На наших лимитах люди слишком палятся, поэтому часто игра против руки бывает прибыльнее, чем игра против диапазона. Я против некоторых оппов могу предсказать их руку с точностью до 1-3 комбинаций. Просто слишком они предсказуемые.
На наших лимитах люди слишком палятся, поэтому часто игра против руки бывает прибыльнее, чем игра против диапазона. Я против некоторых оппов могу предсказать их руку с точностью до 1-3 комбинаций. Просто слишком они предсказуемые.
Mess @ 23.3.2011
Решил отойти от ежедневного постинга графиков - малоинтересно и неслабо способствует замазке. Лучше напишу отчет в конце месяца с графиками, раздачами и прочим. Из нового-начал 20ки. Играю один стол, пробиваю по шарку каждого оппа, пишу нотсы. Отличия от 10ок-неожиданно больше времени приходится ждать, пока к тебе подсядут. Об уровне игроков судить сложно, но за первые 6 матчей мне попался один уверенно минусовой ( график под 45 градусов вниз на дистанции 2к турниров) 4 рега с приличным рои ( >10%) и один околонулевой японец.
Также сделал парочку микрошотов в ха кеш нл50. Бамхантить не стал, просто занимал стол и ждал пока подсядут. Точнее, пытался подсаживаться к слабоплюсовым оппам, но играть со мной они наотрез отказываются почему-то. Ко мне же подсаживались строго минусовые ребята, чего я вообщем-то и добивался. Играть с матерыми регами мне пока рано, да и не особо по бр. Получилось в приятный плюс.
В целом, ураган дисперсии вроде бы поутих, гсч потихоньку возвращает недодачу, игра налаживается, снег тает, еще бы учебу вытянуть наконец и станет совсем хорошо)
Посмотрим, что это такое- неделю не играть.
Потом бешенный xgoldendiamondx напал невовремя