Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,237
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 2 3 4 5 13

• Лол Искандер ты всегда перед обменом читаешь все его посты и везде что он пишет?

Если бы я занимался обменами на форуме, то, конечно, я бы досконально изучил профиль и вообще все что можно, невзирая на рейтинг. Я рискую собственными деньгами.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 6
  • swordfish @ 31.12.2010
    Вася никогда не заходил на сайт под тем IP-адресом, который теперь числится в списке его входов. Зато этот IP-адрес совпадает со списком заблокированных мошенников: alexeevalex, alobodin, jjredik, THNL213, vtitke.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=215396 я тоже не заходил, и что? все пришлось возвратить!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0

• ты о чем говоришь???? человек которому пишет пользователь с рейтингом 4.5к и говорит я готов обменяться, то он должен смотреть все его посты, чтобы убедиться, о том, что это он, а не мошенник???

Безусловно, особенно при таком наплыве мошенников.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • swordfish @ 31.12.2010
    Какая разница, что это? Может, не троян, а просто почту увели, на которую пересылается пароль от ника на gipsyteam. К чему здесь обсуждение технологий взлома? Ты намекаешь, что Вася связан с мошенником как-то? Что за редкая наглость вообще - писать здесь, что делать Васе и куда ему идти, когда ты в этой ситуации даже не третье, а какое-то четвертое лицо! Написал один раз свою позицию, и хватит. Но ты уже раздул эту тему на две страницы, продолжая баррелить.

Вася никогда не заходил на сайт под тем IP-адресом, который теперь числится в списке его входов. Зато этот IP-адрес совпадает со списком заблокированных мошенников: alexeevalex, alobodin, jjredik, THNL213, vtitke.

Нет, я намекаю что это либо халатность либо злой умысел. То что не злой умысел я уверен. А других вариантов никто не сможет предоставить, даже те кто разбирается в компах, в том числе и ты. Онли логика. Безопасность паролей это дело и обязанность хозяина аккаунта. Если этот аккаунт может повлечь за собой убытки другим людям, то по логике хозяин ака несет за это какую то ответственность.

П.С. и не надо на меня наезжать и говорить о какой то наглости путем додумывания моих слов в том русле в котором вам выгодно.

Если учесть еще ту тему где Сосновый продал видяхи и люди высказывали претензии, не отписалось ни одного модератора плюс к этому ситуация с Васей, за котого стоят горой хотя ему ничего такого не инкреминируют. Просто даже админам этого форума если Вася нуб в компах дать совет как сделать так чтобы почты не уводили и посоветовать относиться к форумных акам примерно так же как акам в румах.

Модераторов прошу удалить мою учетку, так как не хочется находиться на ресурсе, где администарция НИРАЗУ не признала своих недочетов. Плюсуют друг другу посты лично знакомые люди и так далее.

Удалите плиз сейчас учетку, я не хочу все это читать.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1

• Модераторов прошу удалить мою учетку, так как не хочется находить на ресурсе, где администарция НИРАЗУ не признала своих недочетов. Плюсуют друг другу посты лично знакомые люди и так далее.

Удалите плиз сейчас учетку, я не хочу все это читать.

не стоит так это воспринимать... это же все-таки покерный ресурс, а не ресурс обменов, просто забей на эту ветку и все!
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • Rikimaro @ 31.12.2010
    Лол Искандер ты всегда перед обменом читаешь все его посты и везде что он пишет?

Ну и тон... А мне непонятно, лол, как можно не прочитать посты или найти хотя бы одного человека, который знает того, кому ты собираешься первым пересылать деньги, перед тем, как это сделать. И вообще, как можно не сесть на измену, когда на твое сообщение об обмене отвечают в ЛС, *но* просят перевести первым. У Васи даже в скайпе статус "Деньги не меняю", он со всех сторон об этом кричит.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    не стоит так это воспринимать... это же все-таки покерный ресурс, а не ресурс обменов, просто забей на эту ветку и все!

Тут не только в этом дело. Солидарность админов во многих ветках просто жестоко карает своей логикой мой мозг. Причем стоит заикнуться где то о чем то, начиная с марафонов Сергея и заканчивая этими темами, так начинают общаться чуть ли не грубо с тобой. "Как у тебя хватает наглости" и так далее, у меня уже 3-4 примера таких есть когда на меня срываться что ли я не знаю.

Мне неприятна ситуация, когда я например считая что все правильно делал настаивал чтобы AlexLoz96 вернул деньги, на которые его кинули в результате обмена. К его чести он это сделал. Плюс получил дорогой опыт и не сомневаюсь что сейчас относится более аккуратно к своим акам и так далее.

Тоже самое нужно сделать и Васе, предать огласке чтобы просто ему было может неудобно или еще что то, что заставит его относиться к этому посерьезнее. Что пойдем ему более +ЕВ в будующем чем эти 1к баксов. Это почему то никто не понимает.

И мне вообще все равно что Вася там хай лимиты катает. Он принимал те же соглашения при регистрации тут, что и все остальные пользователи и ниче не отличается от других.

Только как только что то касается админов, друзей админов, знакомых админов сразу налетают 100500 защитников со своими примерами и "НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ". Ведь мнения авторитетных людей гораздо весомее.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 10

• У Васи даже в скайпе статус "Деньги не меняю", он со всех сторон об этом кричит.

