GaussfromHSE, это на тебя так Артем действует или что? Мне казалось что ты норм мыслишь. Где я говорил, что подписал контракт под давлением или что то в этом роде? Я вроде как не оспариваю эти моменты.
Теперь давай по порядку:
1. Когда я подписывал второй контракт, я сомневался, если помнишь, т.к. начинались проблемы с интернетом. Но как то поддался. Говорить умеете, тут респект.
2. За снижение дистанции вы увеличили откат в вашу сторону. Бизнес, вопросов нет.
3. Чего полностью скрин не выкладываешь, что через 5 часов после моего сообщения появилась эта тема, в которой я после 10-го молчу, а не написал мне? Или мне надо дальше освещать, почему я на почти трое суток позже добрался домой и т.д.? Думаю это не сильно интересно кому-либо.
4. Голос не писали? Жаль. Так бы можно было послушать как "разрывался контракт" и как диктовались условия возврата. Знал бы, сам записал. С удовольствием бы послушали.
5. Где видишь обвинения от меня в свой адрес? Обрисовка ситуации и обычные, простые вопросы.
И последнее: вот скажи честно, я кого то напрягал своим присутствием? Были какие то вопросы фин.плана и т.д.? Почему решили сходу мейк получить с меня за 20 дней? Потому что работаю и могу отдать или какие то иные причины? Я до сих пор не понимаю. Ваш штраф этот, как мера шантажа. На последнем созвоне я просто был в ахуе (если по простому выразиться) и не смог адекватно оценить происходящее. Поэтому и подписался на эти ваши по сто каждые 10 дней. Если бы хоть на секунду предполагал, что этот созвон пойдет по такому сценарию, то поверь, что вы бы были с такими условиями посланы (понимаешь куда). С учётом того, что я на это подписался, деньги вы получите. Только на моих теперь условиях.
И да, обрати внимание, что арбитраж вы хуйнули (извините, просто нервы начинают шалить) на 600, но ты сейчас говоришь, что если отдам до конца месяца, то будет 300? Я вот в самом начале темы от этого обалдел и обозначил.
Подведем итог: нигде не говорил, что не шли навстречу по дистанции и т.д. Все были в курсе моей ситуации. Откаты были пересмотрены в вашу сторону (т.е. вы ничего не теряли абсолютно). Несмотря на это, отыграть мейк не дали, фактически шантажом штрафом в 100 би заставили пойти на свои условия выплаты мейка. Что то забыл может? Если вспомню, то наверное добавлю.
Дизель, кроме мейкапа и штрафа у меня ничего нет)) чист)))
EricKartman, Забей на их штраф
Вы всадили мне арбитраж на полную сумму, когда ещё срок по расчету не вышел и что ты хотел от меня услышать при таком подходе? Я ничего не приукрасил. Если где то сказал неправду - то тыкни в нее. Интересно посмотреть.
Если бы не хотели до этого доводить, то штрафом бы не шантажировали и с мейкапом бы решали иначе, а не как на созвоне. Может скажешь, что я не так понял что то?
Отпишусь пожалуй тоже. Не хотел конечно, но ситуация у меня была похожая, как у хиро, только с одним ньюансом + выскажу своё мнение, которое уверен на большинство читателей форума не повлияет (возможно лишь на тех, кто смог хотя бы побить нл2 или аби1).
Итак. Первое - в октябре прошлого года начал с ребятами сотрудничать, тогда фонд был совсем маленький и только набирал обороты. Также заключили контракт. Через месяц я уже катал вместо 0.25 лимита тройки и тут из-за внешнего давления финансового я начал нарушать договорённости. Ребята пошли мне на встречу как и с хиро 2 раза. Но я всё также их подвёл, но написал (если мне не изменяет память) первый - что хочу закончить сотрудничество, тем самым нарушив договоренности по контракту (не докатал дистанцию). Расторгнуть я хотел по простой причине - мне самому уже было стыдно, что я не могу накатать нужную дистанцию и лишь обещаю.
