Кац и Гамп известно рубятся в борьбе за "правду". Оба смешные конечно. Но вот эти штуки от Макса вроде "дИфицит" прямо бросаются в глаза. Взял бы, что ли, курс по грамотности вслед за скорочтением.
Сыграл после турнира живой кеш. Ушел спать в плюсе на пять сотен бб. Играл средне, пару раздач откровенно провалил. Хорошо сыграл ровно одну раздачу, здорово, что она была одной из ключевых - неплохо добрал. К концу сессии игрок слева (пересевший в позицию на меня) просто насквозь увидел мой лик розыгрыша сильных тузов.
А вообще в ближайшее время сильно перестрою процесс игры - за последние два месяца я совершенно не развивался как игрок. По этому поводу много думал, если не лень будет - напишу отдельно.
Бл, развитие совершенно остановилось - и я играю на багаже турниров по 10$ и поверхностного анализа раздач здесь, 2п2. Из плюсов более-менее средний постфлоп (бить онлайн-поле за 10 хватает, а за 50 уже нет). Все. За последние два месяца разве что теллсы немного научился подмечать - потихоньку набираю опыт игры в живых турнирах. Роста в техническом плане практически нет. Пушбот очень плохо. Стрессоустойчивость очень плохо - очень часто после большого выигрыша или переезда вляпываюсь в сомнительные раздачи (обычно ТПТК) и вылетаю в средней стадии. С такими навыками поставленной цели не добиться. Конечная цель такая: играть от себя живые турниры в плюс.
И, кроме этого - отвратительные результаты в кэш. Скажем честно - побить nl100 я не могу до сих пор. А ведь штука нужная - вдруг понравится серфинг и придется дауншифтить в Шри-ланку или Вьетнам какой. Шутка, конечно - но я реально понимаю, что не побив nl200, считать себя качественным постфлоп игроком невозможно. Средний регуляр передумывает меня там на голову. Так что и этим займемся при наличии свободного времени, которого пока нет.
Текущая цель - переехать мтт на лимиты выше и увеличить количество играемых турниров. Сейчас играю 20-50, но 50-100 меня в этом году вполне устроят.
Для этого делаем: - больше турниров одновременно. про онгейм в качестве основного рума придется забыть - добавляем больше турниров в единицу времени, а значит больше румов, уже смотрю на ps, обязательное увеличение количества одновременно играемых столов; - техническая сторона игры: обязательный анализ сложных и творческих раздач, анализ пушбота на финалках, предфиналках; - тренировка оффлайн навыков: несколько живых турниров в месяц.
Ну как-то так.
Сообщение отредактировал lamentcfg - 12.6.2011, 15:59
И все-таки оффлайн ни с чем сравнить нельзя. Ощущения от блеф-оллина в недоверчивого дедушку-картежника чудесны. Особенно, когда он сбрасывает свою топ-пару. Или вот, вчера начал турнир с чудесной штуки - сбросил на доборную ставку фуллхаус на королях. Оппонент показал фуллхаус на тузах :)
В связи с переездом дневника вроде бы нужно повыкладывать каких-нибудь топ-1 картинок.
У нормальных людей бывает сначала вот так: 1/181 (10$)
потом так: 1/125 (20$)
а уж потом вот так: 1/85 (50$)
У меня же все наоборот. Т.е. топ-1 я сначала взял за 50, потом за 20, а уж потом за 10 (изрядно заебавшисьутомившись), видимо чтобы окончательно закрыть вопрос игры на лимитах ниже 20.
Мотивации придает тот факт, что вот в этой забавной раздаче я по факту выиграл больше, чем крупнейшие призовые в мтт и больше текущего профита по боевому аккаунту.
Итого: мтт50-100 не побиты (задача 1) живые турниры дороже 500 позволить себе не могу, или могу с напрягом (задача 2) nl200 не побит :) (задача 3)
Игра в кеш против суперагроманьяков вдохновляет. 1-2, мужчина ставит аллин каждую третью руку - то с флопа, то префлоп. Три раза доехал, один раз поделили. Со мной он решил поставить по флопу на флешдро. Т.к. я поймал сет, то думал не очень долго.
Наблюдал недавно (за своим столом) чудесную штуку. Игрок то пьянел, то трезвел - и от этого у него кардинально менялся подход к разыгрыванию рук на терне (до ривера он не доходил практически ни в трезвом, ни в пьяном состоянии). Например, протрезвевшим он аккуратно разыграл ФД, а пьяным трижды оллином. Просто феерия.
Опыт оффлайна. Диапазон "на посыпаться" у всех очень разный. В трибет поте скинул на ривере оверпару. Человек показал две пары с флопа, типа 59. И задавшись утомительной мыслью "как же ты, дорогой hero коллировал бетрейз терна" не заметил, как просадил оставшиеся полстека во вполне очевидных (для нормального мышления) ситуациях.
После переезда известного дневника на ГТ обнаружил странные вещи: 1. Мне нечего спросить у feruell'а. Печалюсь своей ограниченности и одновременно думаю над организацией клуба "кому нечего спросить у feruell'а". 2. А я-то бл, тоже не являюсь налоговым резидентом РФ. Чума.
Самая смешная раздача была в топ60. Упал основной интернет, пока втыкал и запускал 3ж клиент рума подвис, и кнопки на утилите модема щелкались на клиенте рума. Я обнаружил себя в оллине с К5о, атас (невероятно кстати, т.к. нужно попасть в 2 кнопки).
После чего человек с QQ, которого я переехал (на 4 средних где-то) очень расстраивался еще минут 20, пока его не выбили. Разумеется, снизу.
Все-таки большинство игроков в покер - люди, ориентированные на эмоции. Удивительное открытие для меня, если разобраться. Изначально все представлялось иначе..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вот эти штуки от Макса вроде "дИфицит" прямо бросаются в глаза. Взял бы, что ли, курс по грамотности вслед за скорочтением.