Вот вы тут.. почти на пустом месте ))
Понятно, что если бы прямое назначение ДТ было управление/хранение/трансферы и любые другие операции с электронными деньгами - то, важность любого инструмента который мог бы хоть немного уменьшить возможность кидков, возрастала бы многократно.
Я так понимаю проценты пользователей приведенные в теме достаточно вымышленные (по поводу тех кто пользуется операциями обмена) и скорее интуитивные.
Одно лишь замечание - думаю следует в процессе принятия решения основываться на важности той или иной новой функции или возможности, не обязательно всегда учитывать "массовость" новой возможности для пользователей.
Весь вопрос в том, что некоторые функции будут удовлетворять интересы порой очень малой категории пользователей проекта, но в то же время эту категорию нельзя игнорировать.
Скажем в качестве примера, на Мейл.ру есть возможность при каждом сеансе связи выводить с какого АйПи был предыдущих вход в почту, казалось бы, такая функцией из 40млн пользователей, востребованы меньше чем для 0,1% - однако, раз есть такая категория людей которым нужно за этим следить - значит и функционал востребован. Есть те, которым любая возможность дополнительной безопастности крайне важна.
Я конечно не видел все списки критики от пирагунки и возможно недооцениваю масштабы бедствия, однако для тех кто прочитает "вы отнимаете время у человека, а он бы мог в этот момент сделать огого" складывается впечатления о том, что если у человека в будущем будет хорошая светлая мысль (конечно на его взгляд), то лучше её будет придержать при себе, чтобы не отниматься время и так занятых людей. Это не правильно, не в ту сторону мотивирует пользователей.
И в конце зарисовка. Я не знаю истории почему появилось возможность в профиле отключить показ аватарки, однако уверен, что от количества пользователей проекта и 2% людей не наберёться которые воспользовались этой функцией. Однако возможность есть - и определенной категории пользователей она полезна.
Так это уже не поможет. После драки кулаками не машут.
Ваня не смущает. Ты своими постоянными атаками и обвинениями достанешь мёртвого. Полное ощущение, что ты значительную часть своего времени тратишь на поиски, к чему бы ещё придраться и докопаться. А затем написать, что опять твой благородный порыв не оценили. А потом опять всё сначала...
Очень жаль, но после этой темы я потерял к тебе интерес как к серьёзному собеседнику. Ты сам добился того, что даже если в твоей критике будет рациональное зерно, её никто не заметит. Но в твоём мире в этом, конечно, будут виноваты кто угодно, только не ты.