РОИ бекера?

3
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2664
  • Постов
    217
  • Просмотров
    20,247
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,401
1 2 3 4 5 11
  • Марина, ты зря иронизируешь. РОИ беккера зависит от диспы по причине того, что в пакетах сыгранных в минус будет сгорать мейкап.
    Простой пример, игрок хочет сыграть 10 турниров по 10$ и продает 100% БИ пакетом с откатом 10% от профита. В итоге в 9 он не попадает в итм, а в 10ом затаскивает 200 долларов. Откат с профита в таком случае получается равным (200-100)*0,1 = 10$, беккер забирает 190$. А на следующий день он продает эти турниры 2 пакетами по 5 штук в каждом, с тем же откатом. И также в 9 пролетает мимо ИТМ, а в 10ом заносит 200$. В итоге откат получается равным (200-50)*0,1 = 15$, а беккер получает 185$. Разницу чувствуешь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• Марина, ты зря иронизируешь. РОИ беккера зависит от диспы по причине того, что в пакетах сыгранных в минус будет сгорать мейкап.
    Простой пример, игрок хочет сыграть 10 турниров по 10$ и продает 100% БИ пакетом с откатом 10% от профита. В итоге в 9 он не попадает в итм, а в 10ом затаскивает 200 долларов. Откат с профита в таком случае получается равным (200-100)*0,1 = 10$, беккер забирает 190$. А на следующий день он продает эти турниры 2 пакетами по 5 штук в каждом, с тем же откатом. И также в 9 пролетает мимо ИТМ, а в 10ом заносит 200$. В итоге откат получается равным (200-50)*0,1 = 15$, а беккер получает 185$. Разницу чувствуешь?

Я не иронизирую, ну может совсем чуть-чуть) То что ты описал, не имеет отношение к интересующему меня вопросу. Это просто пример, как дисстанция при наличии мейкапа влияет на доход бекера в одном отдельном случае.
    Меня беспокоит другое. Ты утверждаешь, что при уменьшении дистанции положительное МО переходит в отрицательное. Мой мозг не может этого понять, принять и осмыслить. Вдруг я живу, живу и не знаю очень важный постулат. Другими словами: "ходишь, ходишь в школу, а потом бах и вторая смена".
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Marina @ 11.4.2011
    Я не иронизирую, ну может совсем чуть-чуть) То что ты описал, не имеет отношение к интересующему меня вопросу. Это просто пример, как дисстанция при наличии мейкапа влияет на доход бекера в одном отдельном случае.
    Меня беспокоит другое. Ты утверждаешь, что при уменьшении дистанции положительное МО переходит в отрицательное. Мой мозг не может этого понять, принять и осмыслить. Вдруг я живу, живу и не знаю очень важный постулат. Другими словами: "ходишь, ходишь в школу, а потом бах и вторая смена".

Изначально ты как раз в этом сомневалась, хорошо что теперь тебя этот вопрос не беспокоит) Насчет перехода положительного ожидания покупателя в отрицательное, то такое возможно при определенных вводных данных. Хотя на практике такое не часто встречал)
    Раз писал выше про пужку, то вот пример расчета для него (рои брал равным 20%, итм 11%). По оси Х средняя маржа покупателя с турнира, по Y размер пакета. Считал упрощенно, по средней выплате на итм, возиться с распределением призовых впадловато) С их учетом по ощущениям должна получиться картинка похуже для беккера.
    c9494fe03df3.jpg
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Изначально ты как раз в этом сомневалась, хорошо что теперь тебя этот вопрос не беспокоит)

меня беспокоил только вопрос, как от дистанции снижается МО, никаких других фобий мне приписывать не надо.) Либо прошу указать на них в моих постах.

Далее.
    Как все сложно, хотя картинка красивая.
    Простая задача. Есть игральный кубик, игрок бросает один раз, если выпадает шестерка игрок получает 9 рублей (50% рои), если любая другая цифра, то лишается 1 рубля. Какое его МО в данном случае?

