Warm Up Ступорная раздача)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-473
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,196
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,141
1 2 3
  • Ну 5-бет аллин от фиша - это плохо, но он же его поставит не 100% случаев? У нас есть варианты: кол ооп и 4-бет, про 5-бет пока речи не идет. Я за 4-бет для велью. В большинстве случаев мы получим просто кол и будем в большем банке с лучшей рукой. Да получив 5-бет аллин мы будем в тяжелой ситуации, но не считаю, что это будет так уж часто. Поэтому сейчас делаем 4-бет, если он ставит аллин, то думаем дальше. Считаем шансы банка и если у нас есть достаточный ответ против QQ+,AK , то кол. Нет, то можно и пас.

Сразу оговорюсь, что я давно не играл толком онлайн МТТ и говорю с позиций 6-макс кеша.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tainer @ 1.2.2010, 1:04
    Ещё удивили комменты типа "на низком флопе мы легко отдадимся, а на флопе с К и А скинем". Вы посмотрите на стеки, а потом уже пишите такое. Понятно мы скинем, если там будет жёсткий экшен, но в большинстве случаев мы часто можем увидеть шоудаун. плюс отдадимся на низких флопах - это вообще бред.

ты сомневаешь что фиш будет все три улицы ставить с тузами на любом борде? на флопе банк 1250, флоп , фиш ставит 800, ты колл(ну тут пока жесткий экшен не просматривается). Терн , пот 2850 и фиш ставит 2000к, ты колл (возможно это жесткий экшен и ты играешь фолд?), на ривере пот 6850, фиш пушит ~4k и вот тут видимо уже наверняка жесткий экшен и мы падаем.

p.s. ты говоришь что-то про дискуссию, а сам ни с того ни с сего пишешь "это вообще бред"...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну если я перефразирую "бред" на "так не считаю" - это будет лучше?

Если опп минрейзит префлоп так, то он не будет часто ставить большие ставки на постфлопе. Оппы как бы бывают разные. И нельзя думать со 100% уверенностью, что он лох какой то просто из-за того, что у него рои -70%.

Я же не агитирую за колл на 3 бет или там фолд на 5бет оллин. Я просто выложил раздачу, чтобы услышать какие то мнения и проследить за динамикой - типа кто там будет изи выставляться, кто то нет. Третья страница пошла в топике - уже же интересно)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Tainer @ 31.1.2010, 21:35
    Опп по опр фиш фишёвый. Из 25 рук ни разу не трибетил. Из запоминающихся раздач - со стеком 4к сделал префлоп рейз 3.5бб с AJ и запихнул стек 3500 в банк 1000 на флопе AQX.
    Tainer @ 1.2.2010, 1:47
    И нельзя думать со 100% уверенностью, что он лох какой то просто из-за того, что у него рои -70%.

ты создаешь раздачу и утверждаешь что опп фиш фишевый. Ко всему рассказываешь раздачу где он сыграл как фиш фишевый. А через 2 страницы ты пишешь что уже не факт что он "лох". Это как спорить о том, что условие задачи не верно. Ты сидел за столом и ты представляешь нам всю информацию об оппе которую знаешь, и исходя из нее я что-то тут комментирую. Или я что-то не так понимаю?
    А вообще конечно нельзя утверждать что он 100% фиш, но 90-95% то мы дать можем

И опять же бывает фиши играют с АА/КК префлоп минрейзом, а на постфлопе все улицы пот бетом
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • В этом весь и прикол что фиши фишевые часто играют с натс руками в дикий слоуплей , всякие мин рейсы и тд
    По раздаче я за 1549 и дальше смотрим (в конце концов мона сказать на Жри на след мин рейс и впушить и переехать этих немастевых Тузов у лашпека)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 1.2.2010, 2:04
    ты создаешь раздачу и утверждаешь что опп фиш фишевый. Ко всему рассказываешь раздачу где он сыграл как фиш фишевый. А через 2 страницы ты пишешь что уже не факт что он "лох". Это как спорить о том, что условие задачи не верно. Ты сидел за столом и ты представляешь нам всю информацию об оппе которую знаешь, и исходя из нее я что-то тут комментирую. Или я что-то не так понимаю?
    А вообще конечно нельзя утверждать что он 100% фиш, но 90-95% то мы дать можем

