Ом Таре Туттаре блог

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,901
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +126
1 2 3 4
  • Доиграл еще около 500 раздач,график вроде в + залез а по рейку не хватает на начало сессии около 0.50 центов ну не страшно .

Всем удачи , завтра планирую изрядно покатать выходные на носу.

Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • Приветствую.Отыграл очередную сессию 

Сейчас небольшой перерыв, нужно покормить и погулять с собаками коих у меня 4 шт.

Заметил что в мое время вечернее покерок только начинает просыпаться.

С 18-00 до 21-00 сидят местные Нл2 реги и чуть чуть фишей .

Вот когда запускаю катку вечернюю полуночную вот там веселее есть сразу по 2-3 фиша за столом без надобности постоянного селекта.

Игра идет хорошо стабильно без резких взлетов и падений , в общем по чуть чуть набиваем дистанцию и идем к Нл5

БР в моменте $72.49

ps

Вопрос модераторам 

1 Возможно на время перенести блог в раздел кэш ?

2 Возможно ли переименовать мой блог ?

Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • De_Train18 @ 07.12.24 

Вопрос модераторам 

1 Возможно на время перенести блог в раздел кэш ?

2 Возможно ли переименовать мой блог ?

Можно. В кэш сейчас перенесу, новое название жду в личку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Откатал сессию приятно заканчивать в + , правда в конце смазался уже , видимо устал с JJ попал под КК вытащил свой аут. Но ничего потом видимо заберет)

Итого отыграл 2.2 к раздач по графику + $10.13 

По факту $77.61 на балансе минус $72.49 бр на момент начала сессии 

Итого чистым +$5.12 

Рейк конечно просто лошадинный понятно что там фиш баффет но это сущие копейки. ну и в лидер борд можно немного вернуть 

В общем буду считать посмотрим на конец месяца сколько рейка будет и сколько вернется.

БР в моменте $77.61

Ответить Цитировать
    21/49
    + 1
  • Не подскажешь, на покерке  со скольких бб на префлопе берётся рейк?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7Phoenix @ 07.12.24 

Не подскажешь, на покерке  со скольких бб на префлопе берётся рейк?

Как я понял ещё не до конца на разных лимитах разный рейк.

Вот тут изучай более менее станет понятно 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170639&st=20

Сообщение отредактировал De_Train18 - 8.12.2024, 6:44
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • Очередная 2к сессия закончена 

Сегодня решил побаловаться вместо 4 столов открыл 6 и потом проверил на 9 

Есть определенная потеря концентрации , самое оптимальное как по мне получилось отыграть на 6 столах 

Но повторюсь если собирать как сказано было выше пасьянс впринципе можно и 9 столов играть 

Собираем комбинации дешево , собрали натс врубили режим пылесоса.

Рука средней силы стараемся тянуть до ШД и часто будем впереди.

Агро дорогие блефы не использую тк на этом лимите не вижу в этом смысла.

Нравится что вкатился в игру стабильно идет , было несколько переездов смотрю на них уже в общей картине и стало проще , набиваем дальше дистанцию. Удачи

Сейчас вот встал вопрос в ситаутах почему то в кэше у меня их нет от слова совсем хотя сижу на одних и тех же столах , хочу отойти допустим через пару часов сделать чай а он мне одноминутный ситаут отсчитывает и закрывает столы , бред.

Написал в саппорт жду ответ.

БР в моменте $78.93

Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • Закончил чуть раньше сессию , сегодня прям не зашло, были ошибки мои , завтра буду разбирать этот день .

Удача немного не на моей стороне , но я не отчаиваюсь в общем думаю сыграл ОК. Играл в 6 столов по концентрации всё норм чувствую что идет нормально успеваю подумать оценить обстановку. Просто не сложилось.

Закончил сессию тк залил 4.5 БИ, установим стоп лосс  в районе 4-5 БИ ,на этом уровне тк дальше играть смысла не вижу настрой не боевой, чувствую злость , и досаду . Эти чувства предтильтовые , но мы ведь опытные игроки не будем поддаватся эмоциям значит сегодня не мой день .

