. Друг, который вопросом занимался, сказал, что это всё у нас под десятку будет стоить.
Максимум в два раза больше, чем стоит в китае если заказывать по инету.
Насчёт накуренности. Есть миф, что чем крепче ты курил сигареты, тем крепче жижу тебе надо. Это миф. Человеку достаточно пару миллиграмм никотина, чтобы удовлетворить физиологическую потребность, остальное - это всё психологическая. Я с дуру в первый раз даже 24 мг заказал. Словил интоксикацию небольшую никотином, но это нормально.
Чтоб ты понимал. Если ты берешь жижу с содержанием 18 мг, то это количество никотина в 1 мл жижы.
Например ты курил сигареты, в которых содержание было 0,6 мг никотина на 1 сигарету.
В день ты выкуривал пачку - это 12 мг никотина в сутки.
Взяв 18 мг никотина жижу, ты должен выкуривать 0,7 мл жижы в сутки, чтобы получить такую же дозу. Как показывает практика, по началу все выкуривают не менее 2-3 мл жижы. Поскольку психологическая зависимость на порядок выше физиологической.
Но это тоже нормально.
К тому же считается, что в сигарете расчет никотина приведен из расчета выкуренной сигареты на 2/3. Если курить сигарету до фильтра, то вроде бы кол-во никотина стремительно возрастает. За эти данные ручаться не буду, но много где встречал подобное мнение.
Я еще не надоел своими рассказами? :)
Baz, извини что в твоем дневнике пишу, но после того как стал курить есигу и стал чувствовать себя на несколько порядков лучше пытаюсь всех обратить в свою веру.
Чувствую себя прекрасно, хотя где-то увидел клип Machette - Нежность и меня переклинило немного,у меня период тяжелого развода с женой. Искренне получил удовольствие сегодня от стейка и картошечки с грибами, вкусовые рецепторы восстанавливаются, как же вкусно оказывается поесть. Обязательно часиков в 7 утра поеду на роликах 45-55 минут session. То ли весна так действует, то ли действительно спадает смоляная пелена , но жизнь кажется прекрасной, все как-то интересно, а самое главное,что я начал замечать,нет такого убитого состояния к вечеру , нет самобичевания по поводу и без повода, все проблемы кажутся решаемыми, мир становится светлей. Эхх, не даром видимо как лоха девочка из гринписа развела и я посылал 10к рублей лет 5 назад, за что получил журнал и корочку :( С возрастом становлюсь сентиментальным.
Так по теме. Выбрал для себя пока что 2 картриджа: classic и mint. Арабик кофе курить невозможно, дерет горло. Остальные черри-мерри, надоедают через несколько тяжек. Так что неделю курю их,потом начинаю понижать никотин.
П.С. Сам последние года 2 без машины, приятель приехал на 528 в последнем кузове, покатались - понравилась, хотя я раньше как-то не особо к бехам кроме Х5 был. Эту тему лучше не поднимать, потому что о машинах я могу говорить много и часами, сам много на чем ездил, много чего было. Ещё в зародыше стритрейсинга в России ездил каждые субботу и воскресенье. Потом правда как-то поостыл :)
Просто наслаждайтесь:
А это, я влюбился, знаю имя моей будущей жены, боже как ты прекрасна, хочу с тобой секса и детей!!
Audi R8 ABT GTS
Be happy! Updates tom :)