-sava- @ 23.1.2010, 18:01 А теперь ответ: AQo !!!!адекватный он или неадекват полный, мы в ранней стадии турнира с 100м, и будем стековаться под неизвестного оппа???
ну и что, все равно изи колл Да будем стековаться и играть с 200м
-sava- @ 23.1.2010, 18:01 А теперь ответ: AQo !!!!адекватный он или неадекват полный, мы в ранней стадии турнира с 100м, и будем стековаться под неизвестного оппа???
-sava- @ 23.1.2010, 16:01 А теперь ответ: AQo !!!!адекватный он или неадекват полный, мы в ранней стадии турнира с 100м, и будем стековаться под неизвестного оппа???
Я понимаю, что очень неудобно перед оппом, выбивать его в третьей раздаче турнира. Но все-таки стеканулся бы.
UncleDynamite @ 23.1.2010, 18:16 Откуда ты взял эти цифры. Если у тебя такак уверенность, что мы проиграем в "7 случаях из 10" то стоило ли открывать топик
мне интересно ваше мнения! Причем тут я? вроде я правильно выкинул....
-sava- @ 23.1.2010, 18:29 Пас минусовой в ранней??? 250фишек
Чтобы определить плюсовый или минусовый это кол надо положить опу диапазон на такой мув не имея на него ни 1 вскрытия. Я такое делать не умею поэтому отписался за пас, кто умеет тот пусть вкалывает. Кол не ошибка пас не ошибка если есть диапазон.
Tango @ 23.1.2010, 18:53 С таким же успехом у него могли быть АТ или А9. Не понимаю почему мы должны здесь зарывать...
с тем что стадия еще в самом начале, блин товарищи вы что за банк в 300 фишек выкинуть стек в 100 бб ради чего ?? посмотреть что было у опа ?? и со спокойной душой регится в следующем турнире.
enot @ 23.1.2010, 18:59 с тем что стадия еще в самом начале, блин товарищи вы что за банк в 300 фишек выкинуть стек в 100 бб ради чего ?? посмотреть что было у опа ?? и со спокойной душой регится в следующем турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.