Что делать если так случилось

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    87
  • Просмотров
    17,249
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
  • Yokker25 @ 20.2.2010, 18:33
    Ну раз ты не уходишь от ответа тогда принимай ставь 100 баксов , если это развод то они мои , если это не развод , то становишься богаче на 100 баксов , зачем разводить демагогию ни о чем , вся суть вопроса в том разводила ли топикстартер или нет , это же очевидно , или же ты считаешь что я с разводилой поступил некорректно ?

ну что ты несешь? пожалуй, я сольюсь с данной темы, т.к. что-то застилает твои глаза и разум. не понимаю как я могу ещё тебе объяснить. читай выше условия пари и если ты готов, то я согласен. Если ты хочешь поспорить на тему развод\не развод, то найди другого оппа. мне это не интересно.

сорри за мат в постах.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 20.2.2010, 18:39
    ну что ты несешь? пожалуй, я сольюсь с данной темы, т.к. что-то застилает твои глаза и разум. не понимаю как я могу ещё тебе объяснить. читай выше условия пари и если ты готов, то я согласен. Если ты хочешь поспорить на тему развод\не развод, то найди другого оппа. мне это не интересно.

сорри за мат в постах.

ну я так и думал, минусовать все горазд , а как ответить материально по сути вопроса , так кишка тонка .
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 3
  • ну и молодец, только я реально готов ответить финансово за то, что написал. ведь главное, что ты все-равно считаешь себя правым в этой ситуации и спать будешь спокойным крепким сном.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • генерал_кагебе @ 20.2.2010, 1:46
    Держись. К своему аффилейту обращался? Он знает объем твоей игры, если ты год жил на рб - он может захотеть помочь тебе, что бы не терять игрока. 100 или чуть больше имхо. Тяжело придется раскручиваться, с учетом что ты содержишь семью. Мастер Слеффа год назад сделал это, с 40долл бездепа за несколько месяцев восстановил бр (10к), и постоянно делал кешауты, тк содердит семью. https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1492&view=findpost&p=38601
    Желаю не падать духом и удачи.

Спасибо за поддержку я как раз тоже над этим думал.

Не приятно читать конечно все что тут писали тем более тема превратилась просто в бесполезный флуд.
    В общем, я так и думал, что будет.
    Неадекваты везде есть, какой покер без них.

Да все было отлично до середины января.
    бр был 6900 ну, и + были деньги на жизнь. Потом, как под откос все понеслось, умерло несколько родственников начали возникать проблемы которые просто как ком в горле вставали все больше и больше. пришлось снимать большую часть. а потом такой попадос.

Сейчас обдумаю два пути.
    В обоих направлениях я уже работаю
    1. найти, у кого занять 500-1к+ и начать хотя бы долбить нл 25
    2. сейчас ищу работу

Вся жопа ситуации, что город не очень большой у нас довольно хорошая работа может оплачиваться в 8-15т рублей в месяц при занятости в 5-7 6-7
    на счет займа денег я понимаю, что это проще, но вот беда большинство друзей просто работаю и на возьми мне дай 10-20к рублей они просто не могут.
    Да и что случилось, сейчас знаю только несколько знакомых и этот форум.
    Любимая видит, что-то случилось, но видимо думает, что все еще стресс, с прошлого месяца.

ЗЫ.
    Про мыло и веревку реально думал, когда ко всему прочему хавну еще и деньги украли, потому как считал что это полный пиздец.
    Сейчас как то осознаешь, что все плохо, но вроде думаешь, что надо, что-то делать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Nemesis @ 21.2.2010, 9:29

Не приятно читать конечно все что тут писали тем более тема превратилась просто в бесполезный флуд.

бр был 6900 ну, и + были деньги на жизнь. Потом, как под откос все понеслось, умерло несколько родственников начали возникать проблемы которые просто как ком в горле вставали все больше и больше. пришлось снимать большую часть. а потом такой попадос.

