Путь с нл2 до нл5 расстоянием в 12 лет не пройден

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    86
  • Просмотров
    4,729
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +69
1 2 3 4 5
  •  levinson911, Я уже года 2 не играю. Я 6 макс играл.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Хотя ради интереса могу залететь поиграть нл2\5 6 макс, расскажу что да как. Я дошел до нл10, но там винрейт был в 0. Но я ленивая собака, так что чисто мой косяк)

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  •  Skyalen, Думаю проблема моя в том что часть диапазона которые я играю его не достаточно для игры в плюс потому как его часть еще уходит в фолд на префлопе на сквизы пушы и 3 беты .а остальную часть либо не оплачивают либо переезжают.

Да что то из диапазона идет в + EV но этого не достаточно чтоб играть в плюс

Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  •  levinson911, А напиши мне в дискорд, мб что-то подскажу. Дискорд такой же как ник тут.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  •  levinson911, Короче все сводится к тому что блефуем на следующих улицах надеемся на доезд и фолдэквити в этом и есть весь покер. 

Я честно пытался не выдумывать играть по карте и ждать натсы- это тоже идея так себе

Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  •  levinson911,

levinson911 @ 12.08.24 

Я с UTG открываю пару QQ 

МР колл

на CO чувак  сквиз 18 бб

МР-фолд

Я-  колл

флоп чек-чек

Терн он пуш

Я кол - Что у него было,? И кто бы нажал фолд и почему?

Что у него было,? 

- Диапазон. Какой диапазон? У меня на него скорее всего есть нотсы, надо смотреть. 

Но даже если он не известный. То теорема Байеса. Короче, с самой большой вероятностью там АА+.

В прошлой раздаче у тебя бы BillHoang - у него там никогда не будет KK.

С самой большой вероятностью у него было АА.

Так же - КК.

Ок. КJ. Oк. JTs, ладно 99 - но это скорее ситуативно, это редко. 

И кто бы нажал фолд и почему?

Я бы не оказался в таком постфлопе, но если бы оказался - я бы нажал и показал бы карты. И написал бы ему смайлик: Фишара, палец вниз, и завози капусту - ship it. Постонянно так делаю. Могу накопать раздачек, где весь это процесс целиком.

Прежде всего, тут пальцам одной руки двухпалого ленивца можно пересчитать людей, которые применяют какие-нибудь овербеты и для блефа. Все зависит от оппа - в тебя буду одним образом блефовать, в меня - другим.

Но там, никога - блеф. И моя рука QQQ - небьет ничего.

Всреднем, ситуация такая по палате. Я хз может он там в тильте 72о запихнул.

Всегда фолд - это не только не ошибка, но и куртой-эксплойт который приносит море денег.

Вероятнее всего АА,КК ну или J10.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  •  sophiecharlotte, Красавчик J10 у него было. 

Я его положил на две пары АК,КQ

Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • Короче все сводится к тому что блефуем на следующих улицах надеемся на доезд и фолдэквити в этом и есть весь покер. 

не то, что бы сводится.

Суть в реализации эквити рук. Чтобы его реализовать часто эквити не хватает, надо еще и фолд эквити - да блефуем.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Думаю все после очередного проебанного стека буду играть прям по карте как и себе обещал.

На  3 бет кармашки не колим.

QQ-JJ в мультипотах идут в пасс.

Не попал упал все как завещали - результат за вечер на картинке.

Ты же все равно сидищь смотришь на карты которые на борт выходят а значит правилЬно сфолдил префлоп а так бы залил еще больше.

Что это? Так нужно играть в покер,? Тайтовая игра рано или поздно приведет тебя на вершину или может снова к зеленой кнопке:  ДЕПОЗИТ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ?

Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПАРНИ НЕ ЖАЛУЮСЬ УЖЕ ДАВНО - НАВЕРНОЕ СМИРИЛСЯ С ТЕМ ЧТО ВСЕ ЭТО ТУПО ТРАТА ВРЕМЕНИ НО ПРОСТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ -ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО

ИНТЕРЕСНО И ЛЮБОПЫТНО НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЧТО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ..

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  •  levinson911 Skyalen

Skyalen @ 12.08.24 

Мое личное мнение, человеку надо сделать разбор базы и пересмотреть префлоп. Скорее всего он переигрывает руки, да и рейк на гг большой (если мягко говорить). 

