Блог.

1
"_"
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2525
  • Постов
    66
  • Просмотров
    5,860
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +42
1 2 3 4
  • Вот результат за сегодня. Последние 7 игр, играл двойки уверенно выиграл аурой блога, ничем другим обосновать не могу=) всем советую заводить дневник)

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0

• Последние 7 игр, играл двойки уверенно выиграл аурой блога, ничем другим обосновать не могу=)

Да ладно, может ты рвешь поле)))

Хотя аура блога это реальность))) Сам тоже сейчас последние 8 выиграл подряд, правда на двадцатках, но зато тоже в Абсолюте=))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • zoom3r, я уже тоже 8 подряд(правда 20-ки по приятнее выиграть немного =))), наверно намного и сложнее????), восьмой только, что с трудом выиграл, навряд ли я поле рву, думаю просто апстрик.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0

• наверно намного и сложнее????

Не сказал бы что намного. Я только убеждаюсь в справедливости слов регуляров высоких лимитов, что до 50+2,50 игра в принципе различается только суммой байина. НУ может быть на тридцатках сложнее , чем на лимитах пониже. Этого я сказать не могу.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Спасибо, вдохновляющие сло
    zoom3r @ 12.3.2011
    Не сказал бы что намного. Я только убеждаюсь в справедливости слов регуляров высоких лимитов, что до 50+2,50 игра в принципе различается только суммой байина. НУ может быть на тридцатках сложнее , чем на лимитах пониже. Этого я сказать не могу.

Вдохновляющие слова !!!=) надеюсь когда нибудь составлю тебе компанию на твоем лимите=)
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • "_ @ 12.3.2011
    Спасибо, вдохновляющие сло

Вдохновляющие слова !!!=) надеюсь когда нибудь составлю тебе компанию на твоем лимите=)

Надеюсь это будет не на лимите 20+1,а раз в 10 повыше минимум)) А так расти и рви поле)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Последние 7 игр, играл двойки уверенно выиграл аурой блога

Хотя аура блога это реальность)))

Эээ... я так тоже скоро блог заведу. Вон в разделе нл50 кэш чел завел блог и тут же чуть ли не наследующий день занес килополе минифтопса за 10$ ребайник. +80к$. И тоже все говорят аура сайта. Надо поразмышлять на эту ему
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То есть, я потратил ауру на ХА СНГ по 2 бакса) чёрт....надо действительно поразмышлять на эту тему +)
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Сегодня был очень неудачный день. Но самое интересное было играть с JURCHISM.

Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
    Общие сведения
    Комната:Absolute
    Дата:21:14 13-03-2011
    Тип:Турнир
    Игра:No Limit Hold'em
    Блайнды:15/30

Информация по руке
    Место 4 MAXART333 710 M=15 Большой блайнд 30
    Место 6 JURCHISM 2,290 M=50 Диллер

Префлоп
    Банк 30
    Раздача для MAXART333
    8h.png
    4s.png

right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ JURCHISM 15
    sq_gray.gif
    ЧЕК MAXART333

Флоп
    Банк 45
    7d.png
    4h.png
    7s.png

up_green.gif
    СТАВИТ MAXART333 660
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ JURCHISM 660

Тёрн
    Банк 1365
    7d.png
    4h.png
    7s.png
    Ac.png

MAXART333 - All-In(Raise) 20 to 20
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ JURCHISM 20

Ривер
    Банк 1405
    7d.png
    4h.png
    7s.png
    Ac.png
    6s.png

Вскрытие карт
    MAXART333 показывает
    8h.gif
    4s.gif
    (Two Pair sevens and fours)
    JURCHISM показывает
    As.gif
    9d.gif
    (Two Pair aces and sevens)
    JURCHISM получает 1420 из Банка

Еще одна интересная раздача.
    Общие сведения
    Дата:21:19 13-03-2011
    Блайнды:5/10

Информация по руке
    Место 4 MAXART333 1,935 M=129 Диллер
    Место 6 JURCHISM 1,065 M=71 Большой блайнд 10

Префлоп
    Банк 10
    Раздача для MAXART333
    Qs.png
    Qh.png

right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ MAXART333 5
    JURCHISM - All-In(Raise) 1055 to 1065
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ MAXART333 1055

Флоп
    Банк 2135
    9d.png
    7c.png
    6h.png

Тёрн
    Банк 2135
    9d.png
    7c.png
    6h.png
    Ks.png

Ривер
    Банк 2135
    9d.png
    7c.png
    6h.png
    Ks.png
    Jd.png

Вскрытие карт
    MAXART333 показывает
    Qs.gif
    Qh.gif
    (One pair queens)
    JURCHISM показывает
    7d.gif
    7s.gif
    (сет sevens)
    JURCHISM получает 2130 из Банка

Ну и на по следок.
    Общие сведения
    Дата:21:20 13-03-2011
    Блайнды:5/10

Информация по руке
    Место 4 JURCHISM 1,940 M=129 Большой блайнд 10
    Место 6 MAXART333 1,060 M=70 Диллер

