Ом Таре Туттаре блог

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,897
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +126
1 2 3 4
  • Приветстую всех любителей и проффесионалов покера.

Меня зовут Дмитрий. 31 год. 

В покер начал играть в далеком если память не изменяет в 2009 году, 16 лет мне было.

Познакомился с покером очень интересно, в те смутные времена по Рен-Тв крутили наипрекраснейшую передачу POKER AFTER DARK( олды точно поймут) 

Листая ТВ каналы я остановился на данной передаче и как то мельком решил взглянуть, не подозревая о том что покер захватит меня на всю мою сознательную жизнь ( спойлер "будет отпускать временами но я в него буду возвращаться раз за разом ) 

После просмотра нескольких серий , увидел ненавязчивую рекламу ( в сердце колет ) FULL TILT POKER. Решил зарегистрироваться и стать супер профи как показывали в передаче. Сейчас и не вспомню каким чудесным образом  нашел на то время баксов 30 и как то умудрился их задепать.

Играл по немного в надежде занести кругленькую сумму. Учился сидел в то время на другом покер форуме.Смотрел ВВоды читал Харингтона.

Потом случилась черная пятница.Пришлось переходить на то время нелюбимый покертас. На старзах уже более менее 

смог накатать какую-то дистанцию.Так же любил поиграть Кэш. Были перерывы по нескольку лет то на учебу то на армию , но мало мальски играл где придется.

Крупных заносов небыло. и выдающихся результатов тоже, наверное я все таки минусовый рег.

Играю в удовольствие. Слито на игру примерно около пусть будет ~2К$ (За все время ) 

С недавней поры играя заметил улучшение в понимании игры, начал более обдуманно и взвешено играть , думать над диапазонами и линиями розыгрыша , в общем за эти 2 недели , всё обдумав решил попробовать оседлать покер , стать регом хотябы до АБИ 10 играть в небольшой + а там посмотрим как карта ляжет.

К слову о моей профессии по жизни , я являюсь водителем С категории стаж около 10 лет. Сейчас обучаюсь на Е категорию повышаю квалификацию, чтобы выйти на еще большую ЗП. Это будет не дальнобой а работа в родном городе поэтому время на покер будет.Покер расматриваю на данном этапе не как основной способ заработка а приятное время провождение и доп заработок.

Чтобы с головой окунуться в покер и стать покепро как в моих розовых мечтах мне нужно выйти из финансовой ямы в которую я по молодости залез на данном этапе это первоочередная цель пусть она будет в долларах.

$17000 долларов это различные кредиты и прочее обеспечение по ним в среднем 600 в месяц к слову.

$2000 долларов вернуть всю депнутую сумму в покер за все время пусть будет по курсу 100 

$1000 долларов планируемый будущий дэп с новой крупной зарплаты для лимотов до АБИ 5-10$

$100 недавний дэп

ИТОГО ЦЕЛЬ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ ПОКЕРОМ 20100$ 

Закинул БР около 100 баков 

Купил подписку для ГТО ВИЗАРД (89$) месячную для тренировок и разбора игры.

Планирую отложить на 4-5 тренировок с ЗП около 5-10к рублей для разбора базы которую я сейчас потихой накатываю 

Программы для обучения ГТО ВИЗАРД(ПОДПИСКА МЕСЯЦ) ХРК(НЕ ОПЛАЧЕНА)  ФЛОПЗИЛА (ОПЛАЧЕНА) HAND2NOTE сбор статы

Играю на покерке и подключаю рум ACR ( нужно сделать дэп ) 

Точкой отсчета новой обдуманной версии покерного игрока будем считать начало месяца 1.11.2024 года

Сегодня 15.11.2024 года 

Откатал около 5000 рук 70 турниров БР 50$ играю загрузку 1-3$ в 3-5 столов 

Всем спасибо за внимание, удачи нам !

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 7.12.2024, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 3
  • Так ты лучше б деньги вместо гто визарда на тренера потратил. Гто визард на лимитах 1-3 вообще не нужен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  almagro, спасибо , план в том чтобы пополнять бр не только заносами на микросах , так скажем буду депать с ЗП на увеличение играемого лимита , сейчас активно изучаю ГТО , чтобы поскорее вылезти с микросов.

Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  •  De_Train18, ГТО для микросов только мешать будет))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Всех приветствую 

шашист @ 16.11.24 

De_Train18, ГТО для микросов только мешать будет))

Я постараюсь вылезти с них скорее , понимаю что это болото , поэтому буду учиться больше и больше.

Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Утренняя доза ГТО отработал позиции HJ CO BTN в основном в стэках 30-60 BB и ниже , отрабатываю открывашки и так же частично vs 3b

Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • De_Train18 @ 15.11.24 

Купил подписку для ГТО ВИЗАРД (89$) месячную для тренировок и разбора игры.

лучше раз в месяц турик играй за  90 баксов,может занесешь. толку больше будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Kazrich @ 16.11.24 

лучше раз в месяц турик играй за  90 баксов,может занесешь. толку больше будет.

