% блефов.
Снизу процентовка блефов по сайзам бета на ривера.
Если кто-то ставит тебе потбет, то он должен иметь 33% блефов, чтобы у тебя был минимальный смысл его блефкетчить. Если столько нет, то кетчить нельзя.
Если ставят 2/3, то он должен иметь 0.66/(0.66+1+0.66)=28,44% блефов (такие шансы приезжают тебе для колла). Иначе просто выкидываем кетчеры.
Если ставят 1/2, то там должно быть 25% блефов.
Если ставят 1/3, то ищем 19,87% блефов. Не находим? Бросаем кетчеры.
У них вот в микробетах каких-то за копейку есть тотальный переблеф. Там можно ловить блефы. В других сайзах ловля блефов лишена любого смысла.
Тут может быть нл2 в выборке.
Заново пофильтровал.
Только реги, впип 20-30, пфр 15+, 20+ рук. Нл5-10.
Не в курсе, почему какой-то калечный пфр=11 получается у трекера, но в выборке инвалидов нет.
Заодно можно обратить внимание на силу бетов.
Strong рук там 51%. Это всегда, когда был бет на любой улице - бет в чек, кбет, отложенный бет. Эти Strong руки ведь могут еще и дальше усилиться.
вот теперь сам думай нахрена тебе тренер на микро лимитов когда есть этот чел;)
и еще очень важный момент для микро лимитов, выучи стандартные значения размеров ставок для разных бордов.
увидишь отклонение от стандарта, это хороший спот для учебе блефа...
Пример, на дровяном борде стандарт это 2/3.. увидел что рег ставит 1/3.. то либо он ставит супер сильную руку, либо мусов который выкинит на рейз.. но отношение там 1 к 5 будет из за отсутствия сбалансированности, а ели ты сыграешь рейз 4х(1/3) то тебе нужно будет чтобы он выкинул в 50% чтобы твой рейз был прибыльным, а выкидывать он будет в 60%+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Azilya93,
Но если бьют всех, так значит и мне должно переподать с олл-инов, и соответственно я тоже периодически буду переезжать вальтами тузов? Но в таком случае, разве не проще будет продолжать в них не верить, а списывать на даунстрик в случае неудачи, ведь если скрипт работает на извлечение рейка, то соответственно рум должен давать выигырвать человеку в том же количестве раз, сколько человек проиграл, иначе рум просто в скам запишут?
Но тогда встаёт вопрос, если всё поддаётся хоть какому то балансу 50 неудач на 50 удач, то почему это именно скрипты, а не обычные неудачи и удачи, которые идут друг с другом примерно в такой же последовательности?