Вы хотели столы выше по ОМАХЕ на VANGPOKER? Только давайте их наполним PLO50 и PLO100 уже в лобби! ⚡️⚡️⚡️
А что у них по верефикации замарочек нет? А то у меня после 888 фобия верифа)
Вот что происходит с текстом после захвата и уменьшения стола программой PlaceMint.
Также отсутствует функция, которая выводит на передний план стол, расположенный под курсором. Без неё тяжело.
Для запуска клиента нужен ВПН? У меня клиент не открывается, висит окошко запуска и надпись типа нет соединения с сервером. Провайдер МТС.
.
Pavel_Myln @ 17.04.25Для запуска клиента нужен ВПН? У меня клиент не открывается, висит окошко запуска и надпись типа нет соединения с сервером. Провайдер МТС.
в 90% случаев не надо ВПН, если не запускаетс значит чуть оператор глючит после последней массовой блокировки всего от РКН! для запуска можно вкл кратковременно ВПН потом выклюбчить
подскажите через что лучше депать ???,желательно без верификации(неохота этой лишней волокиты)
Pavel_Myln, нашел выход ??? тоже ошибка при запуске
СУКИИИИИИИИИИИИ!!!!
БЛЯДЬ.
Вот ведь незадача какая.
Ну в мальком руме, за 500 часов вполне выполнимо, но как же не хочется играть турики по холдему будучи кешевиком по омахе.
Как рум любителей привлекать планирует?
Подскажите, как депнуть попроще. В крипте фиш на уровни икры. Где зарегать кошелек, и какая биржа?