Приму к сведению 😀💥но я думаю лучше всё-таки играть по бр тише едешь дальше будешь

Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Путь мтт сложен, подумай о кэше на микролимитах с селектом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем спасибо за советы , раньше катал НЛ10 в 0 какуюто дистанцию не помню можно конечно поднять график по памяти около 300к рук в ноль или около того но кэш скучная дисциплина и не дает мне того удовольствия как турниры. 

Я впринципе понимаю много проблем в своей игре например вначале турнира в стэках больше 40-100 ББ я играю агресивно на микролимитах , и это дает свои плоды я часто сижу с большим стэком но далее чтото ломается и перед баблом я начинаю тупо раздавать фишки и это часто бывает. Ближе к баблу я уже совсем тайтово играю. Вот решаю данную проблему записался к тренеру на Джипси , Иван помоему зовут в понедельник будет созвон обсудим все детали разберет мою базу.

А пока катаю в удовольствие вдумчиво по БР.

По поводу понимания  что такое покер в целом его психологию читал литературу изучал. 

И по себе понимаю что игра мне подходит , нужно только направить энергию в нужное русло, сейчас эмоциональный подьем на игру , на переезды и прочую дисперсию уже насмотрелся и смотрю с улыбкой понимая что покер мне ничего не должен

Подитожу покер та игра которая приносит мне удовольствие , я с ним давно и бросить наверное не смогу, поэтому нужно лишь уделить должное внимание 

Правило 10000 тысяч часов думаю тут будет уместно

Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Поддержу ораторов выше, лучше на эти деньги взять тренера. Ну и в Фз доски по разбирать. Чтобы построить базовую стратегию, а Визард будет только мешать. Тем более там сплит сайзинги, они тебе нахуй не нужны сейчас. Твоим опам пофиг будешь ты выбивать доминацию с 33% или 75% бетами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Устроил сегодня небольшой покерный вечер 

в АПТ зашел в ИТМ на СБ запушил в ББ около 9 ББ 

Как итог 

Обидно вылетать по такому доезду . 

и еще был итм в БХ Дип за 3.2 

там вылетел по класике около 170 место 

В общем неплохой вечер игрой остался доволен

Завтра созвон с тренером. и думаю как накатаю хотябы 10-15к рук скину свои статы

Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  •  

Всех приветсвую выложу сюда на обзор , вдруг у кого будут какие мысли, что подправить добавить дистанция маленькая , но я потихой накатываю ее .

Созванивался с тренером договорились взять курс 4 занятия разбор базы и обучение самоанализу игры. 

Ближе к концу месяца с аванса на основной работе планирую купить .

Сегодня катать не буду,  займусь самостоятельным разбором базы своей посмотрю руки погляжу на ошибки .

На выходных не получилось выспаться поэтому сегодня постараюсь максимально раньше отрубиться.

Ответить Цитировать
    8/49
    + 3
  • Приветствую! Во-первых, удачи тебе, конечно же. А еще играй только турики за  1 и увеличь кол-во столов. грубо говоря - аби это твой данный скилл - а количество столов это масштабирование твоего скила в данный момент. Имей ввиду, что если игра идет неуверенно, то и ошибки масштабируются тоже

almagro @ 15.11.24 

Так ты лучше б деньги вместо гто визарда на тренера потратил. Гто визард на лимитах 1-3 вообще не нужен

Абсолтно верно, это скам ебаный. Авроа с тобой абсолютно согласен.

https://youtu.be/XA0d1mS53Cs?t=893 

Ты мало того что отдал ресурс в виде денег, но еще и сам себя запутал и будешь левелиться там где не надо. играть нужно прямолинейно - микролимиты бьются легко ввиду хорошей оплаты твоих натсов, а не потому что ты применяешь охуительные стратегии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Интересный  блог. Подпишусь и удачи тебе!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  De_Train18, Забудь пока про гипера,как страшный сон, и минимально турбо грузи. Пока твои загрузки это путь к новому депозиту. 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет ! я тоже новичок , и объясню то , что пишут ребята простым языком . почти все турниры в твоей загрузке это турниры с высокой гарантией и большим количеством человек , что бы лучше работать над своей игрой , нужно сделать селект Турниров на загрузку более балансной . И обязательно нужно брать в сетку турниры с маленьким количеством людей, темболее на начальном этапе, что бы чаще проходить бабл ситуации, предфинальные ситуации , финальный стол , таким способом набираться опыта в ИТМ, потому что чип ев 50 бб ты АКо пушишь , дамы пушишь, когда в итм на открытие и трубет вальты и дамы в разных ситуациях отправляются в пас .

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Gulyash3, Подскажите мне как вечному новичку (без шуток), помимо работы в калькуляторе. где еще можно подчерпнуть полезной инфы для прохождения микролимитов в МТТ?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Okai, На ютубе. Каналы димы spr,babyshark,фонды кой-чего подкидают.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  шашист, Спасибо!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.