Старинков Евгений Сергеевич - Вор

19
Anton_Marcus
FiatLab
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    99
  • Просмотров
    44,987
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +3,432
1 2 3 4 5
  • А про какой "за базар нужно отвечать" если герой сам первый спросил "а ты не ахуел?", если перечитать всю переписку там еще вопрос кто первый бычится начал. Сам завелся, получил в ответку и включил борца за чистое общение в интернете. Если ты признаешь что должен денег, отдай. А потом уже разбирайся. Потому что если ты должен спрашивать с тебя надо. 

Бля т.е. например человек должен, ему говорят "блять ты заебал отдай деньги!" можно сказать "кого ты блядью обозвал отдам когда сам придешь и поебалу получишь!" ?  Остынь, подумай и верни что должен.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • 6EJlblU @ 20.09.24 

frozenatra @ 20.09.24 

Кто больше выйграл, тот й прав.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 6EJlblU @ 20.09.24 
    frozenatra @ 20.09.24 

Кто больше выйграл, тот й прав.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kirilldh @ 20.09.24 

Понял. Йзвиняюсь 🫡

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  MishaLetov, я не вдавался в подробности переписки, но если это так, то в данной конкретной ситуации ты прав. Я вообще сильно не вникал в данный конфликт(при поверхностном изучении там хуями крыли все участники), мне просто понравилась идея ответчика поставить условие передать деньги лично, с целью перевести общение вживую, и посмотреть как там хуи полетят.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • 6EJlblU @ 20.09.24 

Понял. Йзвиняюсь 🫡

"Йзвйняюсь"

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • frozenatra @ 20.09.24 
    frozenatra @ 20.09.24 

"Йзвйняюсь"

Вообще-то йзвйняйусь тогда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  jajaja, вот так и возник исландский язык

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • К фиату из-за его манеры общения отношусь сугубо отрицательно. Но ты играл не на свои деньги, чтобы сейчас предъявлять претензии. Ты деньги взял - будь любезен. Дальнейшие отношения с ним и Гармоникой это сугубо ваши личные взаимодействия. Поэтому тебе правильно сказали что не надо путать личное и рабочее. Вот представь ситуацию. Ты пришёл в таксопврк (без обид, просто пример). Взял тачку на прокат. Тебя 1е лицо компании послало через какое время, в грубой форме. Это не значит что арендованная машина теперь переходит тебе в собственность. И это не значит что ты имеешь право диктовать условия как тебе её вернуть. Ты на себя взял обязательства. Отвечай за свое. Если хочешь личные моменты разрешить, то напиши фиату, гармонике и тд об этом. Приятно был удивлён выдержкой Маркуса. Респект. Один из немногих кто несмотря ни на что показал себя как настоящий мужчина.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • приветствую! 

так как Евгений не имеет возможности отписаться, после жалобы на него.

Евгений попросил меня скинуть ссылку на тг канал, для дальнейшего обсуждения.

T.me/EvgeniiStarinkov

Ответить Цитировать
    1/3
    + -8
  • Добрый день! 

Не мог пройти мимо, так как были финансовые отношения с Евгением, 

и речь шла о других суммах, 

мне захотелось выяснить, что побудило Евгения к таким действиям, так как по описанию выше, с Ваших слов, он просто не захотел отдавать деньги. 

У меня бы не возникло никаких сомнений ,если бы я не знал этого человека лично, и за ним таких поступков не замечал.

Евгений объяснил мне ситуацию, что играл АБИ20 и на горизонте появилась возможность подняться на АБИ45, играя от фонда, но для этого нужно было переехать в Белорусь, чтобы расширить покерную загрузку и откатывать не только Покерок..

Герой событий покупает билеты и переезжает на пмж в другую страну, оплачивая жилье.

И казалось бы все хорошо, но он по прежнему играет АБИ20 (или примерно АБИ20).

Вопрос возникает: а был ли смысл переезжать, если он со своими ресурсами справлялся с нагрузкой данного АБИ ? 

Конечно, ситуация сложилась так, что он действительно должен деньги, но в моем понимании (это мое субъективное мнение), он не должен возвращать 50% от профита.

Как я это вижу:

Клиент рассчитывал на 45аби, играл аби20 (надо точно подсчитать по сетки) 

Аби20 Это примерно 44% от того, что Евгений ожидал => 

44% от ~5238$ - расходы за перелет + проживание за мес.

