bobrbobr2, жаль тебя, за твою недальновидность
а меняла будет переводить первым?ну так,на всякий случай
UrsaStyle, да, кстати - чем ЭТА тема не тема для обменов?
Пиши условия и будешь первым менялой с рабочей темой в разделе арбитраж.
Vangdamus7, а есть такие менялы?
UrsaStyle, я и менял с двумя арбитражами не знаю)
Vangdamus7, тебе могу первому перевести, так как в одной команде были ;)
UrsaStyle, без обид, но мне кажется, в этом плане у тебя особого выбора и нет.
frozenatra, повестка этой темы абсолютно другая.
Обьясните, пожалуйста, почему на форуме не практикуются депозиты?
Ну то есть, можно внести некоторую сумму, она отобразиться в профиле, а в случае кидка - ее поделят среди потерпевших
goallinfishara @ 14.09.24Обьясните, пожалуйста, почему на форуме не практикуются депозиты?
Ну то есть, можно внести некоторую сумму, она отобразиться в профиле, а в случае кидка - ее поделят среди потерпевших
1. То есть человек должен морозить денег на сумму потенциального кидка?
Проводить сделок на 10К$ и морозить ещё просто так 10К$, вместо того, чтобы работать на 20К$ либо "лишние" 10К$ потратить на себя?
2. А кто конкретно будет хранить эти депозиты и где/как?
3. Кто будет устанавливать факт "кидка" и давать команду хранителю раздавать деньги?
Или хранитель ещё и автоматически будет арбитром по всем своим депозитам?
goallinfishara @ 14.09.24Обьясните, пожалуйста, почему на форуме не практикуются депозиты?
При всем уважении - ты написал какую-то глупость. Мы обозначили и много раз напомнили, что финансовые отношения вы ведете на свой страх и риск. Договоренности об этом могут заключаться на нашем форуме, но расчеты происходят за его пределами. Мы не собираемся предоставлять свои счета и брать на себя ответственность, потому что на этом форуме много тысяч пользователей, и не все они одинаково надежны и порядочны. С нас площадка - а дальше на свой страх и риск.
Какая же мерзость, модератор сам себе противоречит, удаляет отзывы без пруфов только выгодным людям, стыд и позор, великое ЧСВ. Рейтинг пошел в минуса, люди просто так хуярят, но ничего, пусть будет, было же за что ставить, продолжим ставить до конца жизнь.
FishWhale, зачем мне тебе отвечать?
Возможно слишком голословно. Но ощущение что тс хочет заняться обменами для последуещего большого кидка.
Иначе мне трудно представить зачем мне человек пишет, спрашивая сколько у меня скрила евро в наличии, чтобы потом сказать, что деньги вперед нужны от меня, а он будет депать на покерок, свапать на рубли и покупать юсдт которые мне нужны.
Да и в целом говорить кому-то чтоб они кидали первыми будучи дважды участником арбитража это как-то не логично чтоль
Krushitellomatel, открою тайну, через сейфпокер можно покерок продавать по 97-100 от туда и выгода мне.
Как вы задолбали умники, ну пусть напишет хоть 1 чел кого я кинул на обменах.
FishWhale, аналогично и тебе, я через сейфпокер провел бы и отправил тебе по 93 оставив себе 3-7 рубля с $.
Чел создал тему , чтоб минусов погриндить