апдейт: и так, как я собираюсь идти спать сразу можно ответить, какое у него МО от 10 или 100 бросков. Я допускаю, что у меня неправильное понимание этой части тервера. Я, даже, с болью смирюсь с этим.) Но, я надеюсь, что остатки знаний не выветрились у меня из головы и я имею хотя бы примерное представление об МО и его отклонении.
    Сообщение отредактировал Marina - 12.4.2011, 3:59
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Возвращаясь к гиперминусовости предложения.
    В указанном примере откат берется от ПРОФИТа. следовательно, если пакет играется в минус, значит откат не берется вообще.
    Следовательно,
    Гиперминусовым это предложение может быть только в том случае, если доли продает гиперминусовый игрок.

В рассматриваемом примере, если не считать дистанцию в 1.2К турниров затянувшимся апстриком, это не так. Второй вопрос в том, что гиперплюсовым это предложение тоже не может быть, так как откат, как выразились ранее, конский. Поэтому я считаю, что оно имеет небольшое положительное мат. ожидание. При рое 25% оно составит в районе 12% для бэккеров.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Fargo @ 11.4.2011
    По оси Х средняя маржа покупателя с турнира, по Y размер пакета.

я так мимо проходя) дела давно минувших лет, название осей не перепутано?)))
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0

• Гиперминусовым это предложение может быть только в том случае, если доли продает гиперминусовый игрок.

Ну сам подумай, если он поставит откат 95% оно тоже плюсовое? по твоей логике да.

Ну и апстрик явно есть, пробейте регов по шарку, 50% рои почти нереален на длинной дистанции.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Marina @ 11.4.2011
    меня беспокоил только вопрос, как от дистанции снижается МО, никаких других фобий мне приписывать не надо.) Либо прошу указать на них в моих постах.

Далее.
    Как все сложно, хотя картинка красивая.
    Простая задача. Есть игральный кубик, игрок бросает один раз, если выпадает шестерка игрок получает 9 рублей (50% рои), если любая другая цифра, то лишается 1 рубля. Какое его МО в данном случае?

апдейт: и так, как я собираюсь идти спать сразу можно ответить, какое у него МО от 10 или 100 бросков. Я допускаю, что у меня неправильное понимание этой части тервера. Я, даже, с болью смирюсь с этим.) Но, я надеюсь, что остатки знаний не выветрились у меня из головы и я имею хотя бы примерное представление об МО и его отклонении.

Не изменится. Если ты покупаешь минусовой пакет, то можешь покупать их тысячами, мо будет меньше нуля. По-моему вопрос с откатами должен быть понятен на интуитивном уровне. Ясно например, что покупать у плюсового игрока доли на одну 6мах снгшку с откатом 50% будет минусово, а на 5000 таких снг с тем же откатом плюсово.

Aztec, ага, перепутано канешн.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • kurn @ 12.4.2011
    Ну сам подумай, если он поставит откат 95% оно тоже плюсовое? по твоей логике да.

Ну и апстрик явно есть, пробейте регов по шарку, 50% рои почти нереален на длинной дистанции.

Если он поставит откат 95%, то предложение не станет минусовым. Оно станет околонулевым (с мизерным положительным МО). Тут не чья-то логика, тут математика и таблица умножения рулят.
    То есть, рой 50% на дистанции 1.2К турниров нетурбированных снг на 180 человек за 4.4 ты считаешь нереальным?
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 3
  • Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • kurn @ 12.4.2011

А т.е. по твоей логике оно минусовое?

kurn @ 12.4.2011

Ты видимо не очень хорошо разбираешься в вопросе, что не мешает выдавать свое мнение за авторитетное. У топ регов РОИ там в районе 80%-100%. Середнячку иметь 40-50% можно спокойно.

AntonZ87 - пробей по шарку. Такая дистанция показательная?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4

• Если он поставит откат 95%, то предложение не станет минусовым. Оно станет околонулевым (с мизерным положительным МО).

1.2К это не дистанция
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • kurn @ 12.4.2011

1.2К это не дистанция

я понимаю, что дистанции для тебя начинаются с 10К+ турниров, но все же чаще мы имеем дело с тем, что имеем. Всегда удобно за отсутствием аргументов просто объявить "это не дистанция".
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Я объяснил, почему откат 45% сильно завышен, объяснил нормально, вы эт пропускаете мимо ушей.

Если он поставит откат 95%, то предложение не станет минусовым. Оно станет околонулевым (с мизерным положительным МО).

