Всем привет)
Да огонь этот утопенец (нет)!
Не знаю как вам по фото эта сарделька понравилось))
Мне она не понравилась не потому что она острая или вонючая, а странным вкусом - кислая и холодная)
Ну о вкусах не спорят)
Хотя думаю попробую в следующий раз еще разок, обещаю!)
weite18: У нас тут я мало видел такие хот-доги, только на ярмарках, сейчас как раз новогодние открываються.
Но тут по всюду всегда есть такие "Трдельники" я их называю просто "Трдло". Они вроде и с сосисками бывают, но я не видел, может ты о них?
С покером дела обстоят медленно, но уверено. В целом отыграл уже свою месячную дистанцию.
Пока какие-то дела отвлекают
Вчера ходил на Венома нового в кино. (типа были супер скидки только в этот день, около 4 баксов, в обычное время около 10)
Понравилось, хотя приходилось слушать на Инглише, а если не понимал то читал субтитры на чешском. В итоге половину диалогов я нихуя не понял.
Сегодня иду на "Lord of sounds". Давно хотел. Еще есть похожее с музыкой из третьих героев, тоже бы сходил.
НЛ2 бьется понемногу, до НГ надеюсь уже на НЛ5 сражаться:
Fant1123, Нет, трдельник - супер национальная вещь, его путать ни с чем нельзя 😀 Хотя что в нем такого особенного я вообще не понимаю, это же сладкая булка просто, даже без начинки.
В центре было полно таких место с продажей этих колбасок, но последний раз я был в 2019. седьмой раз кажется.
а теперь не факт что вообще еще в жизни побываю
weite18, Ну наверное ты тогда про ярмарочки маленькие (в центре там +-2 павильона все весь год есть), там да и сосиски, колбасы и мясо и "вепрове колено" и т.д.
Трдельники бывают с начинкой, чаще всего с мороженным или еще с каким-то сладким наполнителем типа крема, шоколада...
Надеюсь что еще побываешь в Чехии.
Ну а если ты живешь в Самаре, то у вас там они тоже есть, гугл и википедия подсказали.
Вчера перед сном мне пришла в голову идея как я назову свою книгу
"Иногда я чувствую себя китом"
Что это значит я еще не понял)
Но речь пойдет о другом.
Традиционно 45 пост будет о истории как я начал играть в покер
В далекие годы, а именно в универе на первом курсе, мой одногруппник предложил поиграть в покер
Типа: у меня есть набор, я вас научу на мелочь поиграем.
Естественно чтобы не идти на пары мы завалились в ближайшее кафе-бар, название уже не помню (в то время популярное в Киеве, но его закрыли и поставили АТБешку)
Спустя 15 минут объяснения мы уже собирали комбинации кидаясь фишками и монетами.
Спустя еще 15 минут нам уже сказали сваливайте, тут такое нельзя.
И мы пошли в соседнее где поиграли минут пока нас не выгнали.
Помню нас этот же заводила обыграл на приличные 5-10 гривен, показав стрит с А-5, сказав что А может быть и самой меньшей картой. Ну я такой ок, понял.
И спустя пару раздач я уже вельюбечу (тогда я это слово еще не знал) со стритом КА234.
В то время клубы покерные были уже легальны в Украине, и мы с тем же одногруппником начали ходить в "Империал" катать каждую неделю фриролы, уходили немного раньше с пар, приходили туда записывались на турнир и ждали там в клубе еще где-то 2 часа (так как желающих было дохера, нужно было раньше приходить).
Турниры были ребайники по 25 грн (себе я этого позволить не мог) потому каждый раз имел только один шанс)
Помню мне так сдавали, как будто дилер мой кореш катала на зоне. А я все аккуратно играл, так как потратил столько времени и домой ехать не хотел. Тогда помню проебал с КК против мажора какого-то (который проиграв ребай просто делал) с 55 и сетом на флопе.
