Zizoou17 @ 20.4.2011
Думаю, что на каждый из этих вопросов - ситуаций я дам ответы! (
Круто. Хорошо поработал. Только все неправильно :)
Основная концепция, которой необходимо пользоваться в этом случае (и всегда) -
Мы ставим(рейзим) либо чтобы получить кол от руки, которая хуже нас, либо чтобы выбить руки, которые сильнее нас. 1)
Его диапазон - карманки, какие-то бродвеи (все они промазали).
Что мы добьемся контбетом? Он выкинет все промазавшие бродвеи. Но мы их и так бьем, нет необходимости их выбивать. Карманки мы не бьем, и он их на контбет не выкинет. Возможно и на два барреля не выкинет. Т.е. Против его дипазона ставить нет никакого смысла.
Т.е. используя концепцию - все руки, которые мы бьем нам не ответят, все которые мы не бьем Сбетом мы не выбьем.
Вывод: ставка не имеет смысла.
2) здесь в дополнение к п.1. появляются бродвейные руки, которые нам могут заплатить (которые образовали ФД). Но их слишком мало в его диапазоне (их мало как и в процентном соотношении, так и вследствие того, что процентах в 20-30% мы от рега в этом случае получим агрессивный донк).
Кроме этого, возможен чек/рейз от таких рук, на которрый нам придется скидывать.
Вывод: ставка по-прежнему не имеет смысла.
3) диапазон кола от фиша гораздо шире диапазона рега.
При этом возникает множество ситуаций:
Если фиш сбрасывает на контбеты часто (больше 70%)- опять таки ставка не имеет смысла - он ответит, если только зацепился.
А так - вполне можно ставить. Так как как раз фиш ответит тебе здесь с кучей гатшотов, руками AJ, AT, KJ и прочим бредом.
4) ставить в фиша тем более. Он сейчас и ФД все свои потащит :) И ты получишь проплату со всех его дро рук. ПРи этом их у него будет гораздо больше, чем у рега. Т.к. рег колирует ставки на ББ только с бродвеями, редко SC. Этот же персонаж потянет руки K2s, Q7s и т.п.
Еще раз - мы ставим, чтобы получить проплату с более слабых рук.
Zizoou17 @ 20.4.2011
Склоняюсь к тому, чтобы не ставить. Опять же. Рыба проколит с дровами, проколит с оверкартами итд. Не вижу смысла.
Понимаешь ошибочность этого? Как раз - мы будем рады, что он проколит с дровами, оверкартами и т.п. Ведь мы же бьем все это говно. Так пусть платит.
Zizoou17 @ 20.4.2011
У тебя 68 флоп 389r
Честно говоря, не могу представить таких ситуций. Только если мультипот и я на ББ.
Ну наверное правильно пока. Но только пока.
За столом 2 коротыша, один не полный, удвоенный и я с $5.28... Куда делся удвоенный опп с ВВ я не знаю