Очевидно, что оно плюсовое только в том случае, если шанс закончить в + стремится к 100%
    На деле на дистанции в 300 турниров это будет процентов 70 (это еще много)
    Для бэкера выгоднее дистанция 1 раз в 1000 турниров, чем 10 раз по 100 турниров, для игрока наоборот, это, я думаю, и так понятно.
    Грубо говоря, возьмем ситуацию, когда игрок с рои 40% 10 раз прогоняет дистанцию в 100 турниров, 7 раз из 10 закончит с рои 100%, 3 раза из 10 с рои -100% при откате 45%
    Для простоты возьмем БИ = 10
    1) игрок получит 7*10*100*0.45*1=3150, не вложив ни копейки
    бэкер получит 3850 - 3*(БР на 100 турниров), даже если взять 50БИ, а по хорошему нужно брать 100БИ, выходит совсем немного
    2) 1000 турниров с тем же рои 40%
    игрок получит 10*1000*0.4*0.45=1800
    бэкер 2200
    при этом бэкер рисковал меньшими деньгами и на выходе получил больший рои
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 2
  • Marina @ 11.4.2011
    меня беспокоил только вопрос, как от дистанции снижается МО, никаких других фобий мне приписывать не надо.)

МО, не зависит от дистанции. Оно зависит от скила игрока(% попадания в ИТМ)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Fargo @ 12.4.2011
    Не изменится. Если ты покупаешь минусовой пакет, то можешь покупать их тысячами, мо будет меньше нуля. По-моему вопрос с откатами должен быть понятен на интуитивном уровне. Ясно например, что покупать у плюсового игрока доли на одну 6мах снгшку с откатом 50% будет минусово, а на 5000 таких снг с тем же откатом плюсово.

Я сдаюсь. Потому, что по-моему тоже все должно быть понятно на интуитивном уровне и я не знаю какие еще примеры приводить.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 12.4.2011
    МО, не зависит от дистанции. Оно зависит от скила игрока(% попадания в ИТМ)

так, я с тобой согласна, мне доказывают как раз обратное.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Marina @ 12.4.2011
    так, я с тобой согласна, мне доказывают как раз обратное.

ИТМ, БИ, рейк вот это влияет на МО, но никак не дистанция)
    Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 12.4.2011, 12:19
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • kurn @ 12.4.2011
    Я объяснил, почему откат 45% сильно завышен, объяснил нормально, вы эт пропускаете мимо ушей.

вроде никто не спорил с тем фактом, что откат 45% сильно завышен.

kurn @ 12.4.2011
    Очевидно, что оно плюсовое только в том случае, если шанс закончить в + стремится к 100%
    На деле на дистанции в 300 турниров это будет процентов 70 (это еще много)
    Для бэкера выгоднее дистанция 1 раз в 1000 турниров, чем 10 раз по 100 турниров, для игрока наоборот, это, я думаю, и так понятно.
    Грубо говоря, возьмем ситуацию, когда игрок с рои 40% 10 раз прогоняет дистанцию в 100 турниров, 7 раз из 10 закончит с рои 100%, 3 раза из 10 с рои -100% при откате 45%
    Для простоты возьмем БИ = 10
    1) игрок получит 7*10*100*0.45*1=3150, не вложив ни копейки
    бэкер получит 3850 - 3*(БР на 100 турниров), даже если взять 50БИ, а по хорошему нужно брать 100БИ, выходит совсем немного
    2) 1000 турниров с тем же рои 40%
    игрок получит 10*1000*0.4*0.45=1800
    бэкер 2200
    при этом бэкер рисковал меньшими деньгами и на выходе получил больший рои

ну если рассматривать пакет в 300 турниров как 3 серии по 100 турниров, при этом каждую серию рассматривать как нечто неделимое с двумя исходами - рой 100% или рой -100% (что совсем не так, как бэ), то да, для бэкера есть потенциальный риск, что предложение в итоге для него окажется гиперминусовым. Но опять же - это риск, а не матожидание . И опять же при тех условиях, в которых задачу рассматриваешь ты в цитируемом посте, а они довольно приципиально отличаются от реальных.

Имхо, ты несколько путаешь понятия невыгодного по отношению к другим и минусового предложения.
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 2
  • Риск-- это вероятность залиться?? я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.