PSTM @ 14.3.2011
Видишь ли. Мы не знаем как мы стоим, а в нас ставят с одной стороны и колят с другой, а мы в пассиве, не имея инициативы, тоже колим. Почему тогда, если, как ты утверждаешь, мы так хорошо стоим, против диапазонов обоих оппов, не пихаешь терн, а колишь? Ведь линия с пушем терна смотрится очень сильно и выбивает кучу бьющих нас рук. Мне не нравится в твоей предложенной линии, что ты хочешь собрать флеш, надеясь на имплайды, которых может и не быть совсем. Флеш закроется и там не думаю, что экшн такой начнется, так как каждый подумает о большой вероятности того, что из двух оппов кто-то да тянул флеш и платить не будет.
Во-первых, я примерно представляю как я стою.
Во-вторых, имплайдов нам почти и не надо (в худшем случае в ноль сыграем), но я уверен что они есть
В-третьих, я против фолда тёрна (привел объективные доводы), пуш не отвергал, но кол нравится больше, т.к. я считаю (это уже субъективное мнение) что ФЕ мало
Baz @ 14.3.2011
River: (5,624, 3 players)
SB checks, Hero checks,
слабак
Во-первых, я примерно представляю как я стою.
Во-вторых, имплайдов нам почти и не надо (в худшем случае в ноль сыграем), но я уверен что они есть
В-третьих, я против фолда тёрна (привел объективные доводы), пуш не отвергал, но кол нравится больше, т.к. я считаю (это уже субъективное мнение) что ФЕ мало
слабак