Угон аккаунтов.Верефикация по номеру телефона

0
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • piragunka @ 4.1.2011
    Илья, я тебе написал вроде что можете снять с меня этот статус. Это смешно.

Так это уже не поможет. После драки кулаками не машут.

piragunka @ 4.1.2011
    Можно вопрос на чистоту? Вот тебя не смущает Ваня, который 2 раз вламывается и ни сказав ни слова по делу отнимает уже мое время? Уже во второй теме, Ваня вообще ничего не может сказать по конкретному вопросу и каждый раз отнимает у меня времени примерно по часу. Обвинить меня что я несу ущерб сайту это очень искусстно. Замечу, что я просил удалить мой ак, тогда я не буду тут ничего писать и останусь читателем. Ваня отказал мне после трехратной просьбы с мотивировкой "не нравится не читай". Для экономиии чужого времени советую тот же рецепт. Но то что я за 1.5 года общения на этом форуме отнял драгоценный час у редактора сайта и нанес буквально непоправимый ему ущерб это смешно. В каждом посте обращенном ко мне у Вас: Ваня, Свордишь, Илья есть подколки. Когда перестанете переходить на личность типа "Троль, Наглый, Феномен и т.д." тогда и поговорим.

Ваня не смущает. Ты своими постоянными атаками и обвинениями достанешь мёртвого. Полное ощущение, что ты значительную часть своего времени тратишь на поиски, к чему бы ещё придраться и докопаться. А затем написать, что опять твой благородный порыв не оценили. А потом опять всё сначала...

Очень жаль, но после этой темы я потерял к тебе интерес как к серьёзному собеседнику. Ты сам добился того, что даже если в твоей критике будет рациональное зерно, её никто не заметит. Но в твоём мире в этом, конечно, будут виноваты кто угодно, только не ты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Из этих 95% пользователей некоторая часть 10-15%( к примеру я так полагаю) волнуется что после известных событий с помощью их аккаута кто то может кинуть людей на деньги. И с радостью бы воспользовались этой опцией, так как регали учетку вообще не для того. Я могу так же привести много ссылок на аккаунты где люди пишут что не занимаются обменом.

это тоже самое что опасаццо кирпича который упадет с крыши на голову. Не меняйтесь, юзайте обычные пути ввода-вывода денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 4.1.2011
    это тоже самое что опасаццо кирпича который упадет с крыши на голову. Не меняйтесь, юзайте обычные пути ввода-вывода денег.

Дело в том что тут от меня ничего не зависит. Я как бы меняться не собираюсь. Собирается менять честный юзер и мошенник путем взломанного ака одного их X числа пользователей. Моя цель обезопасить себя, а так же людей кто не хочет чтобы его форумный ак (который он регал не для этого) мог хоть и маловероятно, но все таки стать оружием мошенника для кидка. Есть кроме случая Васи уже следующий.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Вот вы тут.. почти на пустом месте ))

Понятно, что если бы прямое назначение ДТ было управление/хранение/трансферы и любые другие операции с электронными деньгами - то, важность любого инструмента который мог бы хоть немного уменьшить возможность кидков, возрастала бы многократно.

Я так понимаю проценты пользователей приведенные в теме достаточно вымышленные (по поводу тех кто пользуется операциями обмена) и скорее интуитивные.
    Одно лишь замечание - думаю следует в процессе принятия решения основываться на важности той или иной новой функции или возможности, не обязательно всегда учитывать "массовость" новой возможности для пользователей.

Весь вопрос в том, что некоторые функции будут удовлетворять интересы порой очень малой категории пользователей проекта, но в то же время эту категорию нельзя игнорировать.

Скажем в качестве примера, на Мейл.ру есть возможность при каждом сеансе связи выводить с какого АйПи был предыдущих вход в почту, казалось бы, такая функцией из 40млн пользователей, востребованы меньше чем для 0,1% - однако, раз есть такая категория людей которым нужно за этим следить - значит и функционал востребован. Есть те, которым любая возможность дополнительной безопастности крайне важна.

