robinho, 1-2года в медвежьем цикле
storo08 @ 22.08.24А почему считаешь, что Эванс шарлатан? Он вроде показывает все чем торгует, свои портфели и тп в отличии от других челов с ютуба.
Эванс рекомендовал щитки, которые за пару месяцев укатывались в 0. При этом, заверял что на связи с разработчками этого щитка)) Как по мне, то он просто конвертирует свою популярность в недобросовестную рекламу, а иногда и в откровенный скам (хотя может и ему на уши навесили те разработчики..ху ноувс)
robinho @ 22.08.24В трейдинге какая нужна дистанция чтобы понимать плюсовой ты или нет? Прост ТС будто маленький отрезок отдельный взял и по нему судит. Вообщем аргументация на низком уровне
За сильной аргументацией, проведите свое исследование. DYOR как говориться.
Я просто подсветил факты которые лежат на поверхности.
Касательно дистанции:
1)На первой страничке блога, скидывал скрин исследований.
Там указано, что в подовляющем случае - игроки теряют на рынке фьючерсов в течении 30 дней свой депозит.
Если не потеряли - значит уже не плохо и можно развиваться.
2)Касательно стратегии или алгоритма используемого - если при 100-150 сделок в нужной фазе цикла ваша приносит доход и по ней нету вероятности просадки больше 20% от депо. То стратегия рабочая.
au121 @ 22.08.24Можешь написать, какие индикаторы отвечают за ои по лонгу и шорту? На скрине не видно
https://www.coinglass.com/ru/BitcoinOpenInterest
Вот по этой ссылке перейдите, там помимо графика - еще и ответы на самые распростроненные вопросы по ОИ
https://www.coinglass.com/tv/Binance_BTCUSDT
au121,Вот на графике смотреть...возможно так удобнее будет
Я так и не понял, на каких основаниях ты назвал Малолетова инфоцыганом? на скрине максимум 20 сделок
robinho, Судя по тому какая дистанция нужна в покере что бы оценить реальный скилл игрока, в трейдинге если торгует человек без использования бота, нужную дистанцию набить не возможно и за жизнь.
k7scooter, в ставках тоже, даже 1000 ставок не показатель, хотя есть Юди[Движение линии после ставки] и он реально коррелирует с Рои. Вопрос как в Трейдинге дела обстоят, пока предъява ТС выглядит как манипуляция.
k7scooter @ 22.08.24Судя по тому какая дистанция нужна в покере что бы оценить реальный скилл игрока, в трейдинге если торгует человек без использования бота, нужную дистанцию набить не возможно и за жизнь.
Трейдер создает алгоритм и торгует по нему.
На бектесте можно его протестировать. Хоть ручками, хоть программами (ботом).
Если работает на бектесте, работает и в реале.
При этом нужно учитывать фазу рынка. Глупо пользоваться стратегией которая работает на бычке, в медвежьей фазе и т.д.
robinho @ 22.08.24Вопрос как в Трейдинге дела обстоят, пока предъява ТС выглядит как манипуляция.
Просто тебе не хватает компетенции. Ты же не знаешь как в трейдинге.
А я вижу что он торгует 1к2, значит ему нужно 40% сделок закрывать в плюс по тейкпрофиту.
Он закрывает в плюс 36% и не все сделки 1к2.
Математики плюсовой у него нет. Значит не выиграшная стратегия.
Так какой тогда смысл такого трейдинга?
Vadosov, 36% на большой дистанции? Если да, то это печально
robinho, я специально за ним не следил и не охотился))
Попался скрин с проверенного источника. По нему сразу все понятно становиться, как для меня.
Если бы были данные за большую дистанцию, я бы её выложил.
Но как правило, если математика уже на 18 сделках не бьется. То чем дальше - тем хуже.
