Аквамен сосет!

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    239
  • Просмотров
    32,648
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +1,211
1 2 3 4 5 12
  • hochunl5k @ 24.06.25 

Kutrapaly, с недвижкой сейчас везде  цены космос,  вроде народу меньше а стоимость жилья всё растёт

В Испании народу все больше. Тут есть логика почему цена повышаеться. Другое дело что она летит прям в космос и людям с восточной Европы все тяжелее купить что-то для себя.

LiveYourLife @ 25.06.25 

Kutrapaly, ты в каком статусе в Испании, если не секрет?)

ВНЖ есть. В этом смысле проблем нет. Кстати Испания это страна ЕС где легче всего получить вид на жительство. Более того, тут есть закон по которому прожив 2 года НЕЛЕГАЛЬНО ты имеешь право получить ВНЖ. По оседлости называется.

Ответить Цитировать
    15/81
    + 1
  • Kutrapaly @ 25.06.25 

ВНЖ есть

Номад\стартап?

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Неожиданный пост. Как мальчику 40+ сохранить активность - физическую, ментальную и сексуальную

Утро мля 

Проснувшись утром с херовым настроением и гудящей головой - приснилось что меня бросила жена (надо же такой херне присниться), я сделал усилие и не стал валяться в кровати, а пошел и сделал свою любимую зарядку. 15 минут и уже ты разогрет и сердечко бьеться быстрее. Далее утренний туалет и нормальный завтрак - не бутеброды, а яички (не мои пока) с салатом. Даже младшую дочку накормил. Потом пошли вместе в бассейн и я чувствую себя гораздо бодрее чем утром когда я открыл глаза. Теперь я вернулся домой и душа потянула написать этот пост. 

О чем я говорю - что в любом возрасте, а 30-40+ тем более, мужчина который чувствует апатию, депрессию, нежелание встать с кровати и т.д должен делать усилие и не уходить в лежание и самокопание, а встать и сделать что-то для себя - физические упражнения, нормальная еда, секс, прогулка и любые подобные вещи. Даже если над вами нависли проблемы любого характера - самые гнусные и тяжелые, вам будет решить их легче когда ваша кровь движеться быстрее, голова ясная и желудок не болит от говна которое вы съели по быстрому. Хочу отметить, что женщин мои рекомендации не касаються, так как это существа с другой планеты и впадать в кому(депрессию) на неопределенное время это в их природе. 

И да, все о чем я пишу, это мое  мнение основанное на личных ощущениях. Вы можете не принимать это за аксиому. Но все же лозунг - Движение это жизнь! на мой взгляд больше всего подходит мужчинам. Особенно если нам 40+ лет и уже тестостерончик падает и организму нужно помогать чтобы у него были силы на качественную жизнь. 

Наверно я пишу тут очевидные вещи, которые на этом форуме писались не раз. Но мне захотелось поделиться с вами своей маленькой утренней победой. Поверьте с утра было очень говнистое настроение, тяжелая голова и все раздрожало. Но ради себя и семьи я сделал усилие и поднял жопу. Теперь нормально себя чувствую, готов к активному дню в работе и семьей и самое главное моя семья никак не страдает от моего плохого настроения. Лично для меня это маленькая победа, которую я стараюсь повторять каждый день, независимости от настроения в котором я проснулся. Как утро проведешь, так и весь день пойдет. 

Если у вас есть что сказать по поводу нашего здоровья, когда мы уже не 20 летние здоровые лбы, то вэлкам жду ваших постов тут.

Ответить Цитировать
    16/81
    + 51
  • Kutrapaly @ 26.06.25  

Если у вас есть что сказать по поводу нашего здоровья, когда мы уже не 20 летние здоровые лбы, то вэлкам жду ваших постов тут.

Четвертой дамы как ни крути не хватает. С тремя дамами в колоде это не игра.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Не бухать !

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Kutrapaly @ 26.06.25 

Как мальчику 40+ сохранить активность - физическую, ментальную и сексуальную

Иметь на счету 1 млн+ долларов.

