Путь к PRO (том II)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    3,935
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +385
1 2 3
  • Решил возобновить эту ветку по нескольким причинам...

Не так давно после серии Скупов и миниФтопсов я ушел из покера, и вывел весь БР на покупку машины. Машину купил от БР остались крохи..
    за 2,5 месяца что я не играл кеш я в основном играл ХА СнГ лимит 5-10 и МТТ лимита 10-30... Больших успехов не добился, было пару финалок мтт в ХА СнГ был крохотный ROI 4%.

Вчера первый раз сыграл сессию минут 30-40 на nl 2... сыграл 240 рук с винрейтом ~240bb/120ptbb
    играл 4 стола, сделал пару отличных фолдов и один отличный кол.

Планов строить особых не буду на июнь, буду играть не много в свое удовольствие
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Так же постараюсь как то разнообразить свой дневник не только рассказами о покере но и о жизни
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Давай Дима, с возвращением, пиши чаще я заглядываю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да писать пока не чего особо...
    выходные прошли скажем так бесполезно, ну практически бесполезно ))
    Занимался немного ремонтом дома, после чего позвонили и позвали поиграть кеш 5/10 съездил поиграл, ушел в + 1200 примерно.
    Состав сладкий играли в 7мах... Игра была все пытались лимпить 90% карт, на рейзы так же пракически все колировали эни ту... Потом пришло решение ни рейзить 25 а стал рейзить 35-40 стало меньше народу в пот заходить играть стало легче...
    Интересных банков не было, достаточно много банков забрал без вскрытия...

Сегодня планирую сходить в тренажерный зал и позаниматься часик... После чего вечером может часок поиграть 4 стола, посмотрим какй пойдет.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Poker Stars
    SB ($2)
    BB ($2.63)
    UTG ($2.01)
    UTG+1 ($4.48)
    Hero ($2.09)
    BTN ($4.72)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.02, Hero raises to $0.05, BTN calls $0.05, fold, BB calls $0.03, UTG+1 calls $0.03

FLOP ($0.21)

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.14, BTN calls $0.14, BB folds, UTG+1 folds

TURN ($0.49)

Hero bets $0.32, BTN calls $0.32

RIVER ($1.13)

Hero bets $0.75, BTN raises to $1.52, Hero raises to $1.58 (AI), BTN calls $0.06

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 60.9%, Turn 79.5%)

BTN shows
    (Pre 12%, Flop 39.1%, Turn 20.5%)

BTN wins $4.08
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Вчера отыграл две сессии примерно в 600 рук. Общий итог по ним -2,69$
    Самый большой банк приведен выше, это была третья рука за столом, знаю что на ривере тут пас, но я просто сыграл тут не внимательно за что и поплатился стеком.

Вчера ходил в тренажерный зал в первый раз лет за 6. Очень хорошо и продуктивно позанимался...

Сегодня думаю сыграю еще одну сессию на часик или как получиться )
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • не уверен, что кто то прочтет данный пост, но все же. Я как бэ вернулся в покер и тут встала дилемма... Во что играть. Из разновидностей покера я знаю только НЛХ, ПЛХ, ЛХ и немного Омаху... в Холдем я играл практически во все кеш до нл 25 включительно, нл 25 дистанция не большая 3к рук и -46 остальные лимиты в + омаха тоже в не большом + там дистанция мала. Так же я играл МТТ серьезно ни где не доехад дистанция что то около 1,5к турниров с рои 11% МСНГ вроде играл в + точной статистики нет последнее время играл ХА СНГ там рой ничтожен 3%... Сейчас у меня "громадный" БР 20... Отсюда вопрос что играть...
    Играть кеш нл2 с 10Би, мтт за 1 с 18БИ не лучшая затея, ХА СНГ с 17БИ тоже кажется утопической... Отсюда вывод думаю играть МСНГ на 90 тел за 1. Интересно у кого какие мысли...
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.