MishaLetov, я не вдавался в подробности переписки, но если это так, то в данной конкретной ситуации ты прав. Я вообще сильно не вникал в данный конфликт(при поверхностном изучении там хуями крыли все участники), мне просто понравилась идея ответчика поставить условие передать деньги лично, с целью перевести общение вживую, и посмотреть как там хуи полетят.
jajaja, вот так и возник исландский язык
К фиату из-за его манеры общения отношусь сугубо отрицательно. Но ты играл не на свои деньги, чтобы сейчас предъявлять претензии. Ты деньги взял - будь любезен. Дальнейшие отношения с ним и Гармоникой это сугубо ваши личные взаимодействия. Поэтому тебе правильно сказали что не надо путать личное и рабочее. Вот представь ситуацию. Ты пришёл в таксопврк (без обид, просто пример). Взял тачку на прокат. Тебя 1е лицо компании послало через какое время, в грубой форме. Это не значит что арендованная машина теперь переходит тебе в собственность. И это не значит что ты имеешь право диктовать условия как тебе её вернуть. Ты на себя взял обязательства. Отвечай за свое. Если хочешь личные моменты разрешить, то напиши фиату, гармонике и тд об этом. Приятно был удивлён выдержкой Маркуса. Респект. Один из немногих кто несмотря ни на что показал себя как настоящий мужчина.
приветствую!
так как Евгений не имеет возможности отписаться, после жалобы на него.
Евгений попросил меня скинуть ссылку на тг канал, для дальнейшего обсуждения.
T.me/EvgeniiStarinkov
Добрый день!
Не мог пройти мимо, так как были финансовые отношения с Евгением,
и речь шла о других суммах,
мне захотелось выяснить, что побудило Евгения к таким действиям, так как по описанию выше, с Ваших слов, он просто не захотел отдавать деньги.
У меня бы не возникло никаких сомнений ,если бы я не знал этого человека лично, и за ним таких поступков не замечал.
Евгений объяснил мне ситуацию, что играл АБИ20 и на горизонте появилась возможность подняться на АБИ45, играя от фонда, но для этого нужно было переехать в Белорусь, чтобы расширить покерную загрузку и откатывать не только Покерок..
Герой событий покупает билеты и переезжает на пмж в другую страну, оплачивая жилье.
И казалось бы все хорошо, но он по прежнему играет АБИ20 (или примерно АБИ20).
Вопрос возникает: а был ли смысл переезжать, если он со своими ресурсами справлялся с нагрузкой данного АБИ ?
Конечно, ситуация сложилась так, что он действительно должен деньги, но в моем понимании (это мое субъективное мнение), он не должен возвращать 50% от профита.
Как я это вижу:
Клиент рассчитывал на 45аби, играл аби20 (надо точно подсчитать по сетки)
Аби20 Это примерно 44% от того, что Евгений ожидал =>
44% от ~5238$ - расходы за перелет + проживание за мес.
Ведь АБИ45 и АБИ20 это разные условия, получается условия и со стороны фонда не были до конца соблюдены.
Момент второй: манера общения. Да, Евгений позволил себе наезды и грубую форму общения, скорее всего накипело, но тем не менее на три веселых он первый никого не послал. Мы все люди, у нас могут быть проблемы с эмоциями, поставьте себя на его место:
Вы получали зарплату 100к в мес живя спокойно в своем городе, Вам пообещали перспективы получать 250к, но для этого нужно переехать в дружественную страну, вы переезжаете с семьей, по итогу получаете те же 100к, а на вопрос, когда будет зарплата 250к, Вам отвечают, что всегда можете уйти, если что-то не устраивает.
Подводя итог:
делю данную ситуацию на две ветви: финансовая и личная
Финансовая. Должен ли Евгений вернуть деньги — должен (но в моем понимании не 50%, так как условия и со стороны фонда не были выполнены до конца);
Личные моменты. В плане общения обе стороны вели диалог непозволительно, но на три веселых Евгений не посылал. (Вопрос: не ах... ли? Это не послать). Поэтому это уже личное, как люди будут спрашивать за данное высказывание. Кто-то схавает и не обратит внимание, кто-то ответит кулаками.
