Ответом видимо будет: по результатам проверки мы не можем вас разбанить, а так же не можем забанить. Просто сосите хуй в вечной "заморозке" это не бан блять а "проверка" вечная. Чтоб точно деньги не вывел. Сука у них даже сроков нет. Они могут морозить так вечно.
Maksamaksim, А ты не пробовал в онлайн чат писать по этому вопросу?
Maksamaksim, отставить тильт, мы же покеристы, надо вдохнуть-выдохнуть и ждать карту дальше ) ну понятно уже что раз в две недели отвечают, но теперь хоть нет неизвестности, зачем сейчас переживать
просмотрев этот форум я вроде не нашел историй про беспредел какой-то от покерка. да, долго очень, но вроде в итоге решаются как-то вопросы
мне тоже зафризили аккаунт , попросили фото пасспорта и банковсую выписку,
и видео чтоб держать пасспорт и было видно лицо
отправил им всё что просили, они написали что отправили в отдел и в итоге молчат не отвечают
может ли как то сапорт джипситим выйти с ними на связь, а то из за рандомной проверки документов можно много месяцев ждать с непонятным результат
.. вот в этой теме
luckyt1m ждал несколько месяцев и не понятно чем вообще закончилось, можешь плизз написать.......
TeRmik_T2o15, Продолжаю ждать
спасибо что отписал
luckyt1m @ 22.05.25
Привет)
Прошло больше месяца, и больше двух недель после второго запроса видео с номером дома. Сейчас тишина(.
Жду.
ситуация изменится сразу все опишу
блин это ваще пипец👻
напиши в саппорт гипситим https://web.telegram.org/k/#@gipsyteamru_bot
там есть человек "который занимается защитой игроков в румах"
"Передал запрос коллеге, который занимается защитой игроков в румах, как будет на связи - напишет и постарается помочь с вопросом."
нужно чтобы все у кого это случилось, туда писали, чтобы какое то движение пошло,
по сути вариантов никаких нету,
по сути весь банкролл заморозили из за проверки доков и сиди жди много много месяцев и что делать
я тоже уже больше двух недель жду ответ после отправки видео с номером дома. пока тишина
Я тоже отправил видео дома. И никаких ответов.
Ребят а вы рег столы катали или раш?
TeRmik_T2o15, Писал почти сразу) но джипси тоже ничего сделать не могут🤷♂️. плевали гг на твой БР и желание катать. я ушел в другой рум, и на покерок возвращаться не планирую. Хочется только БР забрать.
Andrei, Я рег. Но селектил очень плотно.
Andrei, я обычные столы катал. раш не играл. селект - ну в пределах разумного, столов много катал. предупреждений за бамхант мне не прилетало ни разу.
TeRmik_T2o15, ты новенький в нашем клубе, у тебя сейчас стадия гнева. у нас уже давно стадия принятия ) мы ускорить их СБ никак не можем. если мы были им важны - они бы побольше сотрудников наняли или поменьше счетов морозили. но такие времена. нас, регов, уже не уважают. если мы уйдем из рума - они не расстроятся
TenerifeBel @ 22.05.25я тоже уже больше двух недель жду ответ после отправки видео с номером дома. пока тишина
аналогично, акк в блоке уже почти 2 месяца. отправлял им всё по запросам, но после видео на фоне дома уже 2 недели вообще не отвечают. Сам бы уже вывел деньги и послал их, но видимо не получится.
спустя три недели пришел ответ об успешной проверки видео с номером дома! ) следующее задание как и предсказывал автор топика - записать не менее 2.5 часа сессии с камерами и все такое. заморозка с аккаунта снята. можно даже депозитить ) кэшаутить пока нельзя
Ответили, в принципе ожидаемо, но подзаебали они конечно изрядно.
Мне тоже пришло письмо как автору темы, подтверждаю. Осталось только это записать видео.
кто будет записывать видео, напишите плизз потом как вы делали это и на какой девайс итд
я просто не представляю какой огроменный будет размер файла для видео, или мб как то можно по частям, или сжать итд
мб на будущее пригодиться если тоже напишут...
- -
вот например файлообменник который они предлагают https://transfiles.ru/ Максимальный размер загрузки - 2 ГБ.
по идеи cупер мало
https://dropmefiles.com/ тут 50гб, хотя бы есть,
срок хранения не более 14 дней
ну я записал вчера им сессию. по их инструкции предполагается, что если ты совсем ламер, то можно включить автономно запись на нескольких своих устройствах и скинуть им потом эти файлы. но так мне кажется наоборот геморно делать, и проверять это все геморно будет. я купил две самые дешевые вебки по 10 баксов, скачал OBS studio, третьим источником сделал захват экрана, чтобы все четко было видно. и три картинки на одной разместил, все одним видеофайлом. там в программе все интуитивно понятно, ничего в настройках не менял, только качество поставил самое низкое. получилось трехчасовое видео на 3 гига весом
Блять, а хули эти уебаны хотят проверить то. Я им на прямую пишу забаньте меня. Ало блять чтобы забанить меня я должен им 3млн запросов выполнять. Что значит на проверке. Они могут и не разбанить и не разбанить или как? Чтобы забанить меня по моему же желанию надо проверять что-то?
Блять, это пиздец просто!!@