Ребята отнеслись с пониманием, но пришлось выплатить штраф. Мы созвонились, я им объяснил, что на данный момент максимально нищий и безработный, на что мы подобрали подходящий для меня вариант и в итоге за пару месяцев рассчитались. Считаю что фонду принес я больше мороки, чем проблем (именно как игрок).
Сейчас я с ребятами сотрудничаю по другим вопросам и то, что я вычитываю меня наверное больше радует. Ведь если на покерном форуме люди не могут сложить 2+2, то покер будет жить ещё очень долго.
Объясню что имею ввиду.
1) Большой процент людей даже не разбиравшись в том, что происходит, просто приходят, читают пару предложений и только от одного слова "фонд" - тригерятся и лепят минуса. Ведь фонд - это то место, где игрок должен всем его работникам надавать обещаний, нарушить все договоренности + условия контракта и выебать всем мозги своими личными проблемами (которые во взрослом мире никого по факту ебать не должны) и строить из себя пострадавшего при этом. Я бы понял - если бы это был игрок, который вложил кучу сил и времени в свою игру и в место, где ему дали денег и знаний, а потом случилось бы что то по настоящему страшное в его жизни, он бы пропал и позже объявился. А так я лично вижу фулл безответственность.
2) Сколько раз был нарушены изначальные договоренности и обещания хиро? 4? 5? 7 раз? Видимо всем похуй на это. Ведь с человека требуют деньги за базовое нарушение по контракту. Деньги, который хиро сам лично был готов выплатить! Но только ни один срок по платежам ещё не был закрыт... И конечно же формучане будут конкретно тут на стороне бедного хиро, у которого интернет не работает, который в отпуск уехал и хуй просто положил на тех (давая при этом обещания и мороча людям голову) людей, которые на него тратили своё время и деньги (да да ребята, фонды платят зарплаты тренерам, персоналу и т.д и деньги у них не из воздуха появляются). Тут тоже поясню - я в курсе, что есть операторы и регионы, где есть проблемы с доступом в румы, но как человек, который переездил достаточное количество городов, имея в кармане 2 копейки всегда находил в самой жопе интернет, если это касалось какой то важной задачи. Да купить карточку другого оператора - это две копейки и вуаля, у тебя есть интернет. Но видимо хиро и его защитники живут в другой реальности, где ни карточку купить, чтобы не ебать другим мозги, ни подойти к любому заведению где есть вайфай и попросить пароль - невозможное действие.
Фуф, хотел ещё пару пунктов написать, так как ситуация мне очень близка (но резко стало лень), ведь я находился за свою жизнь и на стороне фондов и на стороне игроков (причем не важно, работал я в фонде каком то на тот момент или был свободным агентом) и до пруфоф выше от ребят честно скажу, думал что ситуация куда сложнее и разрулить её будет куда сложнее, а тут оно на самом деле так просто --- пацаны, бля буду, базарю сделаю, вот 100%, ща и откатаю всё, и верну всё вовремя, вот вот... вот точно в этот раз и интернет заработает, и с отпуска как вернусь, и вообще базарю всё четко будет.
P.S. Жду минуса от Борвина и его фанатов
EricKartman @ 28.07.25Вы всадили мне арбитраж на полную сумму, когда ещё срок по расчету не вышел и что ты хотел от меня услышать при таком подходе? Я ничего не приукрасил. Если где то сказал неправду - то тыкни в нее. Интересно посмотреть.
Если бы не хотели до этого доводить, то штрафом бы не шантажировали и с мейкапом бы решали иначе, а не как на созвоне. Может скажешь, что я не так понял что то?