Позиция Евгения заключается в том ,что он готов вернуть деньги, но хочет спросить за то, что его послали.
blackwarrior, так пусть вернет, потом спрашивает. А то охуенная позиция - верну, когда встречу. Сейчас бы при онлайн-расчетах так все себя вели)))))))
blackwarrior, вы в каком то своем сказочном мире живете вместе с кидалой вместе, то ли я совершенно в другом.
Оправдывать уебанское поведение и воровство знакомого и стыдить, что его в ответ послали нахуй ЗНАЯ, что у него находятся твои деньги , это как называется?
blackwarrior @ 22.09.24Добрый день!
Не мог пройти мимо, так как были финансовые отношения с Евгением,
и речь шла о других суммах,
мне захотелось выяснить, что побудило Евгения к таким действиям, так как по описанию выше, с Ваших слов, он просто не захотел отдавать деньги.
У меня бы не возникло никаких сомнений ,если бы я не знал этого человека лично, и за ним таких поступков не замечал.
Евгений объяснил мне ситуацию, что играл АБИ20 и на горизонте появилась возможность подняться на АБИ45, играя от фонда, но для этого нужно было переехать в Белорусь, чтобы расширить покерную загрузку и откатывать не только Покерок..
Герой событий покупает билеты и переезжает на пмж в другую страну, оплачивая жилье.
И казалось бы все хорошо, но он по прежнему играет АБИ20 (или примерно АБИ20).
Вопрос возникает: а был ли смысл переезжать, если он со своими ресурсами справлялся с нагрузкой данного АБИ ?
Конечно, ситуация сложилась так, что он действительно должен деньги, но в моем понимании (это мое субъективное мнение), он не должен возвращать 50% от профита.
Как я это вижу:
Ведь АБИ45 и АБИ20 это разные условия, получается условия и со стороны фонда не были до конца соблюдены.
Момент второй: манера общения. Да, Евгений позволил себе наезды и грубую форму общения, скорее всего накипело, но тем не менее на три веселых он первый никого не послал. Мы все люди, у нас могут быть проблемы с эмоциями, поставьте себя на его место:
Вы получали зарплату 100к в мес живя спокойно в своем городе, Вам пообещали перспективы получать 250к, но для этого нужно переехать в дружественную страну, вы переезжаете с семьей, по итогу получаете те же 100к, а на вопрос, когда будет зарплата 250к, Вам отвечают, что всегда можете уйти, если что-то не устраивает.
Подводя итог:
делю данную ситуацию на две ветви: финансовая и личная
Финансовая. Должен ли Евгений вернуть деньги — должен (но в моем понимании не 50%, так как условия и со стороны фонда не были выполнены до конца);
Личные моменты. В плане общения обе стороны вели диалог непозволительно, но на три веселых Евгений не посылал. (Вопрос: не ах... ли? Это не послать). Поэтому это уже личное, как люди будут спрашивать за данное высказывание. Кто-то схавает и не обратит внимание, кто-то ответит кулаками.
Позиция Евгения заключается в том ,что он готов вернуть деньги, но хочет спросить за то, ч
blackwarrior,
Как минимум странно говорить о том, что это тип адекватный, если он до сих пор пишет в личку людям такие сообщения и звонит в 8 утра.
Как минимум странно говорить о том, что это тип адекватный, если он до сих пор пишет в личку людям такие сообщения и звонит в 8 утра.
Еще данный тип аппелирует тем, что его обманули и он катал от фонда аби 20, но это наглый обман, вот его реальный аби в фонде 38,5$
Так же добавлю, что по приходу в фонд он плохо (или вообще не изучил) материалы по селекту
Не придерживался базовых рекомендаций - румы, дни
Катал всего два рума PokerStars и GG, еще скатал три турнира WPN и это из более чем шести рекомендованных фондом.
Логично, что при таком подходе он имел аби ниже 45$, но только это далеко не аби 20, о которых тут всем врет данный игрок.
