Месяц как и у брата получился неоднозначным , так как в первые в жизни пришлось столкнутся с непредвиденными обстоятельствами.... И вместо запланированного нл200 в январе буду набивать бр для него!!! По игре себя ставлю твердую 4ку с минусом в этом месяце!!! но винрейт всеравно не очень радует по традиции залился в последние два дня месяца :] Очень порадовало что за месяц удалось не тильтовать и не замазываться в 10ти часовые сессии это для меня очень большое достижение ,т.к я Лудоманише еще то Собственно вот винрейт и график за месяц :
Ну и самая плюсовая раздача за месяц
$0.50/$1 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG UTG ($130) UTG+1 UTG+1 ($271) CO CO ($100) BTN BTN ($100) SB SB ($136) BB Hero ($112)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB 1 fold, UTG+1 raises to $3.50, CO raises to $12, 2 folds, Hero raises to $27, UTG+1 calls $23.50, CO calls $15
Flop: ($81.50, 3 players) Hero bets $40.75, UTG+1 raises to $203, CO goes all-in $73, Hero goes all-in $44.30
Turn: ($324.60, 3 players, 2 all-in)
River: ($324.60, 3 players, 2 all-in)
Final Pot:$324.60 Hero shows
UTG+1 shows
CO shows
Hero wins $321 (net +$208.95)
UTG+1 collects $117.95 (net -$112.05) CO lost $100
Плюс еще был удачный поход в подпольный офлайн занял в ребайнике по 2к рублей 4 место +1к баксов)
Цели на следующий месяц поставлю поставлю после праздника ,когда мои мысли станут трезвыми Ну и постараюсь поактивней вести дневник ;)
А теперь всех поздравляю с Наступающим годом кролика!!! Желаю всем удачи на столах и благополучия в жизни!!!! И не спать в салате под утро ;)
У кого up,а у кого down месяц начавшись с плюса 1400 за 15к рук резко перешел в борьбу с невезением.... Причем не как стандартно у многих с недобором в огромное количество стеков ,а просто постоянно попадание в верха диапазонов или тупа кнопка фолд работала чаще чем обычно... Следственно игра не много ухудшиласьи из за этого поиграю не сколько дней 6-8 столов. Надо возвращать уверенность ,а то нл200 придется опять отложить. Радует одно взят крейсерский ход идем на 120-130к раздач ,что поделать в январе я рейк машина картина месяца выглядит как то так :
Впервые за полгода наверно с играл сессию где дал 6 лайт 4бетов оппам с фолдом на 4бет 57+ и получил шесть пушей)))) Так что боремся и терпим!
Мои результаты за первую треть. Нл50 добавляю, когда совсем глухо со столами, с братом за одними не можем сидеть, т.к. ип одинаковый. впип/пфр уменьшился, т.к. на нл100 гораздо лузовее трибетят с блинов. Да и в целом на префлопе лузовее играют, на нл50 редко с АК префлоп АИ, на нл100 почти против каждого можно выставиться.
но были и ужасные раздачи типо этой, зарывать надо было, 4бет у него низкий был, к сожалению ХМ в реплеере все также показывает ток статы 4 игроков, что-то долго тянут с апдейтом они..
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($147) Hero ($101) CO ($140) BTN ($35.50)
Dealt to Hero
CO calls $1, fold, SB raises to $4, Hero raises to $13, CO calls $12, SB raises to $40, Hero raises to $101 (AI), fold, SB calls $61.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.