Только ты и воля твоя

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    56
  • Просмотров
    3,373
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,948
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • ntkirt @ 28.02.25 

crazyassmf, на hh выложил резюме, уже имел профильное образование, поэтому было гораздо проще получить оффер.

А на работе специально работал по 12+ часов ежедневно, порой в выходные, на краткосроке это было большое +EV, сейчас так не делаю и никому не советую.

Профильное в гембле? )

ntkirt @ 28.02.25 

crazyassmf, начинал с позиции бэк-офис сотрудника

Не хочешь признаваться, чем именно занимаешься, понятно.

Пиши про работу, интересно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Дизель @ 28.02.25  

Много типа? оО

не, ну 150 баксов это примерно стандарт. Но если ты, например, играешь аби 10,  в фонде, то имеешь примерно 1200 в месяц. Твоих - 600(А если не в фонде то считай перспектив нет. Точнее есть, перспектива угасания доходов). Еда -150. Лично на тебя. Коммуналка 50. Уже 200. Если ты, не дай бог, ниче не снимаешь. А если ты не один? Уже 300-400. Из 600. Впритык.

И много тут кто в + аби 10 играет? Я шота сильно сомневаюсь.

Так вот когда ты, грубо говоря, от зп до зп(а еще же стрики бывают), то все эти предложения круто изменить жизнь...не особо впечатляют. И воспринимаются как потеря времени и денег.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  •  Дизель, профильное это инженер в области IT 

Подписал NDA, я же не дурак его нарушать, помню в какой стране живу и как тут вопросы решаются :)

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • ntkirt @ 28.02.25  

Дизель, профильное это инженер в области IT 

Подписал NDA, я же не дурак его нарушать, помню в какой стране живу и как тут вопросы решаются :)

такое ощущение что ты -выдуманный персонаж)

Мы ж не знаем кто ты, чтобы ты боялся нда)

Некий человек стесняется назвать некую цифру, опасаясь нда. У этого состояния есть общеизвестное название ;)

Ответить Цитировать
    11/14
    + -1
  • ntkirt @ 28.02.25 

Очень рекомендую начать с очищения пространства вокруг себя, полегче будет точно

Я и так не убираю в комнате у себя. Убирать совсем не хочется и не нравится, и как себя заставить это делать хз. Настолько лень убирать, что даже готов девушку домой не приглашать, чтобы не пришлось перед её приходом убирать. Такие вот дела.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • supervic @ 28.02.25 

Короче говоря, никакая психология не поможет, если ты не умеешь играть. Если не умеешь, то двигай, не двигай мебель в борделе - ничего не изменится. На низких лимитах психолог покеристу поможет разве что не вскрыться во время даунстрика. А остальное лечится картинкой "не хочешь развиваться? Оставайся в жопе".

С этим я не могу согласиться.

Если игрок не развивается, ему что-то мешает это делать. И, к сожалению, одной картинки "не хочешь развиваться? оставайся в жопе" не хватит, чтобы убрать помехи (может кому-то и хватит). Это всё комплексная проблема, и простые рекомендации редко помогут (тем более, обо всех этих простых рекомендациях большая часть подобных игроков уже знает).

Что касается изменения обстановки, это однозначно оказывает определенный эффект. Ведь старое окружение ассоциативно связано с тем поведением, которое воспроизводилось в этой обстановке. Если очень упростить, то старое окружение содержит в себе набор определенных триггеров, которые оказывают влияние на активизацию тех или иных паттернов поведения. Изменение характера окружения приводит к тому, что старые триггеры, которые были связаны со средой, исчезают. И это в какой-то степени может помочь в изменении остального поведения, банально из-за того, что некоторые формы поведения не будут активно триггериться. Вдобавок к этому, изменение характера окружения, на мой взгляд, на некоторое время уменьшает вероятность нахождения в состоянии автопилота, в отличии от старого окружения (хотя это тоже связано с триггерами).

Но при этом, изменение окружения - это не решение проблем, это лишь один из инструментов, с помощью которых можно повысить шанс на успех. Вполне может случиться так, что со временем новая атмосфера окружения будет влиять точно так же, как и та, что была до этого.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  MER13N, что-то есть. С другой стороны, наши родители прекрасно лечили сдвг и прокрастинацию ремнем)

И шахтеры, например, не выгорают.

Я думаю что чел, которому жрать нечего, точно встанет и пойдет работать. А не будет делать уборку, авось она поспособствует рабочему настроению) Наше поколение слишком изнеженное.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • supervic @ 28.02.25 

И шахтеры, например, не выгорают.

