Чудесный тренер! Было уже две тренировки, до первой был винрейт - 12, после первой спустя такую же выборку рук уже + 3. Очень комфортно проводятся занятия, после каждого занятия выдается запись и дневник (краткий перечень со всем что прошли на тренировке), это очень удобно и помогает освежать память и успешнее применять на практике новые знания. На все мои вопросы я получил ответы как во время тренировок, так и после них. Крайне рекомендую этого тренера, он точно поможет улучшить вашу игру.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.4.2025, 2:51
Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
Тренер просто неприлично мало берет за свою работу, мужики берите трены пока остальные не прошарили.
Взял у него тренировку на 2-2.5 часа, по итогу 4 часа сидел грыз гранит покерной науки.
Для меня человека который в покер играет недавно этот тренер очень хорошо подошел, дал много базы с которой буду работать, как наиграю руки покажу вам свои винрейты.
Как-то так мужики, в целом мало конечно наиграл в связи с проблемами ирл, последние два месяца активно катаю, однозначно есть куда расти
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.4.2025, 2:51
В МТТ начал катать недавно, как водится учился по ютубу. Мало-мальски наиграв базу решил взять тренировку, выбор пал на Александра. Первая тренировка была 3 часа, очень плотно прошлись по ликам от открывашек и до упора. Также получил инфу по полю, основные эксплойты и т.п. По результату Александр составил дневник, такой информативный конспект по материалу тренировки. Первое время к дневнику обращался постоянно, т.к. для новичка информации очень много. Как освоился подошли и результаты - ев и бб/100 пересекли двухзнак, пошли более уверенные дипраны и финалки. Взял вторую тренировку по дипранам и работе в софте (H2N, Flopzilla, HRC), снова много информации и пищи для размышлений, потихоньку все осваиваю.
Помимо тренировок также обсуждаем раздачи в телеге, что тоже очень полезно. В общем, очень рекомендую Александра. Для улучшения скила в микролимитах МТТ - просто топ.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.4.2025, 2:52
Первый раз сходил на тренировку к Александру. Остался под большим впечатлением, сразу почувствовал, что стал играть лучше. Тренер отлично подает материал, хорошо разбирается в ликах и эксплойтах поля. После тренировки отправил множество полезного материала и запись тренировки. За 2 часа тренировки не успели все разобрать, однозначно буду брать еще. Всем рекомендую!
Занимался два раза — всё супер! Объясняет чётко и без воды, сразу видно, что профессионал. Материал подаёт так, что даже сложные моменты становятся понятными. Очень доволен, буду продолжать! Рекомендую.
уже пол года занимаемся с тренером, сразу же почувствовал прогресс в своей игре! и дело даже не в результатах, как известно в покере их можно очень долго ждать, важнее то что после занятий с Александром сам взгляд на игру поменялся (хотя я уже знаком с покером более 15 лет)!!ведь занятия с данным тренером это не только сухие лекции, диаграммы и тд....а живое общение, индивидуальный подход!
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Вчера, 17:30
Благодарю Александра за тренировку.Это первая тренировка по покеру.Мне все очень понравилось.Хорошо,когда уже во время тренировки ты понимаешь - пришел не зря, так,как очевидные косяки сразу всплывают, что сразу положительно указывает на знание дела у тренера.
Немного усвою полученную инфу,покатаю и сново встретимся!
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Вчера, 17:30
Хочу поблагодарить Александра за тренировку! Мне очень понравился подход, где перед тренировкой по моей базе сразу же была составлена очень подробная программа над чем необходимо будет работать. Понравилась и сама тренировка - информация воспринимается легко, а подается на мой взгляд подробно
Тренировка законспектирована и уже несколько раз пересмотрена. После того как наиграю дистанцию побольше - обязательно планирую вернуться на следующую тренировку
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Вчера, 17:29
Александр, компетентный тренер, заранее отсмотрел базу и выделил основные ошибки, в процессе обсуждения отвечал на все вопросы и помогал разобраться в непонятных ситуациях, поработали над статами и основными отклонениями, после тренировки предоставил запись и материалы для закрепления полученных знаний. Наиграю базу и обязательно продолжу сотрудничество
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Вчера, 17:29
Мужики это сообщение для тех кто ищет себе тренера и сомневается в правильности выбора. Александр даст Вам всю необходимую информацию для старта своего пути в этом не легком деле. Дает информационное письмо с вашим разбором базы(Внимание до самой тренировки!). Сама тренировка прошла очень интересно и на одном дыхании 3 часа. Кучу полезной и нужной информации. После тренировки дополнительно дает заключение по тренировке, которое можно в любой момент открыть и возобновить в памяти курс направления. Александр, Огромная благодарность! Ставлю 10 из 10!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чудесный тренер! Было уже две тренировки, до первой был винрейт - 12, после первой спустя такую же выборку рук уже + 3. Очень комфортно проводятся занятия, после каждого занятия выдается запись и дневник (краткий перечень со всем что прошли на тренировке), это очень удобно и помогает освежать память и успешнее применять на практике новые знания. На все мои вопросы я получил ответы как во время тренировок, так и после них. Крайне рекомендую этого тренера, он точно поможет улучшить вашу игру.