а если с ним меняеться человек, близко не общающийся с покерным комьюнити, как он должен об этом узнать?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • swordfish,

А мне непонятно, лол, как можно не прочитать посты

Тайнер,мы с тобой обменивали 1.5к,ты читал мои посты?Я твои нет вот.И никто не читает.На ето и есть репутация,которую выставляет общественность.

У Васи даже в скайпе статус "Деньги не меняю", он со всех сторон об этом кричит.

А если нет Васи в скайпе,я вот давно на форуме,но не слышал что бы он на каждом углу кричал,я не меняю ниче.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • Короче тут все ясно. Сделал вывод. В подобной ситуации окажись я на месте васи, а на его месте какой то форумчанин с репой больше 4к, меня бы заставили вернуть все деньги + понаставили бы минусовыую репу мол ******, небрежное отношение к аккаунту и все такое. не вернул бы деньги просто написали бы кидок. Вообщем вывод такой репа решает. Ловить тут не **** спс тем кто за меня был. Закройте модеры эту тему
    Сообщение отредактировал Bangert - 31.12.2010, 19:55
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 17

• В подобной ситуации окажись я на месте васи, а на его месте какой то форумчанин с репой больше 4к, меня бы заставили вернуть все деньги + понаставили бы минусовыую репу мол распиздяй

точно так же было у меня. даже там до сих пор есть отзывы некоторых людей.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    точно так же было у меня.

У тебя было совсем не так.

Тебе понаставили минусов "Мошенник", потому что тебя никто знать не знал. И твой ник кого-то кинул. Через день ты появился на форуме и начал писать, что ты никого не кидал и твой аккаунт взломали. Но тебе, конечно, никто не верил, у тебя уже было далеко за -1к "мошенник, кидала". И тогда тебе стало обидно, и ты решил доказать, что ты не мошенник, и вернул деньги. Это серьезный поступок, которым ты и вернул себе репутацию. Но никто не заставлял тебя это делать. Я надеюсь. Потому что если заставили, то история принимает совсем другой оборот и твоя репутация ничего не стоит.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    точно так же было у меня. даже там до сих пор есть отзывы некоторых людей.

-1 swordfish 22 июля 2010
    Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.

Верно.Ни так.Ваня написал что заходили с другого IP и кидал не он,но репу ему попортили прилично.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Rikimaro @ 31.12.2010
    Ловить тут не хуй спс тем кто за меня был. Закройте модеры эту тему

До сих пор не понимаю почему не рассмотреть 2 главные проблемы: искать мошенника и обратить внимание на взлом аккаунтов неоднократный (тут уже к администрации).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Свордишь я в той теме был с самого начала. Ты же знаешь я их мониторю хорошо )). Ты ошибаешься, но не готов признать этого. Но мы привыкли уже как бы. )
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Tainer @ 31.12.2010
    До сих пор не понимаю почему не рассмотреть 2 главные проблемы: искать мошенника и обратить внимание на взлом аккаунтов неоднократный (тут уже к администрации).

Тим, я ругался с админами на предмет мошенничества. В ответ мне сказали что ты пирог дурак чтоли. Ты посмотри как мы работаем и все проработали что кидать стало сложно реально. Я ответил что количество кидков связано лишь только с занятостью кидальщиков, но никак не с вашими заслугами. Мне тогда чуть грубовато ответили идти штудировать ветку обмена и делать статистику кидков.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • swordfish @ 31.12.2010

Тебе понаставили минусов "Мошенник", потому что тебя никто знать не знал. И твой ник кого-то кинул. Через день ты появился на форуме и начал писать, что ты никого не кидал и твой аккаунт взломали.

Чем отличается моя ситуация от ситуации Васи, кроме того, что я пытался доказать, что я не мошенник, а Вася молчит?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 6
  • Tainer @ 31.12.2010

Soul @ 13.6.2010
    Если кто-то хочет и готов этим заняться, то у нас есть айпи мошенника. Он не меняется => Это квартира или офис. Можно позвонить его провайдеру и сказать, что с их айпи кардеры украли 1000$. Либо просто подать заявление в милицию. Найти этого идиота ооооочень легко. Вопрос только времени и затраченных сил.

кому это нужно?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • swordfish @ 31.12.2010

Тебе понаставили минусов "Мошенник", потому что тебя никто знать не знал. И твой ник кого-то кинул. Через день ты появился на форуме и начал писать, что ты никого не кидал и твой аккаунт взломали. Но тебе, конечно, никто не верил, у тебя уже было далеко за -1к "мошенник, кидала". И тогда тебе стало обидно, и ты решил доказать, что ты не мошенник, и вернул деньги. Это серьезный поступок, которым ты и вернул себе репутацию. Но никто не заставлял тебя это делать. Я надеюсь. Потому что если заставили, то история принимает совсем другой оборот и твоя репутация ничего не стоит.

Отредактировал пост.
    Проявит ли инициативу ДСВася - вот в чем вопрос.
    Сообщение отредактировал Ogald - 31.12.2010, 16:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот еще что хотел спросить у модеров и Васи. Какие были приняты меры после взлома аккаунта Васи? написать где то там на форуме что мой акк взломали и поставить грустный смайл? и все? Можно было Заблочить айпи мошеника(было сделано?) поменять мыло пароль привязать к айпи(было сделано?). Почему такое небрежное отношение к аккаунту? ***** просто забили хер на это пока опять кто нибудь не наступит на грабли?
    Сообщение отредактировал Bangert - 31.12.2010, 19:56
    Причина редактирования: мат!
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 6
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.