Трейдинг с холодной головой. Скучно - но профитно

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    363
  • Просмотров
    48,630
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +3,048
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 19
  •  k7scooter, Автор  даёт оценку 3-му лицу по результатам. Поэтому  вопрос какая дистанция должна быть, чтобы можно было понять плюсовой трейдер или нет?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  robinho, 1-2года в медвежьем цикле

Ответить Цитировать
    7/41
    + 1
  • storo08 @ 22.08.24 

А почему считаешь, что Эванс шарлатан? Он вроде показывает все чем торгует, свои портфели и тп в отличии от других челов с ютуба.

Эванс рекомендовал щитки, которые за пару месяцев укатывались в 0. При этом, заверял что на связи с разработчками этого щитка)) Как по мне, то он просто конвертирует свою популярность в недобросовестную рекламу, а иногда и в откровенный скам (хотя может и ему на уши навесили те разработчики..ху ноувс)

robinho @ 22.08.24 

В трейдинге какая нужна дистанция чтобы понимать плюсовой ты или нет? Прост ТС будто маленький отрезок отдельный взял и по нему судит. Вообщем аргументация на низком уровне

За сильной аргументацией, проведите свое исследование. DYOR как говориться.

Я просто подсветил факты которые лежат на поверхности.

Касательно дистанции: 

1)На первой страничке блога, скидывал скрин исследований.

Там указано, что в подовляющем случае - игроки теряют на рынке фьючерсов в течении 30 дней свой депозит.

Если не потеряли - значит уже не плохо и можно развиваться.

2)Касательно стратегии или алгоритма используемого - если при 100-150 сделок в нужной фазе цикла ваша приносит доход и по ней нету вероятности просадки больше 20% от депо. То стратегия рабочая.

au121 @ 22.08.24 

Можешь написать, какие индикаторы отвечают за ои по лонгу и шорту? На скрине не видно

https://www.coinglass.com/ru/BitcoinOpenInterest

Вот по этой ссылке перейдите, там помимо графика - еще и ответы на самые распростроненные вопросы по ОИ

Ответить Цитировать
    15/153
    + 1
  •  au121, https://www.coinglass.com/tv/Binance_BTCUSDT

Вот на графике смотреть...возможно так удобнее будет

Ответить Цитировать
    16/153
    + 1
  • k7scooter @ 22.08.24 

robinho, ДТ.к. тогда в твоей стратегии появляется параметр который способен игру с нулевой суммой превратить в игру с положительной суммой в твою сторону.

А что это за параметр такой, расскажи если не сложно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fun4you1 @ 22.08.24 

Vadosov, Как тебе MAKS BAKS ? Кажется честным криптаном , часто делится инфой

Привет, не следил за ним. По этому ничего не могу сказать. А результаты торговли показывал или в онлайне на стриме торговал?

Ответить Цитировать
    17/153
    + 1
  • Я так и не понял, на каких основаниях ты назвал Малолетова инфоцыганом? на скрине максимум 20 сделок

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  robinho, Судя по тому какая дистанция нужна в покере что бы оценить реальный скилл игрока, в трейдинге если торгует человек без использования бота, нужную дистанцию набить не возможно и за жизнь.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  •  k7scooter, в ставках тоже, даже 1000 ставок не показатель, хотя есть Юди[Движение линии после ставки] и он реально коррелирует с Рои. Вопрос как в Трейдинге дела обстоят, пока предъява ТС выглядит как манипуляция.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • k7scooter @ 22.08.24 

Судя по тому какая дистанция нужна в покере что бы оценить реальный скилл игрока, в трейдинге если торгует человек без использования бота, нужную дистанцию набить не возможно и за жизнь.

Трейдер создает алгоритм и торгует по нему.

На бектесте можно его протестировать. Хоть ручками, хоть программами (ботом).

Если работает на бектесте, работает и в реале. 

При этом нужно учитывать фазу рынка. Глупо пользоваться стратегией которая работает на бычке, в медвежьей фазе и т.д.

robinho @ 22.08.24 

Вопрос как в Трейдинге дела обстоят, пока предъява ТС выглядит как манипуляция.

Просто тебе не хватает компетенции. Ты же не знаешь как в трейдинге.

А я вижу что он торгует 1к2, значит ему нужно 40% сделок закрывать в плюс по тейкпрофиту.

Он закрывает в плюс 36% и не все сделки 1к2. 

