MVP team. играют в одну "калитку"!!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    162
  • Просмотров
    24,885
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -166
1 2 3 4 5 9
  •  перец, значит исходя из твоей логики, бывает так, что фонд подсовывает левое имя чела в контракте, может наплевательский относиться к пунктам написанным там,  не выполнять эти же пункты, а после когда я из-за этого разрываю контракт, потому что он не имеет силы, и все обязательства со стороны фонда нарушены, при чем я отказываюсь пускать за свой компьютер их представителя, я им больше не доверяю, ибо они повесили на меня ярмо "крадуна", когда обманут о обворован я. местячковый же модератор, не выясняя причин вешает такое же ярмо, и уверен что теперь "шапка" упадет извиняться из-за этой оплошности, если только сверху не постучат. 

И речь о том, что я не считаю, что должен! ибо принес доход проекту, а они вешают на меня долг, и поверь в фонды я уже не обращусь, ибо это очень похоже на схему даркнетмаркетов, ты им доки а они на тебя компромат...

ничего я не решил отыгрывать....  почему если я как человек, фигурирую в "теневых списках" фондов, не знаю, что я там есть, почему меня не известили об этом, и не предоставили хотя бы ссылку. 

и какого хера происходит, если случается спорный момент, почему те же фонды не собираются, или нанимают, или выставляют как спорный случай, опять таки даркнетмаркетам больше доверия в подобных случаях, они хотя бы диспуты открывают, а тут на форуме пишу в надежде "на расход  по мировой"  и меня не то что не понимают, 90% ответов пытаются уверить меня в моей профанации.... пишу, что фонд меня обманул, и не соблюдает написанные им же пункты в контракте. когда я по их вине попал в тильт, меня просто попросили выйти и еще возместить мой минус. хотя они же уверяли, что если отыграть в минус по контракту они все расходы берут на себя, а тут ты им доход а они арбитраж. и по конатракту я обязан был отыгрывать н-ое число турниров, иначе меня не будут рассматривать для перехода на лимиты выше, но они не указали месяц календарный или месяц с начала подписания контракта !! это важно!!!!! важно это писать, какой месяц!!!! а меня уверяют в обратном, что это не важно.... 

и вся история попахивает "поставковым" менталитетом, где человек ничто а "организация" всё! 

и твои умозаключения верны в том случае если фонд выполняет условия контракта!!! а они еще до того как я начал выясняться , уже нарушили несколько пункты, это не предоставили в полной мере материал для ознакомления работы их системы, не прописали какой месяц, правила форума на дискорде поставили выше пунктов контракта, то есть любой саппортист мог попросить меня на выход, а так же тот чье имя вписано напротив моего так и не вышел на связь.

Ответить Цитировать
    22/62
    + -1
  •  BombaZota13, и тут ты не прав, не имеет значения какая сумма арбитража, будь то 10 долларов или 10к долларов, арбитраж есть арбитраж! тем более если не правомерный... с херя я должен соглашаться с ним?

Ответить Цитировать
    23/62
    + -1
  •  serge1912, Ты аудит дай МВП и расчёт по нему, согласно договора. И арбитраж будет снят.

И мозги тут всем не еби)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  •  Trosh, опять таки. соблюдай они условия контракта никто бы лесом не слал. и аудит был бы пройден. скрины я им скинул по игре, за комп пускать я никого не собираюсь. На обиженных воду возят. я же возмущен, тем что какой-то левый фонд, не имеющий со мной никакой истории, отказывает мне в сотрудничестве ссылаясь на то, что на мне висит арбитраж!! то есть теперь из-за бестолковых саппортистов, и тупорылого консилиума, иначе как их назвать, если по игре не могли понять какого уровня игрок, лудоман он, новичок или профи... 

согласен что надо было слать их сразу как прошел аудит первый, но мне же не объяснили, что программа сама решает к какому лимиту допускать основываясь на банкролле, только вот прикол был в том, что когда там указанны были мои личные средства программа все так же давала доступ к лимитам выше, а когда я их вывел то программа спустила меня на самые низкие лимиты, когда я обратился к саппортисту тот чуть ли нахер меня не послал, вместо того, что бы дать адекватную обратную связь, а это прописано в контракте, начал писать чушь, типа:" всем верха урезали, и за "свои" я играть не имею права"...

