Сhampionship on Conquiztador for erudites GT

1
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2469
  • Постов
    626
  • Просмотров
    36,965
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -703
1 2 3 4 5 32

• Теперь по правилам, мы играем дуэль на ОБЩИЕ ТЕМЫ ( то есть на все ), башни сносить НЕЛЬЗЯ, покупать помощь за монеты также НЕЛЬЗЯ!

А можно поподробнее? я только сегодня первый раз в игру зашел)) Особенно про башни

ПС ник в игре JGoose

ППС денежку перевел
    Сообщение отредактировал JGoose - 2.1.2011, 18:51
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Я готов и хочу играть )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tomatito @ 2.1.2011
    Я готов и хочу играть )))

ок, внесу в пост, JGoose, я пока немного занят, обязательно отвечу, но вкратце, там можно отвечать на вопросы захватывая земли ( что мы и будем делать ), а можно сразу напасть на башню и снести её , тем самым захватив автоматически все земли ( что мы делать не будем) Ребята, не забываем ПИСАТЬ СВОИ НИКИ В ИГРЕ СЮДА!!! Все, кто плохо понимает игру, с 10:00 МСК завтра я буду тут, и готов сыграть с каждым 1 дуэль, чтоб всё объяснить. Осталось 6 мест.
    Ответить Цитировать
    13/184
    + 0
  • не понимаю почему без башен. убиваются некоторые стратегические линии напрочь
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • а почему без башен?
    я в принципе готов взять на себя банк и уехать с ним на Гаити,если остальные не против.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • кстати, да. почему без башен-то? когда у меня остался последний ход и одна территория (условно говоря), взорвать башню - единственная возможность выиграть.
    и еще, как мы будем отслеживать покупку подсказку за монеты? оппоненту разве видно, когда чел пользуется подсказкой?

ник в конквистадоре - batraztigiev
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • Башни, как я понимаю, можно в первый ход после разделения земель захватить и игра заканчивается победой. Получается, ответив на 3 вопроса, можно выиграть весь матч вне зависимости от того, сколько земель захвачено в предварительном этапе.
    Было бы более справедливо сначала отбить все земли, а в самом конце захватить башни.
    Вот что CatcherLuck имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • В стратегии пока особо не вникал, но игра прикольная) Я с вами!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 2.1.2011
    Башни, как я понимаю, можно в первый ход после разделения земель захватить и игра заканчивается победой. Получается, ответив на 3 вопроса, можно выиграть весь матч вне зависимости от того, сколько земель захвачено в предварительном этапе.
    Было бы более справедливо сначала отбить все земли, а в самом конце захватить башни.

В первый ход вроде нельзя башни взрывать.
    Я бы оставил возможность взрывать башни. Это правила самой игры Конквизтадор, зачем их менять? Про монеты я не в курсе, не жал на них никогда.
    Ник "Алексан805", бай-ин оплатил.
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • Кстати, я не ограничивал бы жесткое время боев с 18:00 до 21:00. Все-таки праздники, кто-то в это время может быть в гостях или у него могут быть гости.. Я бы сделал график более свободным.
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 2
  • предлагаю сейчас зарубится 1 на 1, до 3 побед ставка 10-30
    upd не актуально
    Сообщение отредактировал PaRus - 2.1.2011, 19:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Получается, ответив на 3 вопроса, можно выиграть весь матч вне зависимости от того, сколько земель захвачено в предварительном этапе.

Но ведь количество захваченных земель на предварительном этапе и способность ответить на 3 вопроса подряд при атаке на башню целиком и полностью зависят от знаний, сообразительности и скорости принятия решений того или иного игрока. Собственно в этом и смысл игры. Кто в лучшей и в большей степени обладает этими качествами, тот и побеждает. Это ли не справедливо? В общем, считаю, игра без башен становится менее интересной. Это как минимум.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Да и к тому же необязательно отвечать на 3 вопроса подряд. Можно,предположим, ответить на 2 вопроса, разрушив 2 башни, затем, в следующем раунде, добить оставшуюся башню. Причем надо смотреть со стратегической точки зрения, ведь в следующем раунде первым ходить может 3-й участник, которому достаточно будет разрушить 1 башню и получить все земли. В свою очередь тот, у кого разрушено несколько башен, может при желании отстроить 1 башню за деньги и в следующем раунде переломить ход игры. В общем я хочу сказать, что игра интересна, когда в ней используются все возможности.