Математики плюсовой у него нет. Значит не выиграшная стратегия.

Так какой тогда смысл такого трейдинга?

Ответить Цитировать
    18/153
    + 2
  •  Vadosov, 36% на большой дистанции? Если да, то это печально

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  robinho, я специально за ним не следил и не охотился))

Попался скрин с проверенного источника. По нему сразу все понятно становиться, как для меня.

Если бы были данные за большую дистанцию, я бы её выложил. 

Но как правило, если математика уже на 18 сделках не бьется. То чем дальше - тем хуже.

Ответить Цитировать
    19/153
    + 1
  • а почему слезы сатоши уважаемый в мире крипты? или просто создается такое ощущение в сети? потому что если какая то заварушка, то бегут к нему давать объяснения. просто пример со скамом сандея показывает, что слезы сатоши тупой т.к. чего-то пытается что-то уточнить у главных героев шария и одиссея. хотя вроде и так понятно, что одиссей скамер и нах не нужно его интервью и попытки себя обелить, а шарий разводит свою аудиторию, зазывая покупать скамы, и моментально их продаёт после прогрева. а с сандеем у него пердак подгорел когда одиссей заскамил и его доход от рекламы, который ему перевел этими гавно токенами и у шария не проканала его страта с прогревом типо гтатокена и продажей пока его хомяки закупают её.

ну т.е. вот ты гуру крипты такой в ру сегменте и к те обращаются два мошенника, нахрена вообще с ними чё-то обсуждать, если ты не тупой?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Vadosov, где посоветуешь залить свой первый деп?)) чтоб новичку хотя бы понятно было куда кнопки тыкать.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • holden1989 @ 22.08.24 

а почему слезы сатоши уважаемый в мире крипты? или просто создается такое ощущение в сети? потому что если какая то заварушка, то бегут к нему давать объяснения. просто пример со скамом сандея показывает, что слезы сатоши тупой т.к. чего-то пытается что-то уточнить у главных героев шария и одиссея. хотя вроде и так понятно, что одиссей скамер и нах не нужно его интервью и попытки себя обелить, а шарий разводит свою аудиторию, зазывая покупать скамы, и моментально их продаёт после прогрева. а с сандеем у него пердак подгорел когда одиссей заскамил и его доход от рекламы, который ему перевел этими гавно токенами и у шария не проканала его страта с прогревом типо гтатокена и продажей пока его хомяки закупают её.

ну т.е. вот ты гуру крипты такой в ру сегменте и к те обращаются два мошенника, нахрена вообще с ними чё-то обсуждать, если ты не тупой?)

популярный ли Слези Сатоши - однозначно да!

уважаемый - я бы не сказал)

Но с токеном Гримас он красиво сделал разоблачение. За это респект, думаю многие после такого на откровенную пирамиду не попадались. За все остальное мне нечего его уважать, потому что у него альтсезон вот-вот или завтра, на крайний случай послезавтра.

А вот есть бесплатный инструмент, который учитывает куча метрик. Но хомячки его любят послушать....но он и действительно круто говорит)

https://www.blockchaincenter.net/en/altcoin-season-index/

А...и еще его факап выложили из закрытого его клуба,

он ванговал что 5 августа будет разворот рынка.

Но получили вот что:

Короче говоря, очень все не однозначно))

Ответить Цитировать
    20/153
    + 2
  • x_mut @ 22.08.24 

Vadosov, где посоветуешь залить свой первый деп?)) чтоб новичку хотя бы понятно было куда кнопки тыкать.

А цель поучиться или погемблить?)

Если второе - то находи мемтокен свеженький и начинай))

Если первое - то можно посмотреть какой-то курс или почитать книжку и с какой-то условной базой начать на графике что-то чертить и заниматься papertrading. Тойсть, сделку на бирже не открывать, а просто фиксировать где бы ты зашел, а где бы вышел из сделки.  И провести таких хотябы 10 сделок. Это бы дало пищу для размышлений и куда копать дальше)

Попробую в следующих постах написать обзор на курсы которые я проходил, качал, смотрел...

Ответить Цитировать
    21/153
    + 6
  • Vadosov @ 22.08.24 

А цель поучиться или погемблить?)

Если второе - то находи мемтокен свеженький и начинай))

Если первое - то можно посмотреть какой-то курс или почитать книжку и с какой-то условной базой начать на графике что-то чертить и заниматься papertrading. Тойсть, сделку на бирже не открывать, а просто фиксировать где бы ты зашел, а где бы вышел из сделки.  И провести таких хотябы 10 сделок. Это бы дало пищу для размышлений и куда копать дальше)

Попробую в следующих постах написать обзор на курсы которые я проходил, качал, смотрел...