Гарантированно работает на 90 процентов ЦА.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • RoofOfTheWorld @ 26.06.25 

Иметь на счету 1 млн+ долларов.

Гарантированно работает на 90 процентов ЦА.

А если пипирка не встает то тоже работает?))) Я понимаю что бабло правит миром, но чем больше мы взрослеем или стареем, то тем больше не все купишь за деньги. Да, ты можешь качественно лечиться, но где взять энергию? белый порошок принимать как в Волке с Уоол Стрит? Вариант наверно быстрый, но не долгий)))

Ответить Цитировать
    17/81
    + 0
  • Kutrapaly @ 26.06.25 

А если пипирка не встает то тоже работает?))) Я понимаю что бабло правит миром, но чем больше мы взрослеем или стареем, то тем больше не все купишь за деньги. Да, ты можешь качественно лечиться, но где взять энергию? белый порошок принимать как в Волке с Уоол Стрит? Вариант наверно быстрый, но не долгий)))

да нету у меня 1 млн+ долларов  , приходится по старинке: заниматься спортом, читать книжки, заниматься саморазвитием

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Не, ну наивненько в целом) Но, если работает, то почему бы и нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Kutrapaly, со временем хотелки и  приоритеты(могут)смещаются.Либидо в двадцать и сорок лет также не стоит сравнивать)).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mitroFAN13 @ 27.06.25 

Kutrapaly, со временем хотелки и  приоритеты(могут)смещаются.Либидо в двадцать и сорок лет также не стоит сравнивать)).

Так само собой. В 20 лет мне зарядка нафиг была не нужна)))

Ответить Цитировать
    18/81
    + 3
  •  Kutrapaly, спасибо за пост. Я вот перестал делать растяжку , очень себя ругаю за это(много лет нравилось тянуться). 

А ещё... Самое тяжёлое - вытирать пыль

Вчера купил новые тряпки (finally). Когда не дома- убираю спокойно . Дома бесит убираться(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • commonsense @ 27.06.25 

Kutrapaly, спасибо за пост. Я вот перестал делать растяжку , очень себя ругаю за это(много лет нравилось тянуться). 

А ещё... Самое тяжёлое - вытирать пыль

Вчера купил новые тряпки (finally). Когда не дома- убираю спокойно . Дома бесит убираться(

А где это ты убираешь не дома?)

Ответить Цитировать
    19/81
    + 1
  •  Kutrapaly, почти на любой физической работе или подработке надо убрать. Когда-то не мог найти работу месяц, т.к не успевал не на посменную работу из-за тренировок по шахматам(вел)+ я ещё умудрялся катать немного.

Вообщем проработал месяцев 7 на мусороперерабатывающем , швырял большой картон) вот там каждую вторую смену после 10.5 часов 45 мин уборка) можешь себе представить что за жесть) женщины еле ползали, но я бежал пил крепкий чай 3 мин и с Мишей (который работал прямо из тюрьмы 😇) мы были явно самые бодрые) уходил буквально в синяках от железных балок и тд)

Вообщем давай я больше такие истории не буду рассказывать, ок? 🤔😂

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Пост полезный и важный.

Все-таки это блог о недвижимости, хоть и с вкраплениями личной жизни, по этому сейчас расскажу как в современном и реальном мире вести себя в сфере инвестиций. Особенно этот пост будет полезен людям, которые зарабатывают только покером или в смежных темах и не имеют реального опыта в офлайн заработке и тем более инвестициях в недвижимость. 

1. На мой скромный взгляд, вложение свободных средств в недвижимость, это топ - 1 инвестиция. Нынешние правительства делают все, чтобы люди как можно меньше владели своим и как можно больше арендовали. Цены на недвижку летят в космос во всем цивилизованном мире и уже для многих даже в топ странах аренда это единственный выход. Поэтому если у вас есть свободные средства и вы думаете куда вложиться, то недвижимость очевидный выбор.

