2 бай ина

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,738
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +975
1 2 3
  • Блин, бывают же несчастливые машины... Пару раз всего за месяц взял машину  у К. Присылают фото, я такой нарядный весь в чистом - штраф за ремень. А я вот пристегиваюсь от слова всегда... А у нее еще машина верещит, когда ты не пристегнут... Как так вышло???

Минус тыща с чем-то там... Все, я банкрот 🤪

Ответить Цитировать
    29/32
    + 2
  • tomakomay79 @ 03.08.25 

Дело в том, что форум покерный, и вести блог не играя в покер не совсем справедливо, мне кажется.

Пффф... Изи катка :))

tomakomay79 @ 03.08.25 

Она у меня заботливый и очень красивый. А что еще мальчику за 40 надо? Чтобы кто-то бурбуркал над ухом )))

Поняла, порадовалась, отстала, шум необходим)

Особенно, когда "заметно за 20" 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • О, бой... На конец сентября случайно выпал Владик. И вроде ничего не предвещало... Но с Сахалина друг решил полететь. Местный хост намазал, братишка с Ха билеты купил, с Питера роднулечка тянется, с Домодедово красавчик, возможно +1... Осталось только Рыжика с Магадана намазать... И вроде ну че такого... Ну съедутся дяденьки город в красный покрасить... Но блин у меня день рождения как раз в эти дни... И вот я решаю сижу... Выехать на день раньше, или провести ДР с 800 км за рулем... У меня, на одной из машин круиз контроль есть... Вроде даже не устанешь... Короче завтра решу...

А в покер я так и не поиграл особо. Завтра начну, даже в weeek себе закладку завел с надписью покер. Стартую, как всегда, с 2 бай-инами. Ну да вы вкурсе, че я тут распинаюсь?

Всех люблю, лайк, шэре 🤩

P.S. Не тратьте свою жизнь по беспонтовой. Если вы сейчас это все прочитали, просто подойдите и молча поцелуйте любого близкого вам человека. Да он иногда вас бесит, а может вы ваще его родили, или еще хуже - это может быть мужчина ))) Просто поцелуйте...

Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • А, чуть не забыл... Я же поваренок от бога 🤪

Ответить Цитировать
    31/32
    + 3
  • хуй его 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поймал себя на мысли, что где-то растерял кураж... Это так печально, я не хочу быть таким унылым обмудком. Это прям не мое. Но ничего не могу с собой поделать. Даже в телефон себе написал заметочку, что я жив, счастлив и у меня полно жизненных событий... А-то я каждое утро торгуюсь с собой, чтобы встать с кровати... Это безобразно.

И я не могу понять, где я расплескал эту энергию... Причем я знаю, что нужно делать, чтобы все встало на рельсы. Но, такое ощущение, что я как мальчиш-плохиш... Назло маме уши отморожу. Специально делаю все не в ту сторону, вроде как испытываю судьбу. Хотя, это уже сто раз пройденный этап. Судьбе пофиг на тебя. Она пойдет своим путем, а ты дальше пиздострадай.

Из неинтересного: много работаю - слабо эффективно.

За 1.5 недели выделил 4.5 дня на покер. С 2-х бай-инов до 25-и. Но, радости не приносит.

На выходных был на речке... Не знаю чем провинились мишка с лисой, но их к шашлыку не пригласили...

Ответить Цитировать
    32/32
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.