Натс флеш на спаренной доске в воскресном 100 Р

0
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1342
  • Постов
    53
  • Просмотров
    10,308
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15,413
1 2 3
  • ConstOr @ 26.1.2011
    GregXX, обидеть не хотел ) Просто всегда стандартных решений имхо надо избегать (мне кажется я и сам стандартами грешен)
    ну и "так себе" РОИ можно ведь и увеличивать ;)

ты опять называешь вещи не так как они называются)) "стандартные решения" в данном случае = балансировка)))

нее ну я уважаю старика Баттлера и в целом донк 1,5бб/колл...донковербет олын 3банка уважаю и респектую ему - но мы как то больше по учебнику играть привыкли)))) сорри

"так себе" РОИ увеличивать???...да куда его))) будет слишком неприлично и все подумают, что я лаки фиш с передачей))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • тебя никто не заставляет выставляться на этом флопе

делать надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ рейз для велью и полублефа

играя пассивно ты мало с него соберешь, зато не получив конфетку, часто будешь либо глупо блефовать на ривере с А-хай, либо отдавать банк более старшим, но слабым рукам, которые бы выбивал чек-рейзом если не на флопе, то на турне
    Сообщение отредактировал RACCOON - 27.1.2011, 10:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • стеки не маленькие но и не глубокие 22м, в такой ситуации хочу просто забрать банк, а не стек собранным флешом.
    Поэтому флоп чек-рез как полублеф.

Играл бы кол флопа в том случае, если рег понимающий и есть основания полагать, что можем увидеть 3бет или рейз турна.

GregXX @ 26.1.2011
    ConstOr, потому что ты не контролируешь ситуацию...ты не доигрываешь эту руку по полной. Мне чек/колл видится ущербным немного вариантом розыгрыша - ты просто чек/колишь в неизвестность и будешь в угадайку лидить ривер по мисс - а опп тебя будет по А8 или 99/ТТ и т.п и т.п. и т.п. коллдаунить)) +ты не сможешь нормально добрать часто, т.к. по доезду твой флаш будет легко читаться в донках и чек/рейзах. Сложно объяснить)) я вот просто сплю и вижу, что там чек/рейз)))

Проблема в том, что на такой дровяной доске, рег может заколить рейз (в том числе и на 8х, 99+) и сыграет рейз турна. И мы окажемся в ситуации, когда банк большой имплайнды недостаточные, руки нет, позиции нет, в общем в жопе полной. А невыгодна ему будет эта линия, только в том случае, если здесь у нас часто будет оказываться сет.

Ривер. Чек турна снижает вероятность фула, рейз ривера снижает верояность 6 и дамы и увеличивает вероятность фула ;)
    Я за олл-ин. Могут ответить флеш младше, 910, иногда 6, КК, АА. Минрейз ривера не очень нравится из-за минрез 5к - АИ 20к - колл/фолд??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• тебя никто не заставляет выставляться на этом флопе

шансы банка и широкий диапазон 4бета, хоть они не одушевлённые предметы )

делать надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ рейз для велью и полублефа

какое велью? оО
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Чё вы спорите) Я насчет как играть флоп, чек-рейз или чек-колл. По-моему ведь ясно, что играть чек-рейз предпочтительнее в ситуации, когда есть серьезные основания считать, что нам поверят и не будут устраивать проверочных коллов и блефовых 4бетов
    Попытка однозначно определить для себя на все случаи жизни, как играть такие ситуации, изначально неверная задача...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 28.1.2011
    шансы банка и широкий диапазон 4бета, хоть они не одушевлённые предметы )

какое велью? оО

у нашей руки эквити тонна
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ConstOr @ 28.1.2011
    какое велью? оО

зассыт-эквити и соответственно зассыт-велью
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Я за чек рейз фопа, бет терна и пуш ривера... Что делать на пуш флопа в ответ на наш чек рейз? Если оп способен задвинуть на такой доске какие то дрова то радостный кол, если он не агрессивен и в среднем будеи пушить сильные топ пары+сеты, то фолд. Но по такой ставке флопа думаю у него редко будет сильная рука... И вообще защищая без позы подобные руки, и играя их пасивно пока не хитнешь натс будешь терять деньги на дистанции. Если не уверен как потом разыгрывать постфлоп против какого либо конкретного опа, то плюсовей 3 бетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я за чек рейз фопа, бет терна и пуш ривера...

