Давай я в тебя верю!
На старт вчерашней сессии какая еще длится было вот так:
ПС:
ТАКОЙ ПЛОХОЙ СЕССИИ КАК СЕЙЧАС Я У СЕБЯ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ НЕЕ ЕВШКА ВООБЩЕ УЙДЕТ В МИНУС.
ЗРЯ Я РЕШИЛ СТАТУС (РЕЙКБЕК ДО 60%) ДОБИВАТЬ ПРОДЛИВ СЕССИЮ...
С следующей сессии рейкбек 60%
Я с софтом, что обезяна с гранатой.
Не смотря на подписку так и не работал в ГТО Визарде, но сегодня решил посмотреть на спектры в разных уровнях стеков.
Визард предлагает фолдить с УТГ А2, А3, 22 и это по чип ЕВ и при том что следубщей рукой мы на бб. Что я сделал не так?
У тебя стеки по 2бб.
Fill123, В ЧипЕВ не учитывается, что ты в след раздаче ты на ББ будешь, надо с ФГС считать
Fill123, хз, не считаю в Визарде
Надеюсь поправишь ситуацию,понятно хотелось бы пари выиграть.Считал что сильно в + ставлю.
Но если покажешь вр ближе к 10 меня устроит.
Но 1к туриков за 35 дней это перебор,я понимаю что для тебя это стандарт.
Но если добавлять в игре,явно надо что то менять в подходе.
ПС: до 23.10 отчетов не будет. Хочу опробовать новый комп, где пока что нет буквально ничего, даже покерных клиентов.
Паралельно гринжу Бразильскую серию (не удержался, видимо чутка лудоман).
Над игрой не работаю совсем, по этому маловероятно, что игра поменяется в лучшую сторону...
На этом марафон можно считать завершенным.
Я сдался!!! БР у меня очень крепкий, но не безграничный. Буду снижать БИ, улучшать селект...
К тому же главная причина, что работать над игрой с прогами я по большому счету так и не начал (мне это мега сложно дается: я с прогами, что обезьяна с гранатой). Как то повысить ЕВ можно за счет повышения концентрации, улучшения селекта, если меньше играть и больше отдыхать, но это будет очень несущественный прирост. К тому же как оказывается, мне очень нравиться играть и очень много играть, особенно бороться за разного рода лидерборды... А вот учиться играть (за исключением просмотра стримов и трень фоном во время катки) абсолютно не нравиться...
К тому же чтобы достичь ЕВ бб/100 15 мне следующие 155к рук надо отыгрывать с ЕВ 27... С чего бы такие изменения))) Да и минус 25к по профиту отыграть не так уж и просто (по факту меньше, так как с какого то момента рейкбек 60%, да и ранней пташкой что то нафармил. Но считать не охота так как я все равно сдался...)
Все таки мои сильные стороны это селект и гринд, а не уровень игры и видимо пока что все так и останется...
PasHTeT28 напиши в личку пожалуйста, договоримся как перевести тебе твой выигрыш!
ПС: кстати есть очень большой шанс закончить этот год в минус по Шаркскопу впервые за всю карьеру покериста с 2010 года...
на тех лимитах без программ сложно. Как проверить, что та или иная идея в принципе рабочая? Раньше на это уходили бабки. А теперь - запустил симуляцию и смотришь, как оно будет. И потом, если знаешь что показывает программа, то знаешь и то, как будут думать и делать реги, и уже от этого отталкиваться. Интуитивный покер уже не вывозит, умные парни уступают тем, кто хорошо делает домашнее задание. Таковы реалии.
Если ты играешь только ГГ, то с селектом у тебя тоже проблемы
Gagna90 @ 24.10.24Если ты играешь только ГГ, то с селектом у тебя тоже проблемы
Не только на ГГ но (80-90% там) и с селектом у меня нет проблем. Но он специфический, то что "русскому хорошо немцу смерть".
Почему в основном ГГ:
1) так уж случилось что я не смотря на то что могу очень много и долго гриндить, мне почему то очень сложно мультирумить и я очень привязан к хорошему софту: в свое время когда я получил бан на ПС я мог без проблем там одновременно играть 24 стола МТСНГ, но когда пришлось уйти с ПС оказалось, что мне сложнее играть на Ай покере 12 столов нежели на ПС 24.
