Дневник Димы Попова [SNG 9 max]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    356
  • Просмотров
    23,303
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +180
1 2 3 4 5 18
  • Итоги 26 мая 2011
    Профит: +$22
    Воообщем в целом игра складывалась неплохо. Как всегда не добираю в хедс-апах. Нужно прочитать умную книжку по хедс-апам! На ум только приходит Мошман. Вот ее и прочитаем!
    А еще нужно подтянуть игру, когда остаемся втроем, потому что в одной сессии был крупным чип-лидером за двумя столами. Рассчитывал занять первые места, но в итоге 3-е и 2-е.
    Посмотрел видео о том, как прошел RPS Riga и офег от номер, в котором жил Рыбаченко. Особенно этот прозрачный душ =)
    Ответить Цитировать
    23/222
    + 0
  • С другом пошли играть в офф на кеш. Взял себе на 200 грн. Удвоилсядо 400, потом слил 300. Пьяная хрень на страдле (ему еще 50 гр и я думаю, он вообще бы мало что сооброжал), у меня КК на мб, я рейз в 25, хрень перкрут 200, я олень 294 грн. Он: "У тебя АА?". Мне показывает А7о. Ривер А =( Очень обидно стало. Потому что это уже дубль три. Я третий раз подряд играю так, что удваиваюсь, и потом проигрываю пьяному дибилу 70% на 30%. Первый раз AQ<ATs, AK<K7s, KK<A7
    Мне просто обидно =(
    Ждал друга и решил катануть МТТ, и я зашел в Daily Dollar. Взял 129 место из 4444 человек. Все доминации выиграл, все монеты выиграл, причем что я на перфлопе доминировал. Только один раз я выиграл с A7 против АК, где 7 на флопе и 7 на терне. Проиграл AQs<AK, где не закрылось мое флэш-дро. Выиграл $4

А самое офигенное, что я видел еще раз бэд-бид =)

Ответить Цитировать
    24/222
    + 1

• А самое офигенное, что я видел еще раз бэд-бид =)

Фултилт реальный образчик честности ГСЧ. Почему-то я в этом дейли-доллар тож в свое время насмотрелся на подобные штучки.
    Два фулхауза в рояль и т.п. За десяток буквально турниров. Тс... , а то Феруелл придет.)
    Сообщение отредактировал bluffer0735 - 28.5.2011, 4:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А еще я видел три раза натс фул-хаус АААКК на каре королей
    Ответить Цитировать
    25/222
    + 0
  • Итоги 28 мая 2011
    Профит: +$35
    А еще я в оффе выиграл рейтинговый турнир, который проводится в конце месяца по итогам набранных очков. Состоялась сделка на 5ых, потому что структура блинов была такая, что у нас стэки стали почти равными и у всех по 8 бб, и озночало, что далее будет рулетка.
    Ответить Цитировать
    26/222
    + 0
  • Dima_Popov @ 29.5.2011
    Итоги 28 мая 2011
    Профит: +$35
    А еще я в оффе выиграл рейтинговый турнир, который проводится в конце месяца по итогам набранных очков. Состоялась сделка на 5ых, потому что структура блинов была такая, что у нас стэки стали почти равными и у всех по 8 бб, и озночало, что далее будет рулетка.

какая гарантия?сколько человек играло?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • kIRJKE @ 29.5.2011
    какая гарантия?сколько человек играло?

Каждый день в покерном клубе проводится турнир. За каждое призовое место ты получаешь рейтинговые очки. 10% от призового фонда каждого турнира идет в накопительный рейтинговый. Потом этот фонд Топ 20 и разыгрывают. Я точно не помню сколько накопилось, кажется, около 7000 грн. Чем больше у тебя очков, тем больше твой стартовый стэк. У меня было меньше всех. Я мало играл турниров, наверное, 5 штук сыграл. В одном я занял 1 место, в другом 4 место. Этого мне хватило, чтобы попасть на рейтинговый турнир.
    Ответить Цитировать
    27/222
    + 0
  • Итоги 29 мая 2011
    Профит: +$22
    Провел только один сэт.
    Также сыграл одну МТТку. Вообще очень хорошо начал играл, набил хороший стэк. Потом растроился, когда проиграл со своими KQ<KJ, ему на ривере положиле J. И после этой раздачи я "поплыл".
    Ответить Цитировать
    28/222
    + 0
  • Dima_Popov @ 30.5.2011
    Каждый день в покерном клубе проводится турнир. За каждое призовое место ты получаешь рейтинговые очки. 10% от призового фонда каждого турнира идет в накопительный рейтинговый. Потом этот фонд Топ 20 и разыгрывают. Я точно не помню сколько накопилось, кажется, около 7000 грн. Чем больше у тебя очков, тем больше твой стартовый стэк. У меня было меньше всех. Я мало играл турниров, наверное, 5 штук сыграл. В одном я занял 1 место, в другом 4 место. Этого мне хватило, чтобы попасть на рейтинговый турнир.