если фоски лягут? пересчитай размеры стэков, мы никак не вписываемся.

Если оп способен задвинуть на такой доске какие то дрова то радостный кол, если он не агрессивен и в среднем будеи пушить сильные топ пары+сеты, то фолд.

я же написал, что не знаю ответ на это, поэтому и сыграл коллом, чтобы не играть чек-рэйз-фолд на 3бет с натс флеш-дро (полный бред имхо).

Но по такой ставке флопа думаю у него редко будет сильная рука...

я вот не представляю, как можно по бет-сайзингу от ВАКУУМНОГО рега в онлайне понять, есть у него рука или нет.

И вообще защищая без позы подобные руки, и играя их пасивно пока не хитнешь натс будешь терять деньги на дистанции.

не согласен.

Если не уверен как потом разыгрывать постфлоп против какого либо конкретного опа, то плюсовей 3 бетить.

на самом деле, я выставил раздачу, чтобы скорее услышать мнения по риверу, а не по флопу.
    Сообщение отредактировал FaNjke - 29.1.2011, 19:28
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Давай выкладывай ШД уже.+)) Про ривер Соул все написал давно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • в общем, на префлопе колл из ок, я думаю.
    на флопе мне вовремя раздачи хотелось сыграть через донк, но т.к. было много столов по привычке (это ужасно и это надо менять) чекнул без позы и без инициативы. почему не нравится чек-рэйз - я уже написал. сейчас думаю, что чек-рэйз и чек-колл - весьма равнозначные действия.
    терн - прочекали лол.
    ривер - 1) мне не понравился его СЛИШКОМ большой рэйз, я думаю, что очень часто это вэлью-бет, НО 2) единственная вэлью рука, которая так сыграет на ривере и которой я проигрываю является 67 (и то всего лишь часть от этих рук, которые чекают терн ибо не хотят получить чек-рэйз). 3) вэлью руки, которые я бью - все флеши и ВОЗМОЖНО редко трипсы (и то я ожидал бы рэйз поменьше). И самое главное 4) я решил, что ни одна рука кроме полного дома не будет без особой динамики играть рэйз-колл, соответственно вэлью-пушить незачем и я нажал колл. Показали 67, кстати.

Всем спасибо за разбор. Слишком мало раздач на форуме, к сожалению, которые вызывают какую-то дискуссию, поэтому доволен, что эта рука оказалась именно такой.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • к Соулу - я играл агро только против НеверскаредБ (непереношу его)), остальные друг с другом - обычный ТАГ.
    Сообщение отредактировал FaNjke - 29.1.2011, 19:35
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Уже понял, что Замани очень креативный игрок :)), но все же какая логика в его чеке двух пар на терне с двумя ФД на доске?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokersoul @ 2.2.2011
    Уже понял, что Замани очень креативный игрок :)), но все же какая логика в его чеке двух пар на терне с двумя ФД на доске?

На терне, как на меня, он со своими 2-мя парами решил потконтролить боясь увидеть сет или 910(но это теоритически). Но скорей всего(практически:), он просто решил прочекал в надежде добрать на ривере с 8-ки или слабой дамы, поскольку с таким слабым розыграшем руки агресивного игрока трудно поверить даже в ФД...

Вообще сыграно мастерски с его стороны в любом случаи (если боялся потерять +Еv, если боялся сета(88:) или 910 на терне + Ev)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.