Префлоп
    Банк 10
    Раздача для MAXART333
    7c.png
    6c.png

right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ MAXART333 5
    up_red.gif
    ПОВЫШАЕТ JURCHISM на to 30
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ MAXART333 20

Флоп
    Банк 65
    2c.png
    Ac.png
    8c.png

up_green.gif
    СТАВИТ JURCHISM 60
    up_red.gif
    ПОВЫШАЕТ MAXART333 на to 120
    up_red.gif
    ПОВЫШАЕТ JURCHISM на 1180 to 1240
    MAXART333 - All-In 9T
    JURCHISM возвращена неуравненная ставка (210) not called

Тёрн
    Банк 2665
    2c.png
    Ac.png
    8c.png
    Jd.png

Ривер
    Банк 2665
    2c.png
    Ac.png
    8c.png
    Jd.png
    Jh.png

Вскрытие карт
    JURCHISM показывает
    Js.gif
    8h.gif
    (Full house jacks full of eights)
    MAXART333 показывает
    7c.gif
    6c.gif
    (Flush ace high)
    JURCHISM получает 2120 из Банка
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Пертая рыбка. Изображать трипс семерок овербетом в фиша не по пацански!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Экстрасенс какой-то =)
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Ага, мы с другом про таких обычно говорим что они с личной гадалкой играют :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • =) Извините меня, что долго не писал, к сожалению долго и не играл=) Немного приболел. Почти две недели в больнице.(там запрещали ноут, книги и тд, чтоб не нервничал и не напрягался, вообщем не суть ) Пропустил две недели, что самое обидное последний день, как слёг плохо отыграл. Зато было много времени подумать, и решил, что как буду играть так начну 5-ки катать, так как мотивации играть другие не видел, у меня всего 8 баинов этого лимита. Сегодня отыграл 4-1. Как по мне неплохой старт для ПЯТЁРОК!)

Единственное занятие в больнице было это плеер и то который я прятал постоянно !!! Вот любимая песня за время препровождения там =)
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • тоже нравится эта песня :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Вчера мне кажется был немного неудачный день =) счёт 7-8 (не в мою пользу ). Это все вводы. После того как посмотрел вводы мне кажется стал хуже играть=) Раньше играл в свою игру что-ли. И все было нормально_) Может конечно предрассудки. Но вывод я сделал такой: если не смотреть вводы, шанс что заработаешь очень много в покере увеличивается, а шанс что вообще будешь зарабатывать в покере уменьшается =) Это как система образования. Есть частные школы когда детей нет программы у них есть способности которые они развивают, среди них гениальных больше, чем среди обычной школы. Но и детей которые глупее у них тоже больше. Так же и с вводами. Ну это всё только мое мнение....

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • ВОДы дело полезное. Одно дело, что если ты смотрел, как Примо или Ког Диссонанс ху@#ят на лимитах 100-500, а потом решил все эти познания применить на своих лимитах 1-5, и другое дело, если ты смотрел видео именно по микролимитам.

Вообще, отвлекаясь от темы, хочу сказать что подобная тенденция на мой взгляд характерна для многих кеш игроков ФР и 6-макс с микролимитов. Обсмотрятся халявных водов Диатти, Пурити и БИЗИ,(а то и CTS и Гальфонда с НЛ 5К), где он хреначатся минимум НЛ 50 -200, а потом играют на своих НЛ2-10, пытаясь все эти вещи из водов применить на идиотах, да еще и выкладывают на обсуждение раздачи потипа "второй сет на сухом флопе, фолд на гиперагрессию от нита со статами 12/10/1 за 100 рук."

К чему я все это понаписал???? Ах Да. ВОДы дело очень полезное, зря ты так!)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я не в коем случае не отказываюсь от них. Смотрел вводы только 5-ки=) И конечно буду смотреть и дальше. Просто мне кажется, что вводы иногда тормозят развития=) (навряд ли отношусь к тем талантливым людям которым вводы тормозят развития) За этого я с радостью их смотрю и анализирую))
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Всё идёт своим чередом.
    Пару постов назад писал о JURCHISM. Играл с ним еще 5 игр. Сам садился к нему(никому никогда не садился он стал своего рода исключения на некоторое время). Делал я это для того, чтоб что-то понять для себя. Сыграл с ним 4-1.().
    Сейчас он играет намного лучше чем раньше, и результаты у него лучше стали по шаркскопу) И вообще мы с ним приятно побеседовали в последней игре. Он сделал пару комплиментов моей игре и попросил больше не подсаживаться к нему. Я не конфликтный человек за этого удовлетворил его просьбу.

Вот мои результаты за последние два дня.

Сообщение отредактировал "_" - 4.4.2011, 15:35
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Потихоньку набиваю себе БР. Думаю когда будет 300$ перейти на 10$. Недавно словил еще один стрит флеш(). За всю игровую карьеру было всего 4 стрит флеша. И 2 флеш Рояля. Это много или мало ???

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • "_ @ 11.4.2011
    2 флеш Рояля

одного этого уже много, вроде бы )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.