Я имел ввиду на какой площадке лучше это делать? Где более менее лояльны к новичкам. Я бы сказал ни первое ни второе, просто для саморазвития понять как это работает, но без цели зарабатывать на этом.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • x_mut @ 22.08.24 

Я имел ввиду на какой площадке лучше это делать? Где более менее лояльны к новичкам. Я бы сказал ни первое ни второе, просто для саморазвития понять как это работает, но без цели зарабатывать на этом.

https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/

Вот тут список бирж. 

Я не знаю какой страны ты резидент и т.д.

По этому поклацай каждую биржу. Знаю что какие-то с гражданами РФ не работают. 

Какие-то биржи работают в оффшоре и не обязаны делиться данными клиентов с ЮС и ЕУ властями.

Вот так список выглядит.

Про каждую биржу там детально описано что и как.

Ответить Цитировать
    22/153
    + 2
  • Не туда вы куда-то свернули. Зачем обсуждать трейдинг и движения рынка по каким-то медийным персонажам и тем более смотреть их. Какие-то Сатоши, Хамахи, Аруты...Так можно и покер познавать, смотря Алтала Михона или Алоху с Карповым. Их бизнес Медиа а не торговля и ждать там чего-то познавательного не стоит. Смотреть надо умных людей с глубоким аргументированным анализом, а выводы уже делать самому. И уж тем более какие-то ставки читать, все вас на халяву какую-то тянет, чтоб кто-то все подумал решил и указал куда деньги закопать))) Смотрите аналитику, тенденции, анализ и не от школьников и медийных личностей. 

Мне вот например интересен нынешний период накопления или наоборот раздачи, к чему я больше склоняюсь. и интересно почитать, посмотреть аналитику, мысли с аргументами с логикой с какими-то скрытыми моментами. А так че на этих Сатош смотреть, в чем смысл? там их тысячи на ютубе и они все с одной кормушки кормятся и на одних персонажей работают. Попса...

Ответить Цитировать
    3/21
    + 4
  • Only @ 22.08.24 

Не туда вы куда-то свернули. Зачем обсуждать трейдинг и движения рынка по каким-то медийным персонажам и тем более смотреть их. Какие-то Сатоши, Хамахи, Аруты...Так можно и покер познавать, смотря Алтала Михона или Алоху с Карповым. Их бизнес Медиа а не торговля и ждать там чего-то познавательного не стоит. Смотреть надо умных людей с глубоким аргументированным анализом, а выводы уже делать самому. И уж тем более какие-то ставки читать, все вас на халяву какую-то тянет, чтоб кто-то все подумал решил и указал куда деньги закопать))) Смотрите аналитику, тенденции, анализ и не от школьников и медийных личностей. 

Мне вот например интересен нынешний период накопления или наоборот раздачи, к чему я больше склоняюсь. и интересно почитать, посмотреть аналитику, мысли с аргументами с логикой с какими-то скрытыми моментами. А так че на этих Сатош смотреть, в чем смысл? там их тысячи на ютубе и они все с одной кормушки кормятся и на одних персонажей работают. Попса...

Раз вы это написали в моем топике.

То поделюсь мнением, почему я затронул тему инфлюенсеров инфоциган.

Во-первых, в стартовом посте я описал свой путь и поиски в гугле и ютюбе первым дело выдавало инфоциган.

Выходит что я попался в их сети) И естественным образом, у меня есть желание оградить форумчан от моих первых шишек!

Во-вторых, был затронут мотив. Почему и на чем они выезжают. На финансовой жадности потребителя их контента и не компетенции в "мутной" (как для обывателя) сфере криптовалют.

В-третьих. Для того, что бы дать наводку на практикующих, плюсовых трейдеров....необходимо было установить некую систему координат или дно. От которого надо отталкиваться. Подчеркнуть трейдеров - которые в первую очередь трейдеры, а не блогеры.

Специально для вас, скину глубины ордер бука ордеров. Бинанс, спот.

Думаю сами поймете, сейчас какая зона. Реаккумуляции или дистрибьюции.

Сообщение отредактировал Vadosov - 23.8.2024, 1:49
    Ответить Цитировать
    23/153
    + 3
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.