Неопубликованная тема на Pokeroffe

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1622
  • Постов
    78
  • Просмотров
    13,924
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +9
1 2 3 4
  • GodIsAnAstronaut @ 14.5.2011
    Как играющий ХА кэш игрок скажу лишь, что хитнран зло и вполне способен вывести из себя. Поэтому в данном контексте не стал бы в чем-либо обвинять Дмитрия.
    Грошь цена тому профессионалу, которого выводит из себя хитнран. Рано или поздно хитнраннеры нажитое отдадут.
    А беситься из-за этого только -ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • перец @ 14.5.2011
    Рано или поздно хитнраннеры нажитое отдадут.
    А беситься из-за этого только -ЕВ.

Думаете кто-то из тех, кто бесится от хит-н-рана этого не понимают? =)
    Понимать-то мало =(

ЗЫ Я кстати не против того чтобы тема перешла в обсуждение хит-н-рана как такового только надо отделить тогда зерна от плевел. Лично я просто тут уже не о сабже, а о хит-н-ране в принципе
    Сообщение отредактировал DmitriyPopov - 14.5.2011, 23:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • ТС ябеда-корябеда, соленый огурец, по полу валяется, никто его не ест! Беееееее!
    -смайлик-язык.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • А по моему стоит не раз тыкнуть пальцем в того кто считает нормальным, оскорблять своего оппонента. Нельзя оправдывать такое поведение прикрывать стратегическим маневром.

И речь в посте не о том в какой момент уходить из за стола, а о том что Д.Попов считает нормальным оскорблять в чате.

Ну и наконец, у про чат выключен обычно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • piragunka @ 14.5.2011
    Как вы уже достали, что один, что второй. Напоминает реально детский сад, а этот сайт является воспитательницей, которой жалуются.

Обоих по углам и лишить компота!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • кто эти люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Детский сад, ясельная группа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Детский сад, непонятно только почему он перекочевал на ГТ с Покероффа.

Это вообще доставило.

jazzzing: i ne daj bog tebe v tusovke zasvetit'sya

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Хуйня,можно всё,по крайней мере из того что не запрещено законом.

Когда не закона любая деятельность осуществляется исходя из понятий каждого конкретного человека.

Здесь мы видим,что понятия этих двух игроков не совпадают .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Хит-н-ран - это часть игры, и глупо злиться из-за того, что оппонент хочет сыграть 10 раздач, а не 200. Это его право, заканчивать игру, когда он захочет.

Чат в покерруме - это не частная переписка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Alex27 @ 15.5.2011
    Хит-н-ран - это часть игры, и глупо злиться из-за того, что оппонент хочет сыграть 10 раздач, а не 200. Это его право, заканчивать игру, когда он захочет.

Чат в покерруме - это не частная переписка.

Спасибо, Кэп.

Непонятно почему эта тема до сих пор открыта. Вроде ничего нового тут не может появиться. Но раз открыта, я последнее все-таки сообщение сделаю. Но от меня оно последнее тут - 100%

З.Ы.
    pr_20110515-66p-51kb.jpg

нажмите для увеличения
    Сохранено на showstats.ru - Веселые песенки!

=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + -1
  • фу бле, ну и тема...
    2a1db4a41616.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Люди позволяющие оскорбления в чате должны нести какой-то груз ответственности за свои высказывания...
    И то что ТС вынес это на обсуждение не считаю неправильным.
    За живым столом Д.Попов наверное себе такого не позволит...можно и отгрести по полной, а в сети типа можно, мотивируя тильтом, стратегией и т.п.

Дальнейшее развитие диалога просто срач...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Эти два "неАдекватных" человека снова играют вместе))) Видимо эта ситуация их ничему не научила. Думаю что сейчас тему стоит закрывать, иначе это будет продолжаться вечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Предлагаю сделать эту тему их совместным блогом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 16
  • лол если я правильно понял то DmitriyPopov это парень который пел ''только не говорите про покер моей маме''...
    Мне одному показалось самым неадекватным вот это:
    Дима сам начал беседу.
    — Слушай, ты же не дурак вроде, не понимаешь что тебе здесь играть -EV?
    — Именно против тебя?
    — Ага.
    — Понимаю, сейчас заберу свои деньги и уйду.
    — А, ну-ну?

Вообще после такого анманерства я бы не просто отхинраннил, я б еще посмеялся и поиздевался. Между Русскими игроками писать такое это верх неприличия. Господин Попов сам-то далеко не сильный рег какбы. Все остальные действия с удалением постов, прозьбой убрать ник и т.д просто жесть. Но ТС повел себя не верно, тему создал-молодец, не надо было только извиняться вообще. А если тебе блокируют столы то ответь темже.
    Похоже я совсем ноуманнер...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • ой ну ппц девочку обидели, надо срочно на форум сообщить. И все сразу накинулись на агрессора в чате. Ужас, такие слова написать . Он же не сказал: я Д'артаньян, все пидарасы!

Будьте проще. Peace всем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Казалось бы, взрослые люди....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • О! Меня автор темы тоже хитэнранил в свое время. Я таким пишу комментарии исключительно на птр, чтобы остальные знали, а в чат только gg и well played. Непрофессионально это, Дмитрий Попов, рыбе говорить, что она слабо играет, даже в тильте. Вместо того, чтобы получать удовольствие, она будет чувствовать себя оскорбелнной, и в следующий раз сядет за стол с меньшей охотой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я не понимаю вообще как профессиональный игрок (или по крайней мере человек, считающий себя таковым) может заниматься подобной хренью (я про поведение Димы).
    Если из-за каких-то текущих эмоций сорвался (это как раз с каждым может быть), то ИМХО нужно сразу извиниться перед оппонентом и перед сообществом покерным отдельно, раз уж ему (сообществу) пришлось эту фигню наблюдать. Ну и точно не продолжать преследовать человека. Очень непрофессионально.

А вот ник в руме надо бы везде убрать раз попросили. Это уже откровенное пакостничество с другой стороны ник продолжать светить, если тебя просят это не делать. Это намного хуже чем Hit & Run. Hit & Run - часть игры, нравится это кому-то или нет, это не запрещено правилами, а вот против желания человека светить его ники в румах - это вредительство в данной ситуации совершенно неадекватное нанесенной обиде на мой взгляд. За обиду тем более извинения уже принесены. За такое по лицу бьют (ну понятное дело не в интернете...).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.