Привет,работаю над постфлопом больше всего,хотя префлоп тоже не мешало бы периодически повторять.
Пару раз в неделю повторяю базовые споты по типу сбета и бета в мисс,а так изучаю терны в солвере предварительно забивая ренж в propokertools который я предполагаю будет у человека в той или иной ситуации,пытаюсь понять логику солвера в принимаемых им действиях и проецирую это на реальную игру учитывая предполагаемый ренж
И 2 раза в неделю делаем разбор раздач.
Leo777, а ты какой лимит катаешь? И в солвере игру разбираешь против регов или фишей тоже?
durnoy, я играю 200-300 омаху 5 карт
В солвере я разбираю игру против солвера,иначе там никак нельзя сделать,и пытаюсь понять будет ли работать эта логика на предполагаемый ренж оппа.Основная моя цель это понимать почему и зачем солвер играет так или иначе а дальше уже исходя из того как это будет работать в реальной игре, применять полученные знания на практике
Leo777, круто, понял тебя. В холдеме обычно просто пытаются залочить реакцию оппонента, сделать так называемый эксплойт и против рега, и против любителя
20-ка потихоньку начала поддаваться, не сказал бы, что всё делаю четко, но поле прощает ошибки. Периодически буду повторять 3беты и изолейты в Poker IQ + завтра начну зубрить дефф ББ, сначала против батона и СБ, так как самые частые ситуации на этой поляне. Всем GL🤑
Сегодня прыгнул с парашютом, очень понравилось, но с десантным это больновато, жесткое приземление. Хочу теперь в тандеме с 2,5к метров попробовать. Поиграл только рано утром, сначала очень попадал, потом наоборот, но вроде без ошибок. Позанимался дефом ББ вс СБ, и сил на игру совсем нет. Пойду в зал, расслаблю мозг, напрягу мышцы 💪
Давно не писал посты. 10 числа съездил на мотопрохват, 100 км по пересеченке, я ездил первый раз, поэтому на арендном питбайке, эмоций в разы больше, чем от парашюта, фоток особо нет, поэтому в следующий раз.
В покере всё норм, за неделю сделал небольшой плюс, хоть и играл мало, где-то 120$ на НЛ20, поднабью еще 60 и буду шотать 50-ку, уже развлечения стопаю и буду более плотно начинать работать, денюшки все-таки нужны🤑, нужно закрывать все хотелки и отбивать ноутбук. Комп продал, теперь работаю только на ноуте, вроде всё ок, полет нормальный.
Мало тренировался в покере, сегодня разобрал защиту на ББ в БУ, она у меня просто черт ногу сломит, 3-бетов с весами куча, разные колы на разный сайз, мозг потихоньку плывет🤯
Всё пошло супер, диспа начала отдавать или я начал играть лучше, не задумываясь о деньгах. Ребят, пока я не могу сказать, где играю, давайте поболтаем о работе над игрой, кто что делает и как пытается улучшить свои навыки. Начну с себя: 1) Гоняю pokerIQ по предварительно составленным ренжам 2) С постфлопом в данный момент работаю мало, обычно это обсуждения с напарником + флопзилка, раньше уже много с ней работал, понимание на постфлопе +- имеется, пока не страдаю 3) Смотрю видео по разборам спотов + по конкретным спотам SRP, 3BP