2. Кроме того, что цены на недвигу все время двигаються вверх и вы можете не только заработать деньги а и с большой долей вероятности сохраните свои активы. Что я имею ввиду. Если мы возьмем такую сферу как покер, то ваши средства очень часто находяться в таких местах, на которые у вас нет никакого влияния. Даже самые известные покер румы могут с легкостью заблокировать вас и ваши деньги, не говоря уже о более мелких. Все же другие операции такие как обмены и т.д вообще держаться на условном доверии. В недвижимости все наоборот. Вы защищены правом собственности и законами страны в которой покупаете недвигу. 

3. Владение недвижимости обеляет ваши деньги. Я уже писал по-моему в первом посте, что страны ЕС и северной Америки, очень скрупулезно подходят к мониторингу ваших средств. Поэтому покупка недвижимости это вариант сделать ваши деньги белыми в этом регионе. Любые средства которые вы заработаете с аренды или продажи вашей недвижимости например на территории ЕС, вы можете с легкостью вложить в любые активы не территории ЕС. Так же хочу отметить, что как владелец недвижимости, вы становетесь более интересны как постоянный житель на территории многих стран ЕС.

Очень важная часть! Как не стать жертвой мошенников и вообще защитить свои активы. 

В мире покера мошенничество на каждом шагу. И часто защита от него только условная - рейтинги на форумах и т.д. Но если вы вкладываете деньги в недвижимость то все по другому. Итак, как защитить свои деньги? 

Самое главное правило! - никогда не передавайте деньги за недвижимость третьим лицам. Что это значит? Например, вы работаете со мной и я подбираю вам квартиру под ремонт или для личного пользования...неважно. Мне ваши деньги на руках не нужны от слова совсем. Что мне с ними делать? Даже покупка квартиры за кеш - до 10 000 евро в Испании это возможно, осуществляется у нотариуса, где присутсвует собственник и покупатель. Ну а если сумма больше и вы покупаете хату по безналу, то вы открываете счет на себя в банке, квартиру оформляете у нотариуса на себя и  все принадлежит только вам. 

Пару примеров как зарабатывать и сохранять свои активы(возможно даже из моей работы..но это не точно))))

Пример 1. Собственник живет в Германии, у него три квартиры в Испании на побережье. Он нанял управляющего и работает с ним в черную. То есть управляющий ищет квартирантов, берет их документы, отправляет собственнику, состовляет контракт, заселяет и потом раз в месяц собирает аренду и отправляет сосбтвеннику. Владелец оплачивает комуналку со своих счетов из кеша который дают арендаторы. 

Пример 2. Собственник живет в Тайланде и владеет 5 квартирами в Испании. Он заключил договор с компанией через которую покупал недвижимость и компания так же осуществляет сдачу в аренду, только без прямого участия собственника и в белую через банковские счета. Квартиры на балансе у собсвенника, а компания только имеет право работать с арендой.

Самое главное! И в том и в том варианте, только инвестор обладает правом собственности! Никто не имеет права продавать его недвижимость без него. Никогда не передавайте свои активы в недвижимости кому-то на его баланс. Не важно частное это лицо или коммерческое. И будете спать спокойно!

Сообщение отредактировал Kutrapaly - 29.6.2025, 13:38
    Ответить Цитировать
    20/81
    + -16
  • Kutrapaly @ 29.06.25 

Никогда не передавайте свои активы в недвижимости кому-то на его баланс. Не важно частное это лицо или коммерческое. И будете спать спокойно!

что ты имеешь в виду , не переписывать на других  свои квартиры или что ?   вроде как очевидно что если ты отдал кому-то свою недвижку то она уже не твоя, или я чёт не понял

Ответить Цитировать
    2/6
    + 8
  • hochunl5k @ 29.06.25 

что ты имеешь в виду , не переписывать на других  свои квартиры или что ?   вроде как очевидно что если ты отдал кому-то свою недвижку то она уже не твоя, или я чёт не понял

Имееться ввиду, что если у тебя недвижимость которую ты сдаешь в аренду через управляющую компанию, то эта компания должна иметь только право от твоего имени сдавать эту недвижимость в аренду. То есть они ищут арендаторов, оформляют договора, занимаються уборкой и ремонтом если нужно. При этом только ты являешься собственником объекта и продать его за твоей спиной они не могут.