С ГГ сейчас тоже самое: мне проще на ГГ играть 20 столов нежели к примеру 14-15 одновременно в 4 румах.
С чем это связано я хз, вот такая вот блядская физиологическая особенность
2) Я мега олдскульный рег, таких еще поискать надо и несмотря на то что у меня есть ХМ с лицензией, я и какие то хады покупал, но по большому счету ими пользоваться не умею... А на ГГ в софт встроеные чисто "мои статы" ВПИП, ПФР,Стил,3бет)))
3) на ГГ перед игроками в ряде турниров можно получить некоторое неигровое преимущество:
а) в дешевых до 500 дол. "ранняя пташка" это возврат бай ина при вылете на бабле;
б) в фазовых некий перевес за счет игры с одним входом. Например отобрался в фазовом мистери один раз и больше не играешь. А другие игроки гриндять набивая стек и этим дарят тебе деньги;
в) раньше например были вот такие безрейковые флип сателиты, где по сути дарили деньги:
Это были саты на гглобал миллионсы которых уже нет, суть заключалась в том что гарантия билет за 54, бай ин 10,5, минимальное число учасников 3 чела и очень важно что рейка нет. То есть если регалось 3 то ГГ добавлял свои 22,5, если регалось 4, то ГГ добавлял свои 12. Если же регалось 5+ то ты ничего не получал и ничего не терел по ожиданию, ведь рейка нет...
г) переодически бывают неплохие лидерборды с отличными призовыми как на пример на бразильском всопе. Вот мой приз
Как по мне не плохая прибавка к ЕВ дней за 15)))
Но вот только есть нюанс: чтобы на что то в них расчитывать надо отыграть все турики)))
А чтобы расчитывать на ТОП места придется жертвовать ЕВШкой в самих турнирах (от этой затеи я сразу же отказался так как жертвовать то особо в моем случаи нечем);
д) у меня рейкбек на ГГ 60%, что для кого то мало играющего не так уж и важно а в моем случаи это 30К+ дол. рейкбеком
5000000/167=29940дол.
Как бы мы хорошо не играли, но прибыль (профит от игры) мы четко прогнозировать не можем, а вот рейкбек можем...
е) продажа долей: за счет продажи долей мы в идеале: сглаживаем диспу, в меньшей мере рискуем своими деньгами а общеизвестно что проигранные деньги дешевле выиграных (если я например удвою БР это будет конечно очень приятно но не более, а вот если залью, то для меня это полный пиздец)...
Правда большая проблема, что складывается впечатление что ГГ целенаправленно меня выдавливают повышая рейк и убивая в первую очередь "мои дисциплины"
Если кому интересно и пост наберет 10+ лайков (плюсиков), то парочку слов напишу о других румах (правда в большей степени о том как было раньше)
ПС: вовремя ГГ прервали турики и объявили тех работы иначе такого развернутого ответа бы не получилось...
Есть правда проблемка, что гг платят этот весь рейкбек наверно только чистым мттшникам. Так что не всем подходит)
Пока что так (мог гдет о ошибиться и упустить какой то турнир). Если будет надобность, то все перепроверим, но судя по текущим результатам маловероятно что это понадобится...
Количество сыграных рук и винрейты по фильтрам вот так (оказывается 5бб это было хорошо😁)
Без фильтра по бай инам вот так (но прикол в том, что я турниров дешевше 10 дол. не спидрейсеров не играл. За исключением 1-2 сатов. Скорее всего ХМ как то криво считал фазы):
ХМ показывает, что я вообще отыграл почти 1400 рук во фриролах, чего я точно что не делал. Да и фриролов на ГГ практически нет кроме фли аутов.
В ОБЩЕМ ПРИ НАДОБНОСТИ ВСЕ ПЕРЕСЧИТАЕМ ПЕРЕБИРАЯ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ТУРНИРЫ ХОЛДЕМ 10+ НЕ СПИДРЕЙЧЕРЫ. В ОБЩЕМ 1.87ББ МАКСИМАЛЬНО БЛИЗОК К ИСТИНЕ (НЕ УЧИТЫВАТЬ 1389 РУК СЧИТАЛ БЫ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ ТАК КАК НИКАКИХ ФРИРОЛОВ Я НЕ ИГРАЛ)
По профиту вот так (верхний с учетом 55% рейкбека)