Kostyab @ 3.2.2011
Наверное я чего-то не понимаю.
Допустим лудоман взял долей и пролудоманил их (там на 10к$). дольщики обращаются к вам. Вы находите это парня и что дальше? а если у него денег нет? Вы же не приставы, чтобы имущество описывать. Физическое воздействие применять тоже не вариант - и как тогда? заставите в макдональдсе работать за долги?)))
DenEmperor @ 4.2.2011
Если можно задам вопрос, мммм.... есть кидала, получил денег к примеру переводом в покер-рум, пролудоманил и начал теряться, хорошо если получим грамотно составленную расписку и надежду на возврат, но если человек тупо шлет нахер и ничего не боится, сломать персонажа может самому боком выйти, идем в милицию заявление писать, вот тут собственно и вопрос, как можно в стране где покер официально вне закона, требовать возврата покерного долга?
Ведь в заявлении будет описываться вся ситуация от и до? Проясните кто более грамотен в этом вопросе пжлста.
MyFavouriteGame @ 4.2.2011
Если всерьез и в сторонке от закона подходить к вопросу - то ключики отыскать можно довольно часто (в первую очередь зависит от крепкости отношений с родственниками, если на должника уже и мама с папой рукой махнули то пиши-пропало, понятное дело). По закону ничего не сделаешь, если нет имущества/доходов (официального имущества/официальных доходов).
Maxkatz @ 4.2.2011
Ну положим не совсем ничего — выезд за границу точно можно запретить
DenEmperor @ 4.2.2011
Если можно задам вопрос, мммм.... есть кидала, получил денег к примеру переводом в покер-рум, пролудоманил и начал теряться, хорошо если получим грамотно составленную расписку и надежду на возврат, но если человек тупо шлет нахер и ничего не боится, сломать персонажа может самому боком выйти, идем в милицию заявление писать, вот тут собственно и вопрос, как можно в стране где покер официально вне закона, требовать возврата покерного долга?
Ведь в заявлении будет описываться вся ситуация от и до? Проясните кто более грамотен в этом вопросе пжлста.
MyFavouriteGame @ 4.2.2011
Если всерьез и в сторонке от закона подходить к вопросу - то ключики отыскать можно довольно часто (в первую очередь зависит от крепкости отношений с родственниками, если на должника уже и мама с папой рукой махнули то пиши-пропало, понятное дело). По закону ничего не сделаешь, если нет имущества/доходов (официального имущества/официальных доходов).
Maxkatz @ 4.2.2011
Ну положим не совсем ничего — выезд за границу точно можно запретить
lakpun @ 4.2.2011
Про покер в интернете с личного компьютера в законе ничего не сказано. К тому же, что касается данного дела, ты не играл, а сделал перевод, т.е. использовал рум как платежную систему, играл ответчик.
ZVER2 @ 3.2.2011
с комбатом все намного проще решить, у меня с ним личные счеты. Но у него есть самый большой кредитор, который против такого решения вопроса.((
Vitaly_A @ 9.2.2011
я прошу прощения, это конечно не моё дело, но...
сижу уже часа 3 читаю эти все кидки, разборки и печальные концовки, хотя начал безобидно читать форум на стратеджи в разделе не имеющему к этому всему никакого отношения и вот по ссылкам дошёл до GT, зарегистрировался, прочитал много тем уже.
так вот, этот комбик или как там его, написал же, что нету у него никаких долгов перед " скайповской тусовкой" и это они выяснили между собой
странно конечно, что модератор и учасник команды джипситим, в той теме сначала писал, что норм чувак и все получат кайф, далее что это супер плюсовое вложение доля на комбика, потом, что есть контакты и копия паспорта, потом что нету, далее что если надо сам спрашивай, потом защищал этого мудака, затем вообще ушёл в молчанку и ни как не отреагировал на замечания этого комбика, что мол долг "тусе" выдуманы Тимом, так вот о чём я - странно, что этот самый псевдо "главный кредитор" является причиной, по которой про комбика все забыли.
извините, не здержался
согласен, не моё дело ... и слава Богу
цЮПАНКНЦ @ 9.2.2011
Давно "кэпы" не забредали. А тут прям первым сообщением срывать покровы... Ты немножко ступил, как мне кажется. Тут, чтобы твоё мнение стало относительно весомым, желательно сначала "поплюсадинкать" в добрых темах, погнобить Старуху, попоздравлять всех подряд с праздниками, заносами и т.д., и только потом с парой сотен сообщений и каким-нибудь рейтингом 1-2к пытаться раскрывать всем глаза на безобразия. А так получилось, что х** пойми кто, вылез из х** пойми откуда и всем баранам наконец-то всё объяснил.
Сейчас идет время консультаций по юр. оформлению, дабы не стать в лице органов банальными вымогателями