Выиграть там я хоть и мечтал но я был реалист и кайфовал от процесса
В клуб со временем ходить перестали и я начал покорять онлайн
И вот спустя какое-то время я уже сижу катаю по 0,25 СНГшки на ПС. Паралельно посматриваю видосики турниров ХАЙролеров.
Тогда я уже думал что я чемпион и я эту игру уже познал (как я был глуп тогда, конечно)
У меня друзья с комнаты собирались, покупали пиво и смотрели как я играю) Однажды я отобрался на какой-то турнир баксов за 10, все собрались смотреть на следующий день, и ровно на 2-ой раздачи с АТс я поехал на фд доске и проиграл))
И вот однажды я занес килополяну (2 или 3 занял не помню) за 0,55 на ПС и выиграл 200 бачей.
Тогда я и поверил что можно что-то выигрывать, но на это у меня есть максимум 2 года, так как потом покер умрет.
И я играл периодами то кэш то турниры. Турниры больше, но супер результатов не достигал) Но играл мало и не учился)
В период Ковида начал уже осознано учиться и много играть, 3,3-11 турниры, в итоге имел +-100-200 баксов в месяц.
Однажды даже играл турнир за 500 бачей (билет какой-то дали) где-то часик соревновался пока мои ДД в сет ВВ не уебались.
Теперь покоряем кэш. Всем спасибо за внимание и удачи.
Хороша тогда поляна была в Империале и Хрещатике. Реги ниты выкидывали топ-пары на дровяных досках. И куча лудиков кто любил в слепую оллынить))
Vadosov, сейчас в Крещатике тоже куча лудиков, особо ниче не поменялось) все те же люди ездят на фрироллы, которые и 15 лет назад ездили)
На часах по местному времени 1:52
28.11.2024 НЛ2 мной побит (по моим целям)
На это я потратил ровно 42 часа 35 минут сыграв 37 592 руки.
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем моим подписчикам за поддержку, маме и папе за то что меня родили, ближайший "потравини" за возможность купить воду и что-то покрепче, Близарду за создание Диабло 4, где я мог мочить толпу демонов, а также девушке просто за то что она есть.
День перерыва и будем цепляться за НЛ5, всем удачи!
Fant1123 @ 26.11.24Надеюсь что еще побываешь в Чехии.
Ну а если ты живешь в Самаре, то у вас там они тоже есть, гугл и википедия подсказали.
У нас есть трдельники, даже в парке рядом и часто прохожу мимо этой вывески, но они мне не зашли и в Самаре даже не пробовал.
Вот хот дог с такой же колбаской я бы с удовольствием съел, но не видел ничего подобного у нас, да и в других городах.
Расскажи ещё про текущую Прагу, лучше с фото😀
weite18, Привет, легко)
Что тебя больше интересует?) Я подготовлюсь)
Здравствуйте!
Сегодня сыграл первую сессию на НЛ5, в рамках дневника)
НЛ5 на ПокерКинг играю впервые пока получилось во так
Как показалось уровень игры не слишком превышает НЛ2, разве что лимпов меньше.
Будем сражаться дальше)
И так как
Fant1123 @ 07.11.241. Побить НЛ2 = набить х2 БР (около 60$) до конца года, а лучше до конца ноября.
сделано, меняем на
1. Побить НЛ5 = +180 баксов (36 байинов) до конца января.
И помните самое главное: единственная разница между гуманитарием и технарем, это то что одни решают кроссворды а другие судоку.
Однако, здравствуйте)
1 декабря мировой день итальянской кухни (не гуглите, это не правда) и я, как сторонник пиццы, отправился вместо покорять НЛ5 в итальянский ресторанчик)
Я обожаю итальянскую еду + мое любимое вино (сорт винограда) также итальянское
Ресторанчик в целом неплохой, но дороговасто. При ресторане есть еще кофейня и магазинчик всяких итальянских сыров, колбас, соусов, пасты и конечно вина.
