За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1311
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    238,698
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 2 3 4 5 105
  • dar, Может и в Эфиопии тоже))) Во всяком случае в Европе все Малазийское, опять же если меня не обманули.
    Ответить Цитировать
    19/1064
    + 0
  • Спросил Гугль на эту тему - он мне ответил такое http://uslevis.ru/501m.html#nul
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • ЗИА и Ландскрона это гесты Зенита?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Покупал 501е в LA в фирменном магазине, произведенные в Мексике, за $35. Очереди не было. Наверно Вас обманули.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SSom, Произведенные в МЕКСИКЕ. Не в США. Хотя еще раз, не буду настаивать)
    Может умышленно подогревается ажиотаж, что в Техасе в секретных цехах шьют единственно "настоящие")
    Ответить Цитировать
    20/1064
    + 0
  • Tim_Farrell, Ну да)
    Ответить Цитировать
    21/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 2.5.2011
    Может умышленно подогревается ажиотаж, что в Техасе в секретных цехах шьют единственно "настоящие")

Даже если и так, то шьют-то все равно мексиканцы -.-
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • напоминает книгу энтони берджеса (который заводной апельсин) "клюква для медведей" про питер 70-80ых, форцу, контрабанду и шмотки из америки. Одна из моих любимых книг.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не_придумал, Гляну позже обязательно.
    Пошло движение навстречу мечте. 30.02$ как с куста. ЗАНОСИ КАПУСТУ!!!! На сегодня алес, фиксирую прибыль.
    Ответить Цитировать
    22/1064
    + 2
  • Ну и история на сон грядущий.
    Хотел отписать нечто веселое, но вспомнилось другое.
    В 85-ом призывали меня в армию. Прогуляв и пропьянствовав всю ночь, поутру я с толпой акселератов подтянулся к дому за вещичками. Налили вылезшим на завод работягам, заставили дворовых салажат походить строевым шагом, а напуганных сосранья кошаков загнали в подвалы. Меры не было, потому как считали, что на это право имеем.
    Я и имени-то ее не знал, встретишь на лестнице здрасьте-здрасьте и поскакал дальше. Видел, что на 9-ое Мая ходит и иконостасом на груди, так мало-ли в те времена их ходило? На всех внимание обращать не будешь, говорю же, некогда мне всегда было. И вот подходит к нашей шобле эта старушка-соседка, отзывает меня в сторону и с мольбой в голосе говорит:-Я знаю, ты служить идешь, так ты хорошо служи. Не допусти войны, сынок и солдатам другим передай. Война это очень страшно.
    Протянула мне пакет какой-то смешной и не дожидаясь ответа ушла.
    Мне уже после рассказали, что она всю блокаду в Ленинграде пробыла. Рыла окопы, тушила зажигательные бомбы на крышах, днем работала, а ночью диверсантов выслеживала. Выжила, а вся родня на Пискаревке лежит. Дети, родители, все до единого.
    Скоро очередное 9-ое Мая. День их Победы. Увидите старика в форме поклонитесь ему, пожмите руку и скажите: спасибо тебе, отец. Один раз в год сделайте это.
    А в пакете были еще горячие пирожки. Ночью для меня пекла.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 3.5.2011, 1:02
    Ответить Цитировать
    23/1064
    + 58
  • В армии наверное тоже всякие случаи были? Интересно было бы послушать.
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Чудеса да и только. На днях звонит барышня из Билайна (?) с предложением ответить на вопросы и как давнишнего клиента перевести меня на другой тариф даром. У меня сто лет стоял международный чтобы в Америку дешево звонить, а теперь острой необходимости для частых звонков нет, говорю, ну переведите на какой-нибудь местный дешевый. Хорошо, спасибо, сделаю. Вчера хренак с меня 450 рублей. Сегодня выяснил, что опросы они не проводят-бесплатно на другие тарифы не переводят и денег с меня не брали. Но денег-то нет. Козлы.
    Новости дня. Покерстарс перевел мне тридцадку премии за апрель и принялся лютовать за столами. 12 доллларей уже выкинуты в пропасть. Продолжаю борьбу.
    Ответить Цитировать
    24/1064
    + 0
  • PokerStars Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.50/$0.05 USD
    90 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $45.00 USD

Уважаемый(ая)

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 12,42 зачислена на Ваш счет живых денег.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 83,02. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу http://www.pokerstars.eu/ru/poker/tournaments/leader-boar

Так и только так! Заноси баблище!!! Эти гады думали что кинув на 12 бачей вгонят меня в тильт, так хрен угадали!!!! Мощным ударом я их отбил и пошел дальше. Учись, Дикей как турики дотаскивать надо!! Растет смена, ёпть.

