Мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    81
  • Просмотров
    3,949
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4 5
  • Я люблю ХА, правда, со мной никто не хочет, играть, но это минусово. Но людей тоже можно понять, они фармят бр, а не зарубаться. Приходится заходить, выгонять регов со столов, своего рода Бетмен нлх 10-20, но это точно минусово.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Ждал руку под фиша)))

Против другого фиша, туза не боюсь потому что там куча всякого мусора у фиша и стек короткий

Против следующего фиша, карта терна очень плохая, поэтому решил сразу сдаться чтобы не загонять себя в тупик. Флоп наверное нужно было ставить плотный овербет? Мне кажется на терне ни одна карта нам не понравится, может сразу пихать флоп? Фиш может заколить по любой 8 или даже 4 + дрова.

Против рега, который сидел достаточно спокойно. Палевный 4бет, есть ли смысл на префлопе выкидывать в этих позах?

Против неизвестного на момент раздачи. Подсчитал что здесь KQ не рейзят, АК/99 рейзят префлоп, чаще всего дрова, решил не создавать себе сложных решений на терне и пихнул. ИЗОЛЯЦИЯ?

Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • На терне предполагал что у него стрит по 10 или допер/сет. Ривер пихнул только потому что это был фиш, велью упускать было нельзя. В увеличенных стеках, просто подарок)

Я бы после такого плоского 5бета QQ+ AK+ сфолдил не задумывась) Но опп решил заколить АК что он интересно там хотел увидеть. Теперь надо его проверить по базе и посмотреть как он играет АА/КК  и написать подробный нотс.

Опп очень долго думал, я прекрасно понимал что у него кармашки , но к сожалению выбить не смог) По такой линии у меня редко будут блефы.

На катоффе был фиш, пихнул из-за опасного борда.

На момент раздачи опп был непонятный, борд очень дровянной, будут ли здесь рейзить дрова? Думаю вряд ли , поскольку такие руки не колятся скорее всего в этих позах. Против плотного 3бета руки типа QJs будут часто под доминацией, поэтому наверное нужно было фолдить. 

99 вряд ли будут так играть?

Ответить Цитировать
    28/53
    + 1
  • Уо, очень много мест, где ты оверплеишь свои руки, возможно нет, но я так вижу. 

post-188609-17338458801058.png

Оверплей - сайзы ООП

Твои ТТ - это низ кола. Рука имеет только 1 ставку. 

post-188609-1733845662e18a.png

Оверплей. В лучшем случае - полетел в 0.  Чтоб диспу за яйца не дергать, кол, если не бланк - фолд. Твой трипс - это уже кетч. 

post-188609-17338455598678.png

Прям адский оверплей. Тупо выбиваешь руки хуже(все). Игра ООП она более пассивная. Нужно смириться с тем, что тебя будут переигрывать на ИП, даже фиши, потому что это тупо проще!!!!

post-188609-1733845424b15f_thumb.webp

Аналогично. Люди, которые со мной играют точно знают, что я телефон. В твоей линии нет логики, у тебя дикий переблеф. Я бы и Ах смог вскрыть (Люди, которые со мной много наиграли это знают, ору)

post-188609-17338449139be5.png

Жадность. Оверплей. У тебя натс-натс, зачем ты выбиваешь чела на терне? Влупи 2/3, если мало, чел сам перекрутит. 

post-188609-1733800870321.png

Жадность, оверплей.  Бояться флеша - в покер не играть. 

post-188609-1733800316d2a4.png

Оверплей. Мне кажется, что это и без туза здесь не хочется выставляться. А с тузом вообще хочется прям щас скинуть

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Привет, вот тут интересно, как ты видишь диап его рейза и с чего ты хочешь добрать/выбить своим пушем. Хотя мне кажется он с радостью поедет даже с фд 36% эквити, да даже 31,5.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оверплей. В лучшем случае - полетел в 0.  Чтоб диспу за яйца не дергать, кол, если не бланк - фолд. Твой трипс - это уже кетч. 

я тут глянул у него есть тут комбы флешдро  также есть 2пары. Мне кажется тут пихаем сразу, чтобы не давать бесплатных карт, единственный момент поле мне кажется натс флешдро / комбодро разыгрывает пассивно в таких позах. 

Прям адский оверплей. Тупо выбиваешь руки хуже(все). Игра ООП она более пассивная. Нужно смириться с тем, что тебя будут переигрывать на ИП, даже фиши, потому что это тупо проще!!!!

тут ничего не боялся надеялся получить колл от рук хуже у фиша, а они как правило есть. 

Жадность, оверплей.  Бояться флеша - в покер не играть. 

по другой линии скорее бы не добрали. С другой стороны бросаем монетку против настфлаш и нарываемся на натсы, но иногда будут колоть по королю хуже подумав что мы так играем дро.

Оверплей. Мне кажется, что это и без туза здесь не хочется выставляться. А с тузом вообще хочется прям щас скинуть

у фиша тут куча рук хуже, если мы будем в таких спотах против коротких фишей фолдить, то как тогда вообще зарабатывать. Думаю тут вообще изи пуш терн.

Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • Привет, вот тут интересно, как ты видишь диап его рейза и с чего ты хочешь добрать/выбить своим пушем. Хотя мне кажется он с радостью поедет даже с фд 36% эквити, да даже 31,5.

Привет, я тут не выбивал а играл на стек против ФД, иногда будет сплит с АК.

Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • В целом соглашусь , играю гиперагрессивно , просто так споты не отдаю) Очень часто переигрываю , это да!

Иногда пихаю где пихать не следует. Могу спокойно за одну сессию улететь на -6 стеков потом их вернуть и снова влететь) мотает просто дико. 