а почему слезы сатоши уважаемый в мире крипты? или просто создается такое ощущение в сети? потому что если какая то заварушка, то бегут к нему давать объяснения. просто пример со скамом сандея показывает, что слезы сатоши тупой т.к. чего-то пытается что-то уточнить у главных героев шария и одиссея. хотя вроде и так понятно, что одиссей скамер и нах не нужно его интервью и попытки себя обелить, а шарий разводит свою аудиторию, зазывая покупать скамы, и моментально их продаёт после прогрева. а с сандеем у него пердак подгорел когда одиссей заскамил и его доход от рекламы, который ему перевел этими гавно токенами и у шария не проканала его страта с прогревом типо гтатокена и продажей пока его хомяки закупают её.
ну т.е. вот ты гуру крипты такой в ру сегменте и к те обращаются два мошенника, нахрена вообще с ними чё-то обсуждать, если ты не тупой?)
Vadosov, где посоветуешь залить свой первый деп?)) чтоб новичку хотя бы понятно было куда кнопки тыкать.
holden1989 @ 22.08.24а почему слезы сатоши уважаемый в мире крипты? или просто создается такое ощущение в сети? потому что если какая то заварушка, то бегут к нему давать объяснения. просто пример со скамом сандея показывает, что слезы сатоши тупой т.к. чего-то пытается что-то уточнить у главных героев шария и одиссея. хотя вроде и так понятно, что одиссей скамер и нах не нужно его интервью и попытки себя обелить, а шарий разводит свою аудиторию, зазывая покупать скамы, и моментально их продаёт после прогрева. а с сандеем у него пердак подгорел когда одиссей заскамил и его доход от рекламы, который ему перевел этими гавно токенами и у шария не проканала его страта с прогревом типо гтатокена и продажей пока его хомяки закупают её.
ну т.е. вот ты гуру крипты такой в ру сегменте и к те обращаются два мошенника, нахрена вообще с ними чё-то обсуждать, если ты не тупой?)
популярный ли Слези Сатоши - однозначно да!
уважаемый - я бы не сказал)
Но с токеном Гримас он красиво сделал разоблачение. За это респект, думаю многие после такого на откровенную пирамиду не попадались. За все остальное мне нечего его уважать, потому что у него альтсезон вот-вот или завтра, на крайний случай послезавтра.
А вот есть бесплатный инструмент, который учитывает куча метрик. Но хомячки его любят послушать....но он и действительно круто говорит)
https://www.blockchaincenter.net/en/altcoin-season-index/
А...и еще его факап выложили из закрытого его клуба,
он ванговал что 5 августа будет разворот рынка.
Но получили вот что:
Короче говоря, очень все не однозначно))
x_mut @ 22.08.24Vadosov, где посоветуешь залить свой первый деп?)) чтоб новичку хотя бы понятно было куда кнопки тыкать.
А цель поучиться или погемблить?)
Если второе - то находи мемтокен свеженький и начинай))
Если первое - то можно посмотреть какой-то курс или почитать книжку и с какой-то условной базой начать на графике что-то чертить и заниматься papertrading. Тойсть, сделку на бирже не открывать, а просто фиксировать где бы ты зашел, а где бы вышел из сделки. И провести таких хотябы 10 сделок. Это бы дало пищу для размышлений и куда копать дальше)
Попробую в следующих постах написать обзор на курсы которые я проходил, качал, смотрел...
Vadosov @ 22.08.24А цель поучиться или погемблить?)
Если второе - то находи мемтокен свеженький и начинай))
Если первое - то можно посмотреть какой-то курс или почитать книжку и с какой-то условной базой начать на графике что-то чертить и заниматься papertrading. Тойсть, сделку на бирже не открывать, а просто фиксировать где бы ты зашел, а где бы вышел из сделки. И провести таких хотябы 10 сделок. Это бы дало пищу для размышлений и куда копать дальше)
Попробую в следующих постах написать обзор на курсы которые я проходил, качал, смотрел...
