Ох, даже завидки берут! отличный отчет! :rolleye
Nataly58 @ 24.6.2011
Ну посмотрим сколько их будет в Киеве
или это сектрет был?
Elec58 @ 24.6.2011
Какой же секрет, когда уже доли на него проданы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32975
Ну, если ты едешь туда на мужиков смотреть, то я все же туда с другими целями еду
Elec58 @ 24.6.2011
И потом, ты чего тут мой дневник пустыми фразами засоряешь? Я конечно понимаю, что тебе надо 20 сообщений набрать, чтобы получить возможность рейтинг выставлять, но ты уж как то разнообразь - раскидай эти сообщения по разным темам
maratik @ 26.9.2011
Сорри, что вмешиваюсь. Но не думал купить квартиру в городах-спутниках Москвы?
Или дом (коттедж) с землей?
Ignat @ 26.9.2011
Если он просто положит деньги в банк - он за эти 4 года будет иметь больше чем 15% годовых. Это без учета инфляции +
Ignat @ 26.9.2011
Не уверен, что найдется много желающик с кешем купить 2/3 однокомнатной квартиры.
Elec58 @ 26.9.2011
Прежде, чем купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное Другими словами: я не смогу оформить ипотеку, пока не выплачу за пензенскую квартиру, к тому же я не совсем уверен, что хочу жить в Подмосковье или даже в Москве. Для меня идеальным вариантом видится проживание в Пензе, причем именно в той квартире, в которой я уже создал все условия для нормальной жизни. Вот только бы еще зарплату туда московскую..
iirlo @ 26.9.2011
Т.е. живешь ты в Москве, а квартира в Пензе? А сдавать - не вариант?
Твой вариант мне не очень нравится, долевая собственность не с родственниками (а часто даже и с родственниками) - тот еще геморрой, да и можно попасть на каких-нибудь прохиндеев, так что и не выкупишь потом, и жить не сможешь.
Тем более сейчас я бы вообще не стал продавать какую-то недвижимость, хз что будет завтра.