так ты сам согласился на штраф если просрочишь платеж. тем более что они идут навстречу и готовы простить штраф если выплатишь мейк до конца месяца
не понятно какие у тебя к ним еще претензии, нахрена эти выяснения отношений. выплати мейк и разбежались
Syndrome, А ты хоть знаешь, почему есть минус от Борвина или просто так языком чешешь? Его минус за его историю, хиро арбитража в лицо не знает
Берешь 100$, через месяц должен 600$. Микрозаймы какие-то конские)
KARIA, я знаю почему есть минус от Борвина и я знаю, какого это с ним работать :)
P.S. Как то до всего срача минуса не было... Совпадение(
Syndrome, Минус должен был уже пол года как стоять, все руки не доходили) Ты ничего не знаешь Джон Синдром Сноу) Поэтому как я и говорю, чисто поп*здеть)
KARIA, знаешь как проходила игра пристолов? В итоге Джон Сноу оказался одним из самых мудрых и адекватных персонажей, который как оказалось очень много знает и понимает
*P.S. Ставить минус за то, что тебе не нравится чей то контракт, который тебя не заставляют подписывать (так как мы все свободные люди и можем сами благо выбирать, где бекаться и обучаться) - ребячество.
А ставить минус ссылаясь на "скам" (когда никакого скама ни разу от фонда не было, а ситуации с Алексеем - человек сам скамер, который нарушил 1000 раз свои обещания и договоренности, просил арбитраж, а теперь пытается отмазаться и соскачить") и тряски денег, когда В 99% ФОНДОВ при нарушении контракта предусмотрены санкции, а после и арбитраж. Тем более хиро без проблем со всем сам соглашался и сам давал обещания, его за язык никто не тянул.
Но да, я понимаю - сначала ставим минус не разобравшись (лишь бы высрать), а потом уже думаем и изучаем. Ведь не предусмотрены нигде санкции за клевету :)
Syndrome, В целом, если захочешь остановить скамные штрафы, начав резать ребят, то станешь настоящим сноу (заранее осуждаю)
KARIA, опять же - написала чтобы просто было. Ни логики, ни пруфоф - ГЛАВНОЕ КРАСИВО НАПИСАТЬ АГИТАЦИЮ
Syndrome, я тебе еще раз говорю, минус Борвина не за хиро, не за скамный штраф, не за их контракт и вообще стоит лично Егору. Хочешь узнать почему, спроси у них сам, на этом все, учись читать
DEEN, хиро вообще на всё согласен (судя по его сообщениям и скринам). И на откат любых дистанций, и на контракт с любыми условиями, и на выплату мейка, и на выплату штрафа, и на арбитраж. Но как говорится - как дал слово, так и забрал его обратно (ну или его гипнотизировали месяцами работники фонда через интернет и внушили ему всё это).
KARIA @ 29.07.25Syndrome, я тебе еще раз говорю, минус Борвина не за хиро, не за скамный штраф, не за их контракт и вообще стоит лично Егору. Хочешь узнать почему, спроси у них сам, на этом все, учись читать
Вижу, прямо так и написано - никаких контрактов, лично Егору и лично тогда, когда начался весь хейт (ну так, никакой жалкой мести, а чисто по личному поводу по причине личной неприязни.) Ну как я и сказал - не лезу, мне это не интересно. Я знаю, что такое работать с Борвином, как он себя ведёт и на что он способен. Без негатива конечно. Прости уже и отпусти, у нас есть что тут обсудить
Syndrome, Если цепляться к каждой написанной букве, то с большой натяжкой можно рассмотреть. А то, что сталкиваешься с хамским поведением и не рекомендуешь к сотрудничеству, никак не мешает написать +, что и условия контракта скам. Читать то он давно умеет и тебе бы поучиться, а не писать миллионы букв напрасно) Да и вообще тебе ничего никто не ставил и не обращался, зачем ты все это строчишь....
Syndrome, получается, мне нужно им предъявить за то, что они такие добрые и не кикнули меня раньше, когда я был без мейка, а дождались мейкапа и загнали меня в долги? Или что?