Попробуй другой рум и посмотри обучающие видосы или тренера найми. Я уверен он тебе все разжует по полочкам. 

нл2 бьется просто селектом фишей 60+ и попал жмешь кнопку бет. Велью нету, не жмем. 

Ну и не разыгрывать что не понимаешь, чем проще тем лучше особенно в 3бет потах.

нл2 бьется просто селектом фишей 60+ и попал жмешь кнопку бет.

Вцелом, он так и играет. Если это все серьезно.

Проблема в том, что NL2 так не бьется. Это было давно. С 60 плюс - сейчас не фиши на NL2, чаще всего. А люди их селектят.

Там таких фишей, как в старые добрые - нет. Фиши - это реги. Там все кого не спроси - все реги. У всех 9 столов. 

Велью нету, не жмем. 

Фиши - это ниты, которых целый стол всреднем. Любые две рука - жмем кнопку. Если они жмут кнопки - падаем хоть QQQ, хоть блокеры, хоть что. 

Там конченые диапазоны по 5-10%, реально. Это любой средни стол. Почему ВПИП60+ - потому что они все кроме своих АА, кроме своих двух пар плюс падают, 3 бета нет, ни чего нет.

Рай короче.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • levinson911 @ 12.08.24 

Не попал упал все как завещали - результат за вечер на картинке

Твои результаты, эти прошлые - они заокономерны, и наиболее вероятны. И они еще неплохие.

Ничего другого там быть не может. Будет плюс/минсу ноль + рейк = нет БРа.

Что это? Так нужно играть в покер,? Тайтовая игра рано или поздно приведет тебя на вершину или может снова к зеленой кнопке:  ДЕПОЗИТ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ?

К кнопке депоизт не желаете. Без шуток. 

Ты же все равно сидищь смотришь на карты которые на борт выходят а значит правилЬно сфолдил префлоп а так бы залил еще больше.

Это так не работает. Есть ЕВ дипазона сумма ЕВ диапазона - и все работает, если ее максимизировать.

И все бьется просто супер. И поле там - поле мечты.

Но не "по карте", как ты говоришь.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Ты просто посмотри префлоп нормальный на просторах интернета, да даже от GT+ можно получить гринлайн префлоп и с ним уже нормально двигаться, а дальше от того же гринлайна серии обучающих видео есть в бесплатном доступе

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если тебя действительно сильно беспокоит. То, проблема не в какой-то несправедливости.

Никак по-другому быть и недолжно. Ну ок, может быть апет 2бб/100 поиграешь. Это закономерно, это так и должно быть, и никак иначе быть не может. Проблема не в несправедливости.

Проблема, что у тебя есть неправильные ожидания. Что ты ожидаешь 20бб/100 должно быть?

- Не должно.

Надо что-т менять. А не есть кактус.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  •  Saileri

Saileri @ 12.08.24 

Ты просто посмотри префлоп нормальный на просторах интернета, да даже от GT+ можно получить гринлайн префлоп и с ним уже нормально двигаться, а дальше от того же гринлайна серии обучающих видео есть в бесплатном доступе

Вот именно, нормальный префлоп. И какой он? Нормальный? Для NL2? на GG?

А еще постфлоп нормальный. И какой он?

Чаритики?

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  •  sophiecharlotte, Отлично обьяснил-давай на примере -выдумай раздачу и опиши как ты ее видишь

ЕВ дипазон сумма ЕВ диапазона - и все работает, если ее максимизировать.

Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  •  sophiecharlotte

Кучу рыбы)

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  •  Saileri, Хорошо допустим все упали мы на BTN открыли 40% 

SB  Играет 3 бет

мы часть диапазона выкинули часть заколили-

Вопрос -все говорят играем по карте Правильно? Верно

флоп вышел мы не попали- Или попали во 2-3 пару или имеем старшую карту на крайний случай

-Чувак на SB ставит флоп-хуй с ним мы кол даже с тем что должны были выкинуть 

Терн выкинули

Вопрос на сколько ты проебал денег больше чем выкинул бы на префлопе эти 40 % а оставил только Топ диапазон с которым мог бы иметь шансы на выйгрышь больше  чем 2-3 пару на практически любом флопе?

Опять все сводится к лотерее и блефам-прокатит не прокатит

Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  •  levinson911, Ок. Что-то сделаю.

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Вопрос -все говорят играем по карте Правильно? Верно

Не верно. С чего ты это взял про по карте?

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.