Ответить Цитировать
    24/62
    + -1
  •  Самозванец, то есть мозги не еби!! меня наебали и еще жуликом выставили! с хера все согласны с такими условиями, когда это фонды стали бесправными мерилами отношений между игроками?

Ответить Цитировать
    25/62
    + -5
  •  Vitya_Araxis,  пошел потому, что поверил им, теперь не пойду.

наказывать я их как могу, я вообще жертва в этой истории. я лишь не согласен с арбитражом!

Ответить Цитировать
    26/62
    + -1
  • BombaZota13 @ 20.06.25 

serge1912, Если ты профитом х100 считаешь 200евро - очевидно , у меня его нет и будучи в фонде как ты сказал , никто и близко не приближался к таким результатом, я бы тоже диву давался лучшей лошадке топ 10 мира. Наверное даже поэтому не в фонде. 

Ну лан, думаю что тут все очевидно и врятли нужны дискуссии

откуда у тебя цифры эти??? при чем тут это?

в начале 2010-х онлайн игроков было меньше чем оффлайн игроков, а те которые могли одновременно играть 12-15 столов так и вовсе тогда можно было пересчитать по пальцам.  то есть что бы оффлайн игроку отыграть 10к рук необходимо сколько лет потратить? а онлайн игрок спокойно мог за неделю в кеше накатать... вот и думай, я тогда за пол года накатал больше миллиона рук... и речь не о том была, что я из лучших игроков топ 10% мира а именно о том что по накатанным играм таких как я было меньше 10% в то время. и при чем это не мое замечание а как раз одни из лучших игроков, того времени в книгах и на форумах писали про феномен того времени. 

тебе скрин шот с глобала скинуть, может тогда перестанешь писать уничижительную чушь мой адрес?

Ответить Цитировать
    27/62
    + 0
  •  serge1912, чего ты хочешь-то?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  serge1912, Ты сам себя выставляешь неуравновешенным кидалой с импрессивными высказываниями .

Выстави требования, феномен - играющий 12 столов. 

Из того что я понял, ты забрал бабки которые были на балансе , отказался от аудита. 

А спустя год - тебя заволновала эта ситуация.

При этом ты считаешь , что тебе все должны , когда ты никому со своим поведением и отношением - не особо нужен.

Я не понимаю чего ты хочешь добиться, все что ты делаешь - закапываешь себя.

Адекват извинился бы, погасил мейк, предложил провести аудит . Ты апеллируешь тем , что все мошенники , а ты жертва.

Типичное несерьезно поведение.

Соотвественно, я веду себя также по отношению к тебе , потому что себя на мой взгляд , в области беккинга - ты закопал, и эта тема больше шутка, нежели тебя кто-то будет всерьёз рассматривать как игрока. 

Плюс прав, минус не прав. 

Посмотришь как это выглядит со стороны

Ответить Цитировать
    4/8
    + 30
  • Ты пишешь, что фонд нарушил условия договора. Это пустые слова пока, приведи конкретные пункты договора и напиши что именно нарушалось, опираясь на пункты договора.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  serge1912, чел, ты никакой прибыли фонду не принёс. Затраты на твоё привлечение и обслуживание стоили больше чем 200$. И продолжаешь приносить убытки выставляя все эти "арбитражи".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • перец @ 20.06.25 

serge1912, если ты отыграл пакет в +10к, вы поделили профит, потом ты открыл пакет в -4к и решил, что ты можешь просто уйти, потому что фонд в плюсе, то это так не работает. Ты-то в плюсе 5к остался (а при этом ты ещё и балансы себе решил забрать), а фонд почему-то остался в плюсе 1к (минус балансы).

и тут ты решаешь не отыгрывать этот локальный минус, а пойти играть от другого фонда с нуля, ну так не бывает.

Справедливости ради, фонды как бы так и считают, только в свою пользу, то есть в данном примере, что бы игроку закрыть контракт нужно погасить мейк в размере 4К, и вот уже имеем что фонд за два контракта заработал 5к, а игрок 1К, что ну как бы тоже мягко говоря такие себе условия. 