Я конечно не видел все списки критики от пирагунки и возможно недооцениваю масштабы бедствия, однако для тех кто прочитает "вы отнимаете время у человека, а он бы мог в этот момент сделать огого" складывается впечатления о том, что если у человека в будущем будет хорошая светлая мысль (конечно на его взгляд), то лучше её будет придержать при себе, чтобы не отниматься время и так занятых людей. Это не правильно, не в ту сторону мотивирует пользователей.

И в конце зарисовка. Я не знаю истории почему появилось возможность в профиле отключить показ аватарки, однако уверен, что от количества пользователей проекта и 2% людей не наберёться которые воспользовались этой функцией. Однако возможность есть - и определенной категории пользователей она полезна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • agk27 @ 5.1.2011
    И в конце зарисовка. Я не знаю истории почему появилось возможность в профиле отключить показ аватарки, однако уверен, что от количества пользователей проекта и 2% людей не наберёться которые воспользовались этой функцией. Однако возможность есть - и определенной категории пользователей она полезна.

Жуткая, кстати, функция. Надеюсь, вымученных функций типа этой или телефонной проверки у нас будет немного.

Надо сделать, чтобы аватар перечеркивался и надпись "Не показывать автатар?" появлялась только при наведении, а по клику закреплять. Мозолить глаза этим "Не показывать" всем подряд совершенно ни к чему. Функция действительно не нужна 99,99%. Спасибо, что напомнил.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали пол стада, да и сам пастушок еле остался жив.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • +1 к agk27.
    не зная всей предыстории общения пирагунки и администрации выглядит все пугающе! со стороны пирагунка предлагает действительно полезную вещь, а администрация просит не отвлекать от интересных дел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • см статус )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ssswww, к сожалению, решение пирагунки далеко от идеала. Его "полезную вещь" нужно еще долго додумывать. Пользы от этих предложений не больше, чем от криков "Надо что-то делать! Хотя бы иконку в профиле!" Мы не возражаем, что какая-то защита нужна, но вряд ли в виде галочки, которую один раз нажал и получил навечно иконку в профиль, которая всем создает шум.

Интерфейс мэйл.ру - это лол. Если бы мы так же ставили в профиль иконки без разбора, то туда можно было уже через год и топ-10 новостей поставить (как на мэйл.ру) без особых переживаний по поводу дизайна. Надеюсь, мы к этому не придем. Думаю, все понимают, что сделать галочку и иконку навсегда - проще простого. Но мы почему-то упираемся. См. выше - потому что думаем.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • swordfish @ 5.1.2011
    Жуткая, кстати, функция. Надеюсь, вымученных функций типа этой или телефонной проверки у нас будет немного.

Надо сделать, чтобы аватар перечеркивался и надпись "Не показывать автатар?" появлялась только при наведении, а по клику закреплять. Мозолить глаза этим "Не показывать" всем подряд совершенно ни к чему. Функция действительно не нужна 99,99%. Спасибо, что напомнил.

Я не оценивал никак эту функцию, надеюсь что раз она появилась, значит кому-то была нужна. Это зарисовка была о том, что "мы работаем огого", а появляются сначала функции вроде отказа от аватарок, а не дополнительные инструменты безопастности пользователей. Это мне так видно со стороны. Скорее здесь дело приоритетов.

Я вообще ни за ни против СМС - даже не пытаюсь близко оценить как в вашем случае это применимо. Мне совсем не понравилось другое - как на обычное на мой взгляд предложение пользователя отозвались многие из администрации.
    Возможно не хочу быть следующим - потому встал на сторону поддержки и сам таким образом защищаюсь.

Лично по моему вкусу интерфейс Мейл.ру далек от моих представлений об идеале, но когда я сам сделаю проект с аудиторией в 40 млн - тогда уже наверное буду позволять себе осуждать. С Мейл.ру был вообще пример про редко используемую функцию, не более.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Мы не возражаем, что какая-то защита нужна, но вряд ли в виде галочки,

вот это гуд! может конечно я и невнимательный, но такого настоения в предыдущих постах не было!

я ни в коем случае никого не упрекаю, просто я за идею. идея правильная! сайту это просто надо, в той или иной форме, но надо! я такую галку поставлю, и себя не подставлю, если чо)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А что, если к аккаунту привязать код ? И дать способ для проверки кода ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.