Ну вон Котик-Наркотик тут рядом в дневнике играет СТ ХА с регами и вполне себе плюсует по ЕВ на них)
wE1ny @ 13.1.2011
Ну нет, что за таги такие на 2$ HU не понятно
Играю сейчас рег 21$ на старзах-90% фишей, так что на микролимитах в нетурбовых есть рыба
Art_ru @ 13.1.2011
например, хоть одну приведи плиз..
просто я не замечал НИ У КОГО приличного преимущества на оппами в ст, и даже если собрать статистику на оппа по его диапазонам, то диапазоны легко меняются.
вот пришел ты на нужный лимит в ст и начали тебя долбить реги, днем за днем, ведь конкуренция там очень велика а регов много, твои действия? обыграть ты их не сможешь по определению, то есть играть в минус рейк?
Art_ru @ 13.1.2011
извини, ну ты как с другой планеты
во-первых, основные игроки сейчас покер-румов реги, я о лимите среднем и выше, микро меня не интересует, хотя и там очень много околонулевых, которые деньги не дарят просто так
во-вторых, ты интересовался ХА кэшем лимитом выше нл200, как там обстоят дела с соотношением рег/рыба, я думаю на 10 регов 1 рыба в среднем сейчас.
Art_ru @ 13.1.2011
это правильно, но там нет прямого рб, а набивать статус в ХА СНГ очень не просто,
да и на полтинниках и выше только один стол, который почти всегда занят регом
конечно рб будет иметь большее значение когда играешь на обезрыбленном фт с регами в околоноль)