В итоге от пасты и пиццы мы сегодня отказались и взяли на двоих микс "морских гадов" во фритюре, тарелочку ассорти сыров и колбас и вино)
-15 байиниво НЛ5 получилось за все про все
weite18: специально для тебя ночной кусочек Праги и те хот-доги что ты говорил?)
А теперь пойдем их отыгрывать)) Всем удачи за столами)
Ну и то что больше всего в том ресторанчике понравилось
А многие говорят что я не везучий, вот изи 1% наролял
А нет, стоп, я же не долбоеб так играть
НЛ5 просто профики, мое уважение
Fant1123 @ 02.12.24weite18: специально для тебя ночной кусочек Праги и те хот-доги что ты говорил?)
Наверняка те, не те я там и не видел)
Спасибо, но давай фото готового продукта на руках😍. И сколько стоит, кстати?
Fant1123 @ 02.12.24мое любимое вино (сорт винограда) также итальянское
Скажи уж название. Начал и не договорил, интригант 😀
Сейчас пью только вино из алкоголя, интересно обменяться предпочтениями из недорогого ценового диапазона. Мне нравится американский зинфандель.
weite18,
Пойду на ярмарку новогоднюю как время будет обязательно куплю, попробую и расскажу)
Цена вроде как там была 200 крон = +-8 баксов
Вино один из моих любимых алкогольных напитков (наряду с виски и пивом)
Хотя очевидно пью его чаще чем те другие.
Я покупаю тоже не дорогое в среднем 5-7 бачей за бутылку, мой максимум за 15 был.
Я еще пост напишу про вино, пока только продумываю)
weite18,
Поделится мне с тобой будет сложновато чем-то новым, так как мое любимое это Примитиво (практически только его и дегустирую пока)
Но Примитиво это тот же Зинфандель, только тот в Италии, а тот в США (кстати тебе спасибо, до сегодня я этого не знал, да и прикольно что совпало так)
Еще советую попробовать сорт Темпранильо (Испания) мне тоже очень вкусное, хотя выбор у нас его не очень большой.
Всем привет и тебе дневник тоже
На НЛ5 меня встретили с топорами а не объятьями.
Боремся, не сдаемся
Еще очень мало игры, приходится играть до 3-4 утра, на НЛ10 игры больше
Буду пытаться быстрей побить НЛ5
7777 раздач пока
Всем удачи
Привет)
Вчера внезапно посетил необычный винный барчик)
Почему необычный?
В нем вы берете бокал, подходите к шкафчику-холодильнику с вином (их три вида: белое, розовое и красное) и наливаете себе 100 или же 200 мл. Далее берете бумажку и записываете номер вина и сколько налили. В конце просто подходите даете бумажку и оплачиваете. Правда с закусочками там слабовато, взяли за 5$ тарелку сыров, принесли 3 вида по 3 кусочка.
А рядом ребята вообще заказали хлеб с оливковым маслом, просто хлебушек нужно в масло макать и в соль, как в детстве)
В целом заведение очень добродушное и уютное, что прям хочется туда еще)
Дорогой дневник.
Мы не бьем НЛ5 от слова совсем))
Твой хозяин не справляется)
По ощущениям ужасно не складывается, точней складывается но не мне, ну и конечно в эти моменты я с радостью все оплачиваю)
Хотя скорей всего я не умею играть :)
Но сдаваться мы естественно не собираемся, не зря же мы все это начали)
Нас, которые в детстве на рынке стоя на картонке зимой меряли штаны, сломать не возможно!
Про заведения интерестно)
Как винбар наз.?
По сколько вино?
ох, какие теплые воспоминания о Праге... 😀
спасибо за пост, хоть и небольшой. прям поностальгировал
утопенец норм, че ты? 😃
одно из топовых блюд для меня было типа хот догов уличных с огромной колбаской. почему у нас такого не делают - не понятно