❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.
Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)
Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Rakeback @ 12.3.2010, 4:16
У всех прошу прощения, я в командировке и могу отвечать постольку-поскольку... )) Но с вопросом перерегистрации договорились с Юнибетом о следующем:
Те кто зарегистрирован без аффа - пишите мне в личном сообщении свои ники на Юнибете и номера счетов.
Те кто зарегистрирован с другим аффом - "Афф игрока присылает в Юнибет запрос (желательно на английском) что он отказывается от игрока" после этого игрок говорит нам опять же свои данные в личном сообщении и переписываем игрока без проблем.
You are welcome!
Rakeback @ 10.3.2010, 1:09
Слова обратно возьмешь? ))
izekia @ 12.3.2010, 6:02
а, если я регистрировался на абсолюте, а не на юнибете?
или это не имеет значения?
griflin @ 12.3.2010, 10:51
Да, конечно, в скайпе отвечают, да ещё и такие приятные в общении и компетентные в своей работе люди.
Prushka @ 12.3.2010, 14:07
подскажите как узнать, через вас я зарегился или нет , хоть убей не могу вспомнить когда регился))
griflin @ 12.3.2010, 10:51
izekia, ты путаешь Unibet сети MicroGaming c UltimateBet cети Cereus, в которую так же входит Absolute Poker.
Ты можешь зарегистрировать аккаунт на Unibet с аффилейтом GipsyTeam, и твой афф на Absolute Poker тут не играет никакой роли ;)
Да, конечно, в скайпе отвечают, да ещё и такие приятные в общении и компетентные в своей работе люди.
Слова обратно возьмешь? ))