Общий профит за сегодня 18.57$ Профит за два дня 48.59$ Горжусь собой.
    Скрины делать не умею, потому документ с мыла представил. Ник затер, а то ржать будете)))
    А коли дотащу 500 тогда уж победителей не судят, обнародую))
    По такому случаю с меня история. Как всегда поучительная.
    Ответить Цитировать
    25/1064
    + 4
  • По просьбе местного народонаселения. История о суровых армейских буднях.
    Все кто служил знают, что в каждой казарме есть некая "полоса". Для несведущих это линолеум, обязательно светлый дабы наряду скучно не было. Так вот после суток хождения по нему солдатским сапожищами он становится черным. Отмыть невозможно-надо тридварасить всякими подручными способами и приспособами. Заступает молодой боец в наряд, бьется без продыху на этой полосе, а она один хрен черная. Что делать? Только за советом к бывалому идти. А бывалый солдат на все вопросы ответы знает и молодого в беде никогда не бросит, ибо это и есть наша главная военная тайна. Молодому вручается ведро и предлагается пройти к начальнику медсанчасти за менструацией, только она тут поможет. Литра три вполне хватит. Кто посмышленее конечно отказывались, но были и другие. И вот идет этот "другой" в санчасть, а там уже к подобным визитам привыкли и клиентов не гонят. Главврач майор под предлогом медосмотра раздевает бойца по пояс и пока тот с закрытыми глазами ищет пальцем кончик носа запускает руку с одетой перчаткой в бадью с зеленкой и хренак ему всех пятернёй по морде лица. И ходит этот страдалец несколько дней по части с зеленой рожей. Все же знают как и за что такую окраску получают. Ну и ржут соответственно.
    Когда началась это традиция уже и не помнит никто, но дата когда закончилась хорошо известна. И способ коим это было достигнуто тоже.
    Был у нас в автопарке туалет. Обычная будка с дыркой дабы солдатики в казарму не отлынивали по нужде. Чистился нечасто потому для очередного зеленого человечка набрать отходов жизнедеятельности в порожнее ведро проблем не было. Наполнил он его, на глазах ошалевшей публики проследовал в казарму и опустил на голову шутника. С тех пор зеленые человечки эту часть не посещали.
    Мораль. Не шутите, да не шутимы будете.
    Ответить Цитировать
    26/1064
    + 12
  • Люди, а с ПокерСтарс у всех заминка или только у меня?
    Ответить Цитировать
    27/1064
    + 0
  • перезагрузка серверов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EasyMoney, Понял. Пошел писать им телегу чтобы простой оплатили.
    Ответить Цитировать
    28/1064
    + 6
  • Совершен очередной подвиг на покерном фронте. После тяжелых и продолжительных боев мною захвачен сателлит по 3.30 к The Big 22. Сумма взята в плен и зачислена на счет марафона Levis501. Взята с первой попытки и в моем фирменном стиле-без ребаев и ад-дона.
    Общая сумма за профита сегодня 37.63$ За три дня 86.22$
    Хорош я чертяка!
    Ответить Цитировать
    29/1064
    + 1
  • Совершен очередной подвиг на покерном фронте. После тяжелых и продолжительных боев мною захвачен сателлит по 3.30 к The Big 22. Сумма взята в плен и зачислена на счет марафона Levis501. Взята с первой попытки и в моем фирменном стиле-без ребаев и ад-дона.
    Хорош я чертяка!
    Ответить Цитировать
    30/1064
    + 0
    Хорош я чертяка!

Модеры, уберите плиз повторы. Спасибо.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 4.5.2011, 22:52
    Ответить Цитировать
    31/1064
    + 0
1 2 3 4 5 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.