Решил расширить покерную загрузку и добавил один рум - PokerStars.
E300VR @ 21.09.24К фиату из-за его манеры общения отношусь сугубо отрицательно.
Я, конечно, не перестаю охуевать от наглости людей. А шо случилось? Он тебе нахамил как-то раз? Ну я тебе напомню почему. Ты украл его хад - скопировал его один в один. Для ПРОДАЖИ. Если бы мы находились в нормальной юрисдикции, ты бы просто сел в тюрьму с какой-то вероятностью, ну или на штраф попал бы огромный. А так, хуями разок обложили, конечно ты теперь "сугубо отрицательно относишься" лол
E300VR @ 21.09.24Приятно был удивлён выдержкой Маркуса. Респект. Один из немногих кто несмотря ни на что показал себя как настоящий мужчина.
То есть я мужчина, а Андрей с Лёшей нет?) Я просто не реагирую на оскорбления от людей, которые ничего не значат в моей жизни. Если я иду по улице и какой-нить облёванный бомж кричит мне - "уебище", я просто не обращаю на бомжа внимания. При этом, я понимаю друзей-коллег, которые пришли и напихали в ответ за оскорбления. Я бы сделал так же.
blackwarrior @ 22.09.24Как я это вижу:
ахаха, охуенная схема. Надежная, как швейцарские часы. Я бы предложил еще просто 5238*44=230472 и это должен не Женя нам, а мы ему. Так вроде тоже логично.
То есть называть охуевшим и уебищем это позволительная манера общения, а когда тебя на хуй посылают в ответ это уже переход некой границы, правильно? Пытаюсь разобраться в понятиях ваших просто.
blackwarrior @ 22.09.24Да, Евгений позволил себе наезды и грубую форму общения, скорее всего накипело, но тем не менее на три веселых он первый никого не послал.
Поэтому это уже личное, как люди будут спрашивать за данное высказывание. Кто-то схавает и не обратит внимание, кто-то ответит кулаками.
Anton_Marcus @ 22.09.24
То есть называть охуевшим и уебищем это позволительная манера общения, а когда тебя на хуй посылают в ответ это уже переход некой границы, правильно? Пытаюсь разобраться в понятиях ваших просто.
Anton Marcus, да, всё так. "Уёбище" надо "схавать" и за это спроса нет. А если не схавал, то спрос уже идёт с тебя.
blackwarrior, порядочные люди тут посовещались и положняк такой: ты вписался за фуфлыжника - это западло, сам понимаешь. В общем, ты теперь тоже должен 5к. Ты своим постом отвлек нас от бизнеса, выгода упущена, тебе и компенсировать. Каждый месяц сумма удваивается. Дурковать не стоит.
Fiat,
порядочные люди тут посовещались - кто?
ты вписался за фуфлыжника - кто решил, что он фуфлыжник, тот кто за своими бабками приехать не может?
В общем, ты теперь тоже должен 5к - это уже беспредел, но можешь меня найти и попробовать взять, скажу сразу: с меня только анализы получишь.
Ты своим постом отвлек нас от бизнеса - так ты бизнесмен или авторитет? Кто ты?
Не нужно тут в воровские понятия играть, я тут по людски общаюсь, по воровским понятиям не нужно общаться - реально не вывезешь, а то, что ты тут написал - это беспредел.
Еще раз для тех кто читать не умеет - я не сказал, что Евгений денег не должен, должен
А про какой "за базар нужно отвечать" если герой сам первый спросил "а ты не ахуел?", если перечитать всю переписку там еще вопрос кто первый бычится начал. Сам завелся, получил в ответку и включил борца за чистое общение в интернете. Если ты признаешь что должен денег, отдай. А потом уже разбирайся. Потому что если ты должен спрашивать с тебя надо.
Бля т.е. например человек должен, ему говорят "блять ты заебал отдай деньги!" можно сказать "кого ты блядью обозвал отдам когда сам придешь и поебалу получишь!" ? Остынь, подумай и верни что должен.