BoomBoom кидала

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    74
  • Просмотров
    19,311
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +231
1 2 3 4
  • ннм @ 4.6.2011
    HaTePoKeRsTaRs, недавно ты создавал тему о продаже долей на внушительную сумму примерно 600-1000$ когда я спросил о возможности предоставления доков ты ушел от ответа.Эта продажа то же была нацелена на кидок дольщиков?

хотел больше никогда не заглядывать в эту тему но увы, я и не забанен и вопросы на которые считаю должен ответить, нет там в предложение было прописано что играть я начну на свои деньги посылая плюс с сессий токо в случае слива получаю деньги от дольщиков, можно конечно слить свои деньги получить такую же сумму от дольщиков и считать что проиграл 400 бычей на халяву но с этого я ничего не имею, некоторые люди на форуме знали ранее про эту тему и кто я есть, не буду их называть, но они имели лайтовую версию этой темы и она была не совсем правдива. Документы это просто личное, ни кто из тех с кем я общался в течение 6 лет проведеных в сети кроме моего имени, большинство даже и его не знали, ничего обо мне не знают. В предложение была сумма даже не 600-1000 а 2-3к, если поставить вопрос перевели бы мне ее кинул бы я дольщиков, тут я не могу ответить определенно, но такой вариант при определенных условиях мог быть, я конченный лудоман и довольно слабый человек сам по себе, и лудоман не из тех что приводят в паралельных темах в примеры, как айви или дван больные игрой которые играют и любят игру, я ненавижу игру но играю, играю что бы играть а не что бы выйграть, когда играю конечно хочу выйграть денег какие то цели, но это временые мысли, когда не играешь мысли встают на место и понимаешь что я играю просто ради выйгрыша суммы которая продлит процесс игры в дальнейшем. Я играл в автоматы порядка 4 лет, выносил все нахер из дома, я не хера не капли не благородный что создал тему и признал, я понимаю что поступаю не правильно. и людей кого я кидал мне было жалко до момента пока я не сел играть, игра уничтожает все мои мысли обо всем вокруг, у меня нету не друзей, не мало мальски знакомых в жизни, мне не о чем просто говорить с людьми, нету целей на какое то будущее, и даже понимая все это я не могу бросить играть, потому что мне ничего другое не интересно абсолютно. Я даже не изменился, не стал лучше от того что написать, я просто смог это оформить это все на форуме и убить свою возможность на слабость заранее

peja @ 3.6.2011
    Забавно то, что этот человек (hatepokerstars) и catcherluck во время того, когда я попал в долговую ситуацию ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22404 ) узнав, что после бана я создал второй аккаунт ( https://www.gipsyteam.online/profile/skvidvard ) для связи с людьми, которым я задолжал денег, слил меня бангерту и написал в рейтинг, цитирую: "peja бывший аккаунт, лудоман кидала, и просто быдло как выражается от "форумного выродка" на память"/. Лицемеры.

А я тем временем рассчитался со всеми долгами ~4k$ и не слова не говорил им в ответ. А они оказались именно кидалами, и по всему пропали с деньгами.

я тебя не собирался никому сдавать, я просто как в паралельной теме писал хитрый тренер внимательно разглядывал чужие сообщения, заметил, написал в лс на что получил ответ что я форумный ублюдок, я сдал за обращение быдлятское а не за твои старые грехи, то что ты расплатился ничего не меняет так же как и я, вбей свой ник в гугл и твой ник всегда будет ассоциироватся в форумных кидалах ну вообщем как и мой
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, тебе не на форуме сидеть надо, а у доктора.
    Как тебе вообще живется-то с четким осознанием того, в какое дерьмо ты превратился?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.6.2011
    HaTePoKeRsTaRs, тебе не на форуме сидеть надо, а у доктора.
    Как тебе вообще живется-то с четким осознанием того, в какое дерьмо ты превратился?

