swordfish @ 31.12.2010
Вася никогда не заходил на сайт под тем IP-адресом, который теперь числится в списке его входов. Зато этот IP-адрес совпадает со списком заблокированных мошенников: alexeevalex, alobodin, jjredik, THNL213, vtitke.
ты о чем говоришь???? человек которому пишет пользователь с рейтингом 4.5к и говорит я готов обменяться, то он должен смотреть все его посты, чтобы убедиться, о том, что это он, а не мошенник???
swordfish @ 31.12.2010
Какая разница, что это? Может, не троян, а просто почту увели, на которую пересылается пароль от ника на gipsyteam. К чему здесь обсуждение технологий взлома? Ты намекаешь, что Вася связан с мошенником как-то? Что за редкая наглость вообще - писать здесь, что делать Васе и куда ему идти, когда ты в этой ситуации даже не третье, а какое-то четвертое лицо! Написал один раз свою позицию, и хватит. Но ты уже раздул эту тему на две страницы, продолжая баррелить.
Вася никогда не заходил на сайт под тем IP-адресом, который теперь числится в списке его входов. Зато этот IP-адрес совпадает со списком заблокированных мошенников: alexeevalex, alobodin, jjredik, THNL213, vtitke.
Модераторов прошу удалить мою учетку, так как не хочется находить на ресурсе, где администарция НИРАЗУ не признала своих недочетов. Плюсуют друг другу посты лично знакомые люди и так далее.
Удалите плиз сейчас учетку, я не хочу все это читать.
Rikimaro @ 31.12.2010
Лол Искандер ты всегда перед обменом читаешь все его посты и везде что он пишет?
AlexLoz96 @ 31.12.2010
не стоит так это воспринимать... это же все-таки покерный ресурс, а не ресурс обменов, просто забей на эту ветку и все!
У Васи даже в скайпе статус "Деньги не меняю", он со всех сторон об этом кричит.
А мне непонятно, лол, как можно не прочитать посты
У Васи даже в скайпе статус "Деньги не меняю", он со всех сторон об этом кричит.
В подобной ситуации окажись я на месте васи, а на его месте какой то форумчанин с репой больше 4к, меня бы заставили вернуть все деньги + понаставили бы минусовыую репу мол распиздяй
AlexLoz96 @ 31.12.2010
точно так же было у меня.
AlexLoz96 @ 31.12.2010
точно так же было у меня. даже там до сих пор есть отзывы некоторых людей.
-1 swordfish 22 июля 2010
Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.
У тебя было совсем не так.
Tainer @ 31.12.2010
До сих пор не понимаю почему не рассмотреть 2 главные проблемы: искать мошенника и обратить внимание на взлом аккаунтов неоднократный (тут уже к администрации).
swordfish @ 31.12.2010
Тебе понаставили минусов "Мошенник", потому что тебя никто знать не знал. И твой ник кого-то кинул. Через день ты появился на форуме и начал писать, что ты никого не кидал и твой аккаунт взломали.
Tainer @ 31.12.2010
До сих пор не понимаю почему не рассмотреть 2 главные проблемы: искать мошенника и обратить внимание на взлом аккаунтов неоднократный (тут уже к администрации).
Soul @ 13.6.2010
Если кто-то хочет и готов этим заняться, то у нас есть айпи мошенника. Он не меняется => Это квартира или офис. Можно позвонить его провайдеру и сказать, что с их айпи кардеры украли 1000$. Либо просто подать заявление в милицию. Найти этого идиота ооооочень легко. Вопрос только времени и затраченных сил.
swordfish @ 31.12.2010
Тебе понаставили минусов "Мошенник", потому что тебя никто знать не знал. И твой ник кого-то кинул. Через день ты появился на форуме и начал писать, что ты никого не кидал и твой аккаунт взломали. Но тебе, конечно, никто не верил, у тебя уже было далеко за -1к "мошенник, кидала". И тогда тебе стало обидно, и ты решил доказать, что ты не мошенник, и вернул деньги. Это серьезный поступок, которым ты и вернул себе репутацию. Но никто не заставлял тебя это делать. Я надеюсь. Потому что если заставили, то история принимает совсем другой оборот и твоя репутация ничего не стоит.
Если бы я занимался обменами на форуме, то, конечно, я бы досконально изучил профиль и вообще все что можно, невзирая на рейтинг. Я рискую собственными деньгами.