zoom3r, я уже тоже 8 подряд(правда 20-ки по приятнее выиграть немного =))), наверно намного и сложнее????), восьмой только, что с трудом выиграл, навряд ли я поле рву, думаю просто апстрик.
Не сказал бы что намного. Я только убеждаюсь в справедливости слов регуляров высоких лимитов, что до 50+2,50 игра в принципе различается только суммой байина. НУ может быть на тридцатках сложнее , чем на лимитах пониже. Этого я сказать не могу.
zoom3r @ 12.3.2011 Не сказал бы что намного. Я только убеждаюсь в справедливости слов регуляров высоких лимитов, что до 50+2,50 игра в принципе различается только суммой байина. НУ может быть на тридцатках сложнее , чем на лимитах пониже. Этого я сказать не могу.
Вдохновляющие слова !!!=) надеюсь когда нибудь составлю тебе компанию на твоем лимите=)
Последние 7 игр, играл двойки уверенно выиграл аурой блога
Хотя аура блога это реальность)))
Эээ... я так тоже скоро блог заведу. Вон в разделе нл50 кэш чел завел блог и тут же чуть ли не наследующий день занес килополе минифтопса за 10$ ребайник. +80к$. И тоже все говорят аура сайта. Надо поразмышлять на эту ему
Сегодня был очень неудачный день. Но самое интересное было играть с JURCHISM.
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения Комната:Absolute Дата:21:14 13-03-2011 Тип:Турнир Игра:No Limit Hold'em Блайнды:15/30
Информация по руке Место 4 MAXART333 710 M=15 Большой блайнд 30 Место 6 JURCHISM 2,290 M=50 Диллер
Префлоп Банк 30 Раздача для MAXART333 УРАВНИВАЕТ JURCHISM 15 ЧЕК MAXART333
Флоп Банк 45 СТАВИТ MAXART333 660 УРАВНИВАЕТ JURCHISM 660
Тёрн Банк 1365 MAXART333 - All-In(Raise) 20 to 20 УРАВНИВАЕТ JURCHISM 20
Ривер Банк 1405 Вскрытие карт MAXART333 показывает (Two Pair sevens and fours) JURCHISM показывает (Two Pair aces and sevens) JURCHISM получает 1420 из Банка
Еще одна интересная раздача. Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения Комната:Absolute Дата:21:19 13-03-2011 Тип:Турнир Игра:No Limit Hold'em Блайнды:5/10
Информация по руке Место 4 MAXART333 1,935 M=129 Диллер Место 6 JURCHISM 1,065 M=71 Большой блайнд 10
Префлоп Банк 10 Раздача для MAXART333 УРАВНИВАЕТ MAXART333 5 JURCHISM - All-In(Raise) 1055 to 1065 УРАВНИВАЕТ MAXART333 1055
Флоп Банк 2135
Тёрн Банк 2135
Ривер Банк 2135
Вскрытие карт MAXART333 показывает (One pair queens) JURCHISM показывает (сет sevens) JURCHISM получает 2130 из Банка
Ну и на по следок. Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru Общие сведения Комната:Absolute Дата:21:20 13-03-2011 Тип:Турнир Игра:No Limit Hold'em Блайнды:5/10
Информация по руке Место 4 JURCHISM 1,940 M=129 Большой блайнд 10 Место 6 MAXART333 1,060 M=70 Диллер
Префлоп Банк 10 Раздача для MAXART333 УРАВНИВАЕТ MAXART333 5 ПОВЫШАЕТ JURCHISM на to 30 УРАВНИВАЕТ MAXART333 20
Флоп Банк 65 СТАВИТ JURCHISM 60 ПОВЫШАЕТ MAXART333 на to 120 ПОВЫШАЕТ JURCHISM на 1180 to 1240 MAXART333 - All-In 9T JURCHISM возвращена неуравненная ставка (210) not called
Тёрн Банк 2665
Ривер Банк 2665
Вскрытие карт JURCHISM показывает (Full house jacks full of eights) MAXART333 показывает (Flush ace high) JURCHISM получает 2120 из Банка
=) Извините меня, что долго не писал, к сожалению долго и не играл=) Немного приболел. Почти две недели в больнице.(там запрещали ноут, книги и тд, чтоб не нервничал и не напрягался, вообщем не суть ) Пропустил две недели, что самое обидное последний день, как слёг плохо отыграл. Зато было много времени подумать, и решил, что как буду играть так начну 5-ки катать, так как мотивации играть другие не видел, у меня всего 8 баинов этого лимита. Сегодня отыграл 4-1. Как по мне неплохой старт для ПЯТЁРОК!)
Единственное занятие в больнице было это плеер и то который я прятал постоянно !!! Вот любимая песня за время препровождения там =)
Вчера мне кажется был немного неудачный день =) счёт 7-8 (не в мою пользу ). Это все вводы. После того как посмотрел вводы мне кажется стал хуже играть=) Раньше играл в свою игру что-ли. И все было нормально_) Может конечно предрассудки. Но вывод я сделал такой: если не смотреть вводы, шанс что заработаешь очень много в покере увеличивается, а шанс что вообще будешь зарабатывать в покере уменьшается =) Это как система образования. Есть частные школы когда детей нет программы у них есть способности которые они развивают, среди них гениальных больше, чем среди обычной школы. Но и детей которые глупее у них тоже больше. Так же и с вводами. Ну это всё только мое мнение....
ВОДы дело полезное. Одно дело, что если ты смотрел, как Примо или Ког Диссонанс ху@#ят на лимитах 100-500, а потом решил все эти познания применить на своих лимитах 1-5, и другое дело, если ты смотрел видео именно по микролимитам.
Вообще, отвлекаясь от темы, хочу сказать что подобная тенденция на мой взгляд характерна для многих кеш игроков ФР и 6-макс с микролимитов. Обсмотрятся халявных водов Диатти, Пурити и БИЗИ,(а то и CTS и Гальфонда с НЛ 5К), где он хреначатся минимум НЛ 50 -200, а потом играют на своих НЛ2-10, пытаясь все эти вещи из водов применить на идиотах, да еще и выкладывают на обсуждение раздачи потипа "второй сет на сухом флопе, фолд на гиперагрессию от нита со статами 12/10/1 за 100 рук."
К чему я все это понаписал???? Ах Да. ВОДы дело очень полезное, зря ты так!)))
Я не в коем случае не отказываюсь от них. Смотрел вводы только 5-ки=) И конечно буду смотреть и дальше. Просто мне кажется, что вводы иногда тормозят развития=) (навряд ли отношусь к тем талантливым людям которым вводы тормозят развития) За этого я с радостью их смотрю и анализирую))
Всё идёт своим чередом. Пару постов назад писал о JURCHISM. Играл с ним еще 5 игр. Сам садился к нему(никому никогда не садился он стал своего рода исключения на некоторое время). Делал я это для того, чтоб что-то понять для себя. Сыграл с ним 4-1.(). Сейчас он играет намного лучше чем раньше, и результаты у него лучше стали по шаркскопу) И вообще мы с ним приятно побеседовали в последней игре. Он сделал пару комплиментов моей игре и попросил больше не подсаживаться к нему. Я не конфликтный человек за этого удовлетворил его просьбу.
Потихоньку набиваю себе БР. Думаю когда будет 300$ перейти на 10$. Недавно словил еще один стрит флеш(). За всю игровую карьеру было всего 4 стрит флеша. И 2 флеш Рояля. Это много или мало ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.