Бесполезные песни

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1401
  • Постов
    74
  • Просмотров
    6,875
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4
  • На наших лимитах люди слишком палятся, поэтому часто игра против руки бывает прибыльнее, чем игра против диапазона. Я против некоторых оппов могу предсказать их руку с точностью до 1-3 комбинаций. Просто слишком они предсказуемые.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• На наших лимитах люди слишком палятся, поэтому часто игра против руки бывает прибыльнее, чем игра против диапазона. Я против некоторых оппов могу предсказать их руку с точностью до 1-3 комбинаций. Просто слишком они предсказуемые.

согласен с тобой

Итоги 14-15 марта:
    песни дня amy macdonald-poison prince
    7 раса- кент (из этого дома)

Как-то ну очень неочень. Потерял уверенность и спокойствие, надо находить.
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • Просто невероятное количество учебы навалилось ,друзья. за 20 лет жизни, я впервые оказываюсь в ситуации, когда , тратя на учебу все свое время, я не только не успеваю сделать требуемое, но и накапливаю хвосты. Посему покер временно отошел на второй план. Играю мало, но с удовольствием( довольно фишово звучит, что впрочем, кореллирует с моими успехами в марте)
    16 марта:
    трек дня: oxxxymiron- лпв часть 2

Ответить Цитировать
    28/53
    + 0
  • 17 марта
    песня дня: radiohead-karma police

раздача дня:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,153)
    Hero ($1,847)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, calls $36

FLOP ($132)

checks, Hero bets $99, calls $99

TURN ($330)

checks, Hero checks

RIVER ($330)

checks, Hero bets $333, raises to $988 (AI), Hero calls $655

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 51.9%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 37%, Flop 48.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,306

Гармошка посередине графика-игры против этого оппа. Довольно забавный персонаж. Играет весь матч аккуратно, хоть и лузовато, но лишнее скидывает. И вдруг в совершенно безобидной ситуации исполняет что то вроде этого. Вроде бы и не так ужасно плох, но играть с ним довольно профитабл.
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • 18 марта:
    Песня дня: the killers-somebody told me

честно говоря, подза*бался наблюдать подобные графики, недобора за месяц накопилось на 14 би. Сегодня был предельно собран и ,наверное, играл хорошо. Понятное дело, что рано или поздно меня отпустит этот стрик, но играя месяц в беспросветный минус, мне все сложнее не быть result oriented.
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • 19 марта
    Играл miniftops #42 вылетел в 298, помоему. Особых целей не ставил, отобрался через сателлит (правда наиграл их больше по стоимости, чем билет на турнир), ожидал довольно сильного поля, но хотел пободаться с хорошими игроками. В результате крайне затянутой системы, бодаться пришлось с самим собой. Прошел в 512 (итм) без особых приключений, мне заходило, оппы не очень сопротивлялись этому. И тут мне попался плюсовый на мелкой дистанции американец, крайне прямолинейный, я быстро довел его до 800 фишек, потом он отожрался до 1.2к, потом я проиграл топ пара в топ пару с флопа, а вскоре уже и сам оказался со стеком в 500 фишек. Собрался, выйграл оллин, нарастил стек до 2.5 к и вылетел в результате идиотского розыгрыша:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($3,340)
    Hero ($2,660)

Dealt to Hero

Hero raises to $160, raises to $320, Hero calls $160

FLOP ($640)

bets $640, Hero raises to $2,340 (AI), calls $1,700

TURN ($5,320)

RIVER ($5,320)

shows
    (Pre 66%, Flop 53.5%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 46.5%, Turn 27.3%)

wins $5,320

Понятно, что по ев там монетка. Однако, за все время игры, опп не разу не дал усомниться в том, что он играет по карте, т.е. я ни на что большее, чем коин рассчитывать тут не мог. Ну и зачем мне в такой ситуации монетка? Непонятно...

Итоговый график с сателлитами, десятками и фтопсом за вчера:

Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • 20 марта
    песня дня: marilyn manson-heart shaped glasses

смотрю на график и не верю-перебор? у меня? за этот месяц отвык от такого напрочь. Интересно, что же будет завтра?

Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • Решил отойти от ежедневного постинга графиков - малоинтересно и неслабо способствует замазке. Лучше напишу отчет в конце месяца с графиками, раздачами и прочим. Из нового-начал 20ки. Играю один стол, пробиваю по шарку каждого оппа, пишу нотсы. Отличия от 10ок-неожиданно больше времени приходится ждать, пока к тебе подсядут. Об уровне игроков судить сложно, но за первые 6 матчей мне попался один уверенно минусовой ( график под 45 градусов вниз на дистанции 2к турниров) 4 рега с приличным рои ( >10%) и один околонулевой японец.
    Также сделал парочку микрошотов в ха кеш нл50. Бамхантить не стал, просто занимал стол и ждал пока подсядут. Точнее, пытался подсаживаться к слабоплюсовым оппам, но играть со мной они наотрез отказываются почему-то. Ко мне же подсаживались строго минусовые ребята, чего я вообщем-то и добивался. Играть с матерыми регами мне пока рано, да и не особо по бр. Получилось в приятный плюс.
    В целом, ураган дисперсии вроде бы поутих, гсч потихоньку возвращает недодачу, игра налаживается, снег тает, еще бы учебу вытянуть наконец и станет совсем хорошо)
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 0
  • Mess @ 23.3.2011
    Решил отойти от ежедневного постинга графиков - малоинтересно и неслабо способствует замазке. Лучше напишу отчет в конце месяца с графиками, раздачами и прочим. Из нового-начал 20ки. Играю один стол, пробиваю по шарку каждого оппа, пишу нотсы. Отличия от 10ок-неожиданно больше времени приходится ждать, пока к тебе подсядут. Об уровне игроков судить сложно, но за первые 6 матчей мне попался один уверенно минусовой ( график под 45 градусов вниз на дистанции 2к турниров) 4 рега с приличным рои ( >10%) и один околонулевой японец.
    Также сделал парочку микрошотов в ха кеш нл50. Бамхантить не стал, просто занимал стол и ждал пока подсядут. Точнее, пытался подсаживаться к слабоплюсовым оппам, но играть со мной они наотрез отказываются почему-то. Ко мне же подсаживались строго минусовые ребята, чего я вообщем-то и добивался. Играть с матерыми регами мне пока рано, да и не особо по бр. Получилось в приятный плюс.
    В целом, ураган дисперсии вроде бы поутих, гсч потихоньку возвращает недодачу, игра налаживается, снег тает, еще бы учебу вытянуть наконец и станет совсем хорошо)

Как долго ждал игру на nl50?
    Я вот тоже начинаю параллельно кэш подключать, но когда в руме открыто 20+ свободных столов, шанс, что рыба запрыгнет именно к нам - очень низок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Катала, один раз опп подсел сразу же. Второй пришлось ждать минут десять. Вабще, это конечно супербред. Я не понимаю, чего ждут эти ребята. За время ожидания, я подсаживался к регам с 5-6бб\100 на длиннющей дистанции. И они уходили в ситаут, сыграв пару раздач. Т.е. если неизвестный опп не залил им два стека за две раздачи, то и играть с ним смысла нет? Мои статсы по птру не говорят ниочем (я проверил специально), там что-то типа сотни раздач в минус 8 баксов на микролимитах. Если бы ко мне сел такой опп, как я, да еще и после 20 минутного ожидания игры-я бы играл с радостью. Как там люди деньги то делают, если на первом же лимите сидит пачка бамхантеров, которые даже от околонулевых оппонентов убегают?
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • Только что подсел shahriver сыграл две раздачи, предложил играть 4-6 столов-я отказался-он ушел.
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • В полку лудоманов прибыло-только что залил 2\3 бра в результате крайне неудачной сессии. Я догадывался, что у меня с дисциплиной плохо, но чтобы так...
    Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • Я из тех гордых птиц, которых если не пнуть - не полетят. Весь месяц я уныло мучал 10ки, не мог найти свою игру, не мог сосредоточиться, не везло и т.д. Стоило залиться-и сразу все исправилось, месяц из минус 13 би вышел в плюс восемь. Залива это не отмыло, естественно, но могло быть и хуже.

график:

В планах на месяц было отыграть 600 турниров-не справился, отыграл 596. Из плюсов: поучаствовал в минифтопсе, прошел в итм (мелочь,а приятно), получил отличную прививку от игры не по банкроллу ( в ха кеш теперь нескоро сунусь), лишний раз убедился, что в моей игре психология >>>> скилла. Ну и не залился, хотя был близок....
    Из минусов: Замазался на 2\3 бр, мало выйграл в хаснг, устал от игры.
    Планов на апрель не будет, по крайней мере сейчас. В марте я много играл в покер,а в апреле надо будет много играть в риал лайф. Писать в апреле буду реже, но надеюсь содержание будет позитивным. Всем удачных удач и успешных успехов!
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • И тебе удачи,а то после последнего поста я подумал что уже всё
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Andy, нет не всё, но перерыв мне необходим, похоже.Заблочил акк на неделю. Посмотрим, что это такое- неделю не играть.
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0

• Посмотрим, что это такое- неделю не играть.

Это хорошо)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вернулся из отпуска в реальность. Носился как электровеник, наверстывал упущенное во всех аспектах реальной жизни.Много знакомых встретил, которых годами не видел в силу их особой занятости "серьезными делами".Вобщем, было весело!)
    А вот в покере совсем не весело. Поймал мелкий даун-потерял уверенность. Потом бешенный xgoldendiamondx напал невовремя. Залил ему байинов 10.Вобщем, я ходячий косяк. Придется начинать все практически с нуля, т.е. с пятерок. "Кто не падал, тот не поднимался" (с) Федор Емельяненко
    п.с. наткнулся на демотиватор, они меня порядком бесят ,изза утери изначального смысла-но этот показался забавным:(ненормативная лексика под катом)

просто иллюстрация к вечерней сесии :)

Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Mess @ 10.4.2011
    "Кто не падал, тот не поднимался" (с) Федор Емельяненко

Не думаю, что эту пословицу Федя придумал :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wE1ny @ 11.4.2011
    Не думаю, что эту пословицу Федя придумал :)

Да понятное дело, что не он. Вабще, что то новое придумать сложно.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0

• Потом бешенный xgoldendiamondx напал невовремя

Я тож недавно ему 3 байина залил на 20-ках,причём сам к нему подсел,хотел проверить на нём одну фишовую тактику,но она не сработала.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.