Ну, допустим, что реально не выгорают (я не знаю как на самом деле). Но вот что-то я не думаю, что пойти работать шахтером решит каждый второй мужчина. Скорее всего, если человек делает такой выбор, у него уже есть некоторые качества, которые будут обеспечивать его работоспособность в тех условиях. Это предположение.

supervic @ 28.02.25 

Наше поколение слишком изнеженное.

Вероятно, что так. И всё равно, изменить эту "изнеженность" на что-то более суровое, практически невозможно какими-то простыми общими фразами.

Если человек изнеженный, он рос в условиях, которые способствовали формированию этой изнеженности. Он оброс набором навыком, которые помогают ему адаптироваться, у учётом его изнеженности. Его мировоззрение построено на изнеженности. Он отождествляет себя со своей изнеженностью. И всё в таком роде.

И чтобы перейти в другой режим жизни, необходимо изменить мировоззрение, наработать новые навыки, деактивировать старые привычки, и всё подобное.

Ну и если такой человек осознает, что он "изнеженный", и увидит в этом серьезную проблему, то это может стать отправной точкой в его пути трансформации, но сам путь потребует больших усилий. И в этом смысле, довольно неприятно, что изначально изнеженный человек плохо справляется с тем, чтобы прилагать большие усилия. Соответственно, тут одной из первостепенных задач может быть в том, чтобы выбрать такую программу действий, чтобы постепенным образом производить "закалку", и чтобы при этом были низкие шансы тупо перегореть и обесценить саму затею.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ntkirt @ 28.02.25 

в России можно прекрасно питаться на 100-150 долларов в месяц. И это взрослому мужчине весом 75кг. Получится вполне себе здоровое сбалансированное питание

Меня одного это резануло по уху? 150 долларов - это что-то типо 12т.р. в месяц. Это около 400р в день... С учетом, что чашка кофе - 200 минимум. Мне кажется это просто не реально.  Раскройте пожалуйста секрет, как так здоровое сбалансированное питание мужчине сделать за 12к...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  local_idiot, очевидно готовить самому.

Так-то не прям сложно при желании уложиться.

Каши, овощи, фрукты уже сделают питание более здоровым много для кого.

Но я готовить не люблю например, хоть и умею, предпочитаю переплачивать, но не готовить почти.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Дизель, эмммм, понятное дело что не в заведениях есть... Просто в 150 с учетом готовить самому уложиться кажется просто нереально. Взглянул бы на рацион за 150$/мес. с большим интересом....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  local_idiot, ну че, кашки, курятина, рыбка какаято недорогая, яйца, масло подсолнечное. Зимой квашеная капуста и огурцы, летом свежие. Если не выеживаться то должно хватить.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  •  supervic, ага, примерно так. Можно субпродуктов куриных и не только докинуть.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Дизель, вспомнились уральские пельмени с фразой "а корвалол то как подорожал!")

Сорри за оффтоп)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Картошка, морковь, капуста, лук, свекла = стоят копейки. Особенно если родственники держат огород. Либо знаете где покупать. Туда же консервации все по типу огурцов, томатов. 

Даже свежие помидоры и огурцы не такая большая роскошь, даже с таким бюджетом. 

Курица покупается целая, половину в суп, половину во второе блюдо, до 200 рублей можно найти вполне себе нормальную. Хотите не комбинатскую, а фермерскую то подороже, но тоже позволительно даже при таком бюджете. Яйца 100 рублей за десяток. 

Есть бюджетная рыба, главное пангасиуса не брать.

Хорошую треску можно купить около 500 рублей за кг, да не везде, но можно поискать. Да в принципе даже речную можно хорошо приготовить, если уметь. 

Крупы копейки стоят, если уж сильно углеводов не хватает.

Молочка по типу творога чуть больше 100 рублей за упаковку 300 грамм зернистого творога. В такой пачке около 50 грамм хорошего белка. 

Само собой питаться на постоянке так грустно, но для того чтобы привести себя в порядок можно и нужно

Кофе в зёрнах покупать и варить это очень дешево 

Чай аналогично

Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • если nda, то ясно, что какой-то оффшорный букмекер\казик с головным на кипре. сорри за оффтоп, но это бред ебаный, когда у типов в резюме одни нда в строчках найма, че вы там сука скрываете)))) . Помню на митапе каком то был, там сидели ндаш-ники и че то пространное пытались , да нахуй вы пришли то сюда, мне ваш рассказ про какую-то там виртуальную историю под НДА. пздц.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  crazyassmf, Понимаю твою боль и разделяю её

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.