При этом очевидно справедливое решение в виде того, что бы в случае плюсового по сумме всех пакетов сотрудничества профит и игрока, и фонда были равны (в даном примере игрок должен был бы отдать 2к, то есть гасить половину мейка) насколько я знаю не применяется в фондах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  АВК, Так всё просто же: закончил сотрудничество игрок - верни мейк

Закончил сотрудничество фонд - ничего не должен

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • перец @ 20.06.25 

АВК, Так всё просто же: закончил сотрудничество игрок - верни мейк

Закончил сотрудничество фонд - ничего не должен

Просто не равно справедливо, по факту выходит все плюсовые пакеты делятся между игроком и фондом, все минусовые (независимо от того, столько до этого было плюсовых) достаются сугобо игроку (что  правда становится важным для игрока  только в случае если он планирует закончить работу с фондом в силу тех или иных причин).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вася устроился менеджером по продажам яблок. Зарплата 100к. Вася молодец, в первый же месяц напродавал больше всех, на 500к. В турдовом договре обещали печенье, дружный коллектив и наставника по продажам. Но ,к сожалению, печенье закончилось, с коллективом не сошёлся, а наставник вообще конченый мудак. Тогда Вася решил ливнуть с работы и спиздить яблок на 200к. 

Когда пришло постановление из суда, Вася задался вопросом: А чего это я не могу спиздить яблок на 200к, если я принёс прибыли на 500? "Вася, ну это же кража". 

- Нет! Это не кража, так как они первые начали и вообще я много продал!

У барина была Собака шаловлива,
    Хоть нужды не было Собаке той ни в чем:
    Иная бы таким житьем
    Была довольна и счастлива
    И не подумала бы красть!
    Но уж у ней была такая страсть:
    Что из мясного ни достанет,
    В минуту стянет.
    Хозяин сладить с ней не мог,
    Как он ни бился,
    Пока его приятель не вступился
    И в том ему советом не помог.
    «Послушай», говорит: «хоть, кажется, ты строг,
    Но ты лишь красть Собаку приучаешь,
    Затем, что краденый кусок
    Всегда ей оставляешь.
    А ты вперед ее хоть меньше бей,
    Да кражу отнимай у ней».
    Едва лишь на себе Собака испытала
    Совет разумный сей, —
    Шалить Собака перестала.

Сообщение отредактировал dAns - 20.6.2025, 19:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • mindw0rk @ 19.06.25 

А именно, отказ от проведения аудита и возврата средств проекта.

ТС, хуй с ним с аудитом (уже и смысла, очевидно, нет), бабки проекта верни, это не твои деньги, хоть сколько % ты от вложенной суммы для проекта выиграл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 🌽♨💥

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АААА!!!! Так давайте по порядку)) 

1) Ты не хочешь проводить аудит только потому что:

а) не хочешь пускать к своему компу. 

б) или понимаешь что там профит норм и придется раскошеливаться? 

2) Как тогда проходил первый аудит про который ты пишешь?

3) если в пункте 1 ответ а) выйди с другого устройства в свой аккаунт и проведи аудит. 

4) проведи аудит просто демонстрацией экрана без права доступа, уверен школа на это согласиться.

Тут же вопрос только в том должен ты или нет - а для этого надо узнать скока ты занес))

А ты просто занял позицию я уже и так заебись им занес "считаю" это достаточным)). Тока это никогда так не работало. И все доводы про топ 10% про мудаков начальников - вода. 

Лично мне на 90% видно что ты недоволен и не готов отдавать ту часть профита которая выявиться по аудиту - а это и есть повод для арбитража. 

Остальное - лирика.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • TJ @ 20.06.25 

serge1912, чего ты хочешь-то?

как минимум снять арбитраж и как максимум извинения со стороны фонда!

Ответить Цитировать
    28/62
    + -1
  • serge1912 @ 20.06.25 

как минимум снять арбитраж и как максимум извинения со стороны фонда!

на тебе арбитража же вроде не было, пока ты сюда не написал и не закопал себя

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.