Электронная сигарета, испытываем на себе.

13
Baz
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1322
  • Постов
    189
  • Просмотров
    25,107
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -346
1 2 3 4 5 10
  • День 3 вечер.

Чувствую себя прекрасно, хотя где-то увидел клип Machette - Нежность и меня переклинило немного,у меня период тяжелого развода с женой. Искренне получил удовольствие сегодня от стейка и картошечки с грибами, вкусовые рецепторы восстанавливаются, как же вкусно оказывается поесть. Обязательно часиков в 7 утра поеду на роликах 45-55 минут session. То ли весна так действует, то ли действительно спадает смоляная пелена , но жизнь кажется прекрасной, все как-то интересно, а самое главное,что я начал замечать,нет такого убитого состояния к вечеру , нет самобичевания по поводу и без повода, все проблемы кажутся решаемыми, мир становится светлей. Эхх, не даром видимо как лоха девочка из гринписа развела и я посылал 10к рублей лет 5 назад, за что получил журнал и корочку :( С возрастом становлюсь сентиментальным.

Так по теме. Выбрал для себя пока что 2 картриджа: classic и mint. Арабик кофе курить невозможно, дерет горло. Остальные черри-мерри, надоедают через несколько тяжек. Так что неделю курю их,потом начинаю понижать никотин.

П.С. Сам последние года 2 без машины, приятель приехал на 528 в последнем кузове, покатались - понравилась, хотя я раньше как-то не особо к бехам кроме Х5 был. Эту тему лучше не поднимать, потому что о машинах я могу говорить много и часами, сам много на чем ездил, много чего было. Ещё в зародыше стритрейсинга в России ездил каждые субботу и воскресенье. Потом правда как-то поостыл :)

Просто наслаждайтесь:

А это, я влюбился, знаю имя моей будущей жены, боже как ты прекрасна, хочу с тобой секса и детей!!
    Audi R8 ABT GTS

Be happy! Updates tom :)
    Ответить Цитировать
    22/101
    + 1
  • Красавица!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 4 утро.
    Приятель оставил с габаритами на мануале машину на всю ночь, сел аккумулятор,ыыыы. Все утро искали знакомого , кто ещё не уехал на работу + у кого есть провода для прикурки)) Нашли тока в 10.30, поэтому он опоздал на конференцию. Красавчик!
    На роликах не поехал, все проспал. Кстати сон улучшился нереально.
    Решил сегодня попробывать покурить тонкую есигарету,что давали в подарок. В толстой закончились все нормальные картриджи, надо заказывать и разбираться с жидкостями для заправки. Fail.

Адская тема на 2+2 по поводу американский регов после черной пятницы http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/mspaint-online-poker-players-before-after-1023686

Просто епик )))

Ответить Цитировать
    23/101
    + 2
  • Что-то тонкая есигарета представлена с какими то редко гадостными дефолтными картриджами, буэээ. Ваще непонра + она греется жутко.
    Ответить Цитировать
    24/101
    + 0
  • Baz @ 25.4.2011
    Ещё в зародыше стритрейсинга в России ездил каждые субботу и воскресенье.

Хмм, на чем? На велосипеде "Салют"? :) В десять лет-то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dar, Ну скажем я говорю про бум после первого фильма форсаж) Когда начали реальные тачки уже делать,как в плане внешнего тюниха,так и в плане начинки. 4 года ездил на зимний дрифт в Королев. 3 лета 2001-2004 ездил почти на все общественные и закрытые драги.
    Ответить Цитировать
    25/101
    + 0
  • Baz,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 4 Вечер.

Сегодня футбол МЮ-Шальке, так что позволю себе пива попить :) А завтра бомба Реал-Барса, видимо придется где-то прилично напиться, как раз будет главным испытанием для электронок :)
    Обычные сигареты соооовсем не хочется, даже противен их запах. Как же приятно просыпаться без чувства пепельницы во рту... Люблю всех, обнимашки.
    Ответить Цитировать
    26/101
    + 0
  • Baz, как начал курить?Я вот начал в 6 лет(взяли на слабо так и закрутилось) в 7 закончил.Почти все друзья курят - у меня даже тяги нет.3 ляпочки планчика легко,а вот сиги извольте)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Rodjer1986, Я думаю стандартно,как все. По-моему на даче или где-то ещё, у взрослых таскали циги и баловались,выпендриваясь перед девченками. Я траву и сигареты примерно в одно время попробывал,но траву не курил наверное года 4 уже(а до этого 2-3 раза в год),а вот с сигаретами завис..
    Ответить Цитировать
    27/101
    + 0
  • http://www.heaven-gifts.com/
    Я вот здесь заказывал. Тоже 2800 получилось. Портсигар, две сиги от юсб заряжаются, одна от сети, миллион жидкостей, с красным "огоньком", с синим "огоньком", с черным фильтром, с синим и с белым. Авиапочта из Китая без посредников. Заказал за компанию по вай-фай с макдональдса, поэтому точно не знаю, что пришлют. Друг, который вопросом занимался, сказал, что это всё у нас под десятку будет стоить.