Ведь АБИ45 и АБИ20 это разные условия, получается условия и со стороны фонда не были до конца соблюдены.

Момент второй: манера общения. Да, Евгений позволил себе наезды и грубую форму общения, скорее всего накипело, но тем не менее на три веселых он первый никого не послал. Мы все люди, у нас могут быть проблемы с эмоциями, поставьте себя на его место:

Вы получали зарплату 100к в мес живя спокойно в своем городе, Вам пообещали перспективы получать 250к, но для этого нужно переехать в дружественную страну, вы переезжаете с семьей, по итогу получаете те же 100к, а на вопрос, когда будет зарплата 250к, Вам отвечают, что всегда можете уйти, если что-то не устраивает. 

Подводя итог:

делю данную ситуацию на две ветви: финансовая и личная

Финансовая. Должен ли Евгений вернуть деньги — должен (но в моем понимании не 50%, так как условия и со стороны фонда не были выполнены до конца);

Личные моменты. В плане общения обе стороны вели диалог непозволительно, но на три веселых Евгений не посылал. (Вопрос: не ах... ли? Это не послать). Поэтому это уже личное, как люди будут спрашивать за данное высказывание. Кто-то схавает и не обратит внимание, кто-то ответит кулаками. 

Позиция Евгения заключается в том ,что он готов вернуть деньги, но хочет спросить за то, что его послали.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -54
  •  blackwarrior, так пусть вернет, потом спрашивает. А то охуенная позиция - верну, когда встречу. Сейчас бы при онлайн-расчетах так все себя вели)))))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  blackwarrior, вы в каком то своем сказочном мире живете вместе с кидалой вместе, то ли я совершенно в другом.

Оправдывать уебанское поведение и воровство знакомого и стыдить, что его в ответ послали нахуй ЗНАЯ, что у него находятся твои деньги , это как называется?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • blackwarrior @ 22.09.24 

Добрый день! 

Не мог пройти мимо, так как были финансовые отношения с Евгением, 

и речь шла о других суммах, 

мне захотелось выяснить, что побудило Евгения к таким действиям, так как по описанию выше, с Ваших слов, он просто не захотел отдавать деньги. 

У меня бы не возникло никаких сомнений ,если бы я не знал этого человека лично, и за ним таких поступков не замечал.

Евгений объяснил мне ситуацию, что играл АБИ20 и на горизонте появилась возможность подняться на АБИ45, играя от фонда, но для этого нужно было переехать в Белорусь, чтобы расширить покерную загрузку и откатывать не только Покерок..

Герой событий покупает билеты и переезжает на пмж в другую страну, оплачивая жилье.

И казалось бы все хорошо, но он по прежнему играет АБИ20 (или примерно АБИ20).

Вопрос возникает: а был ли смысл переезжать, если он со своими ресурсами справлялся с нагрузкой данного АБИ ? 

Конечно, ситуация сложилась так, что он действительно должен деньги, но в моем понимании (это мое субъективное мнение), он не должен возвращать 50% от профита.

Как я это вижу:

Ведь АБИ45 и АБИ20 это разные условия, получается условия и со стороны фонда не были до конца соблюдены.

Момент второй: манера общения. Да, Евгений позволил себе наезды и грубую форму общения, скорее всего накипело, но тем не менее на три веселых он первый никого не послал. Мы все люди, у нас могут быть проблемы с эмоциями, поставьте себя на его место:

Вы получали зарплату 100к в мес живя спокойно в своем городе, Вам пообещали перспективы получать 250к, но для этого нужно переехать в дружественную страну, вы переезжаете с семьей, по итогу получаете те же 100к, а на вопрос, когда будет зарплата 250к, Вам отвечают, что всегда можете уйти, если что-то не устраивает. 

Подводя итог:

делю данную ситуацию на две ветви: финансовая и личная

Финансовая. Должен ли Евгений вернуть деньги — должен (но в моем понимании не 50%, так как условия и со стороны фонда не были выполнены до конца);

Личные моменты. В плане общения обе стороны вели диалог непозволительно, но на три веселых Евгений не посылал. (Вопрос: не ах... ли? Это не послать). Поэтому это уже личное, как люди будут спрашивать за данное высказывание. Кто-то схавает и не обратит внимание, кто-то ответит кулаками. 