Ответить Цитировать
    21/81
    + -1
  • Kutrapaly @ 29.06.25  

Особенно этот пост будет полезен людям, которые зарабатывают только покером или в смежных темах и не имеют реального опыта в офлайн заработке и тем более инвестициях в недвижимость. 

Прошу прощения заранее, что возможно я и не прав в следующем. Но думаю, что ты себя своим блогом пытаешься своего рода прорекламировать, чтобы можно было привлечь клиентов, выступая посредником-риэлтором. Понимая, что у покеристов могут быть деньги, но скорее небольшие, ты хочешь оказать свои услуги в недвижимости. Или я неправильно понял? Выбрал примерную ценовую категорию +-10к евро? Но это же не цена недвижимости, тем более в Европе. А ещё ж земля под недвижимостью  + остальные "головняки"? Вряд ли кто-то будет "отбеливать" свои кровные 10к евро таким образом. Если углубиться в вопрос, то это может выйти не доход от недвижимости, а геморрой с недвижкой в чужой стране. Без обид 🤝

Ответить Цитировать
    3/9
    + 18
  • Goldenboat @ 29.06.25 

Прошу прощения заранее, что возможно я и не прав в следующем. Но думаю, что ты себя своим блогом пытаешься своего рода прорекламировать, чтобы можно было привлечь клиентов, выступая посредником-риэлтором. Понимая, что у покеристов могут быть деньги, но скорее небольшие, ты хочешь оказать свои услуги в недвижимости. Или я неправильно понял? Выбрал примерную ценовую категорию +-10к евро? Но это же не цена недвижимости, тем более в Европе. А ещё ж земля под недвижимостью  + остальные "головняки"? Вряд ли кто-то будет "отбеливать" свои кровные 10к евро таким образом. Если углубиться в вопрос, то это может выйти не доход от недвижимости, а геморрой с недвижкой в чужой стране. Без обид 🤝

Привет! Спасибо за отзыв. Конечно я везде ищу клиентов. Пока я не достиг уровня что клиенты ищут меня) 

По поводу 10т. В первом посте я писал что ценовая категория которая доступна лично мне это в районе до 15т + ремонт + налоги. Плюс потом аренда или перепродажа и на выходе мы имеем 30+ тыс. Подчеркну что эти суммы доступны мне и не более. Любой человек как инвестор может взять сразу хоть 10 квартир. Это будет сложно по ремонту, но это возможно. А может сразу купить элитную недвижимость за 500т и сдавать или жить самому. У всех разные финансовые возможности. 

Поэтому сегмент рынка квартир до 15-20т это мой личный опыт.И эта реальная цена недвижимости. Ты можешь просмотреть цены например на сайте идеалиста. Просто нужно понимать в каком районе эта квартира, нужно оценить сколько будет стоить ремонт, какие налоги, можно ли договориться с собственником занизить ценник официальный чтобы в 10т вложиться а остальные в черную. Поэтому просто зайти на сайт и решить что вот это покупаю а вот это нет, человеку без опыта и возможности чекнуть объект лично на предмет разрушений нереально.

Ответить Цитировать
    22/81
    + 4
  • А в Европе нет такой штуки что надо ждать 5 лет и только потом продавать ,ну как у нас купил если сразу подал то 13% заплати с выручки ? А ещё купил квартиру ,дом ,а через год к тебе пришли и аннулировали сделку так как собственник банкрот и все сделки в течении двух лет становяться неактивными ? Есть там такое ? Или купил продал ,купил продал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
1 2 3 4 5 12
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.