Хотя ради интереса могу залететь поиграть нл2\5 6 макс, расскажу что да как. Я дошел до нл10, но там винрейт был в 0. Но я ленивая собака, так что чисто мой косяк)
Skyalen, Думаю проблема моя в том что часть диапазона которые я играю его не достаточно для игры в плюс потому как его часть еще уходит в фолд на префлопе на сквизы пушы и 3 беты .а остальную часть либо не оплачивают либо переезжают.
Да что то из диапазона идет в + EV но этого не достаточно чтоб играть в плюс
Я кол - Что у него было,? И кто бы нажал фолд и почему?
Что у него было,?
- Диапазон. Какой диапазон? У меня на него скорее всего есть нотсы, надо смотреть.
Но даже если он не известный. То теорема Байеса. Короче, с самой большой вероятностью там АА+.
В прошлой раздаче у тебя бы BillHoang - у него там никогда не будет KK.
С самой большой вероятностью у него было АА.
Так же - КК.
Ок. КJ. Oк. JTs, ладно 99 - но это скорее ситуативно, это редко.
И кто бы нажал фолд и почему?
Я бы не оказался в таком постфлопе, но если бы оказался - я бы нажал и показал бы карты. И написал бы ему смайлик: Фишара, палец вниз, и завози капусту - ship it. Постонянно так делаю. Могу накопать раздачек, где весь это процесс целиком.
Прежде всего, тут пальцам одной руки двухпалого ленивца можно пересчитать людей, которые применяют какие-нибудь овербеты и для блефа. Все зависит от оппа - в тебя буду одним образом блефовать, в меня - другим.
Но там, никога - блеф. И моя рука QQQ - небьет ничего.
Всреднем, ситуация такая по палате. Я хз может он там в тильте 72о запихнул.
Всегда фолд - это не только не ошибка, но и куртой-эксплойт который приносит море денег.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПАРНИ НЕ ЖАЛУЮСЬ УЖЕ ДАВНО - НАВЕРНОЕ СМИРИЛСЯ С ТЕМ ЧТО ВСЕ ЭТО ТУПО ТРАТА ВРЕМЕНИ НО ПРОСТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ -ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО
ИНТЕРЕСНО И ЛЮБОПЫТНО НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЧТО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ..
Мое личное мнение, человеку надо сделать разбор базы и пересмотреть префлоп. Скорее всего он переигрывает руки, да и рейк на гг большой (если мягко говорить).
Попробуй другой рум и посмотри обучающие видосы или тренера найми. Я уверен он тебе все разжует по полочкам.
нл2 бьется просто селектом фишей 60+ и попал жмешь кнопку бет. Велью нету, не жмем.
Ну и не разыгрывать что не понимаешь, чем проще тем лучше особенно в 3бет потах.
нл2 бьется просто селектом фишей 60+ и попал жмешь кнопку бет.
Вцелом, он так и играет. Если это все серьезно.
Проблема в том, что NL2 так не бьется. Это было давно. С 60 плюс - сейчас не фиши на NL2, чаще всего. А люди их селектят.
Там таких фишей, как в старые добрые - нет. Фиши - это реги. Там все кого не спроси - все реги. У всех 9 столов.
Велью нету, не жмем.
Фиши - это ниты, которых целый стол всреднем. Любые две рука - жмем кнопку. Если они жмут кнопки - падаем хоть QQQ, хоть блокеры, хоть что.
Там конченые диапазоны по 5-10%, реально. Это любой средни стол. Почему ВПИП60+ - потому что они все кроме своих АА, кроме своих двух пар плюс падают, 3 бета нет, ни чего нет.
Ты просто посмотри префлоп нормальный на просторах интернета, да даже от GT+ можно получить гринлайн префлоп и с ним уже нормально двигаться, а дальше от того же гринлайна серии обучающих видео есть в бесплатном доступе
Если тебя действительно сильно беспокоит. То, проблема не в какой-то несправедливости.
Никак по-другому быть и недолжно. Ну ок, может быть апет 2бб/100 поиграешь. Это закономерно, это так и должно быть, и никак иначе быть не может. Проблема не в несправедливости.
Проблема, что у тебя есть неправильные ожидания. Что ты ожидаешь 20бб/100 должно быть?
Ты просто посмотри префлоп нормальный на просторах интернета, да даже от GT+ можно получить гринлайн префлоп и с ним уже нормально двигаться, а дальше от того же гринлайна серии обучающих видео есть в бесплатном доступе
Вот именно, нормальный префлоп. И какой он? Нормальный? Для NL2? на GG?
Saileri, Хорошо допустим все упали мы на BTN открыли 40%
SB Играет 3 бет
мы часть диапазона выкинули часть заколили-
Вопрос -все говорят играем по карте Правильно? Верно
флоп вышел мы не попали- Или попали во 2-3 пару или имеем старшую карту на крайний случай
-Чувак на SB ставит флоп-хуй с ним мы кол даже с тем что должны были выкинуть
Терн выкинули
Вопрос на сколько ты проебал денег больше чем выкинул бы на префлопе эти 40 % а оставил только Топ диапазон с которым мог бы иметь шансы на выйгрышь больше чем 2-3 пару на практически любом флопе?
Опять все сводится к лотерее и блефам-прокатит не прокатит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
levinson911, Я уже года 2 не играю. Я 6 макс играл.