Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:39
ну что ты несешь? пожалуй, я сольюсь с данной темы, т.к. что-то застилает твои глаза и разум. не понимаю как я могу ещё тебе объяснить. читай выше условия пари и если ты готов, то я согласен. Если ты хочешь поспорить на тему развод\не развод, то найди другого оппа. мне это не интересно.
сорри за мат в постах.
генерал_кагебе @ 20.2.2010, 1:46
Держись. К своему аффилейту обращался? Он знает объем твоей игры, если ты год жил на рб - он может захотеть помочь тебе, что бы не терять игрока. 100 или чуть больше имхо. Тяжело придется раскручиваться, с учетом что ты содержишь семью. Мастер Слеффа год назад сделал это, с 40долл бездепа за несколько месяцев восстановил бр (10к), и постоянно делал кешауты, тк содердит семью. https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1492&view=findpost&p=38601
Желаю не падать духом и удачи.
Nemesis @ 21.2.2010, 9:29
Спасибо за поддержку я как раз тоже над этим думал.
Не приятно читать конечно все что тут писали тем более тема превратилась просто в бесполезный флуд.
В общем, я так и думал, что будет.
Неадекваты везде есть, какой покер без них.
Да все было отлично до середины января.
бр был 6900 ну, и + были деньги на жизнь. Потом, как под откос все понеслось, умерло несколько родственников начали возникать проблемы которые просто как ком в горле вставали все больше и больше. пришлось снимать большую часть. а потом такой попадос.
Сейчас обдумаю два пути.
В обоих направлениях я уже работаю
1. найти, у кого занять 500-1к+ и начать хотя бы долбить нл 25
2. сейчас ищу работу
Вся жопа ситуации, что город не очень большой у нас довольно хорошая работа может оплачиваться в 8-15т рублей в месяц при занятости в 5-7 6-7
на счет займа денег я понимаю, что это проще, но вот беда большинство друзей просто работаю и на возьми мне дай 10-20к рублей они просто не могут.
Да и что случилось, сейчас знаю только несколько знакомых и этот форум.
Любимая видит, что-то случилось, но видимо думает, что все еще стресс, с прошлого месяца.
ЗЫ.
Про мыло и веревку реально думал, когда ко всему прочему хавну еще и деньги украли, потому как считал что это полный пиздец.
Сейчас как то осознаешь, что все плохо, но вроде думаешь, что надо, что-то делать.
Nemesis @ 21.2.2010, 9:29
Спасибо за поддержку я как раз тоже над этим думал.
Не приятно читать конечно все что тут писали тем более тема превратилась просто в бесполезный флуд.
В общем, я так и думал, что будет.
Неадекваты везде есть, какой покер без них.
Да все было отлично до середины января.
бр был 6900 ну, и + были деньги на жизнь. Потом, как под откос все понеслось, умерло несколько родственников начали возникать проблемы которые просто как ком в горле вставали все больше и больше. пришлось снимать большую часть. а потом такой попадос.
Сейчас обдумаю два пути.
В обоих направлениях я уже работаю
1. найти, у кого занять 500-1к+ и начать хотя бы долбить нл 25
2. сейчас ищу работу
Вся жопа ситуации, что город не очень большой у нас довольно хорошая работа может оплачиваться в 8-15т рублей в месяц при занятости в 5-7 6-7
на счет займа денег я понимаю, что это проще, но вот беда большинство друзей просто работаю и на возьми мне дай 10-20к рублей они просто не могут.
Да и что случилось, сейчас знаю только несколько знакомых и этот форум.
Любимая видит, что-то случилось, но видимо думает, что все еще стресс, с прошлого месяца.
ЗЫ.
Про мыло и веревку реально думал, когда ко всему прочему хавну еще и деньги украли, потому как считал что это полный пиздец.
Сейчас как то осознаешь, что все плохо, но вроде думаешь, что надо, что-то делать.
pogran @ 21.2.2010, 16:26
2 пост еще жалостливей чем 1 ,ты только в 3 не похорони всех.Я не знаю о чем здесь люди спорят и чего человек хочет добиться своими постами, если сочувствия то прими соболезнования и устраивайся на любую работу.
Gipsy @ 21.2.2010, 18:45
Нормальный флуд вы тут развели)))). Возможно Yokker и резко выразил свою точку зрения, но такого огромного минуса в рейтинг имхо он не заслуживает. Каждый может для себя делать свои выводы об этой истории, мне вот интересно, а есть те, кто уверен, что ТС пишет правду? Я, например, прочитав первый пост с 95% вероятностью могу сказать, что это очередной развод. За это говорит очень много факторов. Прочитав второй, могу ещё 4.5% накинуть. В последнее время слишком многие пытаются через покерные форумы обмануть доверчивых игроков. О многих историях вы слышали, но поверьте, о многих не знаете по тем или иным причинам. Если мы все начнём высказывать соболезнования просителям, то у некоторых людей будет складываться неправильное видение ситуации, и эти самые просители будут находить своих клиентов. Ну и видя, как комьюнити бережно защищает "попавших в беду" людей, таких вот "обездоленных" будет становиться всё больше и больше. Хоть один человек может тут сказать, что он скорее верит в эту историю, чем нет?
ну что ты несешь? пожалуй, я сольюсь с данной темы, т.к. что-то застилает твои глаза и разум. не понимаю как я могу ещё тебе объяснить. читай выше условия пари и если ты готов, то я согласен. Если ты хочешь поспорить на тему развод\не развод, то найди другого оппа. мне это не интересно.
сорри за мат в постах.