Хотя вроде бы проиграл пару выставлений 50/50 и упоролся в лузового типа в АА со своими АК.

БР в моменте $69.39

Наш настрой на игру тоже важен в моменте сегодня прям чувствовал что не готов к катке.

Мой ребеночек приболел на выходных темпер высокий был ,спал плохо, сегодня вызвали врача , поставили бронхит прописали лечение .Так что в ближайшие дни выздоровеет лялька, и будет боевое настроение. Пришлось по этому поводу взять выходной на работе + сегодня было первое вождение на CE категории в автошколе после экзамена . Впринципе для первых 2х часов справился отлично , первые круг по дрому инструктор показал как нужно толькать тележку , ( машина небольшая исузу с телегой метра 3-4 длинной ) после я уже сам справлялся заезд под разгрузку паралельная парковка и заезда в гараж и эстакада. Опыта у меня достаточно поэтому схватил всё на лету , думаю еще возьму 1 занятие на дроме , и пару занятий на след неделе возьму покататься по городу , и думаю на этой можно будет идти на экзамен.

Пойду выпущу пар в паре каток PUBG и можно будет идти спать перед сном посмотрю какойнибудь разбор кэш игры.

Всем добра 👏 ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Ответить Цитировать
    24/49
    + 1
  • Приветствую всех зашедших в блог 👏

Итак после вчерашнего залива , я вроде бы успокоился очистил мысли , есть небольшая досада тк залил 3 дня хорошей игры.

По семейным делам отличные новости у ребенка сегодня ночью не было высокой температуры , она поела хорошо ночью впервые за 3 дня , сегодня активная и бодрая , значит победила эту гадкую простуду. 

На работе основной так же взял выходной сегодня была запись к стоматологу на установку двух пломб , в итоге оказалось что сегодня только осмотр основной прием с лечением только на 18 число . Надеюсь до НГ успею привести зубы в порядок.

Завтра еду на второе вождение на дроме по СЕ кат , думаю всё тоже отлично сложиться и после дрома поеду на работу , нужно прогреть и возбудить Камаз стоит уже с пятницы я более уверен его не кто не касался , так и аккумы могут подсесть .

Да и вообще появиться на работе эта неделя такая со своими личными делами , благо начальство понимающие и на все мои просьбы смотрим понимающе.

Касаемо покера хотел бы здесь выложить те раздачи из за которых я вчера как бы ни старался держаться, всё таки вышел из себя и ощутил те самые чувства которые нужно проработать.

Не знаю как тут работает на форуме вставка раздач пробуем экспериментировать надеюсь модеры не будут против, либо кто то подскажет как в смотрибельном виде выкладывать на анализ

Первая раздача как мне показалось с моей ошибкой дорогой на ривере

Сообщение отредактировал De_Train18 - 10.12.2024, 10:54
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • Пересматриваю раздачи и смотрю пошла тенденция , начал ловить свои карты за ставку 3/4 2/3 , пересматриваю не крупные банки где потом просто по недоезду сдался , и вчера вот прям много таких моментов было , отлично что я увидел данную тенденцию сегодня постараюсь такого не делать .

Так же после просмотра заметил что стал протаскивать несколько ставок с карманками которые не попали и пытаться забрать банк донк ставкой тоже такое искореняю.

Ниже будут раздачи за которые хотел бы себя поругать после пересмотра конечно хотелось бы сыграть по другому но что есть то есть 

кол трибета с qj тоже сомнительно 

Тут как будто овер бет в протект от овер карт забрать здесь и сейчас  выход туза не очень приятно ушел в чек по риверу маленькую в надежде на ШД 

77 под трибет сомнительно очень сомнительно ататата 

Здесь переиграл конечно АК согласен можно было поколить и по выходу флопа на агресию выкинуть сэкономил бы большую часть стэка.

Здесь фиш в которого я нарвался на АА не страшно 

А вот в этой раздаче тот же фиш тут я уже откровенно злой пер на монетку наказать его . Не зашло. После этой раздачи я закончил сессию .