ты не понял до конца весь пост, игра и есть моя жизнь, вся целиком. ты даже до конца не представляешь масштабов ее, это не дополнение жизни, не хобби, не частое увлечение, а вся целиком, лишить игры это как пойти себе голову отрезать к примеру, а человек даже понимая что он гавно и ничтожество хочет жить, на войне были люди что сдавали своих, да они слабаки ничтожества, но не значит что они никогда это сами не осознавали, так и тут.
    Живется мне от игры, я играю и ни о чем не думаю, не играю и весь этот булшит у меня в башке крутится целиком как паранойа, а что я могу изменить? себя7 да люди не меняются
    забани лучше сразу все равно эта тема этим кончится рано или поздно, а я тут вылью кучу гавна о себе и о моей никчемной биографии, тоже часть меня люблю перед всеми открывать свою душу хотя нах оно нужно я не понимаю даже сам, но это есть я
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • жесть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • не думал занять себя чем ни будь и отвлечся?? не надо ставить на себе крест!! у меня есть друзья с герика соскачили не думаю что ты хуже !! Притом сидели раньше чем появились лудоманы!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Влюбиться тебе надо. Да так, чтоб "близок локоток, да хрен укусишь". Чтобы тебе не говорили окончательное нет, но и не подпускали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • HaTePoKeRsTaRs @ 4.6.2011
    ты не понял до конца весь пост, игра и есть моя жизнь, вся целиком. ты даже до конца не представляешь масштабов ее, это не дополнение жизни, не хобби, не частое увлечение, а вся целиком, лишить игры это как пойти себе голову отрезать к примеру, а человек даже понимая что он гавно и ничтожество хочет жить, на войне были люди что сдавали своих, да они слабаки ничтожества, но не значит что они никогда это сами не осознавали, так и тут.
    Живется мне от игры, я играю и ни о чем не думаю, не играю и весь этот булшит у меня в башке крутится целиком как паранойа, а что я могу изменить? себя7 да люди не меняются
    забани лучше сразу все равно эта тема этим кончится рано или поздно, а я тут вылью кучу гавна о себе и о моей никчемной биографии, тоже часть меня люблю перед всеми открывать свою душу хотя нах оно нужно я не понимаю даже сам, но это есть я

А вот хрен тебе. Не буду я тебя банить - вроде деньги всем вернулись, так что не за что.
    Игра - не жизнь. Это всего лишь ее замена. Для кого-то героин, для кого-то игра. Ты не живешь. Или пойми это, или умрешь по уши в дерьме и раньше времени. Второе вероятнее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • самое смешно в этой теме то что я после написания перестал себя считать в ней хуже всех и что я хотя бы понимаю что я есть что могу делать и понимаю причины своих действий, а многие кто сейчас лепит мне минусы, просто даже не понимают зачем это делают, сожрали то дерьмо которое я тут развел, и комменты типо
    -89 Bars1986 4 июня 2011
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=23145&view=findpost&p=962757
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=23145&view=findpost&p=963690
    "я конченный лудоман и довольно слабый человек сам по себе"
    "Я играл в автоматы порядка 4 лет, выносил все нахер из дома"
    именно вставить мои комменты с самым отбросом и макнуть в репе в дерьмо, а зачем? если не лень барс напиши, ты доволно долго зависал в теме, но в свое время не нашел минуты ответить на мой вопрос
    -50 P1lotu3OMCKA 5 июня 2011
    Он меня еще "омским гавном" называл...
    тоже важно чувак кем я тебя назвал, это я из за лудомании наверное или из за того что я кидала так тебя назвал, на твой абсолютно тупой коммент у меня в рейтинге, чувак я тебя до сих пор таким и считаю
    люди это даже страшнее чем кидать, я знаю зачем почему. понимаю хоть что то, а вы просто так пишите, просто от нех делать, лишь бы утопить другого в гавнище которое он признал, ну если вы от этого кайфуете то давайте дальше, это тут нормально

я не пытаюсь развести мусор и на сейчас это последний коммент на этом форуме, спасибо тем кто написал комменты с целью помочь, я их слышал в жизни много раз, да и за свою жизнь я мог до них дойти, но сделать их к сожалению не могу, иначе бы думаю тут таких тем не было.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0

• именно вставить мои комменты с самым отбросом и макнуть в репе в дерьмо, а зачем? если не лень барс напиши, ты доволно долго зависал в теме, но в свое время не нашел минуты ответить на мой вопрос

Ну ты же сам так себя охарактеризовал, что не так? Минус поставлен как человеку, имеющему склонность к обману, комментарий поясняет почему я пришел к такому мнению. Предоставлять какую-либо информацию тебе не обязан, ты попросил, я отказал. Ещё вопросы?
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 5.6.2011, 9:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs,
    что-то я не догоняю, ты же вменяемо играешь снг, вот и долби их. Играли с тобой на стразах .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs,
    Появился... Может мне мои 53 бакса вернешь? Мне саппорт в отмене перевода отказал. Какое то выборочное раскаяние получилось
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Мне саппорт в отмене перевода отказал.

