стеки не маленькие но и не глубокие 22м, в такой ситуации хочу просто забрать банк, а не стек собранным флешом.
Поэтому флоп чек-рез как полублеф.
Играл бы кол флопа в том случае, если рег понимающий и есть основания полагать, что можем увидеть 3бет или рейз турна.
GregXX @ 26.1.2011
ConstOr, потому что ты не контролируешь ситуацию...ты не доигрываешь эту руку по полной. Мне чек/колл видится ущербным немного вариантом розыгрыша - ты просто чек/колишь в неизвестность и будешь в угадайку лидить ривер по мисс - а опп тебя будет по А8 или 99/ТТ и т.п и т.п. и т.п. коллдаунить)) +ты не сможешь нормально добрать часто, т.к. по доезду твой флаш будет легко читаться в донках и чек/рейзах. Сложно объяснить)) я вот просто сплю и вижу, что там чек/рейз)))
Проблема в том, что на такой дровяной доске, рег может заколить рейз (в том числе и на 8х, 99+) и сыграет рейз турна. И мы окажемся в ситуации, когда банк большой имплайнды недостаточные, руки нет, позиции нет, в общем в жопе полной. А невыгодна ему будет эта линия, только в том случае, если здесь у нас часто будет оказываться сет.
Ривер. Чек турна снижает вероятность фула, рейз ривера снижает верояность 6 и дамы и увеличивает вероятность фула ;)
Я за олл-ин. Могут ответить флеш младше, 910, иногда 6, КК, АА. Минрейз ривера не очень нравится из-за минрез 5к - АИ 20к - колл/фолд??
ты опять называешь вещи не так как они называются)) "стандартные решения" в данном случае = балансировка)))
нее ну я уважаю старика Баттлера и в целом донк 1,5бб/колл...донковербет олын 3банка уважаю и респектую ему - но мы как то больше по учебнику играть привыкли)))) сорри
"так себе" РОИ увеличивать???...да куда его))) будет слишком неприлично и все подумают, что я лаки фиш с передачей))