Сообщение отредактировал De_Train18 - 10.12.2024, 10:53
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Оставшуюся недельку поюзаю гто визард чтобы хоть какая то польза была от 8к которые я заплатил за него ) 

В основном это будет RFI vs3b vs4b BUvsSB BUvsSb префло и  немного постфлоп

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • Общий график за сегодня сыгранно 2.2 к рук впринципе игрой доволен , но не без ошибок сегодня уже разбор по ним не буду делать завтра быстро пробегусь , было пару выставлений ненужных а так в общем ок .

БР в моменте $66.09

Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • 1.5 к раздач в копилку интересная была сессия конечно , сыпало комбинации прям хорошо оплачивали хорошо , но есть одно но на волне хайпа стал переигрывать руки в итоге свел сессию к околонулевому результату . Нужно тренировать выдержку и солид гаме, ну что есть то есть в общем игрой доволен . 

БР в моменте $66.92

В лайф всё отлично ребенок полностью выздоровел , бегает носиться как угарелая, чему я очень рад. Когда детки болееют это плохо и мне не по себе.

В автошколе тоже всё отлично покатались сегодня с инсруктором по городу и по дрому , есть в городе ошибки но это типичная ситуация когда человек с опытом  (я) и свой город я знаю наизуть , и катаюсь по нему уже на автопилоте даже с телегой.

Инструктор начинает задавать такие вопросы как места для разворота и остановки , я конечно же как привык смело разворачивался где душа пожелает , но всё же нужно следить за знаками . Даже поспорили в одном моменте инструктор мне обьясняет что можно развернуть телегу через автозаправку на что я ему заметил что сковзной проезд через автозаправку запрещен на что мы очень сильно на громких тонах поспорили ) потом он меня переспорил на том что если на перекрестке стоит машина и он занят я не могу на него выехать для разворота , но это прям ерунда какая то пойду почитаю правила хотя неделю назад сдал экзамен теории без единой ошибки и не помню я такого правила .

В общем инструктор молодец я не спорю , много интересных фишек рассказал , а я как козерог очень упертый но критику более менее воспринимаю. На что инструктор сказал что молодых неопытных проще учить чем учить С кат которые уже покатали ого го и заставить их вести себя как будто в первый раз, и добавил что когда сядет гаишник вся ваша смелость улетучиться ) на что я очень посмеялся ведь так оно и будет.

В общем откатаю еще пару занятий у буду записываться на экзамен в конце декабря чтобы к новому году был повод нахрюнькаться хотя я очень редко пью последнее время. Не сказать что я раньше много пил. Пил но рамках , не алкоголик )

На работе сегодня тоже случилась ситуация сломался наш камаз которым управлял дядя Виталя старый такой дед опытный

Проморгал протяжку кардана , он у него открутился и наворотил делов под рамой . В общем вызвали меня на работу пришлось срочно запускать своего камаза , брать жесткую сцепку и лететь выручать дядю Виталю, Доехали без проесшествий всё отлично , завтра буду загонять его камаз в слесарку и тут же будем его ремонтировать. Вот такие дела , расписался как в своем дневнике , всем спасибо за внимание Удачи за столами и по жизни.

Ом тарре туттаре туре соха 👏

Ответить Цитировать
    29/49
    + 1
  • Приветствую всех.

Сегодня отыграл 2.4 к раздач 

С каждой новой сессией мне перестает нравиться это микро болото.

Сегодня прям жестоко было , в основном средне мелкие банки везде позади, притом очень рядом но позади. 

Прям не доволен игрой сегодня завтра наверно буду отдыхать накопился какойто груз , этого микроболота.

Пока рано судить конечно но тенденция мне не особо нравиться, сегодня прям хорошо заходили АА КК АК и как то всё мимо борда , либо просто скидывают , в общем скудный денек , но благо не много влил, скорее больше рейком отдал.

Поныл и хватит , дистанцию нагоняю, в планах досидеть до НГ на нл2 чтобы глянуть график.