Позиция Евгения заключается в том ,что он готов вернуть деньги, но хочет спросить за то, ч blackwarrior

Как минимум странно говорить о том, что это тип адекватный, если он до сих пор пишет в личку людям такие сообщения и звонит в 8 утра.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Как минимум странно говорить о том, что это тип адекватный, если он до сих пор пишет в личку людям такие сообщения и звонит в 8 утра.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 28
  • Еще данный тип аппелирует тем, что его обманули и он катал от фонда аби 20, но это наглый обман, вот его реальный аби в фонде 38,5$

Так же добавлю, что по приходу в фонд он плохо (или вообще не изучил) материалы по селекту

Не придерживался базовых рекомендаций - румы, дни

Катал всего два рума PokerStars и GG, еще скатал три турнира WPN и это из более чем шести рекомендованных фондом.

Логично, что при таком подходе он имел аби ниже 45$, но только это далеко не аби 20, о которых тут всем врет данный игрок.

Решил расширить покерную загрузку и добавил один рум -  PokerStars.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 25
  • E300VR @ 21.09.24 

К фиату из-за его манеры общения отношусь сугубо отрицательно.

Я, конечно, не перестаю охуевать от наглости людей. А шо случилось? Он тебе нахамил как-то раз? Ну я тебе напомню почему. Ты украл его хад - скопировал его один в один. Для ПРОДАЖИ. Если бы мы находились в нормальной юрисдикции, ты бы просто сел в тюрьму с какой-то вероятностью, ну или на штраф попал бы огромный. А так, хуями разок обложили, конечно ты теперь  "сугубо отрицательно относишься" лол

E300VR @ 21.09.24 

Приятно был удивлён выдержкой Маркуса. Респект. Один из немногих кто несмотря ни на что показал себя как настоящий мужчина.

То есть я мужчина, а Андрей с Лёшей нет?) Я просто не реагирую на оскорбления от людей, которые ничего не значат в моей жизни. Если я иду по улице и какой-нить облёванный бомж кричит мне - "уебище", я просто не обращаю на бомжа внимания. При этом, я понимаю друзей-коллег, которые пришли и напихали в ответ за оскорбления. Я бы сделал так же.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 21

Как я это вижу:

ахаха, охуенная схема. Надежная, как швейцарские часы. Я бы предложил еще просто 5238*44=230472 и это должен не Женя нам, а мы ему. Так вроде тоже логично.

То есть называть охуевшим и уебищем это позволительная манера общения, а когда тебя на хуй посылают в ответ это уже переход некой границы, правильно? Пытаюсь разобраться в понятиях ваших просто.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 23

Да, Евгений позволил себе наезды и грубую форму общения, скорее всего накипело, но тем не менее на три веселых он первый никого не послал.

Поэтому это уже личное, как люди будут спрашивать за данное высказывание. Кто-то схавает и не обратит внимание, кто-то ответит кулаками. 

Anton_Marcus @ 22.09.24 

То есть называть охуевшим и уебищем это позволительная манера общения, а когда тебя на хуй посылают в ответ это уже переход некой границы, правильно? Пытаюсь разобраться в понятиях ваших просто.

Anton Marcus, да, всё так. "Уёбище" надо "схавать" и за это спроса нет. А если не схавал, то спрос уже идёт с тебя.

blackwarrior,  порядочные люди тут посовещались и положняк такой: ты вписался за фуфлыжника  - это западло, сам понимаешь.  В общем, ты теперь тоже должен 5к. Ты своим постом отвлек нас от бизнеса,  выгода упущена, тебе и компенсировать. Каждый месяц сумма удваивается. Дурковать не стоит.

Сообщение отредактировал Fiat - 22.9.2024, 17:32
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 52
  •  Fiat

порядочные люди тут посовещались - кто? 

ты вписался за фуфлыжника - кто решил, что он фуфлыжник, тот кто за своими бабками приехать не может? 

В общем, ты теперь тоже должен 5к - это уже беспредел, но можешь меня найти и попробовать взять, скажу сразу: с меня только анализы получишь.

Ты своим постом отвлек нас от бизнеса - так ты бизнесмен или авторитет? Кто ты? 

Не нужно тут в воровские понятия играть, я тут по людски общаюсь, по воровским понятиям не нужно общаться - реально не вывезешь, а то, что ты тут написал - это беспредел.

Еще раз для тех кто читать не умеет - я не сказал, что Евгений денег не должен, должен

Ответить Цитировать
    3/3
    + -30
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.