volodzya13, яркий пример что колд колл 3 бета эта плохо))) сыграл бы твой опп 4 бет думаю стек бы себе сохранил)) и префлоп можно было больше сайз давать, 11 12 бб.
vladegpiston, почему это плохо? выходить на ривер с таким спр. я такой категорией(спр) еще не мыслю
а все я почитал)
Ну это какие то фундаментальные вещи, если простым языком, когда ты выходишь не с натсом на Ривер с таким спр ты в хреновой ситуации по выходу опасной карты. Не конкретно про эту раздачу, тут специфичный спот, а вообще.
Блефовать 50 в 130 мы не можем, ничего не выбиваем, если были какие то дрова и не закрылись - они нам не оплатят остаток стека, если дрова закрылись, мы чек и нам ставка мы не можем выкинуть, потому что доставить хуйню надо, хотя прекрасно понимаем, что блеф мы никогда не увидим итд.
мозг отключается в предчувствии свинского велью.. видно же что он блефует. почему не дать ему проблефоваться? если у него А то и на ривере оплатит. а наша рука вообще неуязвимая. какой-то имбецильный рейз
Почему ты без позиции делаешь такой маленький сайз трибета?! Как раз таки все эти кармашки, коннекторы и будут тебя колить и переезжать потом допперами и сетами твою оверпару. Лупи побольше с префлопа, 12 бб, чтобы добрать с его карманных натсов и дать плохие шансы всему остальному.
считаю прогрессом в своем мышлении, что на терне не рассматривал колл на его рейз. был вариант с эксплойтным фолдом так как его минрейз смотрелся ровно на то, что он показал и ни на что другое
берешь мышку в руку, наводишь курсор на окошко с размером ставки -> нажимаешь. другой рукой вводишь на клавиатуре необходимое значение (например 11) и нажимаешь enter
вот эта раздача примечательна тем, что я совсем не на что делать тут. более менее осознанно вколлил ривер так как много промазавших дро ни одно из которых я не блочу(кроме гатшотов с KQ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на ривере решил, что хватает рук которые слабее, которые заплатят, но сами не поставят. не побоялся флешей и фулл-хаусов, за что получил награду