Мы ведь не запрещаем, например, чек-рейз алл ин на флопе из-за того, что такая линия резко сокрашает количество шоудаунов
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • silini @ 2.1.2011
    Но ведь количество захваченных земель на предварительном этапе и способность ответить на 3 вопроса подряд при атаке на башню целиком и полностью зависят от знаний, сообразительности и скорости принятия решений того или иного игрока. Собственно в этом и смысл игры. Кто в лучшей и в большей степени обладает этими качествами, тот и побеждает. Это ли не справедливо? В общем, считаю, игра без башен становится менее интересной. Это как минимум.

Так тогда количество захваченных земель теряет смысл, ведь можно за первый же ход после захвата выиграть битву. Получается, матч будет сводиться к тому, кто первый сможет ответить на 3 вопроса, разбив при этом башню. Или я чего-то не понимаю...
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
    Так тогда количество захваченных земель теряет смысл, ведь можно за первый же ход после захвата выиграть битву. Получается, матч будет сводиться к тому, кто первый сможет ответить на 3 вопроса, разбив при этом башню. Или я чего-то не понимаю...

количество захваченных земель на распределительном этапе соответствует определённому количеству очков, с которыми начинается сама битва. Чем больше очков тем лучше естественно. Ну и надо понимать, что разрушить 3 башни подряд не так просто, а если разрушить только одну, то за это не дают очков. И ситуация может быть такой, что добить оставшиеся 2 башни ты уже не успеешь, например, если очередность атак в раундах будет выглядеть следующим образом: жзк кзж, где ж- желтый, к-красный, з- зелёный. Предположим желтый нападает на башню красного и ему удается разрушить лишь одну. И за следующие 4 хода зеленый успеет сделать 2 атаки и с высокой вероятностью добьет 2 оставшиеся башни красного. Таким образом получается, что желтому совсем нецелесообразно нападать в первом же раунде на башню, гораздо выгоднее напасть на обучную землю.
    Сообщение отредактировал silini - 2.1.2011, 19:57
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Ну и кстати, если у игрока нет собственной территории, граничащей с башней противника, то он не сможет сразу в первом же раунде напасть на башню. С этой же точки зрения выгодно на распределительном этапе как выбирать земли , граничащие с башнями противников, так и всячески оградить свою собственную башню
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • silini @ 2.1.2011
    количество захваченных земель на распределительном этапе соответствует определённому количеству очков, с которыми начинается сама битва. Чем больше очков тем лучше естественно. Ну и надо понимать, что разрушить 3 башни подряд не так просто, а если разрушить только одну, то за это не дают очков. И ситуация может быть такой, что добить оставшиеся 2 башни ты уже не успеешь, например, если очередность атак в раундах будет выглядеть следующим образом: жзк кзж, где ж- желтый, к-красный, з- зелёный. Предположим желтый нападает на башню красного и ему удается разрушить лишь одну. И за следующие 4 хода зеленый успеет сделать 2 атаки и с высокой вероятностью добьет 2 оставшиеся башни красного. Таким образом получается, что желтому совсем не целесообразно нападать в первом же раунде на башню, гораздо выгоднее напасть на обучную землю.

1. Очки у нас учитываться не будут, я так понимаю, а только победы. Так что смысл их теряется.
    2. Мы же будем 1 на 1 играть, поэтому очередность атак будет по очереди. Ты бьешь башню, он бьет башню и т.д. Получается по 3 вопроса)
    Вроде бы так.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Записывайте меня) Играл пару раз. Почувствовал себя полным двоечником вы только объясните потом куда че жать, куда заходить, а то я там вообще ничего не понимать %)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Alexandr_Rod, ну так у кого больше очков в конце игры, тому и присуждается победа)) Так что смысл очков теряться никак не может. Игра 1 на 1 естественно вносит некоторые коррективы в стратегию, но смысл в целом сохраняется.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• Мы же будем 1 на 1 играть, поэтому очередность атак будет по очереди. Ты бьешь башню, он бьет башню и т.д.

Даже при игре 1 на 1 очередность может быть разной: кз кз или кз зк, например.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 2 3 4 5 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.