понял)
    когда у нас был офф,тоже что то на подобие было.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Итоги 30 мая 2011
    Я не играл снгшки. Мы с другом решили катануть мтт на bwin'е. Он жил в Италии некоторое время и его аккаунт итальнский, а у них там по закону можно играть только турниры и между итальянцами. Не успели зарегиться за 12,5 евро, т.к. скачивали клиент bwin.it, поэтому стали играть за 2,5 евро. Набралось 805 человвек.
    Играли просто офигенно, мне лично очень понравилось. Выигрывали все олыны, где мы стояли старше, поле было намного слабее, нам проплачивали сеты и сами выставлялись, а принимали на хорошей карте. Еще выиграли К8>KQ, мы стилили, а коротыш выставился с ББ и мы заколили - это единственный раз, когда нам повезло. По стэку шли всегда в топ 10. Когда оставалось около 36 игроков. Мы проиграли АА<QQ. После этого расстроились и заняли 27 место.
    Как всегда нехватило фарта, даже когда мы стояли старше.
    Ответить Цитировать
    29/222
    + 0
  • Итоги 31 мая 2011
    Профит: -$13
    Первый сет сыграл плюс 11 долларов, а второй минусово, только одно третье место. Да вообще, второй прошел очень странно, такие дурацкие раздачи, где меня перезжали, либо я натыкался на монстр руки. Убило очень AK<AQ - на флопе имею трипс К, ранер, ранер и стрит доехал.

Сегодня радостная новость, приятель в оффе сорвал бед-бит:
    флоп , терн - , ривер -
    у друга , "Хоть бы у тебя был !" - говорит. И игрок показывает
    Друг получает около 17000 грн ($2125), тип в 2 раза меньше. Поехали гулять =)
    Ответить Цитировать
    30/222
    + 0
  • Итоги 01 июня 2011
    Профит: +$38
    Провел отлично первую сессию, а вторую немного вминус. Решил сыграть 10ки и ненмого плюсонул даже. Понял, что впринципе 10ки не особо отличаются от 5ок.
    Ответить Цитировать
    31/222
    + 0
  • Итог мая 2011 год
    БР был $475, стал $800. Еще мне нужно было вывести полтинник, поэтому $750
    Профит: +$325
    Ответить Цитировать
    32/222
    + 0

• Итог мая 2011 год
    БР был $475, стал $800. Еще мне нужно было вывести полтинник, поэтому $750
    Профит: +$325

Поздравляю, на верном пути!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Итоги 02 июня 2011 года
    Профит: +$30
    Играл мтт на Betfair за $5+0,5, набралось 560 человек. Занял 18 место. Проиграл такую раздачу. У меня стэк 10 ББ, у меня КК, два лимпа, я олл-ин. Все пас и последний кол (его стэк 20 ББ), у него A3o. Флоп , терн , ривер . Что за моронский и минусовой кол? Что за люди играют? Я уже не знаю, сколько нужно фарта иметь на длинной дистанции? Играешь, идешь все хорошо, и как всегда какая-то хрень. Одно дело когда ты не затащил монету, но тут такое.
    Скажите, что делать? Часто у вас такое?
    Ответить Цитировать
    33/222
    + 0

• Скажите, что делать? Часто у вас такое?

Постоянно :) Сколько было обидных вылетов на предфиналках, я уж и не помню) Что делать? Играть снгшки
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Это точно, я и играю снгки. Надо развиваться в мтт тоже, поэтому, когда есть время и катаю!
    Ответить Цитировать
    34/222
    + 0
  • Dima_Popov, я тоже думаю что надо подключать МТТ когда есть время и желание. Но подобные раздачи отбивают его. Недавно на финалке мой 4бет с АА заколлировал чиплидер с QJ и на флопе поймал и Q и J. А позавчера на бабле я зарубился за чиплидерский стек, мой 5бет олын закрыли на AK. Вот в СНГ бы даже не заметил, а тут играл 3 часа и такой конец
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Да, в снг переехали и забыл, открыл новый стол. В мтт обидно, особенно, когда типы делают настолько минусовые действия и им еще доезжает.
    Ответить Цитировать
    35/222
    + 0
  • Итоги 03 июня 2011 года
    Профит: -$2
    Отыграл 4 сета, то плюс, то минус. Дисперсия не на моей стороне. Было много баблов проиграно с лучшей рукой. Еще меня бесят, когда два коротыша на бабле, и один пересиживает другого. Понятно, что по турнирной доли мне нужно пушить в коротыша. Если я имею хорошую руку, то мне нужно пушить в другого. Так проиграл два бабла, тип коротыш переседел меня: AQ<K3, AJ<89. Я имел хорошую руку и был обязан пушить в чиплидеров, а они кололи с высоким спекторм по шансам.
    Проиграл несколько ключевых раздач с карманками против низких карманов. Вообщем, вылетал из турниров, где я старше - дисперсия против меня.
    Ответить Цитировать
    36/222
    + 0
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.