Ок. раз пошёл такой разговор - давай разбирать. Я привёл раздачу, где он рейзил префлоп с Aj и выставился по топ паре со стеком в 2.5 банка. Больше мы ничего о нём не знаем (кроме статистики опр). Какое это имеет отношение к мин3бету в позиции? Что вообще в твоём понимании фиш? Опп - рандомный (всмысле фиш рандомный). Если ты тут приводишь примеры, что кто то там ставить пот беты, то есть и такие, кто не ставит. Есть такие, кто будет блефовать на постфлопе, а есть такие кто нет. Я чаще всего сталкиваюсь именно с такими оппами, которые могут блефовать постфлоп, но на префлопе играют прямолинейно и всякие 5беты не делают с AJ-AQ. Поэтому я запостил раздачу, чтобы кто то откомментил свои действия. Если кто то пишет, что надо колить, то уже о чём то говорит. Если Андрей, например, говорит изи оллин, то это тоже мнение. Проблема в том, что решения просто не найти оптимального в рандомной раздаче. И если я пишу "рандом" - это значит, что надо не только думать о конкретно каком то образе фиша.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Тимофей, я за 4бет и колл АИ. Обоснование такое: я оцениваю диапазон трибета рэндомного пришельца из сателлитов как TT+, АК (и подозреваю, что взял скорее узко, чем широко) и считаю, что он он может сделать 5бет АИ со всем этим диапазоном (равно как со всем этим диапазоном он может просто заколлировать в позиции твой 4бет).
    Дамы против этого диапазона - небольшой фаворит.
    Проблема игры постфлоп без позиции состоит в том, что ты на низком борде ничего не доберешь с АК и прилично проплатишь АА и КК, а на флопе с тузом или королем ничего не соберешь с TT и JJ. То, что ты получишь с последних двух рук хорошую оплату на низком борде, не так важно: против них ты и префлоп огромный фаворит. Таким образом, 4бет и колл АИ - дисперсионное решение, но мне кажется, в нем больше EV, чем в колле и игре по флопу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • конечно нет оптимального решения, кто бы с этим спорил. Но зато мы можем взвесить все за и против каждого из возможных действий и начать "склоняться" к какому-то из решений
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • jungless @ 1.2.2010, 1:01
    стописят тыщ раз видел как колят с АА рейзы откуда угодно

Никогда не видел ))))) всегда гейские 3беты, я поэтому всегда хочу ему вопрос задать "А мозгов не хватает кнопку кол нажать" . Кстате по раздаче хиро стекуется по сути на QQ на начальной стадии против фиша, если ставит 4бет и кол, оставшиеся 10м мы ведь в расчет не берем. Я мнение высказал я за кол без позиции.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Angier @ 1.2.2010, 1:13
    Хз, я несколько дисперсионнее играю в начальных стадиях с руками JJ-QQ и АК в целом, а тем более в таких лотерях как см и тдтп.

Вообще придерживаюсь мнения, что с таким руками можно играть на стек префлоп в онлайне, если ты играешь по БР. столько проходи одновременно однотипных турниров, что по-моему это дефолт. Это одни из премиум рук в игре, и по-моему можно выставиться и если что, открываем другой турнир и играем дальше.

Замечу, что это не правило и не аксиома, и понятно, что екшн бывает разный и конечно можно зарывать, но гораздо чаще я легко выставляюсь

+1

как сыграл ТС ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 1.2.2010, 13:02
    как сыграл ТС ?

Да я то сыграл коллом и забрал на флопе KKX. Просто 1) я точно сыграл не оптимально, загнав себя в неприятную ситуацию, хоть и выиграв 2к фишек от оппа, 2) возможно, много не добрал. При этом я просто засуетился из-за таких действий оппа.. много столов, все дела, поэтому оказался на флопе :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.