75 deep ftp

0
Baz
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,600
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -346
1 2 3
  • PSTM @ 14.3.2011
    Видишь ли. Мы не знаем как мы стоим, а в нас ставят с одной стороны и колят с другой, а мы в пассиве, не имея инициативы, тоже колим. Почему тогда, если, как ты утверждаешь, мы так хорошо стоим, против диапазонов обоих оппов, не пихаешь терн, а колишь? Ведь линия с пушем терна смотрится очень сильно и выбивает кучу бьющих нас рук. Мне не нравится в твоей предложенной линии, что ты хочешь собрать флеш, надеясь на имплайды, которых может и не быть совсем. Флеш закроется и там не думаю, что экшн такой начнется, так как каждый подумает о большой вероятности того, что из двух оппов кто-то да тянул флеш и платить не будет.

Во-первых, я примерно представляю как я стою.
    Во-вторых, имплайдов нам почти и не надо (в худшем случае в ноль сыграем), но я уверен что они есть
    В-третьих, я против фолда тёрна (привел объективные доводы), пуш не отвергал, но кол нравится больше, т.к. я считаю (это уже субъективное мнение) что ФЕ мало

Baz @ 14.3.2011
    River: (5,624, 3 players)
    SB checks, Hero checks,

слабак
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • ConstOr @ 15.3.2011
    слабак

С женой развожусь, яйца из железных в плюшевые превратились :(((
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.