А что у тебя на жидкости написано? Сколько никотина? Мы 18 мг/мл брали, но мне это ни о чем не говорит. А вот если ты курил Кэмел и накуриваешься, то мне о чем-то скажет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ft_wtf, Я пока что брал только картриджи, жидкости планирую заказать на неделе. Определился,что накуриваюсь от 11-12мг никотина, жидкости такие же буду искать. А самец был лайтс)
    Ответить Цитировать
    28/101
    + 0
  • Baz @ 26.4.2011
    ft_wtf, Я пока что брал только картриджи, жидкости планирую заказать на неделе. Определился,что накуриваюсь от 11-12мг никотина, жидкости такие же буду искать. А самец был лайтс)

а электронные сиги тоже с никотином?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• . Друг, который вопросом занимался, сказал, что это всё у нас под десятку будет стоить.

Максимум в два раза больше, чем стоит в китае если заказывать по инету.
    Насчёт накуренности. Есть миф, что чем крепче ты курил сигареты, тем крепче жижу тебе надо. Это миф. Человеку достаточно пару миллиграмм никотина, чтобы удовлетворить физиологическую потребность, остальное - это всё психологическая. Я с дуру в первый раз даже 24 мг заказал. Словил интоксикацию небольшую никотином, но это нормально.
    Чтоб ты понимал. Если ты берешь жижу с содержанием 18 мг, то это количество никотина в 1 мл жижы.
    Например ты курил сигареты, в которых содержание было 0,6 мг никотина на 1 сигарету.
    В день ты выкуривал пачку - это 12 мг никотина в сутки.
    Взяв 18 мг никотина жижу, ты должен выкуривать 0,7 мл жижы в сутки, чтобы получить такую же дозу. Как показывает практика, по началу все выкуривают не менее 2-3 мл жижы. Поскольку психологическая зависимость на порядок выше физиологической.
    Но это тоже нормально.
    К тому же считается, что в сигарете расчет никотина приведен из расчета выкуренной сигареты на 2/3. Если курить сигарету до фильтра, то вроде бы кол-во никотина стремительно возрастает. За эти данные ручаться не буду, но много где встречал подобное мнение.
    Я еще не надоел своими рассказами? :)
    Baz, извини что в твоем дневнике пишу, но после того как стал курить есигу и стал чувствовать себя на несколько порядков лучше пытаюсь всех обратить в свою веру.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да и еще, я курю жижу:
    11-12 мг - утром и вечером.
    6 мг - днем и во время катки. поскольку во время катки парю много и часто.
    В день, если не бухаю около 2 мл жижы парю, если бухаю то может около 3.
    В те дни, когда привозят новые жижы, которые я еще не пробовал парю нереально много :(
    Но всё так вкусно....
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Бобёр, Выдыхай Нормально все пишешь :)
    Ответить Цитировать
    29/101
    + 0
  • День 5 утро.

Вчера блин к знакомому заскочил посмотреть футбик и попить пива, он там накурил обычных сигарет,какие же они противные стали на запах,я удержался. Хотя чувствую, что алкоголь пока не рекомендуется. Вчера кончились картриджи ПОНса, пришлось выбегать, покупать в обычной табачке какие-то другие, купил что было, редкая гадость + не подходят по размеру. С утра встал, чет кружится голова, то ли от этих картриджей, то ли из-за того, что я просидел часа 3-4 в накуренной комнате. Шальке настолько впечатлили игрой,что я даже вздремнул минут 30 во втором тайме :((( МЮ как всегда не высоте, просто первый тайм шах, второй мат.Без шансов. Сегодня игра, которую должны смотреть даже те, кто футбол не любит. Если Декай поедет в спортбар, скорее всего присоединюсь к ним. А сейчас в магазин надо , всякой быт. химии купить и тд(наконец-то блеать перемою всю посуду в машинке, кончились таблетки)

from Kutuzovskiy with love
    Ответить Цитировать
    30/101
    + 0
  • слежу, удачи!
    сам читал Кара 3, или 4 раза, но бросил только когда сам окончательно для себя решил, что пора завязывать с этой хренью.:) и вот с 8ого марта я свободен от никотина, чего и всем желаю!
    п.с.: курил больше 10ти лет, в свои 19;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Baz @ 25.4.2011
    jacket, А что в итоге? Может изначально был неправильный выбор картриджей?

теперь обычные курю. изредка могу дома электронной подымить. может из-за картриджей. но их всего 3 типа на фреш - хай, мед и лоу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Еее,есть доехать по чуйке. Возращаясь из Ашана (конечно же надо блеать взять 4 коробки пончиков), заехали в магазинчик, где раньше покупал для кальянов снедь всякую. В сторону центра была пробка,я предложил выскочить посмотреть на пару минут,вдруг есть. Закрылось же блеать 2 аута, не покерстарзом деланые! В мазике весь ассортимент жиж, довольный как удав. Пробую )
    Ответить Цитировать
    31/101
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.