Вся рыба ушла в СТ ХА?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,987
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -147
1 2 3
  • Ну вон Котик-Наркотик тут рядом в дневнике играет СТ ХА с регами и вполне себе плюсует по ЕВ на них)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer,

если не ошибаюсь, ты делал расчеты по дисперсии в омахе кажется, как в ст оценить дисперсию по сравнению с турбо например?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • wE1ny @ 13.1.2011
    Ну нет, что за таги такие на 2$ HU не понятно
    Играю сейчас рег 21$ на старзах-90% фишей, так что на микролимитах в нетурбовых есть рыба

не ну не прям таги..играл реально немного, видимо такие попадались..намного больше в ст там играл
    но например я шутауты на четверых играю и по ним более могу судить..шестерки на фт даже заполняются как-то уныло..как двадцатки на старзах..я лично ничего против ст не имею, тема же не об этом..просто понятно что самая сладкая рыба предпочтет ст..как лудоман подтверждаю их непреодолимую привлекательность)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    например, хоть одну приведи плиз..

просто я не замечал НИ У КОГО приличного преимущества на оппами в ст, и даже если собрать статистику на оппа по его диапазонам, то диапазоны легко меняются.

вот пришел ты на нужный лимит в ст и начали тебя долбить реги, днем за днем, ведь конкуренция там очень велика а регов много, твои действия? обыграть ты их не сможешь по определению, то есть играть в минус рейк?

Я их не знаю, т.к. не играю в СТ.
    Но думаю, что наркотикс или дабл с удовольствием с тобой ими поделятся, если ты подсядешь к ним за столы.

Я буду садиться в лобби и ждать фишей. Если рег/реги не перестанут подсаживаться - буду думать и разбирать игру каждого. В любом случае наивно полагать, что уважение возникнет из ниоткуда. Его нужно заработать. Либо хорошими результатами на дистанции, либо личными встречами. Это касается и регулярных и турбо турниров кстати.

Art_ru @ 13.1.2011
    извини, ну ты как с другой планеты

во-первых, основные игроки сейчас покер-румов реги, я о лимите среднем и выше, микро меня не интересует, хотя и там очень много околонулевых, которые деньги не дарят просто так

во-вторых, ты интересовался ХА кэшем лимитом выше нл200, как там обстоят дела с соотношением рег/рыба, я думаю на 10 регов 1 рыба в среднем сейчас.

Во-первых, основные игроки покер румов это фиши.
    Фишей(проигрывающих игроков) всегда больше чем регов (выигрывающих), это закон рейка.
    И руму было бы выгодней, если бы фиши бились друг с другом, перемалывая депозиты в рейк.

Во вторых, кто виноват в том, что регов стало так много?
    Кто виноват в том, что реги бамхантят и не играют друг с другом?
    Ответ на поверхности.

Если ты пришел в ха за легкими деньгами, то у меня печальные новости.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Игра в супертурбо на фуллтилте - это далеко не только диапазоны. В том и фишка, что играть тоже нужно уметь. А также быть стрессоустойчивым и расположенным к четкому гриндингу.

Супертурбо - далеко не халява, и не нужно зариться на статы лучших из лидербордов (или самых апстриковых), думая, что "Ща вот сяду и 400к за год набью".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не пойму нытье, румов без супертурбо хватает =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ФТП и в турбо игры хватает на лимитах до сотки.А на лимитах 55+2,5 и 88+4 поле вообще довольно легко бьется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    это правильно, но там нет прямого рб, а набивать статус в ХА СНГ очень не просто,
    да и на полтинниках и выше только один стол, который почти всегда занят регом

не ну как не просто..он как-то сам набивается)..до тридцаток нормально золотой иметь..а очки в гипер турбо сатах по 280 классно отыгрываются..но суть-то не в том..несколько сладких фишей в пятницу покроют рб за месяц..поэтому считаю что даже голову забивать не стоит этим рейкбэком..лучше рассматривать его как приятный бонус
    конечно рб будет иметь большее значение когда играешь на обезрыбленном фт с регами в околоноль)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• конечно рб будет иметь большее значение когда играешь на обезрыбленном фт с регами в околоноль)

согласен рыбы на фтп сейчас значительно меньше, и многи реги ХА СНГ уже начали катать там в ноль или маленький плюс-минус,
    сам сейчас занят переходом на старзы и ещё более сладкий цереус, но софт на фтп лучший и очень трудно катать потом на абсолюте
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.