Подвиду итоги января. Прошёл он довольно не плохо. Хоть после заноса, поймал ни фиговый даунстрик. Главное месяц в плюс. Хорошее начало года. Хоть и в планах было закрепиться в 24ом. Но не получилось. Надеюсь в феврале удастся. Цели на февраль: закрепиться на 24ом.
OMG даунстрик. Такой жопы никогда не было. Залито 2\3 бр. Я сейчас по сути вернулся к тому с чего начинал этот год. Теперь опять всё заново. Это ужас просто. ФТП со мной такого ещё никогда не творили. Не буду играть наверно эту неделю уже. Проанализирую игру. Либо буду тупо играть на абсолюте. Без ФТП. Хотя на абсолюте тоже печаль. В общем. Возьму перерыв....
Total pot: t15084 Main pot: t15084 returned to Hero
Results: Hero didn't show 10, 3. Outcome: Hero won t15084
Тут может стоило флоп крутить???? Цбет флоп 2\2 и цбет турн 2\2. Вообще на флопе он не очень агрессивен. Agg fac flop 1.2 4-бет не делал, т.к. он первый раз 3-бетит за много рук. Решил поиграть пост флоп.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.