В целом радует понимание где можно блефовать а где нельзя. к сожалению иногда колят , но зато и велью проплачивают просто на ура. (но надо еще прокачиваться по блефам)))

Сейчас буду до вечера во Флопзилле все руки разбирать.

Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • По беттингу иду так. Здесь используется смешанная страта. Тестирую ее 7-й месяц одна ставка 10$. Радуют последние 10 ставок.

Беттинг зло, 99% играющих проигрывают и создают себе жизненные проблемы. Никогда не связывайтесь с беттингом, если вы не программист по образованию.

Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  •  q_game, Уо! Обращай внимание на оппов, против которых ты играешь! Есть люди, у которых есть склонность к переблефу, тогда против них кетч будет +- около 0. Если спот не блефовый и у оппа блеф раз в год, то кетч уже из около 0 превращается +- в адский минус. 

В покере ты зарабатываешь не здесь и сейчас, в покере ты зарабатываешь мелкими путями, туда-сюда. Есть руки, с которыми ты можешь больше выиграть, но это и в обратную сторону работает, ты можешь больше проиграть. Фишка сильных регов в том, что они могут тонко фолдить. И когда у тебя ТПТК, это не всегда значит, что ты готов выставляться на стек.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Короче мне работать и работать над игрой нужно. В принципе готов работать на износ, очень интересно во всем этом разобраться. Игру чувствую, потенциал есть, нужно взять себя в руки.

Кстати, когда разбирался со статистикой в футболе, то через год думал блин вот же оно))) но нет, это было только начало, прошло еще несколько лет пока что-то начало вырисовываться. Сейчас понимаю что страта рабочая, но в тоже время понимаю, что это не предел и есть куда расти. 

Покер в этом плане интереснее , потому что здесь в чистую все зависит от тебя, ты знаешь свой настрой и потенциал в отличии от футбольных игроков. Я думаю смогу победить, незнаю сколько на это уйдет время, но готов как никогда!

Ответить Цитировать
    33/53
    + 1
  •  q_game, Главное не ссать!!! Через несколько лет тебе все равно будет стыдно за то, как ты играешь сейчас. Главное как можно быстрее добраться до этого. А если не доберешься, наверное, это знак. У меня точно такая же проблема была, как и у тебя. Но, спустя какое-то время, отучился от этого. Теперь, мне не страшно проиграть раздачу, мне страшно сыграть не правильно! Фишка в том, что ты можешь сыграть правильно и проиграть раздачу, а можешь сыграть "лицом по клаве" и выиграть, из-за этого и строится эта иллюзия, что ты чувствуешь эдж над полем. (это не конкретно про тебя, а вообще, как работает человеческий мозг). Тебе должна быть интересна только дистанция, а не разовая акция! Это то, что тренер должен был тебе объяснить, но, почему-то, забил х1й и просто лутает деньги, за трени.  К сожалению, это большая часть тренеров. 

На своем пути, я встретил только 2х тренеров, которым я пи3дец как многим обязан. Которые научили меня смотреть на карты через математическую проекцию. 

Я тоже брал много трень, поверь, хоть я и писал положительный отзыв, это чисто из уважения к человеку. 

Так сложились обстоятельства, что на их замену пришел другой человек, я бы не назвал его тренером, это как покерный брат, но мне хватает!  Я топлю за то, чтобы люди, если берут трени, развивали СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ, а не копировали игру тренера, потому что он лучше. Нет, не лучше, шаблоны для лохов!!! Будешь играть шаблонно, никогда не доберешься до уровни игры Линуса.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Думаю никакой тренер не бустанет как флопзилла+визард(префлоп). Пусть не получается, но если разбирать регулярно, то поймешь как это работает. У меня например по началу вообще не получалось, сомневался на каждом шаге, но сейчас уже стало чутка получше. Уверен, что через месяц/два будет еще лучше.

Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • Пока что творю такую дичь) Хотя нужно просто фолдить и играть более менее в поле, а лишнюю агрессию оставить на лимиты повыше

Ответить Цитировать
    35/53
    + 1
  •  q_game, Да бывают такие игры, не парься. Главное не ссать и отдыхать!!! 

У меня тоже бывают такие дни

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • пока все также улетаем в минус, потом отмазываемся)

Продолжаю прокачивать флопзиллу!

Ответить Цитировать
    36/53
    + 1
  •  q_game, Ваще дефолт! Че прокачивать флопку то? Тупо смотри, следи, ищи подсказки. Они всегда есть, просто ты их не видишь! Ни один софт не заменит голову!!! Попробуй увидеть чуть шире!!!

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Правильно понимаю что на месте оппа у него фолд или колл, но не пуш?

KQ я так не играю , частично натсфд он блокирует.

Рейзить буду так скорее всего

Пушить он наверное будет так

Ответить Цитировать
    37/53
    + 1
  • SexNbaKef @ 12.12.24 

q_game, Ваще дефолт! Че прокачивать флопку то? Тупо смотри, следи, ищи подсказки. Они всегда есть, просто ты их не видишь! Ни один софт не заменит голову!!! Попробуй увидеть чуть шире!!!

понимаю, просто хочу научится мыслить диапазонами.

Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  •  q_game, Обрати внимание на сайзы!

Вообще, да, у тебя есть сэты Т В. Хз, король сюда вообще может не ставить , по идеи, а если и ставит, то не таким сайзом. Вот, он тоже заоверплеил, потому что зассал, забоялся флеша. 

Ты ему блочишь сэты, вывод, у него 2 комбы сэтов и 18 комб оверов. Руки тип 98, Д9,К9 можешь смело убирать

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.