Сейчас обдумаю два пути.
    2. сейчас ищу работу

Вся жопа ситуации, что город не очень большой у нас довольно хорошая работа может оплачиваться в 8-15т рублей в месяц при занятости в 5-7 6-7
    на счет займа денег я понимаю, что это проще, но вот беда большинство друзей просто работаю и на возьми мне дай 10-20к рублей они просто не могут.
    Любимая видит, что-то случилось, но видимо думает, что все еще стресс, с прошлого месяца.

ЗЫ.
    Про мыло и веревку реально думал, когда ко всему прочему хавну еще и деньги украли, потому как считал что это полный пиздец.
    Сейчас как то осознаешь, что все плохо, но вроде думаешь, что надо, что-то делать.

все будет норм)) выберешься из этого "кризиса" и будешь смеяться над собой)) все образуеться....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nemesis @ 21.2.2010, 9:29

Сейчас обдумаю два пути.
    2. сейчас ищу работу

ЗЫ.

ну если ты сам веришь в то что пишешь , тогда озвуч следующие данные ---
    1.Ники и румы в которых ты играл , основной вид покера в который играл.
    2.Афилейта под которым ты играл
    3.Играл как я понял давно , тогда как и большинство играющих должен был зарегистрирован быть на форуме каком нибудь , озвучь и этот ник .
    Только не пиши следующее , что это типа личная информация и касается только тебя , раз ты это вынес на форум , и на сколько я понимаю для того чтобы найти себе бекера , то эту информацию ты просто обязан выложить ,отказ будет воспринят однозначно .
    ну и на последок номер угнаного кошелька вебмани .
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 2
  • 2 пост еще жалостливей чем 1 ,ты только в 3 не похорони всех.Я не знаю о чем здесь люди спорят и чего человек хочет добиться своими постами, если сочувствия то прими соболезнования и устраивайся на любую работу.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • pogran @ 21.2.2010, 16:26
    2 пост еще жалостливей чем 1 ,ты только в 3 не похорони всех.Я не знаю о чем здесь люди спорят и чего человек хочет добиться своими постами, если сочувствия то прими соболезнования и устраивайся на любую работу.

Ну тут все просто ,тот у которого рейтинг высокий со знаком минус , пологает что топикстартер банальный форумный разводило которых полно и поэтому предложил ему вежливо удалиться , а тот у которого на аватаре рога , утверждает что с разводилами нельзя так поступать , а надо быть терпилой , отсюда делаем вывод что рога у него не только на аватаре . но и по жизни он такой же рогатый лопух , вот и весь спор.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + -2
  • lol.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • В метро каждый день с табличками ходят (украли деньги-помогите уехать, кто-то умер, кому-то на операцию и т.д.)Если реально у человека украли деньги с вм, он бы и спрашивал конкретно по этой теме, какие были ситуации и кто в этом вопросе может помочь, а здесь лично мне ясно в каком направлении человек работает.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если есть игра в которой у тебя есть стабильный доход, КЭШ это или СНГ, тебе не надо 500$ или больше. Можно действительно подняться и со 100-200$. Я играю СНГ на 18 чел за 11$ и редко МТТ. Так вот, совсем недавно, случилась ситауция, что пришлось играть на другом руме, где у меня нет БР. Я попросил у друга 100$ ( это меньше 10 БИ для меня) и за первый день сделал +100, за 2-ой еще +100 и так в течение 6 дней у меня уже 600$. Затем конечно повезло, занес МТТ и у меня уже 1800 и все это за одну неделю. Пол года назад у меня такого не могло быть никак, а все дело в том, что я просто играл в свою игру, где я имею перевес над полем и стабильный профит. И при такой игре не нужен большой запас по БИ. А дальше уже стандартный консервативный БРМ.