БР в моменте $60.37

График показывает -$3.51 а по факту -$3.04 рейк Итого -$6.55 

Я не растраиваюсь , это покер , загляну в свои статы сверю с регами посмотрю где ошибки позанимаюсь с тренером и думаю всё будет ок.

Всем спасибо за внимание, ОМ ТАРРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА 👏

Ответить Цитировать
    30/49
    + 1
  • Всех приветствую.Настроение отличное.

Вчера пропустил вечернюю катку, решил побыть с семьей в момент и лечь пораньше спать , лег почти в 8 вечера проснулся в 10 утра отлично поспал)

Сегодня будем немного катать, тк нужно гнать машинку в сервис что то случилось с ходовкой стучит стойка , в общем подшаманить.

Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • De_Train18 @ 10.12.24 

Оставшуюся недельку поюзаю гто визард чтобы хоть какая то польза была от 8к которые я заплатил за него ) 

В основном это будет RFI vs3b vs4b BUvsSB BUvsSb префло и  немного постфлоп

Привет. По ощущениям, есть ли улучшение в профите на нл2 от использования визарда ?

Мне кажется оппы могут не оценивать твои старания их эксплоитить по гто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • extravagant @ 14.12.24 

Привет. По ощущениям, есть ли улучшение в профите на нл2 от использования визарда ?

Мне кажется оппы могут не оценивать твои старания их эксплоитить по гто.

Только совсем чуть чуть в основном пограничные ситуации имено открытия RFI ну колд коллы трибетов убрать лузовые, а так по честному конечно толку мало , я это понял и не отрицаю. К критике отношусь вполне адекватно если она адекватная.

На нл 2 сейчас , в основном только селект столов и действительно пасьянс помогает как то более менее идти вверх.

Сейчас чуть снизил впип чтобы не делать излишний рейк руму , играю по карте , пока идет вроде бы нормально .

Гдето в общем играю аккуратно даже очень , возможно нужно добавить блефов, ну это уже чуть позже привыкну к поляне размечу , и как дистанция дойдет к 40-50 к раздач скину сюда в блог на разбор , надеюсь что опытные игроки укажут на мои слабые стороны .

Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • Касаемо сегодня отыграл в 4 стола, решил снизить кол-во ради качества.

В общем накатал 774 раздачи 

БР в моменте $63.82

Машину свою сегодня скатал в сервис , стучала правая стойка как мне казалось , а на самом деле полетели втулки стабилизатора , машинка у меня королла ранкс 2001 года , верная лошадка , подшаманил, теперь доволен.

Заметил ментал что когда в лайфе складывается хорошо то и в покере идет хорошо.

Купил сегодня себе подарок предновогодний так как люблю чай пуэр дахунпао , играть в покер зажечь благовонию и пить крепкий пуэр , это прям мой вайб.

Из раздач хотел поделиться , сегодня крупные банки.

Спасибо за внимание , всем удачи за столами и в жизни.

ОМ ТАРРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СУХА 👏

Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Остановил сессию по причине заливов 3 БИ  , не  страшно .

Были конечно несколько моих ошибок , и + 2 доезда оппам от 5 до 10 %

Да и по игре понял что уже не мой день тащить особо катку в + не хочеться чтобы не дай бог не залиться глубже.

Время уже позднее ,завтра сложный день еду на вождение потом на работу , возьму лучше время выспаться.

Итого отыграл 730 раздач

БР в моменте $57.94

Вернусь к игре завтра , спасибо за внимание .

👏

Ответить Цитировать
    34/49
    + 1
  • Всех приветстую , вот и настал новый понедельник, настроение отличное боевое , прекрасная погода.

Откатал сегодня вождение , думаю в конце недели поеду всё таки на экзамен .Приехал на работу движения в мою сторону никакого , поэтому поехал домой , договорились что завтра привезу дрова для кочегарки, а сегодня уже и делать нечего.

Сел за H2N

Пересмотрел прошлую сессию , конечно натворил чудес вчера.Как будто сам не свой был , хотя по ощущениям отыграл обычно , да не совсем .

Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.