Ну отменял получатель, а не отправитель. Типа:"Что за деньги перевели мне не знаю - мне чужого не надо".

Какое то выборочное раскаяние получилось

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dimdoc1974 @ 5.6.2011
    HaTePoKeRsTaRs,
    что-то я не догоняю, ты же вменяемо играешь снг, вот и долби их. Играли с тобой на стразах .

Тоже не могу понять, в отличии от большинства лудоманов, у тебя вменяемая статистика (если конечно акк твой).
    Сам говоришь, что для тебя игра важнее денег, так в чем проблема-то ? Играй свои снгшки, поставь себе цели какие-то и расти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dimdoc1974 @ 5.6.2011
    HaTePoKeRsTaRs,

я знаю, ты вообщем и был толчком к этой теме возможно
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • ATeam @ 5.6.2011
    HaTePoKeRsTaRs,
    Появился... Может мне мои 53 бакса вернешь? Мне саппорт в отмене перевода отказал. Какое то выборочное раскаяние получилось

я не знаю твой ник, я поставил запрет на игру в неделю, напиши в лс ник свой скину прошло больше 60 дней нету в хистори уже тех трансферов, 100 вернул значит другого человека который тут отписался
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Bars1986 @ 6.6.2011
    Ну отменял получатель, а не отправитель. Типа:"Что за деньги перевели мне не знаю - мне чужого не надо".

пришло письмо от старзов с блоком акка и документами, типо такой та получатель послал вам 100 долларов, как вы это обьясните я сказал я не помню всех кто мне кидает, если грязные деньги спишите их, их списали акк открыли было уже довольно таки давно
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • corvet @ 6.6.2011
    Тоже не могу понять, в отличии от большинства лудоманов, у тебя вменяемая статистика (если конечно акк твой).
    Сам говоришь, что для тебя игра важнее денег, так в чем проблема-то ? Играй свои снгшки, поставь себе цели какие-то и расти.

так это же снг, это даже не покер, плюс на момент кидка у меня стата была всего баксов 500 профита которые залудил в турнирах, я там вообщем все лужу, пишите в лс ники те кому скоко был должен, там еще было трансферов может баксов на 30 или 20, потом уже точно не будет цели сюда заходить и возможно эта тема будет удалена
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 6.6.2011
    так это же снг, это даже не покер, плюс на момент кидка у меня стата была всего баксов 500 профита которые залудил в турнирах, я там вообщем все лужу, пишите в лс ники те кому скоко был должен, там еще было трансферов может баксов на 30 или 20, потом уже точно не будет цели сюда заходить и возможно эта тема будет удалена

ты какой-то странный лудоман, лудоману же главное катать, а раз получается в снг, чем не вариант? Поставь себе в настройках ограничения по байинам на мтт и кэш. Ну и молодец, что пытаешься исправить свои ошибки, удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dimdoc1974 @ 6.6.2011
    ты какой-то странный лудоман, лудоману же главное катать, а раз получается в снг, чем не вариант? Поставь себе в настройках ограничения по байинам на мтт и кэш. Ну и молодец, что пытаешься исправить свои ошибки, удачи.

у меня стоят запреты кеш мтт, даже писал в саппорт что бы за сутки не снимали на мтт а на полгода, но пока есть саттелиты и если стрик я лезу в гиперы и все там сливаю, от снг я не получаю удовольствие я катаю что бы было на что жить, лудомания это необходимость в азарте, а тут просто как работа даже не покер а просто счелкание кнопок, спасибо
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • нытье лудомана ,а его еще пытаются понять и принять)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.