В общем, возьми бездеп, начни играть с микро лимитов, возьми в долг. А 100$ точно можно у друзей найти. Держись. Не падай духом. Сам был примерно в такой же ситуации, когда все шло через жопу и так же терял 1200$ (не совсем так, но тем не менее). Наоборот, чем хуже ситуация, тем ты должен упорней играть, больше работать над ошибками и над своей игрой. У тебя должна подняться мотивация. Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После 2-го поста еще меньше стал верить ТС. В чем Yokker прав так в том, что ты должен был выложить всю свою статистику и номер кошелька, чтобы это можно было проверить. А так смахивает на Люди добрые мы не местные...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lee @ 21.2.2010, 17:27
    А так смахивает на Люди добрые мы не местные...
    Кто в Москве живет очень остро чувствует такие моменты, и тем более самый простой вариант- об устройстве на работу, как- то ТС вскольз и без энтузиазма осветил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • пздц!
    Не всем в бою достались каски
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir @ 21.2.2010, 17:38
    пздц!
    Не всем в бою достались каски

судя по коменту в моем рейтинге , я как понял являешься подружайкой рогатого
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • ничего не перепутал? я за свои слова ответил, а ты за свои ответить готов?

больше тебя кормить не буду. Уверен на 99%, что ты просто задрот и троль, которому просто негде выразить себя.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Нормальный флуд вы тут развели)))). Возможно Yokker и резко выразил свою точку зрения, но такого огромного минуса в рейтинг имхо он не заслуживает. Каждый может для себя делать свои выводы об этой истории, мне вот интересно, а есть те, кто уверен, что ТС пишет правду? Я, например, прочитав первый пост с 95% вероятностью могу сказать, что это очередной развод. За это говорит очень много факторов. Прочитав второй, могу ещё 4.5% накинуть. В последнее время слишком многие пытаются через покерные форумы обмануть доверчивых игроков. О многих историях вы слышали, но поверьте, о многих не знаете по тем или иным причинам. Если мы все начнём высказывать соболезнования просителям, то у некоторых людей будет складываться неправильное видение ситуации, и эти самые просители будут находить своих клиентов. Ну и видя, как комьюнити бережно защищает "попавших в беду" людей, таких вот "обездоленных" будет становиться всё больше и больше. Хоть один человек может тут сказать, что он скорее верит в эту историю, чем нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gipsy @ 21.2.2010, 18:45
    Нормальный флуд вы тут развели)))). Возможно Yokker и резко выразил свою точку зрения, но такого огромного минуса в рейтинг имхо он не заслуживает. Каждый может для себя делать свои выводы об этой истории, мне вот интересно, а есть те, кто уверен, что ТС пишет правду? Я, например, прочитав первый пост с 95% вероятностью могу сказать, что это очередной развод. За это говорит очень много факторов. Прочитав второй, могу ещё 4.5% накинуть. В последнее время слишком многие пытаются через покерные форумы обмануть доверчивых игроков. О многих историях вы слышали, но поверьте, о многих не знаете по тем или иным причинам. Если мы все начнём высказывать соболезнования просителям, то у некоторых людей будет складываться неправильное видение ситуации, и эти самые просители будут находить своих клиентов. Ну и видя, как комьюнити бережно защищает "попавших в беду" людей, таких вот "обездоленных" будет становиться всё больше и больше. Хоть один человек может тут сказать, что он скорее верит в эту историю, чем нет?

да вопрос-то не в том, развод это или нет. неужели так не понятно выражаю свою мысль? мне вообще безразлично, что случилось с ТС. всегда можно найти выход, знаю по опыту.

АПД: да и вообще, те, кто захочет помочь, наверняка будут узнавать подробности. если таких помощников легко развести, то и в реале их развести так же просто.
    Мне сейчас максимум Yokker'y плюсануть? или перестать считать его мразью? я сомневаюсь, что в сложное для тебя время, к человеку который случайненько заподозрил тебя в разводе и принес веревку и мыло, ты питал бы нежные чувства.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Когда вьезжаешь в ворота В/Ч деды кричат-духи вешайтесь, на моей памяти никто тут же не побежал и не повесился.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • pogran @ 21.2.2010, 19:11
    Когда вьезжаешь в ворота В/Ч деды кричат-духи вешайтесь, на моей памяти никто тут же не побежал и не повесился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.