Я имел ввиду на какой площадке лучше это делать? Где более менее лояльны к новичкам. Я бы сказал ни первое ни второе, просто для саморазвития понять как это работает, но без цели зарабатывать на этом.
x_mut @ 22.08.24Я имел ввиду на какой площадке лучше это делать? Где более менее лояльны к новичкам. Я бы сказал ни первое ни второе, просто для саморазвития понять как это работает, но без цели зарабатывать на этом.
https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/
Вот тут список бирж.
Я не знаю какой страны ты резидент и т.д.
По этому поклацай каждую биржу. Знаю что какие-то с гражданами РФ не работают.
Какие-то биржи работают в оффшоре и не обязаны делиться данными клиентов с ЮС и ЕУ властями.
Вот так список выглядит.
Про каждую биржу там детально описано что и как.
Не туда вы куда-то свернули. Зачем обсуждать трейдинг и движения рынка по каким-то медийным персонажам и тем более смотреть их. Какие-то Сатоши, Хамахи, Аруты...Так можно и покер познавать, смотря Алтала Михона или Алоху с Карповым. Их бизнес Медиа а не торговля и ждать там чего-то познавательного не стоит. Смотреть надо умных людей с глубоким аргументированным анализом, а выводы уже делать самому. И уж тем более какие-то ставки читать, все вас на халяву какую-то тянет, чтоб кто-то все подумал решил и указал куда деньги закопать))) Смотрите аналитику, тенденции, анализ и не от школьников и медийных личностей.
Мне вот например интересен нынешний период накопления или наоборот раздачи, к чему я больше склоняюсь. и интересно почитать, посмотреть аналитику, мысли с аргументами с логикой с какими-то скрытыми моментами. А так че на этих Сатош смотреть, в чем смысл? там их тысячи на ютубе и они все с одной кормушки кормятся и на одних персонажей работают. Попса...
Only @ 22.08.24Не туда вы куда-то свернули. Зачем обсуждать трейдинг и движения рынка по каким-то медийным персонажам и тем более смотреть их. Какие-то Сатоши, Хамахи, Аруты...Так можно и покер познавать, смотря Алтала Михона или Алоху с Карповым. Их бизнес Медиа а не торговля и ждать там чего-то познавательного не стоит. Смотреть надо умных людей с глубоким аргументированным анализом, а выводы уже делать самому. И уж тем более какие-то ставки читать, все вас на халяву какую-то тянет, чтоб кто-то все подумал решил и указал куда деньги закопать))) Смотрите аналитику, тенденции, анализ и не от школьников и медийных личностей.
Мне вот например интересен нынешний период накопления или наоборот раздачи, к чему я больше склоняюсь. и интересно почитать, посмотреть аналитику, мысли с аргументами с логикой с какими-то скрытыми моментами. А так че на этих Сатош смотреть, в чем смысл? там их тысячи на ютубе и они все с одной кормушки кормятся и на одних персонажей работают. Попса...
Раз вы это написали в моем топике.
То поделюсь мнением, почему я затронул тему инфлюенсеров инфоциган.
Во-первых, в стартовом посте я описал свой путь и поиски в гугле и ютюбе первым дело выдавало инфоциган.
Выходит что я попался в их сети) И естественным образом, у меня есть желание оградить форумчан от моих первых шишек!
Во-вторых, был затронут мотив. Почему и на чем они выезжают. На финансовой жадности потребителя их контента и не компетенции в "мутной" (как для обывателя) сфере криптовалют.
В-третьих. Для того, что бы дать наводку на практикующих, плюсовых трейдеров....необходимо было установить некую систему координат или дно. От которого надо отталкиваться. Подчеркнуть трейдеров - которые в первую очередь трейдеры, а не блогеры.
Специально для вас, скину глубины ордер бука ордеров. Бинанс, спот.
Думаю сами поймете, сейчас какая зона. Реаккумуляции или дистрибьюции.
k7scooter, Автор даёт оценку 3-му лицу по результатам. Поэтому вопрос какая дистанция должна быть, чтобы можно было понять плюсовой трейдер или нет?