Tainer @ 1.2.2010, 1:04
Ещё удивили комменты типа "на низком флопе мы легко отдадимся, а на флопе с К и А скинем". Вы посмотрите на стеки, а потом уже пишите такое. Понятно мы скинем, если там будет жёсткий экшен, но в большинстве случаев мы часто можем увидеть шоудаун. плюс отдадимся на низких флопах - это вообще бред.
Tainer @ 31.1.2010, 21:35
Опп по опр фиш фишёвый. Из 25 рук ни разу не трибетил. Из запоминающихся раздач - со стеком 4к сделал префлоп рейз 3.5бб с AJ и запихнул стек 3500 в банк 1000 на флопе AQX.
Tainer @ 1.2.2010, 1:47
И нельзя думать со 100% уверенностью, что он лох какой то просто из-за того, что у него рои -70%.
jungless @ 1.2.2010, 2:04
ты создаешь раздачу и утверждаешь что опп фиш фишевый. Ко всему рассказываешь раздачу где он сыграл как фиш фишевый. А через 2 страницы ты пишешь что уже не факт что он "лох". Это как спорить о том, что условие задачи не верно. Ты сидел за столом и ты представляешь нам всю информацию об оппе которую знаешь, и исходя из нее я что-то тут комментирую. Или я что-то не так понимаю?
А вообще конечно нельзя утверждать что он 100% фиш, но 90-95% то мы дать можем
jungless @ 1.2.2010, 1:01
стописят тыщ раз видел как колят с АА рейзы откуда угодно
Angier @ 1.2.2010, 1:13
Хз, я несколько дисперсионнее играю в начальных стадиях с руками JJ-QQ и АК в целом, а тем более в таких лотерях как см и тдтп.
Вообще придерживаюсь мнения, что с таким руками можно играть на стек префлоп в онлайне, если ты играешь по БР. столько проходи одновременно однотипных турниров, что по-моему это дефолт. Это одни из премиум рук в игре, и по-моему можно выставиться и если что, открываем другой турнир и играем дальше.
Замечу, что это не правило и не аксиома, и понятно, что екшн бывает разный и конечно можно зарывать, но гораздо чаще я легко выставляюсь
Podkablu4nik @ 1.2.2010, 13:02
как сыграл ТС ?
Сразу оговорюсь, что я давно не играл толком онлайн МТТ и говорю с позиций 6-макс кеша.