Тебе дали несколько месяцев рассчитаться, а мне прикинь 20 дней изначально впихивалось. Совпадение или случайность?
И есть просьба следить за словами при оценке людей. Пригодиться не только в интернете, но и в жизни.
Приветствую, дорогие форумчане.
Решили дать время всем отписаться и самому хиро. Всем спасибо за участие в обсуждении — теперь поделимся своим взглядом на сложившуюся ситуацию и предоставим пруфы, подтверждающие наши слова. Не хотели до этого доводить, но имеем, что имеем.
Мы заключили контракт с хиро. Человек его подписал сам, его никто не заставлял насильно это делать. Все условия мы заранее проговорили и объяснили, как мы действуем.
При подписании контракта на обе стороны накладываются обязательства:
На нас — делать вовремя депозиты, проводить групповые трени, индивидуальные трени, выдавать ренжи и прочий обучающий материал (а у нас его, поверьте, много, весь он уникальный и постоянно обновляется).
На хиро — присутствовать на тренировках, внедрять наши рекомендации и играть минимальную норму по дистанции (обговоренную заранее конечно же).
Норма турниров, которую мы требуем от ребят на данный момент: 3000 роялей в мес. Это не много, но и не мало, в среднем нужно потратить 120 игровых часов в месяц.
В апреле Александр отыгрывает 1759 роялей, так как у человека есть основная работа и уже давно с нами работает, мы идём на встречу и снижаем минимальную дистанцию до 2к роялей.
В мае Александр отыгрывает 1030 роялей, хотя 11 мая писал о том, что у него был отдых, но до 2к точно доиграет (под спойлером ниже).
В это же время мы согласовываем отпуск для Александра и понижаем его норму до 1400 роялей, но, увы, хиро с ней так и не справился.
В конце мая у нас проходит созвон и мы сообщаем Александру, что нас такой объем игры не устраивает, что пора включиться работу и возвращаться в катку и делаем финальное предупреждение о том, что надо катать.
В итоге наступает июнь, за который по итогу хиро сыграл всего 574 рояля. Хотя 11го июня человек писал следующее (под спойлером ниже) и был готов отыграть 2500 турниров.
Далее Александр нас предупреждает, что у него засада на работе, но 1400 турниров обещает выкатать. (под спойлером ниже)
В итоге: июнь подходит к концу, все свои обещания по наигрышу были не выполнены (3-ий месяц подряд) и было сыграно рекордно низкое кол-во турниров.
Далее: в начале июля мы проводим созвон с Александром и говорим, что "это не дело", финальные договоренности были нарушены, а обещания который раз не выполнены.
Александр в свою очередь говорит, что у него нет возможности сейчас нормально катать, на что мы в ответ предлагаем в таком случае разойтись и выплатить наши же деньги, без штрафа, на что Александр соглашается.
Вместе обговариваем комфортные сроки и размер платежа, на которые Александр также соглашается. Итог этих договоренностей под спойлером.
Важно! — мы фиксируем, что если сроки будут просрочены - для нас это будет являться прямым уклонением от выплаты наших же денег. И мы в таком случае уже будем требовать компенсацию в виде штрафа.
Далее наступает 10.07.25 (четверг), подошел срок получения 1-го платежа от хиро. Деньги не поступают.
*приложили переписку с датами (после просрочки первого платежа)
Поступило обещание произвести выплату 13.07.25 (вс). Не выполнено. 14.07 - человек не выходит на связь. 15.07 мы принимаем решение выставить арбитраж.
И обратите внимание, что мы еще раз подчеркиваем, что нам этот штраф не нужен, если хиро выполнит наши с ним договоренности и финальная сумма поступит до конца месяца.
Подведём итог: наша команда постоянно шла на встречу Александру, хотели поступить по-человечески, но каждый раз получали лишь пустые обещания и нарушение всех договоренностей на протяжении нескольких месяцев.