Tomatito @ 2.1.2011
Я готов и хочу играть )))
Alexandr_Rod @ 2.1.2011
Башни, как я понимаю, можно в первый ход после разделения земель захватить и игра заканчивается победой. Получается, ответив на 3 вопроса, можно выиграть весь матч вне зависимости от того, сколько земель захвачено в предварительном этапе.
Было бы более справедливо сначала отбить все земли, а в самом конце захватить башни.
Вот что CatcherLuck имел ввиду.
Alexandr_Rod @ 2.1.2011
Получается, ответив на 3 вопроса, можно выиграть весь матч вне зависимости от того, сколько земель захвачено в предварительном этапе.
Было бы более справедливо сначала отбить все земли, а в самом конце захватить башни.
Вот что CatcherLuck имел ввиду.
silini @ 2.1.2011
Но ведь количество захваченных земель на предварительном этапе и способность ответить на 3 вопроса подряд при атаке на башню целиком и полностью зависят от знаний, сообразительности и скорости принятия решений того или иного игрока. Собственно в этом и смысл игры. Кто в лучшей и в большей степени обладает этими качествами, тот и побеждает. Это ли не справедливо? В общем, считаю, игра без башен становится менее интересной. Это как минимум.
Alexandr_Rod @ 2.1.2011
Так тогда количество захваченных земель теряет смысл, ведь можно за первый же ход после захвата выиграть битву. Получается, матч будет сводиться к тому, кто первый сможет ответить на 3 вопроса, разбив при этом башню. Или я чего-то не понимаю...
silini @ 2.1.2011
количество захваченных земель на распределительном этапе соответствует определённому количеству очков, с которыми начинается сама битва. Чем больше очков тем лучше естественно. Ну и надо понимать, что разрушить 3 башни подряд не так просто, а если разрушить только одну, то за это не дают очков. И ситуация может быть такой, что добить оставшиеся 2 башни ты уже не успеешь, например, если очередность атак в раундах будет выглядеть следующим образом: жзк кзж, где ж- желтый, к-красный, з- зелёный. Предположим желтый нападает на башню красного и ему удается разрушить лишь одну. И за следующие 4 хода зеленый успеет сделать 2 атаки и с высокой вероятностью добьет 2 оставшиеся башни красного. Таким образом получается, что желтому совсем не целесообразно нападать в первом же раунде на башню, гораздо выгоднее напасть на обучную землю.
Мы же будем 1 на 1 играть, поэтому очередность атак будет по очереди. Ты бьешь башню, он бьет башню и т.д.
А можно поподробнее? я только сегодня первый раз в игру зашел)) Особенно про башни
ПС ник в игре JGoose
ППС денежку перевел