добрый_СНГшник @ 8.2.2010, 11:59я больше склонен к кешу ,но в рамках марафона уже решил играть снг 5 макс
Выбрать СНГ для того, чтобы "играть не картами". Мне лично не понятен этот выбор. Тем более играть не картами на лимите СНГ 22 :)
Посмотрел видео, твоё главное заблуждение - ты считаешь, что сможешь выбить часто среднюю руку, если "красиво" разыграешь. На лимите 22 это точно не так :)
Ну про технически странные ходы типа минирейзов с СБ после лимпа баттона я не буду тут нчего говорить.
Основное - на этом лимите ребята не сколнны расставаться даже со средними по силе руками.
добрый_СНГшник @ 8.2.2010, 11:59минирейзы позволяют понять мне где я нахожусь и сколько мне ставить в следующий раз чтобы карты скинули
Выбрать СНГ для того, чтобы "играть не картами". Мне лично не понятен этот выбор. Тем более играть не картами на лимите СНГ 22 :)
Посмотрел видео, твоё главное заблуждение - ты считаешь, что сможешь выбить часто среднюю руку, если "красиво" разыграешь. На лимите 22 это точно не так :)
Ну про технически странные ходы типа минирейзов с СБ после лимпа баттона я не буду тут нчего говорить.
Основное - на этом лимите ребята не сколнны расставаться даже со средними по силе руками.
quickvik @ 8.2.2010, 12:46для меня минусово заходить с К8 где 5 человек это рулетка
Добавлю ещё, что ты не считаешь шанцы банка.. На 2м столе была ситуация, где ты на малом блайде с K8 чтоли (не помню точно) и весь стол просто лим, ты фолд, доставить 100 в банк 900...
quickvik @ 8.2.2010, 12:46не всем дают
Мини-рейзы не дают обсолютно ни какой информации, о руке оппонента.. так как заходить под минирейз, по шанцам банка очень выгодно..
Стоит ли говорить о РОИ, если на 20ках сыграно 7 игр с очевидным апстриком, на 10ках 93 игры, всё с тем же очевидным апстриком.
Более менее репрезентативна игра на 5ках, там 471 игр и 8%
Также у тебя 6% на двойках на дистанции 165 игр.
То ли уровень Онгейма настолько плох, то ли твоя и впрямь нешаблонна и неудобна? Для меня лично загадка, как без помощи апстрика можно показывать такие результаты!