Записки юного врача

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    50
  • Просмотров
    3,888
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +463
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  •  VipPlayer, спасибо друг, столы постоянно селекчу, если за столом нет фиша, то и меня там нет (мы как Бэтмен и Брюс Уэйн).

По профессии эмоций 0, работа и не более. Бывают грустные истории/моменты, но они быстро улетучиваются из памяти. Наверное, единственное место, где я бы не хотел работать именно из-за психоэмоциональной нагрузки, это детская реанимация. А в остальном - пациент это лишь твоя работа, главное чтоб он не мешал ее делать. Ну а если в операционной/реанимации не воняет гнилью или говном, то вообще день удался.

Valorzik, спасибо, у меня такой выбор вряд ли когда-то встанет) просто хочется покерный гештальт закрыть: плюсовать, иногда что-то выводить. Так что я да, я в фонд за обучением

Ответить Цитировать
    19/23
    + 2
  • MedArmy @ 16.02.25 

Уж лучше я буду разбираться в этом, чем в покере

Респект!

MedArmy @ 16.02.25 

Ну и раздача, заставившая меня тяжело вздохнуть, закрыть столы и пойти писать этот пост:

Жахнул колл (пуш, но не суть) с такой скоростью, что только через минуту понял, чего вообще наделал. Подсиживать этого телефона половину сессии, и в итоге так обосраться, да еще и в дип стеке, это не физика, это характер.

Всем удачи за столами.

Отлично сыграл, против телефона. Заставил платить по максимуму. На ривере колл обязательный. Банк уже очень большой, а у оппонента куча рук слабее, которые он так переиграет. Подобные персонажи и блеф тут придумать смогут. Вообще 9ка для нас отличная карта. Сокращает количество допперов A9,96 у оппонента, а его допперы A6,A3 превращаются в тыкву против нашей руки.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Kyka, спасибо за оценку

Вот интересно по поводу второй девятки

Ее как оценивать? Читал разное, от твоей позиции, что это класс, потому комб 9х в его руке меньше

И другую, где пишут "куда ты прешь, ведь его вторая пара стала трипсом". И там и там правда, а делать что хз.

Например, мы ОР с валетами, нас колят, на флопе Т62, мы кбет, опп колл, терн еще одна Т, и как здесь правильно менять стратегию?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  •  Kyka, насчет колла не уверен, он много что бы заколил, но в пуше мало блефов типа фд. По эквилабу около 25% эквити у нас

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Привет, а с 87s не слишком ли лузово 3бетить? И почему на такой доске в 3бет поте рейз играть, и на пуш коллить? Если это фиш, он тут никогда пары от 77 не выкинет. + у нас не натс фд. А если рег то у нас дай бог 30% нарисуется. И вторая раздача с в10 так же не понятна. В нас ставят на дро доске потбет, не хотим пассивно колл сыграть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  wellhook, привет

87s с сб против батона погранично, но если не ошибаюсь там рег хорошо падал на 3беты.

Играем рейзом, дабы выбить его Ах, Кх, Qх, мб какие-то оверпары дальнейшим бетом по терну. Конечно, лучше было бы это делать с пиковым тузом на руке, но что есть то есть.

Ну а колл пуша, против оверпар и фд старше есть 40% эквити, а шансы банка 29% плюс-минус.

wellhook @ 17.02.25 

И вторая раздача с в10 так же не понятна. В нас ставят на дро доске потбет, не хотим пассивно колл сыграть?

Вот именно, что не хотел пассивно сыграть. Думаю, в его пот-бете была бы часть блефов. В целом, не владею чек-рейзом мастерски, но начинать-то когда-нибудь надо. По пушу 36% эквити против его диапа.

Не претендую на истину, если что.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • MedArmy @ 17.02.25 

Kyka, спасибо за оценку

Вот интересно по поводу второй девятки

Ее как оценивать? Читал разное, от твоей позиции, что это класс, потому комб 9х в его руке меньше

И другую, где пишут "куда ты прешь, ведь его вторая пара стала трипсом". И там и там правда, а делать что хз.

У него в диапазоне куча комбинаций, терн сократил количество сильных. По хорошему девятка еще на терне выбрасывать должна, и ты заработал против телефона на флопе и терне.

MedArmy @ 17.02.25 

Kyka, насчет колла не уверен, он много что бы заколил, но в пуше мало блефов типа фд. По эквилабу около 25% эквити у нас

Ты доставляешь 79 в банк 302. Тебе надо иметь 26%. С учетом рейка чуть больше. Я не знаю какой ты ему диапазон в эквилабе задал, но уверяю тебя он будет шире пушить. Куча комб не доехало, 9ка в глазах фиша страшная для тебя карта. Банк очень большой и многие фиши иногда просто захотят забрать его. Несмотря на то, что он телефон, он запихнет шире чем надо. А если это не так, то шансы банка такие, что ты около нуля колишь. На флопе и терне ты заработал много на дистанции.

MedArmy @ 17.02.25 

Например, мы ОР с валетами, нас колят, на флопе Т62, мы кбет, опп колл, терн еще одна Т, и как здесь правильно менять стратегию?

Тут твоя рука из натса превратилась в руку средней силы. Рука средней силы стоит не много, поэтому нужно контролировать размер банка.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Приветствую. Как успехи, как игра?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • L1S2D3 @ 15.03.25 

Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.

https://t.me/+ooPb0DLU6303ZGQ6

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  feenords, Привет, в работе все очень круто поменялось, нужно осваивать практически новую специальность, так что покер ушел даже не на второй план. Застопорил обучение в GreenLine, не знаю продолжу ли когда-нибудь. Грустно, но а что делать. Покер для меня это в первую очередь удовольствие, а заработок - основная работа. Гриндить от 7 часов в день - свихнуться можно, точно не для меня, поэтому сконцентрировался на том, что действительно важно. Вам всем - успехов за столами!

Ответить Цитировать
    23/23
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.